新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

终于全家阳了一遍哈哈 [复制链接]

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

31#分享本帖地址
大王叫我来巡山 发表于 2022-12-9 20:02
又开始了?都消停点

辛苦版主了,给你拿添麻烦了不好意思,想问一下,论坛有没有黑名单功能,遇到一些确实反感的ID,几次三番的在帖子里搅混水,惹不起也躲不起的,最好有个黑名单功能,帖子互相都不可见,你拿和其他版主也能减轻不少工作量

大王叫我来巡山  很遗憾暂时没有这个功能,可以手动无视,发现违规及时举报  详情 回复 发表于 2022-12-9 19:38:01

升级  11.16%

热情
人气

32#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-12-9 18:32
过两天我自己也就好了,没吃药,水都没多喝

听老婆的话,我喝水喝的膀胱都快炸了

升级  18.49%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-9 20:23

水喝多了对肾也不好,其实平时食物中的水分就很顶了,之前说的什么一天7杯水都是过量的,除非是非常炎热的天气,体内水分蒸发比较厉害才需要频繁补充水分
gone with the wind

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-9 20:22
辛苦版主了,给你拿添麻烦了不好意思,想问一下,论坛有没有黑名单功能,遇到一些确实反感的ID,几次三番 ...

很遗憾暂时没有这个功能,可以手动无视,发现违规及时举报

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-9 20:23

其實多吃點水果,増加維生素還有效,歸根結底還是體質問題,老年人得了新冠去世多是因為得了之後引起并發症。

升级  11.16%

热情
人气

36#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-12-9 20:37
水喝多了对肾也不好,其实平时食物中的水分就很顶了,之前说的什么一天7杯水都是过量的,除非是非常炎热 ...

我觉得也是,这喝水方式,感觉在遭受水刑

升级  11.16%

热情
人气

37#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-12-9 20:43
其實多吃點水果,増加維生素還有效,歸根結底還是體質問題,老年人得了新冠去世多是因為得了之後引起并發 ...

我就奇怪,我身体素质可以说非常好,经常爬山游泳,跑十公里都不怎么喘的,我老婆一年巴不得感冒七八次,这次就她症状最轻,她损我说我体内白细胞过度亢奋哈哈

升级  10.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

38#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-12-9 16:36
這年頭,說自己沒有陽過的都有點不好意思。

这样啊!那真对不起大家,我全家给新西兰拖后腿了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-12-9 18:07
你这算重的了,我得过两次,要不是工作需要做RAT,我自己都不知道自己得了

你得了两次,你身体好棒啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
能坚持到现在也不容易哦

其实这玩意真的没啥可怕

注意休息多睡觉多喝水吧

升级  49.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 导购红淘勋章

41#分享本帖地址
请问你老婆和孩子打了几针啊?昨天 在群里看见别人留言说打三针的症状会比较重。打的越少越轻。

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

42#分享本帖地址
开心妈妈 发表于 2022-12-9 20:40
请问你老婆和孩子打了几针啊?昨天 在群里看见别人留言说打三针的症状会比较重。打的越少越轻。 ...

小孩子打不了三剂。

我了三剂,嗓子疼了3天,that's it.周围有三剂同事大胖子直接进医院的。也有两剂在家躺一周的。也有没打休息2周的。本论坛有裸奔中标一直有后遗症的...这个看人。

我打加强剂后的反应比实际感染强多了。

升级  90.47%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
漂泊 发表于 2022-12-9 21:01
这样啊!那真对不起大家,我全家给新西兰拖后腿了。

我和我的家人也拖后腿了
死反贼 汉奸狗

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
这个病毒严重程度似乎是随机的

升级  64.58%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
我个人觉得这病毒严重与否取决于你的受体蛋白是不是跟病毒特别匹配,也就是说天生的 有的人就严重 有的人就没事。 跟身体强不强壮抵抗力与否没关系。

另外我阳完两个来月了 易疲劳比第一个月好一点,出去带孩子玩一天不至于直接累瘫了。但是又出现了其他症状,手脚末端神经异常敏感 稍微压一下就又疼又痒。我记得美国研究感染后半年都能能在神经系统和脑子里找到病毒,加上失去味觉嗅觉,头晕脑雾的症状说明病毒会攻击神经系统的。 楼主过一阵子看看还有没有症状吧。

升级  22.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-12-9 16:36
這年頭,說自己沒有陽過的都有點不好意思。

我没有杨过 没觉得不好意思
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  56.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

47#分享本帖地址
得看人, 打完辉瑞疫苗 之后 偶然会胸闷,1年了还这样。 早知道就不打了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
songinator 发表于 2022-12-12 11:11

我觉得你应该阳一次,就好像某些明星开多场演唱会故意让自己感冒一次,以增强免疫力。

升级  63.67%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
songinator 发表于 2022-12-12 11:11

万历帝接受百官朝贺,祭告郊庙,遣公徐文璧、侯陈良弼、驸马都尉许从诚各行礼,收回酺醢果酒颁赐辅臣(把献祭祖先的果酒都分赐给了内阁官员们)。次月(万历二十七年闰四月丙戌),颁《平倭诏》诏告天下。

诏曰:

朕缵承洪绪,统理兆人,海澨山陬,皆我赤子,苟非元恶,普欲包荒。属者东夷小丑平秀吉,猥以下隶,敢发难端,窃据商封,役属诸岛。遂兴荐食之志,窥我内附之邦,伊歧对马之间,鲸鲵四起,乐浪玄菟之境,锋镝交加,君臣逋亡,人民离散,驰章告急,请兵往援。

朕念朝鲜,世称恭顺,适遭困厄,岂宜坐视,若使弱者不扶,谁其怀德,强者逃罚,谁其畏威。况东方为肩臂之藩,则此贼亦门庭之寇,遏沮定乱,在予一人。于是少命偏师,第加薄伐。平壤一战,已褫骄魂,而贼负固多端,阳顺阴逆,求本伺影,故作乞怜。册使未还,凶威复扇。朕洞知狡状,独断于心。乃发郡国羽林之材,无吝金钱勇爵之赏,必尽弁服,用澄海波。

仰赖天地鸿庥,宗社阴骘,神降之罚,贼殒其魁,而王师水陆并驱,正奇互用,爰分四路,并协一心,焚其刍粮,薄其巢穴。外援悉断,内计无之。于是同恶就歼,群酋宵遁,舳舻付于烈火,海水沸腾,戈甲积于高山,氛浸净扫,虽百年侨居之寇,举一旦荡涤靡遗。鸿雁来归,箕子之提封如故,熊罴振旅,汉家之德威播闻,除所获首功,封为京观,仍槛致平正秀等六十一人,弃尸稿街,传首天下,永垂凶逆之鉴戒,大泄神人之愤心。

于戏,我国家仁恩浩荡,恭顺者无困不援;义武奋扬,跳梁者,虽强必戮。兹用布告天下,昭示四夷,明予非得已之心,识予不敢赦之意。毋越厥志而干显罚,各守分义以享太平。

凡我文武内外大小臣工,尚宜洁自爱民,奉公体国,以消萌衅,以导祯祥。更念彤力殚财,为日已久,嘉与休息,正惟此时,诸因东征加派钱粮,一切尽令所司除豁,务为存抚,勿事烦苛,咨尔多方,宜悉朕意。

明神宗平定倭乱后,以此诏告天下,由此奠定了东亚三百年的稳定格局。清末民国,内战不止,国家衰败,又给了倭寇机会,侵我山河,屠我百姓,我们的先辈以英勇之躯再一次击败了日本法西斯野心狼,但倭寇对我华夏伤害之深,国人当永世不忘。至今日本抱着美国大腿,企图围堵中国,不承认历史错误,但以今日华夏之繁盛,国力之强大,还真盼着日本再生不轨之心。如若再犯中华,必将俘倭首于城下,新仇旧恨一雪前耻。

升级  22.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
阴天乐 发表于 2022-12-14 01:32
万历帝接受百官朝贺,祭告郊庙,遣公徐文璧、侯陈良弼、驸马都尉许从诚各行礼,收回酺醢果酒颁赐辅臣(把 ...

什么东西。。。。。。。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  11.16%

热情
人气

51#分享本帖地址
ziyfan 发表于 2022-12-12 11:17
得看人, 打完辉瑞疫苗 之后 偶然会胸闷,1年了还这样。 早知道就不打了。  ...

还好,我打了两针没有任何不良症状,不过照样感染

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.16%

热情
人气

53#分享本帖地址
小把戏 发表于 2022-12-14 15:16
造谣一时爽  。。

12朋友,我自认没有得罪过您,对您也表示了充分的尊重,您这么见谁咬谁还咬住不放,究竟是图什么?如果纯粹是要在嘴上争个输赢,那您赢了行不

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.16%

热情
人气

55#分享本帖地址
小把戏 发表于 2022-12-14 16:06
我又没跟你说话 你真好笑 你不喜欢可以选择无视

我自然会无视您,毕竟我还是有底线的,不会赖赖的一直纠缠一个明确表态不喜欢自己的网友,人要脸,树要皮,希望大家以后井水不犯河水

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.16%

热情
人气

57#分享本帖地址
小把戏 发表于 2022-12-18 15:51
我自然会无视您,毕竟我还是有底线的,不会赖赖的一直纠缠一个明确表态不喜欢自己的网友,人要脸,树要皮, ...

私信诅咒别人?您档次不是一般的低,我已经举报给版主

Clark1129  呵呵,你也成为被私信问候的一员了,放心你不是第一个,也不会是最后一个,对你算客气了,有的直接被问候全家女性  详情 回复 发表于 2022-12-20 13:38:34

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

受到警告 58#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.64%

热情
人气

新时政

59#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-9 18:13
两针啊,辉瑞的

你要是打三/四针的话,可能症状就会轻不少。我打了三针,腰痛背痛高烧 躺床上,痛苦2天后就基本恢复了。
双枪南玻万

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-12-18 16:39
私信诅咒别人?您档次不是一般的低,我已经举报给版主

呵呵,你也成为被私信问候的一员了,放心你不是第一个,也不会是最后一个,对你算客气了,有的直接被问候全家女性