新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Clark1129

10.13-12.6,郑州疫情实录   [复制链接]

头像被屏蔽

大 天 使

升级  32.36%

热情
人气

新时政

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  32.36%

热情
人气

新时政

沙发
yakitori 发表于 2022-12-7 17:30
国内已经有亲戚开始羊了,关键是基本不出门,不知道怎么感染的。感染基本不上报,因为怕政府来人上封条。国 ...

一年以前? 疫苗还在接种呢 病毒毒性 你没看一年前的印度 和年初的香港?
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

板凳
Clark1129 发表于 2022-12-7 17:40
所以这次爆出了很多的核酸乱象,我认识就好几个,在家5天没出门,也没出门买菜,吃冰箱库存,结果阳了, ...

前2年多的时间,病毒没那么大传染力,做核酸都交叉感染 测试作假的话 那之前的上海 深圳能控制住?一个百万千万人口级别的城市 不核酸如何找出感染人,靠嗅觉还是把脉?等阳性感染主动去发热门诊吗?那不已经晚了吗?和武汉一样!

你核酸做了那么多次,你和家人 交叉感染了吗? 这只是因为新的变异毒株 传播力太强 所以今年下半年 才防不住 各种乱象  有的核酸公司可能造假或者失误,(核酸公司每次错报,当地政府是主动公开上报提出的)
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

地板
代达罗斯之殇 发表于 2022-12-8 08:01
说白了就是不把话说明白了 让下面人自己体会
干好了上面的指导方针好
干拉了 就是下面执行不力 和上面一 ...

中央都条条框框的话(岂不回到计划经济模式?) 有人就该说官僚 集权效率低下了!给个具体指导方向吧,你说不够具体太模糊! 我试错了 谁负责?
移动清零这种事情 考验的是省市一级的管理水平,经济发达地区 官员管理水平效率 都不一样,中央条条框框 那地方领导和高级巨婴有啥区别? 有试点有摸索 成功了 大家再互相学习推广 中央再大力扶持!摸着石头过河 邓小平江泽民 不就这样一步一步来的吗? 当省市地方官的 没这水平 不如回家卖红薯!

美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
keepower 发表于 2022-12-9 10:52
国学讲究中庸。但是到今天还是走极端。

这个疫情在清零极端把社会挤压到爆发的极点,然后马上倒向另一个 ...

这大半年一半老百姓不爽了,一小部分 又天天添油加醋两边供火,感染越多造谣生事的就越气劲,最后726宿舍 新疆火灾 只要一有机会热点全给你煽动起来!那政策必须加快步伐。能把三年核酸都无脑黑成大阴谋产业链的,可想而知社会已经没法在理性下去了,顺势而为吧!反正绝大部分人打了疫苗,病毒也减弱了不少!仔细想想 方舱都被同一批人黑出了翔!想走中庸?不可能了
美股,干里粮啊!