新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

短期别回国!小心后果严重!后悔莫及!   [复制链接]

升级  44.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
此阶段,国内疫情非常严重,听仔细了,非常严重!空气中有不明物质,我家的亲戚30人中27人感染(我父母和我除外),奇奇怪怪的症状如耳鸣,喉咙痛,持续性咳嗽,头疼,全身酸痛,肌无力等(不出门也会感染,你都不清楚为何),现在全体躺平,晚间的马路空无一人,最重要的是会重复感染不同系列!如无急事,劝大家暂时别回国!

补充内容 (2022-12-28 14:06):
目前朋友圈没有发现白肺症状(死亡率超过40%)

补充内容 (2022-12-28 18:50):
主要看体质和免疫力,通过询问,大多数人7天内不可能痊愈,即使7日后检测成阴性不代表病毒在你体内消失!

补充内容 (2022-12-28 18:53):
即使检测从阳转阴,也不能运动,而非轻量运动没事的想法是错误的,有概率从轻症转变重症!(体质不同,基础病等)
温温的云儿!

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-12-28 12:52:40 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

板凳
当务之急是要求政府立刻停止中国航班,停止中国公民入境,PR也不行
大家要行动起来,要快

升级  86.6%

热情
人气
地板
Omicron而已,以竟得过两三次,无所谓了。
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
国内没这么夸张,至少我加不是这样 不过确实短期不要回去 至少到三月吧

升级  44.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-12-28 14:05
国内没这么夸张,至少我加不是这样 不过确实短期不要回去 至少到三月吧

目前北京每日新增数不清了,浙江每日新增100万,上海几十万左右,我的微信朋友圈80%的人感染,剩下的也是迟早的事

Clark1129  没错,不过我还没感觉到什么恐慌情绪,这病也不严重 不过现在没什么事确实别回来,回来就是找阳  详情 回复 发表于 2022-12-28 13:16:50
温温的云儿!

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

7#分享本帖地址
首先吧,那个机票我就买不起。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
ling6264 发表于 2022-12-28 14:09
目前北京每日新增数不清了,浙江每日新增100万,上海几十万左右,我的微信朋友圈80%的人感染,剩下的也是 ...

没错,不过我还没感觉到什么恐慌情绪,这病也不严重 不过现在没什么事确实别回来,回来就是找阳

升级  44.52%

热情
人气

9#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-28 14:16
首先吧,那个机票我就买不起。。。

22年12月,纽航的飞机航班一周两个班次,23年一月开始一周三个班次,机票逐渐开始便宜了!
温温的云儿!

升级  63.67%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-12-28 14:05

何不食肉糜???哈哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-28 13:43:05 微信分享
呼啸寒风 发表于 2022-12-28 13:58
当务之急是要求政府立刻停止中国航班,停止中国公民入境,PR也不行
大家要行动起来,要快 ...

你的另一个号不是发帖要回国看牙么?停止中国航班怎么回国看牙?

升级  30.22%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

所有入境中国人集中医学隔离观察30天,每天收费标准500,政府有一笔收入!

升级  30.22%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-28 14:43
你的另一个号不是发帖要回国看牙么?停止中国航班怎么回国看牙?

可能是视频远程看牙,哈哈哈哈

升级  17.74%

热情
人气
15#分享本帖地址
沙雕楼主

升级  94.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
我家我老婆家早就已经团灭了

全都感染,几乎都有症状,不过都好了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-28 14:12:55 微信分享
空气中有不明物质?我看空气中是有楼主的脑积水

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-28 15:23:00 微信分享
我父母和我除外--那你和父母是在国内还是新西兰呢?

升级  30.66%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
要不直接扔杨核弹吧,可以保证空气中没有病毒,大家也不会再感染新冠,而导致耳鸣,喉咙痛,持续性咳嗽,头疼,全身酸痛,肌无力。

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
不回國 但也有人出國

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
LZ说的基本可信。

我家老人和他们的兄弟姐妹(北京市),在发烧前5天都没有下楼,也没有和外人接触,就是开窗户通风,都感染了,并且还有一人进了ICU急救了3天(抢回来了一条老命)。

我最近2周联系的朋友、同事(直辖市和省会城市)有20多人(近30户,包括他们配偶家的人),150人左右,只有一位老人是阴性,其他的全部阳了。

老人重症的比例挺高的。有个大学的一个系,退休的老教授里,2周左右的时间走了5位了。有一位是被一口痰憋死了,有一位是送到大医院的急诊,上了一趟厕所,在厕所里倒地去世了。

升级  38.35%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

22#分享本帖地址

为了钱是不可能封的反正龅牙已经躺平明年也不想连任了

升级  44.52%

热情
人气

23#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-12-28 17:47
LZ说的基本可信。

我家老人和他们的兄弟姐妹(北京市),在发烧前5天都没有下楼,也没有和外人接触,就是 ...

9494,我还是挺诧异的,居然一问全部感染,如父母不在NZ,集体羊羊羊!

auckland.clark  看到朋友的回复,我当时真的挺震惊的。 我感觉50%的感染率就已经很高了,问了一圈居然超过了99%。尽管社会层面没有到这个比例,但是这些人是都阳了,就是身体反应大小的差异。  详情 回复 发表于 2022-12-28 18:03:01
温温的云儿!

升级  91.8%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-12-28 17:47
LZ说的基本可信。

我家老人和他们的兄弟姐妹(北京市),在发烧前5天都没有下楼,也没有和外人接触,就是 ...

好几个人说没事呀 全家都得啦 很快就好啦

auckland.clark  每个人的反应不同,与体质也有关系。 有1天就退烧,能自由活动的;有高烧10天都不退的;有轻微咳嗽的,有咳嗽一周还难受的。  详情 回复 发表于 2022-12-28 18:05:29
死反贼 汉奸狗

升级  38.35%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

25#分享本帖地址
ling6264 发表于 2022-12-28 14:09
目前北京每日新增数不清了,浙江每日新增100万,上海几十万左右,我的微信朋友圈80%的人感染,剩下的也是 ...

这次北京的是BF7新版,可以完全突破MRNA引导型毒针的防护,所以就算北京100%人打了毒针依然全城沦陷,只能靠免疫硬抗。怎么样现在楼主感受到恐惧了吧

升级  24%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
空气中有不明物质—-故弄玄虚,直接说病毒不就得了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  44.52%

热情
人气

27#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2022-12-28 18:27
这次北京的是BF7新版,可以完全突破MRNA引导型毒针的防护,所以就算北京100%人打了毒针依然全城沦陷,只 ...

无论是辉瑞或国内的科兴,沃森或智飞的疫苗,需要更新MRNA版本对付最新变异病毒,最近几个月,我都没关注哪一代病毒版本了,估计是第170代病毒了。
温温的云儿!

升级  24%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
LZ说的基本可信。

上厕所去世。

很正常,不是不出门就可以避免,比如中央空调,下水道,水管。

auckland.clark  非常痛心!还是国内很知名的教授,为社会培养了很多高级人才。我家一个长辈是他的学生和同事,只能去他家问候,还参加不了遗体告别(殡仪馆规定只有2人参加送别)。  详情 回复 发表于 2022-12-28 18:10:16
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  6.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-28 14:43

你怎么知道的?原来是一个人啊。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
卖女孩的小火菜 发表于 2022-12-28 18:27
好几个人说没事呀 全家都得啦 很快就好啦

疫苗办野生砖家都说“小感冒”而已啦。。。。

别相信什么发烧不停,白肺不止。。

就是为了黑而已。

相信砖家。

上sky看看losers怎么秀下限的