新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我要买车

[谈房] 设计师sb?还是被开发商胁迫?咱不能有点志向吗?   [复制链接]

升级  33.32%

热情
人气

最强王者

楼主
我要买车 发表于 2023-1-7 15:27
设计师也太没有底线了,这种要求的开发商,不做又如何,盖出来,住进去的人挤挤的,现在笼养鸡蛋都不让卖 ...

不照做的设计师开发商不找他们,所以他们全饿死了,所以你现在能看得见的设计师大多都是这样。不仅被开发商操,还被各种疯涨的工资和日常开销操,还要被council操。碰上好客户多讲几句能听进去,碰上不好的你干不干,不干他找别人干。市场上财大气粗的不都是这种客户么,一年内这样的客户占很大比例,失去他们公司很难撑得下去。我只想自己攒够了钱,买块地,盖一栋自己满意的房子,卖掉,再做下一个。留在这世上的作品,不需要多,但是要精品。
看到网上骂战,把签名改一下
1.远离网上垃圾不要吵架
2.任何听起来太美好的事情都是假的
3.那些自大的急于表现自己的其实都

升级  33.32%

热情
人气

最强王者

沙发
我要买车 发表于 2023-1-7 21:01
所以嘛,设计师用比别人多分一个title的诱惑吸引客源,最后牺牲了很多舒适性,房子卖不出,也跟他们没关 ...

这种设计师是会做生意的,他们永远倒不了,客户来咨询,我一般都给客户少说一栋,做宽敞点,所以客户都去找别人了,所以我快死透了
看到网上骂战,把签名改一下
1.远离网上垃圾不要吵架
2.任何听起来太美好的事情都是假的
3.那些自大的急于表现自己的其实都