新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

不知道辉瑞黑网友们看到这个文章作何解释   [复制链接]

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

31#分享本帖地址
yakitori 发表于 2023-1-11 19:32
哎,你这就说对了,这药在初期用。
可现在第一波马上就要过去,中国也就2,3个城市的老人可以用到,如果 ...

喜闻乐见,喷着喷着就大水冲了龙王庙了,目的是要歌颂中国抗疫甩锅美国,说着说着就互扇嘴巴相爱相杀了,我之前就说看的很有意思,所有的政策和风向都是中国政府自己带的,用一个月推翻自己三年的做法,天天喊生命至上,然后火葬场爆满,政策转向太急,一些海外爱国人士跟不上这个急转弯,要封控的是中国要放开的也是中国,骂辉瑞的是中国要买辉瑞的也是中国,有时心疼这些忠心耿耿的海外爱国人士,被这朝令夕改的政策弄的伸头一刀缩头也是一刀,最近频繁看到他们骂人违规被警告也可以理解了 逻辑辩不明,又忍不下这口气呵呵

升级  11.16%

热情
人气

32#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-1-11 19:35
谈判破裂,季节就过去了。90年代便宜的盗版光盘,效果不一定比高昂的正版差多少,让买家自己选择吧。

辉 ...

看您的说法,好像是辉瑞跪着要卖药给中国啊,全世界都在定辉瑞的疫苗和药,我不认为他们会对中国酸溜溜,您觉得辉瑞的东西现在是没人要还是不够卖?论坛里几个最铁杆反辉瑞的譬如肖同志这样的,都插队去抢辉瑞疫苗了

auckland.clark  事实已经证明了各公司疫苗的效果了。  详情 回复 发表于 2023-1-11 19:51:45

升级  11.16%

热情
人气

33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-1-11 17:41
辉瑞拿中国是第二大经济体说事,的确是胡扯。他们在研发上的确是花大钱了,想赚中国这个最大市场的钱,是 ...

一般产品价格由商家制定,市场调解,没听说过要买家定价的,不按照买家的价格就是赚超额黑心钱,当然如果有客大欺店的底气也行,问题是中国现在有吗?现在是求着要买别人的东西还埋怨对方不给自己订的低价,这才是属于得了便宜还卖乖想名利双收的情况吧

auckland.clark  全球第一大单,买家的出价不满意,卖家有权不卖啊。 同理,卖家的要价,买家不满意,有权不买啊。 自由买卖,不存在强买强卖一说。现在交易未成,反而是卖家到处酸买家。  详情 回复 发表于 2023-1-11 19:49:50

升级  11.16%

热情
人气

34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-1-11 20:49
全球第一大单,买家的出价不满意,卖家有权不卖啊。

同理,卖家的要价,买家不满意,有权不买啊。

我看到的是,一群爱国人士大骂辉瑞黑心,还有你呢刚转完美国人都不怎么用,又赚石家庄开始仿制希望早上市,到底想说明什么

auckland.clark  是企业就要赚钱的,什么价格卖,人家辉瑞自己清楚。我们都不是什么大股东,辉瑞管理层是什么想法,我反正是不知道。 它那个CEO说中国是第二大经济体了,出价不应该比发展中国家低。谈判破裂后,CEO还说,这个药不需  详情 回复 发表于 2023-1-14 16:40:19

升级  11.16%

热情
人气

35#分享本帖地址
Pltr 发表于 2023-1-12 16:58
嘿嘿! 红色字体扎心了!随着毒株的演变,此“特效药”全世界大量滞销,副作用风险远高于疗效!我同学在 ...

额,中国政府批准辉瑞,还求着降价,一群专家站台,扎了谁的心打了谁的脸

升级  11.16%

热情
人气

36#分享本帖地址
yakitori 发表于 2023-1-11 20:45
听说
“河北的一个大厂,已经在“生产”了,很快就会上市,价格很低。据说,和辉瑞的效果基本一样。至于 ...

人家一会红字说辉瑞没有用在美国都没什么人用,一面说石家庄开始仿制效果特别好,我有点晕,看来同样的配方同样的疗效,美国人造的就是垃圾,中国人造的就是神药

升级  11.16%

热情
人气

37#分享本帖地址
小夜good 发表于 2023-1-14 17:18
不黑心为啥不捐几万付药给极度需要的老人呢?还是在乎钱

我也没见以岭药业和布洛芬免费送药,反而价格炒了好几倍,自己去看看股价吧

升级  11.16%

热情
人气

38#分享本帖地址
小夜good 发表于 2023-1-14 17:25
他们也是黑心厂商呀 哈哈 我又没说他们好 别给我扣帽子哦

失敬失敬,我的错,忘了您是大名鼎鼎的12系列朋友了,我不该接您的话

升级  11.16%

热情
人气

39#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-1-14 17:30
现在都是国外买了寄回国,要么就是在黑市买,都是上万一盒。

看来论坛里几位辉瑞铁黑影响力明显不行,这么卖力的造势也挡不住趋势,想想也是,大后台中国政府都不但不提供舆论理论支持,都开始公开给辉瑞站台了,现在只能喷辉瑞要价太高说事了,偏偏国内药价也不合作,炒的更高

升级  11.16%

热情
人气

40#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-1-14 17:40
是企业就要赚钱的,什么价格卖,人家辉瑞自己清楚。我们都不是什么大股东,辉瑞管理层是什么想法,我反正 ...

说到底,人家是认为中国政府太小气,这没错,就看疫情封控中国老百姓没有一分钱补助就知道了,中国一直吹箫自己是第二大经济体而且分分钟掀翻美国,这人家辉瑞说的没错啊,一个世界经济准老大现老二号称生命至上尽全力保护老年人的国家不愿意多花钱给自己的国民吗?

auckland.clark  是啊,卖家认为买家太小气,买家又出不起卖家想要的那个钱(本来是买长安汽车的钱,被宝马拉去了要买7系车),买卖就黄了。这次价格谈判的时机也不对,第一波高峰都过去了,并且在3月31日前都在医保里。4月后,那时  详情 回复 发表于 2023-1-14 17:34:46

升级  11.16%

热情
人气

41#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2023-1-14 17:46
这是实际要用救命的东西,不是几个人黑就能黑了的。他们说不定一边黑,一边还自己寄呢。

中国政府?呵呵 ...

又想起一面插队抢疫苗名额一面大骂辉瑞疫苗的肖同志了

升级  11.16%

热情
人气

42#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-1-14 18:34
是啊,卖家认为买家太小气,买家又出不起卖家想要的那个钱(本来是买长安汽车的钱,被宝马拉去了要买7系 ...

没办法,以中国现行政治制度,就像战争时期的党指挥枪,说白了就是外行领导内行,总书记为了向西方国家展现制度优越性,要和放开的国家叫板,铁了心要动态清零,生生浪费了一年时间和天价人力物力财力去搞检测搞封控,这次要不是十月大封控触及了老百姓的忍耐极限以及全国包括上海在内全部财政赤字,总书记怕还是要继续清零呢,中国不可能不知道冬季放开的危害,但没有办法,老百姓的钱包,精神,企业,以及政府财政都顶不住了,这才实行后脑勺直接触地的躺平,就是要生抗第一轮,中国自己浪费了大把时间,现在已经没有良药,只有猛药

升级  11.16%

热情
人气

43#分享本帖地址
yakitori 发表于 2023-1-14 20:09
和之前辉瑞 mrna黑 有区别吗?
不就是只看到副作用使劲喊吗?
有没副作用的药吗?

有人已经在监督磨刀霍霍对求药的网友了,看那意思好像是要举报别人寄药回国 我想不出这是对辉瑞多深入骨髓的仇恨,把这种自己标榜爱国爱同胞的人士药对寄药回国可能是要救命的同胞如此心狠手辣赶尽杀绝

升级  11.16%

热情
人气

44#分享本帖地址
Pltr 发表于 2023-1-14 23:54
这特效药 挺神奇的! 国内人都说服用时间很重要 发病3天内是黄金时间(72小时内服用效果最佳),我有点纳 ...

唉,又扎心,打脸了,所以这个没用的药是水批准进入中国的呢,镇应该好好教训他们一下

升级  11.16%

热情
人气

45#分享本帖地址
Pltr 发表于 2023-1-15 00:15
我就好奇一下下,这特效药 居然在英国日本都那么低的使用率?也奇怪哦 他们老龄化应该比中国高,结果这特 ...

我更好奇,既然全世界都证明没用了,为什么中国还要批准进口呢

升级  11.16%

热情
人气

46#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-15 00:54
人家没有说没用,应该进口,即便有效性有限,只要管用也进口,今天还进口了十六吨的另外一款美国特效药, ...

谁神化辉瑞了?发个链接我看看

升级  11.16%

热情
人气

47#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-1-15 01:03
你的论坛好友,天天发帖辉瑞mRNA和辉瑞特效药,言里言外这两个东西是救世主,控制疫情非它们不可,完全不 ...

具体谁说的,我还真好奇