新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 新马甸甸

躺平与病毒共存的最大挑战是公平 [复制链接]

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

91#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-12-14 10:01
是的,说的好,封控也是错解封也是错,反正怎么做都是错的呗,中共中央政治局委员应该多到skykiwi论坛里 ...

我猜测这个委员会的成员只有一个。他但凡能听进去一点科学建议,也不会让中国遭此大难。

一年多前我就跟我朋友说,病毒是消灭不了的,清零一定会失败。不尊重科学,人定胜天的那种思想,让多少家庭口袋清零?

现在突然转向,没有任何预兆,让全民*一遍。你至少多准备点医药包,每家每户至少保证药品的供应吧?

新西兰在抗役的时候,总理和卫生部长天天固定时间在电视上通告信息,资料。这才是负责人的政府。
你在看看现在的中国,主席,卫生部长在哪里?

说中国政府抗疫做的好的人,我个人觉得 不是傻就是坏。

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

92#分享本帖地址
keepower 发表于 2022-12-14 05:12
执政者无能,搞垮经济,撕裂社会,无序开放,群体免疫。

然而仍有一群白痴坚持歌功颂德。呵呵。 ...

也是一种无奈。读的书再多,刻在脑子里的烙印也很难被去除。
你 呵呵 两字,我体会出了丝丝的悲凉。

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

93#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-12-14 11:30
一年多前,新西兰欣欣向荣,还应来一波房产最高峰。现在呢?谁不在骂?
2年前的中国经济?现在呢?你能把 ...

满满的都是道理。连小学生都能看明白,通俗易懂。*

升级  55.89%

热情
人气

新时政

94#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2022-12-26 14:54
你不关心骂的内容吗?难道只看到了“骂”这个动作。

Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。