新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

如果新西兰大约24小时内作出决定依然不需要中国来的访客提交检测证明,我就退出skykiwi [复制链接]

升级  26.9%

热情
人气
楼主
https://www.stuff.co.nz/national ... avellers-from-china

“Our response will remain proportionate to the potential risks posed by travellers and in the context of the international situation,” he said.

我的预测基于

1.澳新一贯是共同边界,新西兰不能也不敢和澳洲边境政策不同步,以免影响新西兰人入境澳洲,那选票是大大的跌。

2.上面新闻说“and in the context of the international situation”,言下之意就是澳洲和加拿大等忽然宣布,international situation实际是说国际上对中国来的访客的policy

所以新西兰所谓什么24小时内完成评估完全是个幌子,已经定了中国来的访客需要检测,24小时只是装装样子。

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-2 01:56:10 微信分享
所以你现在是拿个2022年注册的马甲来声明是吗

升级  26.9%

热情
人气
板凳
匿名者 发表于 2023-1-2 02:56
所以你现在是拿个2022年注册的马甲来声明是吗

这倒不是,鄙人发的帖子一贯都是批共,特征很明显,所以换什么马甲也没用,何况这是我目前唯一一个能用的sky账号,你还有其他问题么?

匿名
受到警告 地板
匿名  发表于 2023-1-2 02:30:54 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  23.22%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
新西兰估计肯定会做出决定,但是是否24小时之内我不肯定。

我肯定兽桑不会退出Sky
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  67.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
24小时? 兽桑走好
说起来都是泪啊

升级  30.78%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
大朗,该吃药了

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 08:49:45 微信分享
有点好奇,世界会因为你退出skykiwi而做出改变吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
你说话要算话哦

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 09:42:25 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-1-2 10:33
你说话要算话哦

他说话挺算数的 小猛男和先森表酱紫这两个再也没出现在FML

升级  26.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
游客 103.241.36.x 发表于 2023-1-2 09:49
有点好奇,世界会因为你退出skykiwi而做出改变吗?

世界不会,但是sky却会

升级  26.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-2 03:30
你爸妈都从太平间搬到火葬场了 你还不快去超度 在这浪费时间干啥呢对不

之所以unicornnz可以在sky长盛不衰就是因为三观空幻

呵呵,我爹妈骨灰都撒了,他们不入地狱何人入地狱。

于是你就可以体会到我对所谓孝道,生死观,和你们这些凡夫诅咒的看法

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 10:17:50 微信分享
r如果中共国24小时内不完蛋 你就歌单自杀

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
你在不在这里无关紧要。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-1-2 10:33
你说话要算话哦

你还信啊,没看那么多匿名帖。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 11:54:09 微信分享
兽丧报屎

相传在新西兰古代有一户姓shi的地主乐善好施,经常给周围的贫民分发吃食,贫民吃完了剩的残渣锅底也都分给流浪猫狗。有一天一个像野狗的动物不知缘何突然暴起咬人,shi姓地主和周围的民众暴打了它一顿,把它扔到了臭水沟里,接连几次后大家忍无可忍把它打死了,没成想它的魂魄又依附于其他的狗身上不停咬人,还能口吐芬芳:“兽丧来也~”。渐渐的大家发现兽丧只待在shi姓地主家里,所以去他家接受接济的人越来越少,大家都去dou姓和xiao姓地主家了。shi姓地主一看这不行,我们需要劳动力去采集生产物资,于是兽丧为了报恩主动去采集名为“榴粮”的食物,不过由于它的嘴实在太臭了,把榴粮都污染了。shi姓地主看了看外面的情况也就默认了,毕竟黑红也是红嘛!

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
之前武汉爆发封边境,也是澳洲先来,然后新西兰随后我记得

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
好了好了我知道了
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  63.18%

热情
人气
19#分享本帖地址
Who cares 你退不退出 你是谁啊

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 15:16:38 微信分享
97KG换了小号继续上就是,你都是日本人了,还上这种低等人种和语言的论坛干嘛?

升级  96.44%

热情
人气
21#分享本帖地址
Government to decide on Covid screening for incoming China travellers on Tuesday.
洗洗睡吧

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 17:49:37 微信分享
LZ可以滚回日本去了

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 18:49:37 微信分享
明天周二宣布这个。退不退skykiwi你自己看着办呗。

升级  20.05%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

24#分享本帖地址
中国这速度
一周以后疫情结束都可信

因为认识的人不是正感染就是已康复

下周就都杨康了

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 19:46:37 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-2 18:49
LZ可以滚回日本去了

小日子排废水夹带私货把兽丧这个垃圾排出来了

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 20:18:37 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-2 20:46
小日子排废水夹带私货把兽丧这个垃圾排出来了

他是日本核污染的产物?

升级  84.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
随便吧。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-2 21:24:44 微信分享
瞎操什么心,过几天就没事.

升级  48.92%

热情
人气
29#分享本帖地址
还有3个小时,在线等楼主自宫,或者是看楼主把自己拉出来的屎吃回去。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  23.22%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址
Domani 发表于 2023-1-2 23:56
还有3个小时,在线等楼主自宫,或者是看楼主把自己拉出来的屎吃回去。

你太低估兽桑了,兽桑能屈能伸,虽然哈日,但绝不是武士道精神。你说的这些是没指望了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我