新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 狗仔队撰稿人关于今天之活动报道(雪雪回到家啦!) [复制链接]

升级  53.6%

热情
人气
:19:先撒花庆祝奥大狗仔队成立:19:

下面我来为大家报道一下今天下午从12点到晚上9点为雪雪美女(浅仓雪)饯行的活动实况:12:美女明天就要飞回国啦~~~祝你一路顺风!!!

12点整,ic2门口:
昨晚群里已经商量好在此处集合,结果我来到的时候只看见青蛙,惊鸿,Christy和小新= =,然后是狗仔队队长梦梦,重要人物雪雪和他老公还没露面:0:

然后我们转战ic0,主要任务是互相考trip的照片:25:接着水水出现了(等我擦下口水先~),再之后,当当当当~~~~~雪雪和她老公奇侠终于露面了:16:(:17:插个花:雪雪的身材啊~~~那么短的短裙(其实应该是裤)据说98.763%诱惑力~~~偶已经快失血而死……居然还说胖了>.<!)而且也终于见到奇侠的真面目了,果然一对璧人:32:

然后在诸位的指点之下又窥到了虫儿和斯文败类:28:

当我们正要走出ic0大门时,Christy好象见到貌似小白的物体出现,可是大家都不敢下定论,结果小新一个箭步冲出去,面带微笑,握住小白的手(此情景请参考胡哥见bush),旁边就差没有闪光灯……狗仔队队长反应太慢了,当她刚掏出相机,小白察觉有异,马上抽身欲逃。说时迟那时快,各大高手箭步上前,以迅雷不及掩耳之势把小白围了个铁桶似的,真正插翅难飞~小白暗叫不好,立马遮住脸面,梦梦又岂是平凡之辈,只见她玉手轻扬,咔嚓一声,结果照出来的相片效果非常之好……只见小白捏着手机半遮面,简直可以直接拿去当手机广告:13:

结果出门~下雨~又被狗仔队拍到雪雪和她老公共撑一伞的温馨场面,以及各人奇怪表情若干……然后大家直奔downtown那间韩国自助而去,不料其中生变,欲知后事如何,且听下回分解~~~:23:

:25:号外:今天还成立了奥大八卦新闻部(简称奥大狗仔队),主要成员如下:
主任是 刑主任。。。名誉董事长是Jefferc。。大股东及董事长全权代理是水水。。。狗仔队队长兼摄影是梦梦。。。。撰稿人是Sital。。 (sital不在时由惊鸿代笔)

:28::28::28::28::28:
雪雪回到家啦!

热闹是他们的,我什么也没有。

升级  53.6%

热情
人气

继续报道

一点半,kbox门口:

说来罪魁祸首,当推青蛙。:23:当几个美女在雨中找上那家自助的门上时,人家ms只有晚市,一行人都:38:,接着密谋策划怎样把提供错误资料的青蛙煮了,烧了,以及丢下海喂鲨鱼:22:最后还是雪雪有魄力,一声:“要不我们去kbox唱k,顺便叫点东西吃,晚上再杀回来!“:31:然后我们转战kbox,叫了一堆油炸食物,后来当青蛙终于出现时,众人一顿讨伐,这是后话,不提。

美女都是麦霸……又或者今天的麦霸都是美女?!sital今天的观测所得:0:

惊鸿……就不提了(伊在群里控诉我没有表扬她,好吧,惊鸿你唱歌真是非常非常非常之好听,如果国外可以推荐超女代表,我看好你哟):0:,大概有80%的时间麦都在她手里……我已经彻底变成她的粉丝,嗯,应该叫“鸿粉(红粉)“吧!

雪雪的歌喉非常的好:25::25::25:,很高的音都能唱,而且很不错:25::25::25:我再度变身为雪粉……这叫不叫朝楚暮雪:36:

还要说的是奇侠唱歌很有感觉哦~~:24::24::24:夜曲开头那里,我还以为是原声:0::0::0:当然其他的也很棒!

青蛙和小新……算了吧……一直在吃东西……人家口不停的唱歌,他们在口不停的吃东西:39:(居然被投诉,好吧,你们不是很贪吃……)……结果小新好不容易唱了几首,还过得去,但是青蛙就……挑了神话来唱,人韩红的歌啊……:0:最后那首暗香,极度听不出旋律= =|||||||||(ps:这首歌一开始是青蛙在唱,后来给小新= =|||||)
不过值得一提的是有一首歌很适合青蛙哦,有几句歌词是:怎么会有人那么不可一世/戴着墨镜踛踛的问我电话地址/明明是青蛙却又装成王子/还不知羞耻夸口说要/养我一辈子/养我一辈子/养我一辈子…… 大家听了,纷纷滚地!

水水的声音也很好哦:25:~~美女为什么总是完美的(自pia~~又花痴了:0:)

Christy也唱得不错~~~~~难得国粤语通杀……:25:

有谁唱得不好吗?当然有,那就是……在下……= =||||||||||||||||||||||||||据说本人的声音被掩盖在原声下面无可识别,不过当它变为可识别的时候,估计俺滴小命就………………

还有!!!:22:要提出严重批评的是,梦梦,狗仔队队长,居然一首歌都米唱!!!!!!!可是她几乎会唱所有歌,却只是毫无作为地在蹲地画圈圈,念叨着9%,9%,我的222assignment……

然后惊鸿等人加入唐僧军团,各自念叨:我的102/222/105/111/351/以下省略n字……:23:

highlight: 最搞笑的歌,青蛙那首和最后雪雪和奇侠合唱的“我爱台妹“:18:

怨念:菊花台啊菊花台,你为啥米一直不出现,雪雪,惊鸿和在下等了你好久啊:23:

升级  53.6%

热情
人气

接着报道

下午5:00,Queen街上:

终于唱完k,某几位麦霸意犹未尽,(吃了那么多油炸食物还那么能唱,麦霸果然不是一般人能当的!!!),又离定的时间还有不到一个小时,所以我们就暂时解散,各自分组逛街,雪雪当然是和她老公一起啦,梦梦水水Christy一组,至于惊鸿~~~还有谁呢,当然是和风流倜傥玉树临风(友情提醒:丢西红柿的话最好加上鸡蛋,谢谢)的在下我在一起啦~~~~~~

嗯,据我所知,雪雪和奇侠去shopping,梦梦她们去照大头帖,据说小新和青蛙去吃薯条(这个时间还吃东西,对自助大餐简直完全没有敬意:22:)我和惊鸿当然去压马路~:28:然后热烈讨论了topic若干(国家级机密,:14:不过欢迎各位gg来贿赂在下),居然忘了集合时间= =|||||||||||||我有错……

结果终于到了the korean buffet门口,大家都已经蓄势待发,我们面对的将是如何强大的敌人呢?!……

下回分解……

升级  53.6%

热情
人气

高潮?尾声?雪雪再见!

晚上6:00,店内:

我们一行人包了一个单间,因为还会有几位帅哥美女要来。后来差点坐不下:0:

然后大家开吃!(怎么吃我就不详细报道了,绝对是壮烈!壮烈!:23:最后问大家还有战斗力否,各位只是沉重的点了下头……)

下面报道几位名人到会盛况:

姐夫:姐夫坐的位置,绝对是上上座,那一个叫气势摄人啊:0:作为一只狗仔,我终于见到传说中的姐夫,撒花:28:

从姐夫落座的那一刻起,狗仔队队长的相机就没有停下对他的追击!(ps:后来还是我接力的)不过姐夫又岂是寻常人……每次都失败了,简直是以光速逃离我们的势力范围,结果没有什么可以用来勒索他的料,可恶……:23:后来我们还蹲在草丛下企图偷拍,还是被揪了出来……我吃那么饱还蹲着我容易吗?!:23:

要承认失败……知耻近乎勇……(这个词好像不是太合适狗仔队,不过将就着用吧==|||||)

还有最后他经过我们这里时,据说是用bs的眼光看着还没来得及消灭的一大盘肉,结果美女们火了,刷一声都倒进炉子里:22:后来……全部贡献给邢主任。

邢主任:其实我不是太认识他,不过应该是名人一只:0:最经典是小新和青蛙讨论到某人问mm是哪里人,就说自己是哪里人时,邢主任忽然伸头过来,表情极度……不好形容:0:,无辜中带有一点困惑,困惑中又带着一点了然……大家狂笑:18:

:25:补充下Christy和楚楚关于邢主任的对话:

Christy:

我也不太記得了~~

這2天都在寫作業,心都在作業上~~

只記得刑主任在問水水跟楚楚 比較喜歡哪個城市, 上海, 寧波跟杭州  她們兩個都選上海

然後青蛙或是小新問刑主任喜歡哪個城市

刑主任說他喜歡北京, 我暈倒.............

惊鸿:
哈哈。。刑主任的愿望是做大宁波市区的倒插门女婿。。但是他喜欢的地方是北京。。

我都笑的不行了。。。。。。。。。

还有几位AUT?or 奥大?的帅哥美女(可能是我记忆错误?至今只有一位美女承认是AUT的),其中两位帅哥在玩猜拳(后来第3位帅哥也加入了),输的要吃混和了n种酱料以及cake or kiwi果皮 or 橙子皮的混合物,还加washabi:0:太强了……绝对是壮烈中的壮烈……:27:

最搞笑的事情:也就是猜拳的食物,和雪雪端回来的一大盘cheese cake!估计她把外面的一半都扫走了,当然是帮我们拿的啦:25:谢谢美女!

结果中途我们又溜出来说了会话,近距离观察了几位美女,又回去继续战斗,结果最后,真的是扶着墙出来的……:0:

(回帖中那位说见过我们全部人的同学,我希望你把这个记忆忘掉= =|||||)

最后姐夫把我们送回家,美好的一天就这样结束啦!!!!:28:

最后特此鸣谢雪雪和奇侠!祝雪雪顺利回到家!

升级  53.6%

热情
人气

我要精华!精华!

斑竹大人!!!!!!!
为了我今天翘掉的comlaw203,没来得及做得tutorial,还有222assignment,351以及261的assignments,我要精华啊精华!!!!以及明天将会出现的两只黑眼圈,以及由此产生的对本人未来的桃花产生的一切可预测的不良后果!
:22::22::22:

升级  30.5%

热情
人气
sweat.......................

SkyKiwi天使

Skykiwi退休干部

升级  37.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

这个水了点~~还是支持一下,今天的确很开心~~哈哈

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  50.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

这属于恶意灌水么?有被封帖的危险
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  11.33%

热情
人气
原帖由 V小调媛舞曲 于 2006-10-2 22:18 发表
sweat.......................

弟妹啊,你这次还帮人写math的assignment吗????

我要是能像卡卡那样踢球该有多好啊!!

东北群口号:控制控制!素质素质!

东北一家人,何分黑吉辽

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

原帖由 萨米 于 2006-10-2 22:43 发表
这属于恶意灌水么?有被封帖的危险

不是阿。。Sital还没有写完。。。。是关于今天聚会的事情的。。。到场的都是奥大版的名人,哈哈。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  50.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

原帖由 惊鸿照影 于 2006-10-2 22:46 发表

不是阿。。Sital还没有写完。。。。是关于今天聚会的事情的。。。到场的都是奥大版的名人,哈哈。

好,写得好有奖。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  33.6%

热情
人气
该不会是你们今天拍的东西吧???.

升级  23.72%

热情
人气
哈哈,,,,,,,,,

先留位,,,,,,,

新版主手痒痒了,,,,,,,,,
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore

升级  53.6%

热情
人气
谁要封我?!!!!!!!!我正在努力打字好不好T-T我要道歉~~

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

呵呵。Sital写的好好玩。。。支持支持。

升级  23.72%

热情
人气
哈哈,,,,,,,,

不错不错,,,,,,,,,
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

签名被屏蔽

升级  15.12%

热情
人气

原帖由 nziceice 于 2006-10-2 23:03 发表
不知道LZ是哪位,不过饯行的各位好象都照了个面,那么巧,今天我也去了THE KOREANS,看到了姐夫,才知道你们都是来为浅仓雪MM饯行..(P.S补充一句,MM身材的确非常火辣)...原来大家都是版上的.在外面吃饭,听到你们里面非 ...

原来。。。。。。。。奥大版人无处不在啊。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

签名被屏蔽

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

支持
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

签名被屏蔽

升级  15.12%

热情
人气

原帖由 nziceice 于 2006-10-2 23:06 发表
很想知道楼上的MM是哪位,好多美女呵呵,我的位置比较好,恰好可以看到房间里的大部分人.....

嗯。。。我坐在靠门比较近的地方。。穿粉红色背心的那个=  =

升级  33.6%

热情
人气
我照片!!!!!!!!!有肖像权的!!!!!!!!!!!!!111111

升级  85.47%

热情
人气

元老勋章

呀。人老了。。。。。。。。。。

升级  49.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 跑题党 大地主 危险人物 暗黑破坏神III

ha ha ha , 奥大狗仔队成立~

升级  15.12%

热情
人气

今天还成立了奥大八卦新闻部。

主任是 刑主任。。。名誉董事长是Jefferc。。大股东及董事长全权代理是水水。。。狗仔队队长兼摄影是梦梦。。。。撰稿人是Sital。。

升级  23.72%

热情
人气
撰稿人一个太少了,,,,,,,,,,

惊惊二人可以兼任一下三,,,,,,,,

升级  15.12%

热情
人气

怨念:菊花台啊菊花台,你为啥米一直不出现,雪雪,惊鸿和在下等了你好久啊

哈哈。。。。。。。。。

升级  11.27%

热情
人气
我爱台妹~台妹爱我~林志玲在我眼中算什么?
我爱水水~水水爱我~小S在我眼中算什么?

升级  15.12%

热情
人气

原帖由 水中仙 于 2006-10-2 23:45 发表
我爱台妹~台妹爱我~林志玲在我眼中算什么?
我爱水水~水水爱我~小S在我眼中算什么?

是侯佩岑。。不是小S辣