新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 一木成林

[谈房] 在阳台上加个棚子还需要build consent?加棚子算pergola吗 [复制链接]

升级  55.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

31#分享本帖地址
个人感觉啊,基本上没人特意会来问你没有申请consent,除非有人跟你有仇,然后你建的时候尽量不影响房子结构,就是拆除后也对原来没有什么影响,那就ok了,如果真的有人搞你,或者要卖房觉得是个问题的话,拆了就可以了。纯粹个人意见。

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
variable 发表于 2023-1-12 09:52
个人感觉啊,基本上没人特意会来问你没有申请consent,除非有人跟你有仇,然后你建的时候尽量不影响房子结 ...

同意                     

升级  28.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
variable 发表于 2023-1-12 09:52
个人感觉啊,基本上没人特意会来问你没有申请consent,除非有人跟你有仇,然后你建的时候尽量不影响房子结 ...

是这个理儿

小十几个平方的

升级  38.12%

热情
人气
34#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-12 12:10
是这个理儿

小十几个平方的

像我这个情况,只是从新做防水,然后做一个timber deck大概多少钱?

升级  28.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
一木成林 发表于 2023-1-25 13:19
像我这个情况,只是从新做防水,然后做一个timber deck大概多少钱?

我给你推荐个local做防水的你找他报价吧。

(防水重做的话估计要拆你的那个railing, 还要做flashing。除非挂外面。)

timber deck我们自己做的,我们不接活。

升级  38.12%

热情
人气
36#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2023-1-11 22:19
其實沒有那麼複雜 我說了 如果你這個真的只是檔雨是塑料又可以收起來的  在不影響隔壁鄰居的前提下 (聽 ...

我了解了一下,我这个需要consent是因为在二楼,如果是在一楼就不用了。请教另外一个问题,我的屋顶现在下水是那种“Drain”的形式,如果我重新做防水并把下水改成gutter,需要consent吗?我在网上找了一下没找到答案,给council发邮件了暂时还没有回复。