新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[童真] 贺岁新篇 天维ID点评二 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-24 15:06
呵,等着吧,哪天她就把你骂成狗,继续舔吧。有些人就是贱骨头

。。。。。。        。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  77.94%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-24 15:06
呵,等着吧,哪天她就把你骂成狗,继续舔吧。有些人就是贱骨头

:)就像老鼠说什么用哪间银行是冤大头,孩子读哪间学校是SB之类的,笑笑就过了。网上混了这么久三少什么人没见过,也没少被什么人喷过。哪有如何?别说现在,当时一个也记不起来。不以物喜,不为物悲。能这么容易就被人影响自已的情绪那只说明包勃兄的心理建设有待加强。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

33#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-24 13:52
哦,楼上是吧。:)图弟那家伙平时老是打着众生皆醉我独醒的旗号像神父一样哄人入院,内里都不知收藏了多 ...

嗯,你說對了,我從來都不是正人君子,損著別人的牙根,恬不知恥的跪舔,正是我努力學習的方向,在這個帖子裏我找到正確的人了。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-24 15:08
看,这气势又出来了。真不是盖的。:)

不过足迹姐。。这个。。咳咳。。那个。。咳。。现在大过年的能不 ...

话说你可是否见过不知
何处来的一只公的孔雀
溜达到家门口,然后他
展开他那双美丽翅膀捏?
唉偶换了早前的手机了
不然也给你看看那风骚
哈哈哈哈哈哈哈。。。

升级  77.94%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
masterq 发表于 2023-1-24 15:22
嗯,你說對了,我從來都不是正人君子,損著別人的牙根,恬不知恥的跪舔,正是我努力學習的方向,在這個帖 ...

跪吧跪吧,继续舔。你喜欢就好。:)

你们觉得跪也罢舔也好。写这贴子敢冒天下之不韪早预了。你们有你们不喜欢的理由,我有我看人的准则。你们看到是她恶的一面,我不是视盲,同样看得到。只是除了个人喜恶甚至还有言辞出位外她身上还有很多特质,可以毫不客气地说,是你们所欠缺的也是我比较欣赏的。曹操也有知心友,关公亦有对头人。就这样吧。

masterq  这是你的事情,与我无关,请不要将我三番四次扯进去,我没有兴趣。  详情 回复 发表于 2023-1-24 14:41:02

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

36#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-24 15:37
跪吧跪吧,继续舔。你喜欢就好。:)

你们觉得跪也罢舔也好。写这贴子敢冒天下之不韪早预了。你们有你们 ...

这是你的事情,与我无关,请不要将我三番四次扯进去,我没有兴趣。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  77.94%

热情
人气

37#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-1-24 15:37
话说你可是否见过不知
何处来的一只公的孔雀
溜达到家门口,然后他

孔雀这么厉害!有机会发来看看。:)

我这里孔雀就没了,山鸡倒有一只。毛色都挺靓的。:)不过前个星期刚开车出去买材料就见到它伫立在马路中央,不时地啄着倒在地上被碾扁了的同伴。:( 挺悲伤的故事。

我路旁停好车,将它那血肉模糊的同伴给放进了垃圾桶了。它还是不舍得走,仍旧围着马路中间那堆血肉左右徘徊。。

20230112_123753 by Hop EA, on Flickr

补充内容 (2023-1-24 15:53):
See the 粉红色的肉在马路中间。:(

升级  77.94%

热情
人气

38#分享本帖地址
masterq 发表于 2023-1-24 15:41
这是你的事情,与我无关,请不要将我三番四次扯进去,我没有兴趣。

行。以后只字不提。                              

升级  49.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-24 13:18
你想怎样地解释?是用文言文啊还是白话文或者是E文又抑或是记叙文再不能用散文? ...

超过三个字我就看不懂了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  27.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
通篇看完,感觉就四个字:

情根深种

三少对足迹情根深种

升级  36.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
salesonline 发表于 2023-1-24 17:28
超过三个字我就看不懂了

太长的文章我也没有耐心看
超过100字就觉得烦了
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  11.77%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章

42#分享本帖地址
路过。。。。。。。。。。。。。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-25 12:16:53 微信分享
masterq 发表于 2023-1-24 15:41

别以为你讲广州话 香港人就当你自己人了 一样叫你大陆里

升级  57.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
"过了五年新生的媳妇有点早熟成了婆婆,开始言辞出位起来,后来情节大家都知了,就不知是不是为了上位搭上院长。再后来大家又都知了,这种关系是很难长久的,又不知为了什么原因俩人又闹掰了。反正成年人的世界分分合合咱们也见多了,这事风传了一会儿后慢慢就淡了下来。"
Diu~~~~~~~

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-23 21:35
三少跪舔摸奶

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  77.94%

热情
人气

46#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-25 11:55
通篇看完,感觉就四个字:

情根深种

无论三少抛出什么话题,开什么玩笑人家都能接住,就问这里谁能做到?情根深种,我还情根早种呢!

升级  27.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-26 12:19
无论三少抛出什么话题,开什么玩笑人家都能接住,就问这里谁能做到?情根深种,我还情根早种呢! ...

不认同,不过,你开心就好

升级  77.94%

热情
人气

48#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-26 12:28
不认同,不过,你开心就好

新马觉得这里又有多少人能认同平时的你呢?:)

你都说做人开心自在就好。那我再加句,又何必在乎旁人的目光。

升级  49.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-26 12:19
无论三少抛出什么话题,开什么玩笑人家都能接住,就问这里谁能做到?情根深种,我还情根早种呢! ...

改一下顺序就对了

情种根深

陈冠希 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  95.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯 平安如意勋章

50#分享本帖地址
我怀疑你在表白

升级  77.94%

热情
人气

51#分享本帖地址
salesonline 发表于 2023-1-26 18:55
改一下顺序就对了

情种根深

别玩什么文字游戏了。听说你换了份高薪,现在在哪高就?:)

升级  77.94%

热情
人气

52#分享本帖地址
陈冠希 发表于 2023-1-27 09:31
我怀疑你在表白

什么,怀疑?都写这么明显这么露骨这么肉麻了还用怀疑?简直就是表都不能再表、白到不能再白啦!哈哈哈。。。

陈冠希 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  95.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯 平安如意勋章

53#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-27 11:12
什么,怀疑?都写这么明显这么露骨这么肉麻了还用怀疑?简直就是表都不能再表、白到不能再白啦!哈哈哈。 ...

升级  49.16%

热情
人气

54#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-27 11:10
别玩什么文字游戏了。听说你换了份高薪,现在在哪高就?:)

大工地啊,东南西北到处跑   

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。。。活该活该
本来想开贴开刷偶足迹的哦
那么现在不经意却给自挖坑
哈哈哈哈。越说越说不清了
只能横竖横喽,哈哈哈哈哈
话说你这小子偶可了解你啦
就是喜欢唯恐天下不够乱捏
整天就是一有机会或者寻事
玩你那个自鸣得意文字把戏
或许其他人不清楚你贱何处?
偶不说,不等于偶对你无解

话说你那个话说对了,以偶
以偶的智商和偶的有趣,对
偶就是你评价中说得。你写
什么话题,对偶来说,偶都
能够跟你接,并一起捣糨糊
这就是偶的能力和具备本身
哈哈哈哈哈哈。。。。。。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-29 12:50:51 微信分享
这样喜欢,你们二可以开房去!

升级  77.94%

热情
人气

57#分享本帖地址
salesonline 发表于 2023-1-27 17:23
大工地啊,东南西北到处跑

这里有个网友的ID说得很直白,商科的尽头即工地。电商饱读E书到头来还得混工地,三少是有点唏嘘。不过高薪倒是很治愈的。

升级  77.94%

热情
人气

58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-1-29 13:14
哈哈哈哈哈。。。活该活该
本来想开贴开刷偶足迹的哦
那么现在不经意却给自挖坑

群众年年有,辣评今年多。足迹姐你看本导每年都给你安排上贺岁节目多给你面子,这也是对你演技的肯定。但就是这么一种纯纯的合作关系却被蒙上了不白之冤,楼上的连“开房”这么粗鄙的字眼都出来了。本导一大男人见惯风浪脸皮厚倒无所谓,只是怕对足迹姐的星途有所影响。

足迹姐可否考虑发个公告,谁再乱扯咱们关系的就告他丫的!看谁还敢造次! 不用多写,一句话就行。

升级  77.94%

热情
人气

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-29 13:50
这样喜欢,你们二可以开房去!

咱们有着长期艺术合作关系早已超越物质肉体世俗的偏见,达到了一种很高很高的高度了。你要开的爱谁谁去,别来造谣哈!

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-31 12:45
群众年年有,辣评今年多。足迹姐你看本导每年都给你安排上贺岁节目多给你面子,这也是对你演技的肯定。但 ...

好吧写就写吧
不就一句话嘛

偶想说得就是
继续幸灾乐祸
哈哈哈哈哈哈