新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] [原创]奥大一个教授的最后一课,我有幸聆听.... [复制链接]

升级  77.73%

热情
人气

玫瑰勋章 胜利勋章

楼主
Tony啊,真是很爱折磨人的一位老爷爷。。。不过我一个读Post的朋友还在继续上他的课啊,貌似还没上完似的,会不会他自己记错了。

他人很好,老婆是交Folk art的,我妈妈在跟她学画,两个人其实都是桃李遍地了。

Microbiol的Lab貌似现在需要输血了。
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心

升级  77.73%

热情
人气

玫瑰勋章 胜利勋章

沙发
原帖由 Anatomy 于 2006-10-4 10:45 发表

去问那夏和冰冰,他们学这些protein structure的。
我只要一上到protein的课就开始发困了,什么TATA box, probe sequence,lac Z operon,全是考试结束就忘记了,很不情愿的说。

天啊,这不是我们protein structure的东东啊,去找学genetic genomics的人吧!!!

据我所知和人类最像的mammals除了同为primates的动物以外就是老鼠,但是跟狗狗和猫猫相差也不会太多,和鸟我不太清楚,但据说embryo时的形态都差不多....这方面的东西,考完试就还给老师了。。。。

升级  77.73%

热情
人气

玫瑰勋章 胜利勋章

板凳
原帖由 Anatomy 于 2006-10-3 18:11 发表

这个帖子有很大程度上是写给Prof Roberton的学生,写给阁下你的。
Prof Roberton现在肯定不教书了,现在都要考试了,你朋友课程里头他的section应该早上完了。
上周我问他SBS有没有确定新来的两个lectuer的 ...

他今天下午就有Tony的课。。。