新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[童真] 贺岁新篇 天维ID点评二 [复制链接]

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

61#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-31 12:36
这里有个网友的ID说得很直白,商科的尽头即工地。电商饱读E书到头来还得混工地,三少是有点唏嘘。不过高 ...

别唏嘘了,听说你家进水了,那可是财啊
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-1-31 14:48
好吧写就写吧
不就一句话嘛

看完你前两句心想:哈,足迹姐什么时候变得这么顺当。谁知再看下去,原来一直没变过。
现在咱俩是同一根绳上的蚂蚱,你幸什么乐祸?赶紧的,公告!

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
salesonline 发表于 2023-2-1 18:13
别唏嘘了,听说你家进水了,那可是财啊

水为财。要进就进大些啊,这么一小滩有什么用!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-2 12:46
看完你前两句心想:哈,足迹姐什么时候变得这么顺当。谁知再看下去,原来一直没变过。
现在咱俩是同一根 ...

偶嘛,就想让你老婆回头收拾你捏?

话说那个建筑老板娘跟你家老婆熟

嘿嘿嘿,偶可希望她给你老婆点下

这样你小子就必将老实喽,哈哈哈

看你回头放肆逮个机会就开刷偶呶

跪CPU去吧。。。哈哈哈哈。。。

升级  78.4%

热情
人气

65#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-2-2 13:46
偶嘛,就想让你老婆回头收拾你捏?

话说那个建筑老板娘跟你家老婆熟

哎哟哟,足迹姐这说的哪的话!三少一向都很敬重足迹姐,视足迹姐为神人、超人、猛人,哪有半句对足迹姐不敬啊!平时爱护你都来不及哪来什么刷?放肆一词这、这、这是从何说起呐!误会,绝对是个误会,天大的误会啊!!

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

66#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-2 12:47
水为财。要进就进大些啊,这么一小滩有什么用!

那一小摊数一数起码好几万,你不要丢给我吧,我不嫌少
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
都是大咖。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-2 14:06
哎哟哟,足迹姐这说的哪的话!三少一向都很敬重足迹姐,视足迹姐为神人、超人、猛人,哪有半句对足迹姐不 ...

看看看,你最擅长张口就来哦
偶真没有感受到你的那份敬重
哪个你发的感言不带开刷足迹?
嘿嘿嘿。偶是明明白白你的心
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

升级  37.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
Fml是否可以单开一版供你们打情骂俏

升级  23.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
路过。。。。。。。。。。。。。。阿弥陀佛
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  78.4%

热情
人气

71#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-2-3 14:56
看看看,你最擅长张口就来哦
偶真没有感受到你的那份敬重
哪个你发的感言不带开刷足迹?

:) 其实在这里你的某一贴里让我今天突然意识到原来你是一个女人,我是认真的不是说笑的,很抱歉以前从没当过你是,只当你是一个会说笑的玩具,所以肆无忌惮地开你玩笑,并没有给你给予任何的尊重。源于斯,绝于斯。在这里三少向你作出最真挚的道歉。

三少最喜欢开玩笑,上来一不真为吐槽,二也不寻安慰,纯粹就是寻娱乐来了。不过自少被宠坏了,开玩笑没轻没重的。很抱歉一直对你过份的取笑,亦很感谢足迹姐一向的包容。性格使然,这个性是改不了了。三少再不想继续再伤害你了,三少在这就此别过,祝你一家子平安如意,心想事成!

升级  0.01%

热情
人气

72#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-3 16:11
:) 其实在这里你的某一贴里让我今天突然意识到原来你是一个女人,我是认真的不是说笑的,很抱歉以前从没 ...

话说偶看你写感言一直当你搭进搭出的出来就没有在意你想怎么着吧
这个也是偶心里话哦,哈哈哈哈,你时常时有痴呆症哦,就比如今日
话说你当偶女人来教育又不是今日或者说近期了,话说哎妈,几年前
你就在论坛上时常肆无忌惮滴教育偶足迹,哎妈,说你老婆自从嫁你
哇塞,整天过着就是你男人赚钱,你老婆她只负责貌美如花的生活哦
哈哈哈哈哈哈。。。一直很清楚偶足迹是女人的好吧,还有,你瞧瞧
老是说什么偶足迹怎么怎么跟其他男怎么怎么了,哎哎哎,你先爬楼
在这个帖子里,你所选择的题材内容,你啥时不知道偶不是女人的捏?
你扯吧。。。话说也就二个蛋吧,左扯右扯你也不嫌蛋痛哦,哈哈哈

话说这话真的,偶也喜欢在平台上嘻嘻哈哈以爱说笑的风格在此娱乐
偶对你这男人文字表现欲其实也没丝毫反感吧,因偶清楚能掌控风向
你也属于能最后能看眼色聊天之类的网友吧。偶们彼此都属能接话的
没必要什么道歉,感觉你也存有假惺惺的味道哦,因为首先你就没有
说真话,就是属于张口就来之类,自认自己具备可以忽悠对方的能力
也许对于别人确实好忽悠,但对于足迹这类老油子嘛,捣糨糊是专长
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

升级  78.4%

热情
人气

73#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-2-3 16:54
话说偶看你写感言一直当你搭进搭出的出来就没有在意你想怎么着吧
这个也是偶心里话哦,哈哈哈哈,你时常 ...

负责貌美如花。。:D :D 足迹姐记到现在。。:D :D :D。。看来那句话对足迹姐伤害还挺大的咧。

那应该是2018年10月份的事了吧。:)说实话,的确是我主外,但内子也不光能躺平就完事。得煮饭,接送,家务等等。相信这也是和其它家庭没什么两样。那是我专门刺激你才夸大其辞的。怎样?现在听了真话感觉好点了没?:D 我上面的意思是从没当过你是女人。

周五再看老爸发过来的视频,听到他说的一句话感触良多。一直以为他反正是不喜欢见到我,至少也不在乎我在不在身边,原来这是种错觉。从小时候耍表弟妹们回忆起,到出国后廿多年前某网友一针见血咱是“将自已的快乐建筑在别人身上”,再到两年前某游民简单概括“有才无德”,无论这几年怎样努力地修心养性、吃素礼佛,可原来自己一直没变过。

想想从你开第一炮起迄今为止已四年多了。四年,即二年又二年,人生有多少个二年?最汹涌的疫情也不过闹了三年而已,但我却取笑了你四年!想起才觉得原来自已是这么过份也这么讨自已厌!也难得足迹姐一直也没怪过我,连骂我半句也没有,还逆来顺受陪我一起癫。:)都说你难相处,性格不好。孰好孰不好事实胜于雄辩。

三少难得反省一下,我连三千字的至歉书都准备好了,谁知足迹姐你却轻描淡写地一句“没有丝毫反感”,让我这份十年难逢一润的愧疚倒显得很多余似了。像那啥说的,衣服都tuo了一半了,你却。。咳咳。。

现在我歉也不是,不歉也不是。你说吧,你想三少怎样面对你。

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-8 14:13
负责貌美如花。。:D :D 足迹姐记到现在。。:D :D :D。。看来那句话对足迹姐伤害还挺大的咧。;20 ...

话说偶不是很在乎你所言所想
甚至你想以你的手法来引导偶
强力期望偶能够顺你的剧本走
显然对偶来说,偶只是带着哦
感觉你蛮好玩并挺滑稽又挺能
搞笑的值得有时候配合搅合呀
一起同乐的何乐而不为的心态

其实很早前看你紧追偶写感言
那些狂轰乱炸你以为能击倒吧
其实偶看人还是有自己独特面
一眼就能看出你嘛无非就是属
为了你支撑那张男人脸面,并
为显示和表现你作为那男人哦
是多么的出色而吹牛皮放喇叭
所有的你的一切一切嘛,哈哈
难道你不知道这个世界有那么
一个玩法就是值得你那副德行
偶只是喜欢默默地陪你玩而已
。。。。哈哈哈哈哈哈。。。

升级  78.4%

热情
人气

75#分享本帖地址
我就说嘛,怎么这足迹姐老不按咱的剧本走老是要自已搞些新花样出来,原来是早看透了三少这把戏了对吧?:)

自那天良心发现后我以后不会再像以前那样取笑你了。人生是一场修行,投身于这世间是为了改正与生俱来在灵魂深处的缺点。你会发现三少变得很是没趣,和这里大多数网友并无二致。人生有得必有失。得之,我幸;失之,我幸。

不说了,送首歌给你分享。听着听着,似乎又回到了小时候灰墙黄瓦、假山流水、花红柳绿的家。时过境迁,一切早已不复从前,幸人物依旧。

升级  0.01%

热情
人气

76#分享本帖地址
话说你说啥?你笑话偶吗?
哈哈哈哈,这有啥关系呀
偶说了偶不会在乎在意的
人生不就是给你笑笑不是?
话说偶也不闲着,偶同时
有机会也把你笑笑的呀哈
没关系没关系哦有啥关系?
需要啥关系的呀?来呀来
来呀来,你过来笑笑偶呗
偶可是老江湖嘞,其实偶
偶笑你的东西可多的去嘞
偶笑你对偶这种老江湖吧
你至今也奈何不了偶不是?
哈哈哈。笑你可好玩嘞呀
其他想笑你偶不讲给你听
哈哈哈哈哈。。。。。。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-9 19:18:42 微信分享
subrina02 发表于 2023-2-3 15:03
Fml是否可以单开一版供你们打情骂俏

他们俩加起来岁数差不多80岁了,黄昏恋?

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

78#分享本帖地址
我一开始都是欣赏奶姨的。直来直去,敢作敢当。

升级  78.4%

热情
人气

79#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-2-8 18:46
话说你说啥?你笑话偶吗?
哈哈哈哈,这有啥关系呀
偶说了偶不会在乎在意的

某天号称搞遍天下无敌手的某男遇上了天下第一骂的恶女,某男配齐了手铐脚镣,将手上长长的皮鞭抖得“啪啪”作响,铮眉怒目地叫嚷着:“你服还是不服?!” 谁知这猛女竟然没按设想中的激烈对骂,还主动伸出双手羞答答地回应:“咕唧咕唧,哇他西哇,你的,锁吧锁吧。” 猝不及防,某男一下子懵圈了。。

升级  78.4%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-2-9 20:18
他们俩加起来岁数差不多80岁了,黄昏恋?

黄什么昏恋?这世界就许你们年轻人卿卿我我就不准咱们我我卿卿呐?告诉你,夕阳红能玩得比你们这些朝阳尺度还大咧!

升级  78.4%

热情
人气

81#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2023-2-9 21:23
我一开始都是欣赏奶姨的。直来直去,敢作敢当。

好了,终于捉到个正式表白的了。足迹姐今晚想必辗转难眠了。

有没有兴趣当下年春晚男一号?

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

82#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-10 11:37
好了,终于捉到个正式表白的了。足迹姐今晚想必辗转难眠了。

有没有兴趣当下年春晚男一号? ...

我早都表白过了啊

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-10 11:29
某天号称搞遍天下无敌手的某男遇上了天下第一骂的恶女,某男配齐了手铐脚镣,将手上长长的皮鞭抖得“啪啪 ...

猛女瞬时间一甩长发
伸出手,二手掌弯曲
托起左右那坚挺二坨
右腿向右横跨一小步
身子由左向右缓缓地
平移,口中发出一阵
突突突。。。突突突
随即那手握鞭子男子
瞬间像被击中无数发
子弹入胸膛抽搐倒下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
女人此时向前迈一步
看着应声倒下的男子
呈现一个大字的模样
于是女子顺势把那脚
猛滴插入那撇捺之间
。。。。哈哈哈哈哈

。。。。。走喽走喽

升级  78.4%

热情
人气

84#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2023-2-10 14:30
我早都表白过了啊

天维披甲三千首,竟无一人是男儿。看看,看看,这里这么多人在玩明恋暗恋单恋失恋,但真勇于对足迹正式大方地表明态度的就唯一只有宗师一个!这才是真正的男人!三少欣赏你!:)明年春晚煮重你米哈!

升级  78.4%

热情
人气

85#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-2-10 14:43
猛女瞬时间一甩长发
伸出手,二手掌弯曲
托起左右那坚挺二坨

。。。 呃。。。

足迹姐不愧为足迹姐,从不玩借喻拟人代入那些虚的,一提笔就又黄又暴地直奔主题。三少可真招架不住了,你赢了。have a nice weekend. :)

升级  81.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

86#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-2-10 15:27
天维披甲三千首,竟无一人是男儿。看看,看看,这里这么多人在玩明恋暗恋单恋失恋,但真勇于对足迹正式大 ...

他那是色胆包天。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀