新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: keepower

新西兰评估来自中国旅客登机前阴性检测结果要求 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

masterq 发表于 2023-1-2 22:09
你可以不回复我吗?我真的无兴趣搭理你!

图帝也被盯上车轮战了,注意一下私信,说不定哪天打开发现有惊喜

masterq  對於一些人格分裂,自問自答,開幾十個lD 的蛋散,我都不會答理它,完全不同層次。  详情 回复 发表于 2023-1-3 18:30:06

升级  19.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

Clark1129 发表于 2023-1-3 15:22
按照某些大聪明嘴巴里的逻辑,应该是在发扬国际主义精神,帮美国人烧死人,毕竟我国几十个,美国一天几百 ...

不用担心人家,人家地广人稀,土葬都可以。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

头像被屏蔽

开国大老

升级  19.2%

热情
人气

新时政

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  19.2%

热情
人气

新时政

zjp6912 发表于 2023-1-3 16:04
别这么玻璃心

杨丞琳说的是实话 你们不可以骗我哦

升级  19.2%

热情
人气

新时政

北岛黑蜻蜓 发表于 2023-1-2 20:52
其它国家不见得比中国做的好

只是中国开放的慢,感染速度快而已

对 某人玻璃心 哎 只能说别人 别人不能说她

升级  38.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

伊朗这浓眉大眼的怎么也叛变革命了呢?

这美国够有号召力的
。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

Clark1129 发表于 2023-1-3 16:34
图帝也被盯上车轮战了,注意一下私信,说不定哪天打开发现有惊喜

對於一些人格分裂,自問自答,開幾十個lD 的蛋散,我都不會答理它,完全不同層次。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  19.2%

热情
人气

新时政

随便咋说 反正我不生气 哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

大阴蒂国不要求中国公民核酸+禁止。

也是,果然世界第一练蛊的国家还有病毒可怕的么?我看吧,怕穷。

就看欧盟跟不跟了。。。。

美国佬也别挣扎搞政治正确了 赶紧放开。。还要不要人民币了 哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  72.13%

热情
人气

新时政

261874939 发表于 2023-1-3 21:50
大阴蒂国不要求中国公民核酸+禁止。

也是,果然世界第一练蛊的国家还有病毒可怕的么?我看吧,怕穷。

有本事就别让中国人来 装啥纯洁
不知道哦 我只知道某个刚们天天进进出出的 还有舔狗去舔 才是恶心

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

left4dead 发表于 2023-1-3 22:39
有本事就别让中国人来 装啥纯洁

来是一定让来的。。指望刺激一下shit一般的经济啊。。。港人帮不上忙,国人可是可以的。。给点时间,宗主国都放弃装逼第一时间拥抱rmb了。。我看其实是没资本装下去了。。。还好,西方价值没有骨气一说,所以也没啥好笑的。。。

不过呢,大阴蒂国现在都是毒,经济比阿根廷差不多,治安跟南非差一点点。。会有多少国人去呢。。我继续留意后续。哈哈哈哈

其他国家解除核酸也是很快的事。。意大利懂事啊 直接说没有变异病毒,放心使用。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  72.13%

热情
人气

新时政

261874939 发表于 2023-1-3 22:49
来是一定让来的。。指望刺激一下shit一般的经济啊。。。港人帮不上忙,国人可是可以的。。给点时间,宗主 ...

身体诚实呀。。。
不知道哦 我只知道某个刚们天天进进出出的 还有舔狗去舔 才是恶心

升级  72.13%

热情
人气

新时政

多伦多大学 Temerty 医学院助理教授 Kerry Bowman 说:“很明显,入境点筛查根本不是很有效,通常人们感染病毒几天或几周后检测出阳性。”