新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[房屋] 生存的意义 [复制链接]

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

91#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2023-1-13 17:08
我是說换窗户 位置都不变大小都不变
直接木头换铝合金的双层 窗框保留 就好了啊 ...

奥德赛之子你还是别参与这个话题了,窗框不管好坏,不管尺寸都要换新的,新窗子是先装到框架上再压边的,工艺都不一样

auckland.clark  嗯,不会吧? 奥德赛小王子?  详情 回复 发表于 2023-1-16 16:41:08
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  41.82%

热情
人气
92#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-13 17:13
奥德赛之子你还是别参与这个话题了,窗框不管好坏,不管尺寸都要换新的,新窗子是先装到框架上再压边的, ...

为甚我叫奥德赛之子了捏
我的痛苦所在,就是要和内心的恶魔作殊死的博斗!!! - 麦克尔.泰森

升级  41.82%

热情
人气
93#分享本帖地址
奥德赛之子你还是别参与这个话题了,窗框不管好坏,不管尺寸都要换新的,新窗子是先装到框架上再压边的, ...

什么是压边 小白问?
我的痛苦所在,就是要和内心的恶魔作殊死的博斗!!! - 麦克尔.泰森

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

94#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2023-1-13 18:01
什么是压边 小白问?

我也不知道啊,我瞎编的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  41.82%

热情
人气
95#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-13 18:44
我也不知道啊,我瞎编的

为甚我叫奥德赛之子了捏

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

96#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2023-1-13 18:47
为甚我叫奥德赛之子了捏

夸你呢,收着吧

升级  41.82%

热情
人气
97#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2023-1-13 18:48
夸你呢,收着吧

哦 好吧 你真厲害

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2023-1-13 20:26
哦 好吧 你真厲害

哦,原来你是大名鼎鼎奥德赛之子。。。。

怎么样,奥德赛做保养了么?都20多w公里的老破车了 不容易

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  41.82%

热情
人气
99#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-1-13 20:27
哦,原来你是大名鼎鼎奥德赛之子。。。。

怎么样,奥德赛做保养了么?都20多w公里的老破车了 不容易

你说咋地就咋地 你对

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

100#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-13 16:30
昨晚发冷想作病盖了两张被子出了身汗好了,今天再Zz。。到现在又满血复活了。不用我干活我笑看谁的人生比 ...

极度认真地过好每一天:人生如戏,每个人都是自己戏中的主角,重要的是如何创作自己的人生的剧本。或许存在任由命运摆布的人生,但是通过塑造自己的心灵、改变自己的精神,人才能按照自己的理想扮演戏中的主角。所谓人生,全在自己如何描绘。浑浑噩噩生活的人和认真对待生活的人,其剧本的内容迥然不同。
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

101#分享本帖地址
生存没有意义,就是存在而已,人有自杀的权利,随时都可以去死,那为什么不呢?怕疼,不甘心,还有责任感,所以我现在的心态是不贪生,稍微有点怕死,安安稳稳活到80即可,把父母送走,然后安全的老去,然后死之前不要太受病痛的这么,就够了,估计安乐死,是我最后的归宿。

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

102#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-1-13 16:49
其实生存的意义
就是生存本身呗
还说你还想咋滴?

足迹姐要求得这纯粹?没想追求点什么三百六十度海景大庄园二百号佣人五十个面首??

升级  22.23%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

103#分享本帖地址
刚刚看了下电视剧  狂飙
感觉生命又有意义了

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

104#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2023-1-13 17:08
我是說换窗户 位置都不变大小都不变
直接木头换铝合金的双层 窗框保留 就好了啊 ...

包勃说得没错,红叶看来并不了解做窗的工艺,不过包勃可没笑笑兄那么好耐心慢慢解释给你听。:)

让我再上张图这样可能会更好理解些。以前的单层玻璃的铝合金窗的确是可以直接上在房子的木框上,我拆了几个就很清楚了,铝合金边框四周留几个孔上锣丝就可以固定在墙体的木框上。现在的双屋玻璃窗基本都自带木框,铝合金背面的边框与木框是用“钉书钉”钉在一起的。只不拆墙体原来的木框可以:1。除非订造。或者, 2。找到刚好合尺寸能塞得下原来木框的二手窗。

20220910_163358 by Hop EA, on Flickr

升级  81.18%

热情
人气

105#分享本帖地址
superok 发表于 2023-1-14 20:15
极度认真地过好每一天:人生如戏,每个人都是自己戏中的主角,重要的是如何创作自己的人生的剧本。或许存 ...

哈,还是笑笑兄好人,看写得多认真!:)

昨天又忙了一天别说思考人生,就连多喝杯水也不想。今天上班了,又开始得瑟了,有时间认真塑自己的心灵创作自我的人生剧本了 - 不过在实验这么宏伟的计划前请允许我先泡个面。。:D

升级  81.18%

热情
人气

106#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2023-1-15 17:34
生存没有意义,就是存在而已,人有自杀的权利,随时都可以去死,那为什么不呢?怕疼,不甘心,还有责任感, ...

其实三少自少就一直觉得很不适应在这地球的生活,总是觉得这个星球不属于我的。想逃离但不是怕痛,是这世上三大正教都教诲说自裁后见全能神结局会发悲惨把我吓着了。 所以我觉得这事先暂且放一旁,有事就怀疑人生,没事就吃吃泡面想想女面首好了。。

升级  81.18%

热情
人气

107#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-1-16 13:18
刚刚看了下电视剧  狂飙
感觉生命又有意义了

狂飙好看吗?怎么不是无限超越班破晓东方县位大院??

升级  22.23%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

108#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-16 13:46
狂飙好看吗?怎么不是无限超越班破晓东方县位大院??

我刚刚开始看

感觉还可以

我这怕死的人适合看这个

升级  81.18%

热情
人气

109#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-1-16 13:47
我刚刚开始看

感觉还可以

我上面那几部也都不S人啊!

升级  30.83%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

110#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-16 13:44
其实三少自少就一直觉得很不适应在这地球的生活,总是觉得这个星球不属于我的。想逃离但不是怕痛,是这世 ...

我也经常不想活,

真累啊

而且觉得世人皆苦

又信轮回,希望将来转世变个花啊草的就行

现在只希望别活到太老

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

111#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-16 13:16
足迹姐要求得这纯粹?没想追求点什么三百六十度海景大庄园二百号佣人五十个面首?? ...

哎呀,拥有180度海景
早就好多年前就拥有了
真的没啥特别稀奇的了
偶还不得不使用窗帘档
哈哈哈哈哈哈。。。。

二百号佣人?哪家拥有的?
偶这去那个小岛把你那个
老头搞定了,哈哈哈哈哈。。。。。

其实不是偶没要求,而是
其实偶比你拥有的多得多
不用需要要求啥了不是嘛
真的不需要太多太多要求
话说你有那么多要求对吧
那是你要跟上偶的节奏呀
哈哈哈哈哈。。。。。。

升级  81.18%

热情
人气

112#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-16 14:10
我也经常不想活,

真累啊

诶,诶,诶,三少只是随口说说而已,怎么新马还触景生情来了。

你想想来世变颗花会被风吹雨打,漂亮的话很大程度还会被辣手摧花;变株无人问津的小野草更悲崔,千人踩,万人踏,连sorry也没一声。还有那些天为被地为床的流浪汉妇一起滚草单,你不能闭上眼得提心吊胆地看着他们,祈祷那两具不知多少天没洗澡带油腻的身躯千万别压在你身上;最要命的是偶尔路过的撒欢的小奶狗一不留神就递起支脚,在你头上洒下热乎乎带点腥骚味的液体。。

人身难得。新马赶紧把这念头收起。我说说笑罢了,从未想过的。。

升级  81.18%

热情
人气

113#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-1-16 14:30
哎呀,拥有180度海景
早就好多年前就拥有了
真的没啥特别稀奇的了

怎么足迹姐一下子就将我的要求减半了?我说是360度不是180! 好多年前就拥这么厉害?不会是住在像《破晓东方》里陈老总住的可俯视黄埔江的政府楼吧? 足迹姐不是很放得开的吗?咋还用窗帘呢?去了去了,全给我去了!

别以为我是面说的是老作,这其是就是中国当年那东北少帅府上的一天。二百佣人不假,只不过五十号面首换了五十佣人伺奉 - 每餐十几桌,天天高朋满座。现在听说好像是足迹姐跟不上我的节奏才对啵。:)

升级  10%

热情
人气
114#分享本帖地址
哥,有工地搬砖群吗?拉一个,谢谢

升级  30.83%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

115#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-16 14:40
诶,诶,诶,三少只是随口说说而已,怎么新马还触景生情来了。

你想想来世变颗花会被风吹雨打,漂亮的话 ...

庸人自扰

升级  81.18%

热情
人气

116#分享本帖地址
十年111 发表于 2023-1-16 16:03
哥,有工地搬砖群吗?拉一个,谢谢

出门左转。集装箱改的办公室挂着牌子写着“求职招聘 ”就是了。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

117#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-1-16 13:44
其实三少自少就一直觉得很不适应在这地球的生活,总是觉得这个星球不属于我的。想逃离但不是怕痛,是这世 ...

那三大蒸饺啊?你是基督徒啊?

升级  81.18%

热情
人气

118#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2023-1-16 16:45
那三大蒸饺啊?你是基督徒啊?

佛教、基督和真主阿拉那门。

我什么徒也不是,天性顽劣资质有限没师父肯收。:)

升级  81.18%

热情
人气

119#分享本帖地址
刚还了台手提给某租户,平时总挺热闹的办公室今天却没人。难得这么清静三少突然来了雅兴参观了进门玄关摆着的奖杯。都很有年代感。造型也很漂亮,可惜掉了漆光彩不再,但总比中超足总杯一拿起就掉了只耳朵强。:)
20230116_165154 by Hop EA, on Flickr

老外也喜欢狮头咬环。:)

20230116_165225 by Hop EA, on Flickr

这器型漂亮,1912年的产物,不知是冲奶还是冲啡的。

20230116_165306 by Hop EA, on Flickr

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

120#分享本帖地址

嗯,不会吧? 奥德赛小王子?