新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

用144小时免签过境规则,你们就不需要申请中国签证了,足够奔丧了吧 [复制链接]

升级  26.9%

热情
人气
楼主
黑皮护照持有者,不管你是三姑六婆要挂了,还是要磕头奔丧。

1月8号要恢复的那个144小时免签过境足够你奔丧了啦,如果你不愿意去日韩新马泰,香港都可以。

大部分大一点的机场都有这类规则,比较稳妥的办法就是,你从上海,北京或者广州口岸入境。

144小时免签过境只允许你访问固定区域,比如上海入境你只能在江浙沪活动,北京入境你只能在什么河北天津,广州口岸一样。

你如果家乡刚好在里面,那就没问题,家乡比较偏的,你就拿出身份证再转机或者高铁,反正他们也不知道。

入境时候你出示要去香港的机票预订,给你144小时,然后香港转1~2天,再回内地,出示你要去香港或者回新西兰的预订,又给你144小时。

要善于利用规则。

补充内容 (2022-12-29 14:45):
https://www.nia.gov.cn/n741435/n ... nt.html#:~:text=144小时过境免签政策涵盖国家&text=美洲国家6个:美国,文莱、阿联

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-12-29 13:37:32 微信分享

升级  26.9%

热情
人气
板凳
匿名者 发表于 2022-12-29 14:37
黑皮护照只听盎撒语

谁说的,像我就会现代华文,古代华文,撒昂语,日文,黑皮护照的光明和高贵是持有人的多语能力

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

地板
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-29 14:39
谁说的,像我就会现代华文,古代华文,撒昂语,日文,黑皮护照的光明和高贵是持有人的多语能力 ...

还古代华文,你是会被几首古诗吧?

鹅鹅鹅
曲项向天歌
拔毛葱姜水
铁锅连汤喝

哈哈哈哈哈哈哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-29 13:50:37 微信分享
楼主拿到黑皮后,没人举报的情况下,谁会知道你拿了黑皮还是没拿?更新护照也可回国内本地办理即可。求解???

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
兽桑,欢迎回归
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-29 13:52:57 微信分享
115kg你好
115kg再见

升级  26.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-29 14:50

鹅鹅鹅

lol

威岚慧炬普天宫,光网赫熠遍神通。
慈舒慧臂遥摩顶,助吾速证三摩地。

您这水平还是差了点,就这点打油诗都算不上的东西,也好在我面前班门弄斧。

升级  26.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-29 14:50
楼主拿到黑皮后,没人举报的情况下,谁会知道你拿了黑皮还是没拿?更新护照也可回国内本地办理即可。求解? ...

办理黑皮护照以后,以前申请换发猪肝血色护照,需要去新西兰内政部花100多刀申请未入籍证明。

几年前已经改成自我宣誓制度,就是你申请猪肝色护照时候不需要证明自己没入籍新西兰,而是签字宣誓自己没入籍。

护照换发新西兰,或者中国都可以。

升级  26.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-29 14:50

鹅鹅鹅

鹅鹅鹅
曲项向天歌
拔毛葱姜水
铁锅连汤喝

-------------------->

鹅鹅鹅
红曲绿鹦哥,
葱姜浮油水
红掌鲍鱼锅。

连这么简单的打油诗都写不好,水平可见一斑

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

11#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-29 15:20
lol

威岚慧炬普天宫,光网赫熠遍神通。

哈哈哈哈哈哈哈哈

96kg这是要战力全开么,坐等摸奶大妈狙击你

哈哈哈哈哈哈哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  24.51%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-29 15:22
办理黑皮护照以后,以前申请换发猪肝血色护照,需要去新西兰内政部花100多刀申请未入籍证明。

几年前已 ...

那也就是说你还有中国护照,直接用这个回国不就可以了?还这里fml干啥
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-29 15:28:30 微信分享
包皮也是黑的吧????

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
一直是可以使用144小时免签证的

升级  26.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-12-29 15:57
那也就是说你还有中国护照,直接用这个回国不就可以了?还这里fml干啥

我从不用在中国护照去中国,我素日批判共产党特别多,我想微信他们是掌握的,我用中国护照去中国就是承认自己是中国籍,万一被扣押中国可以说他自己用中国护照去中国的,我想我只会用中国护照去其他国家,比如斐济,伊朗

升级  26.9%

热情
人气
16#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-29 15:39
哈哈哈哈哈哈哈哈

96kg这是要战力全开么,坐等摸奶大妈狙击你

这些我随手写写,只是告诉你,我说自己古文好,所言非虚

升级  24.51%

热情
人气

17#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-29 17:59
我从不用在中国护照去中国,我素日批判共产党特别多,我想微信他们是掌握的,我用中国护照去中国就是承认 ...

建议你顺便去一下,老挝,北朝鲜,古巴,阿尔巴尼亚,阿富汗,也门,都是免签的。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

18#分享本帖地址
” 144小时免签过境只允许你访问固定区域,比如上海入境你只能在江浙沪活动,北京入境你只能在什么河北天津,广州口岸一样。”

你確定所有城市都是144小時?包括廣州?疫情前廣州只有72小時。最好先了解一下再吹。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  26.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
masterq 发表于 2022-12-29 18:18
” 144小时免签过境只允许你访问固定区域,比如上海入境你只能在江浙沪活动,北京入境你只能在什么河北天津 ...

真是好笑,有的地方是72,有的是144,我一向是上海出入,我吹什么了?广州72小时,你上海口岸入境,身份证再去广东地区啊。

升级  26.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
” 144小时免签过境只允许你访问固定区域,比如上海入境你只能在江浙沪活动,北京入境你只能在什么河北天津 ...

https://www.nia.gov.cn/n794014/n ... 174466/content.html

上面清楚说了广州是144小时,你还有什么话说?

masterq  好吧,獨角獸,你贏了。  详情 回复 发表于 2022-12-29 17:31:05

升级  26.9%

热情
人气
21#分享本帖地址

https://www.csair.com/cn/tourgui ... _hub/tingliuxuke72/

南航官网

欧洲、美洲、大洋洲、亚洲53个国家和地区的公民持有本人有效国际旅行证件,凭第三国签证和144小时内已确定日期及座位前往第三国(地区)联程客票,不需要申请中国签证,可途径广州白云机场、深圳宝安机场、揭阳潮汕机场空港口岸中的任一口岸入境,在广东省内停留144小时,并从广东省具备客运功能的32个对外开放口岸中的任一口岸出境。

你还有什么话说?

升级  26.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-12-29 18:11
建议你顺便去一下,老挝,北朝鲜,古巴,阿尔巴尼亚,阿富汗,也门,都是免签的。 ...

都没去过,我根本不去屎坑国家其实,中国护照在美股股息的预扣税上也不一样

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

23#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-29 18:27
https://www.nia.gov.cn/n794014/n1050181/n1050479/c1174466/content.html

上面清楚说了广州是144小时 ...

好吧,獨角獸,你贏了。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  8.24%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
144小时不够,得14400000小时

升级  24.51%

热情
人气

25#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-29 18:29
https://www.csair.com/cn/tourguide/transfers/flightsTwo_hub/tingliuxuke72/

南航官网

这太麻烦了?每次还要定第三国机票?

升级  26.9%

热情
人气
26#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-12-29 18:35
这太麻烦了?每次还要定第三国机票?

我才不专门去中国呢,我只有去日本时候才会偶尔经过

升级  56.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-29 17:59
我从不用在中国护照去中国,我素日批判共产党特别多,我想微信他们是掌握的,我用中国护照去中国就是承认 ...

楼主 你用黑皮回国的话 申请ZG签证的时候不就暴露了嘛 入境不就直接被要求注销猪肝红了吗?
天道有轮回,苍天放过谁。

升级  26.9%

热情
人气
28#分享本帖地址
天下太平要啥自行车 发表于 2022-12-30 12:24
楼主 你用黑皮回国的话 申请ZG签证的时候不就暴露了嘛 入境不就直接被要求注销猪肝红了吗?
...

144小时过境免签的时候,是在口岸贴签证,并不需要去大使馆申请。
口岸工作人员如果问你以前是不是中国籍,你只需要说不是中国籍,他们也那你没办法。

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

29#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-12-30 12:40
144小时过境免签的时候,是在口岸贴签证,并不需要去大使馆申请。
口岸工作人员如果问你以前是不是中国籍 ...

现在听说大数据可以直接查到

升级  26.9%

热情
人气
30#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-30 12:41
现在听说大数据可以直接查到

这个帖子不是在谈论隐瞒入籍问题

而是在谈论在不需要经过繁杂签证申请,直接回去奔丧的问题