新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: keepower

美表示愿为中提供疫苗,中回应可以自给自足|未来入境中国或简化。 [复制链接]

头像被屏蔽

开国大老

升级  67.87%

热情
人气

新时政

受到警告 91#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  67.87%

热情
人气

新时政

92#分享本帖地址
clark说的一句话 很好 人在做 天在看 诅咒别人死掉的人不知道会得啥报

升级  0.54%

热情
人气

新时政

93#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-25 00:14
panado包治百病,在家头疼脑热肚子痛拉肚子都吃它。

高等学历的理工男就自动代入认为连花清瘟等同于中药 ...

咱俩一个是真小人 一个是伪君子 哎 这帽子扣的
死反贼 汉奸狗

升级  0.54%

热情
人气

新时政

94#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-24 22:44
你幸灾乐祸的那个回复,真的是,希望国内死亡赶超美国的意思,真是掩盖也掩盖不住的。 ...

这是啥样的人 恨到好无底线
死反贼 汉奸狗

升级  26.59%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

95#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-24 22:43
连花的确没有跟复阳联系在一起,最起码新闻中没有提到过,所以我也没有想起这个事情

不过连花是辅助药, ...

你最后打的是诺华?这个效果是不是不好?怪不得你会被感染?这个打完后反应大吗?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  42.89%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

96#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-12-25 10:22
所以说啊, 再理智的粉红也算粉红, 谈到中国的问题就开始毫无理智毫无逻辑了。

圣诞节就不要回复这种人 ...

hari Kirihimete

喝酒啦
。。。。。。。。。。。

升级  0.54%

热情
人气

新时政

97#分享本帖地址
fa360c0569type_png_size_494_148_end.jpg 6
死反贼 汉奸狗

升级  31.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

98#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-12-25 04:44
我也没说你嘲笑美国死亡人数,我只是说你双标而已, 这回是你在歪曲吧?

而且你解释了半天也没澄清你的 ...

你说我双标,双标就双标吧。

我实在对美国同情不起来,就不跟你一样表忠心了

每个国家选择走什么样的路是他们自己的事情,国家政府做决定,人民支持才能执行的下去

美国一开始就选择了放开躺平,随后而来的死亡率就是自己选择的。

你说要把政府, 党和国家人民区分开 - 非也!如果国内政府决定清零对抗病毒,但是没有民众的支持,武汉的抗疫&在世界上最多人口国家做出三年防疫动态清零也是不可的。

国内三年抗疫,从政府到普通民众的努力,其实就是保护的占国家大多数的普通民众。放开后医疗挤兑得不到救助资源的也是这些平民百姓。

你说这个论坛很多网友动辄提到美国死的那100多万,你当作是嘲讽,其实这些网友最主要的是跟你们辩论中,想提醒你和你的伙伴,中美对比,美国的前车之鉴,躺平的惨状,以及不同疫苗的对比参考没有你想象的那么重要。

另外提醒你,美国疫情受到伤害最重的也是最大的群体,是那些生活在底层的贫穷的移民民众,墨西哥非洲亚洲人,他们是移民,美国政府未必拿他们当本土美国人看。所以你想哀悼,先哀悼这些亚非拉人民和国家。

美国高层和上等阶级仍然有防疫措施,每月交着高昂的新冠医疗月费保证随时有血清等医疗救治。也就是你说的党和国家人民区分开?

而我精力有限,只想把同情,鼓励和祈祷给自己的母国和新西兰民众的疫情

升级  19%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

99#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-26 11:18

哈哈, 说的好! 人民支持很重要, 一个人民连选票都没有的国家确实只能选择支持政府, 不支持只能被禁言或者请喝茶不是么。
gone with the wind

升级  58.09%

热情
人气

新时政

100#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-12-26 11:33
哈哈, 说的好! 人民支持很重要, 一个人民连选票都没有的国家确实只能选择支持政府, 不支持只能被禁言 ...

算了,这世界上最奇妙的一群碍国者说到底是爱党而已,只不过离岸的这群是最龌龊的,自己享受着自由,却高呼自由无用,希望把别人封在家里保自己的平安,却无视被封控的基层群众无分毫收入,这时候它们不喊不公平;别人被半夜转运翻车,护士在自己工作的医院门口死去,孕妇在医院门口流产,医生因为接诊发热患者被判刑,医院被关闭,买退烧药被黄码,这时候它们不喊不公平;封控时,能每户送连花清瘟,却不能保障食品供应,放开时,不能保证每人有2天的布洛芬,这时候它们不喊不公平。

却说美国人,新西兰人确诊后,符合病症的人可以在药店免费拿到Paxlovid是很悲惨;新西兰,美国政府在封控时补贴人民的收入是不公平;有经过现实世界检验和临床实验有效的疫苗不用,而选择现在已经证明无效导致几乎全体发烧的疫苗,它们觉得很公平。

鲁迅其实错了,无论如何,喜欢皇帝的它们,永远也就那样了

Clark1129  你们怎么还在和他们争这些啊哈哈,知道我为什么很久以前就不搭理他们了吗,就十月封控的那些事,网上文章他们说是造谣,图片视频他们说是摆拍,有人直播他们又说是境外势力操纵,上海人挨饿假的,富士康假的,孕妇假  详情 回复 发表于 2022-12-26 12:42:11
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  19%

热情
人气

101#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-12-26 12:12
算了,这世界上最奇妙的一群碍国者说到底是爱党而已,只不过离岸的这群是最龌龊的,自己享受着自由,却高 ...

看到"人民支持很重要"从她嘴里说出我就笑了, 哈哈哈哈

升级  67.87%

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-26 11:18

这个论坛谁双标 大家心里清楚 真正为中国好的大家也清楚
人在做天在看

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

103#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-12-26 12:12
算了,这世界上最奇妙的一群碍国者说到底是爱党而已,只不过离岸的这群是最龌龊的,自己享受着自由,却高 ...

你们怎么还在和他们争这些啊哈哈,知道我为什么很久以前就不搭理他们了吗,就十月封控的那些事,网上文章他们说是造谣,图片视频他们说是摆拍,有人直播他们又说是境外势力操纵,上海人挨饿假的,富士康假的,孕妇假的,新疆大火假的,一个个啥都定性完了,然后一本正经的追问这些事情的进展,和这些磊哥神教的虔诚教徒不要试图掰扯出任何逻辑,就这人家还锲而不舍的追着每个帖子试图挑衅,只不过没人搭理,经常嗨着嗨着自己上头了开始骂骂咧咧了

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  58.09%

热情
人气

新时政

104#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  58.09%

热情
人气

新时政

105#分享本帖地址
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

106#分享本帖地址
说到报应,我其实挺相信报应和因果轮回,不知道那些恶意私信辱骂诅咒别人活该生病的毒舌会不会先遭报应

升级  31.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

107#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-12-26 11:33
哈哈, 说的好! 人民支持很重要, 一个人民连选票都没有的国家确实只能选择支持政府, 不支持只能被禁言 ...

我对什么社会主义资本主义之类的政治制度不感兴趣,

更不迷信什么民主选票或者一党专政

这个世界上哪有完美的制度完美的人性?

唯一相信一句老话:水能载舟亦能覆舟,

不被民众支持的政府就会被民众推翻,中国国内5000年的历史,推翻了多少政权,已经是有非常丰富的历史经验了,国内人们不是只知道服从的傻子,最起码目前你的期望不是国内民众的期望

升级  67.87%

热情
人气

新时政

108#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-26 23:16
我对什么社会主义资本主义之类的政治制度不感兴趣

唯一相信一句老话:水能载舟亦能覆舟,

说的真好 斯文 不像某些人张口闭口都是屋檐秽语

升级  2.6%

热情
人气
109#分享本帖地址
我们

升级  2.6%

热情
人气
110#分享本帖地址
lily2020 发表于 2022-12-22 21:49
中共权贵手上肯定有辉瑞的特效药,辉瑞疫苗也早打上了。

不舍得给花外汇给老百姓用吧,才忽悠什么国家安

五毛党遍天下,车到山前必有路,有路必有五毛党

升级  31.17%

热情
人气

111#分享本帖地址
阴天乐 发表于 2022-12-26 23:28
说的真好 斯文 不像某些人张口闭口都是屋檐秽语

我是女的,总不能泼妇骂街吧

升级  2.6%

热情
人气
112#分享本帖地址
世上没有救世主,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

升级  67.87%

热情
人气

新时政

113#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-26 23:39
我是女的,总不能泼妇骂街吧

骂不过就贴图动物暴露生殖器

升级  19%

热情
人气

114#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-26 23:16
我对什么社会主义资本主义之类的政治制度不感兴趣,

更不迷信什么民主选票或者一党专政

没有完美的制度, 只有更加完善的制度, 毕竟都是靠同行衬托的啊, 哈哈。

民主共和制或者君主立宪制总比现在随阳帝统治下的封建帝制要好得多啊, 要不然怎么有点资本的, 包括你都往外润, 拿脚投票的人可不会说谎。

中国民众不期望的多了, 他们最不期望的就是有人当皇帝, 可是中国老百姓生来便没有政治权利, 甚至连公民的概念都不存在, 跟我谈期望, 哈哈哈哈。

升级  67.87%

热情
人气

新时政

115#分享本帖地址
貌似中国周围没有实行西方民主制度的发展中国家比中国做的更好的更廉洁的。。。只有一个本来就发达的日本。。。就好像唐俊说的我的成功可以复制  哈哈哈哈 可以吗?
世界上哪一个贫穷国家靠copy美英制度几十年就跟美英一样发达的?貌似没有
只有一个独裁政府新加坡在短时间内超过所有东南亚民主制国家 你去新加坡举牌骂政府试试

升级  67.87%

热情
人气

新时政

116#分享本帖地址
有些人会举例说朝鲜 朝鲜就做的很好 估计是世界上唯一一个现在还为零的国家
如果不是美国制裁 让朝鲜跟韩国来一场公平竞争 不管是军事还是经济 韩国都不是独裁奴隶制国家朝鲜对手一个残废对手为什么要制裁呢 我会去害怕一个loser吗