新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 快吃不起鸡蛋了 [复制链接]

升级  63.48%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
我们小城市,鸡蛋一直4毛,最近涨到5毛了
我在你在

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 18:35:28 微信分享
525942029 发表于 2023-1-25 18:27
60 个  26.
....

有价无市吧, 我看朋友圈很多做餐饮的都开始倒卖鸡蛋了, 6号蛋30个18刀

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 18:37:46 微信分享
anzbank 发表于 2023-1-25 12:27
我们移民过来是为了香甜的空气,不卷的童年,无忧的生活,免费的医疗,安全的食物,自由的选票,清廉的政治 ...

话说我目前在国内, 走地鸡蛋多的吃不完还便宜, 当然平时鸡蛋只是辅餐, 好吃的还是进口过来的奥提阿罗阿 他妈鸡马烤肉的 牛羊肉和车厘子嘛~
奥提阿罗阿 他妈鸡马烤肉的国情咱中国比不了比不了啊

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
画蛋充鸡蛋吧

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  85.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
戒了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 20:22:11 微信分享
你一天吃100个鸡蛋吗?

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 20:25:03 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-25 19:35
有价无市吧, 我看朋友圈很多做餐饮的都开始倒卖鸡蛋了, 6号蛋30个18刀

Chinese sounding name的头脑可真灵活

升级  28.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
多做一点工就出来了

我过去几年工作中一些小小的销售单子都懒得接(几十 - 二百左右的),现在也接了,每接一个这种小单,就想:这个是鸡蛋钱,那个是孩子课外班钱。。。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 20:45:25 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-1-25 21:25
多做一点工就出来了

我过去几年工作中一些小小的销售单子都懒得接(几十 - 二百左右的),现在也接了,每 ...

等着吧,如果X党继续连任,你之后10刀的单子,你都必须接!

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 20:48:06 微信分享

升级  48.3%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
12个一打的鸡蛋也就前阵子涨价到10刀,但是其实还是买的到7-8刀的,现在都已经回到6-7刀了你还要咋滴。。一周你能吃几打鸡蛋。。 我还特意去warehouse, countdown, new world都看了一眼价格差距不大。。

为了每周1刀2刀都能逼逼叨叨一通。。 啥人阿。。。。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

42#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-25 21:25
多做一点工就出来了

我过去几年工作中一些小小的销售单子都懒得接(几十 - 二百左右的),现在也接了,每 ...

富婆!                 
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  28.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-25 21:59
富婆!

有钱人没有鸡蛋烦恼,更看不上这种小单

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

44#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-25 22:27
有钱人没有鸡蛋烦恼,更看不上这种小单

有钱人有有钱人的烦恼,比如:韭菜长得太慢了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 22:01:37 微信分享
鸡蛋不是飞着下的,都是在地面下的

升级  26.85%

热情
人气
46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-25 15:22
X党没有REVIEW这个政策,因为政治正确,所以推出,但是推出的时机不对。

国家党十年前就是假惺惺要政 ...

那就吃混蛋         

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-26 08:43:17 微信分享
鸡蛋只是物价上涨的一部分,现在什么都涨价加一起不就多了吗,一看就是不煮饭撒手让老婆管理家务的

升级  24.15%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
525942029 发表于 2023-1-25 18:27
60 个  26.
....

这太便宜了,回头去看看。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  28.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2023-1-25 12:21
吃什么鸡蛋,吃鸡吧!!

说鸡不带吧,文明你我他
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-26 16:59:52 微信分享
NECN8 发表于 2023-1-26 17:29
说鸡不带吧,文明你我他

吃鸡吧。。。。。。。。。

升级  16.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

51#分享本帖地址
最菩通的食物居然貴的不菩通