新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 大s真的有够下头的 因为一个人讨厌一个省 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-5 19:21:33 |倒序浏览 微信分享
最近的新闻看了吧,又吃瓜了,我只想说谁要是娶了大s谁真的是倒霉三代。湾湾人心知肚明谁理亏,但是因为地域问题,撑死也要维护大s。第一次因为一个人,讨厌了一个省,台湾省。谁娶那边的女人,倒霉三代,因为她们当地的文化扭曲了和坐井观天,你会觉得她们会教育出什么样子的后代

补充内容 (2022-12-5 20:23):
当地人特色,爱标榜自己有文化我们有教养,实则内里肮脏,会做表面文章

升级  32.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
大陆男人被压一头,哈哈

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-12-5 19:26:50 微信分享
你们湾湾人这么有文化这么有教养,请不要再来祸害内地人,学学大s找个韩国人或者日本人不是很好吗?或者湾湾内部消化不是也很好吗

补充内容 (2022-12-5 20:27):
看看以后谁还敢娶湾湾的人

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
她本来就是这种女人。你看台湾女星有几个正经的。都是大家乐。你不让人家乐能红吗?汪小菲自找的一个啃老要智商没智商要情商没情商活该。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-5 20:26
你们湾湾人这么有文化这么有教养,请不要再来祸害内地人,学学大s找个韩国人或者日本人不是很好吗?或者湾 ...

弯弯女艺人没文化没教养就知道找有钱的男人。弯弯的有钱男人情商高就玩玩,

升级  88.6%

热情
人气

尊贵铂金

6#分享本帖地址
我也有同感

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
小飞鸽也是。。找演艺圈的公交车。。

活该啊
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

8#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-12-5 20:46

活该啊

还是房车安全啊!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 20:29:00 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-5 21:22
还是房车安全啊!

哈哈哈哈哈哈~~~~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
话说大S有啥大错捏
关键时候必须下手狠
话说那小三也睡她床
作为女人这第六感觉
无所不知,找下一个
很正常的,为啥一定
要等到离婚后再找捏?
这种状态出轨又怎样?
为什么就可容忍男人?
既然已成事实被带帽
一切当然要以自为重
什么要脸不要脸重要?
看吧,谁最后活得好
面对接受现实才重要

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 20:36:20 微信分享
留下足迹 发表于 2022-12-5 21:32
话说大S有啥大错捏
关键时候必须下手狠
话说那小三也睡她床

足迹姐,你看最新的瓜了嘛,你讲的不是和我同一个瓜。
信用卡刷爆的故事

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-5 21:36
足迹姐,你看最新的瓜了嘛,你讲的不是和我同一个瓜。
信用卡刷爆的故事
...

偶昨天就看到了
这个就是女人心态
当一个女人内心感到
被伤害了,这就是报复

升级  85.16%

热情
人气
13#分享本帖地址
有骨氣一點 , 這個省咱們不稀罕

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 20:47:25 微信分享
留下足迹 发表于 2022-12-5 21:38
偶昨天就看到了
这个就是女人心态
当一个女人内心感到

你既然认为这样可以,那我可不可以换过来思考,我是大s,你是汪小菲。

我一直住在台湾,你要是想见我必须要飞过来,于是你就一直飞包括隔离什么,飞了700多次,我各种奢侈品,大钻戒,还要为我妈妈买房子为我买房子,都要属我名字,贷款你来还。我也不让孩子飞回去见奶奶,即使你妈妈想,你也想孩子,想要见请飞过来找我。也没什么性生活,请问是你你开心吗?还要提心吊胆我这不高兴了那个不开心了。你还算帅,还算有钱,有人特意的勾引,你可以把持得住吗?

人都怕将心比心,有时候我都怀疑大s故意留在台湾,就等着汪小菲耐不住寂寞出轨,以此为理由,收了他全部财产,这不是杀猪盘是什么?

补充内容 (2022-12-5 21:50):
还要在我的家乡投资酒店,还以我的名字命名,就差没过户给我了

升级  56.78%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
当年的京城四少似乎四个都离婚破产坐牢~~汪小菲一个独苗我看也很快进去或者破产了,我押汪小菲这次要输,至少也是赔钱,搞不好还有偷漏税洗钱直接被国家抓起来享受吴亦凡待遇~~

另外回头一看,京城四少简直就是京城四渣~~~我是不是可以地图炮说京城男人都是。。。。

升级  26.32%

热情
人气

最强王者 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念

16#分享本帖地址
正经人谁会取大S?
ha~

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址

活该啊

对啊,戏子和婊子一样无情。男人有钱的时候又嗲又软,啥都让往里捅没钱立马翻脸。汪小菲就是贱专找戏子。苍蝇不叮无缝的蛋。你看王思聪情商多高天天美女网红多快乐。

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
很多事情,不是以应该不应该来衡量的
当一个女人把感情付出了,尤其像大S
这样的人物,她从来就没有其他的男人
这样让她对面子,直白的说,全世界人
都知道她男人在外面有女人,这种事情
对大S这类女人心中是不可能给予原谅
这就是女人的尊严和自尊心,一旦存在
她的内心是绝对回不去的,她随后行为
对这样的地位和知名度女人再正常不过!
这就是要你男人付出他所要承受的代价
当然说来可怕,确实这就是有资本女人
所会表现节奏,那话咋说:无毒无丈夫不然不就丢了自己的脸还没人到时说好
到时与其给人说你傻,还不如自偶保护
真的,这个时候无需谈什么善良,重击!
让男人也明白你伤女人心会得到的报应~

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 20:58:07 微信分享
我还没说完,然后你出轨了,什么赡养费什么精神损失费,还有房子车子通通都在我名下,都要留给我,还要付给我电费,不给我就告你。还要刷爆你的卡,谁让出轨,我要报复你,我还要买爱马仕,还要给我的爱人光头买鞋子,这就是我一个精神独立,一个侠女,一个有教养的大s

我要这些钱都是为了孩子啊,我只给我爱人光头买东西,孩子压根就没想过,反正有保姆带着,我只要享受二人就好了

补充内容 (2022-12-5 22:01):
还没说完,我要用你钱打扮自己嫁给大光头,你成功养了我们一家,恭喜恭喜喜提大怨种

升级  0%

热情
人气

20#分享本帖地址

活该啊

还有哪个傻逼秦昊找个大妈还是公交车。天天和不男不女的儿子天天晒图不知多恶心。弯弯娱乐圈的女艺人都是些啥连弯弯男都不要。

升级  56.78%

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
另外从歧视链的角度来看。。。台湾女人根本看不起大部分大陆男人的。。。这个是基本的逼数,我就不说大部分6亿收入1000元的大陆人了。。。哪怕是收入10000元一个月,在北京都已经算前25%的人。。在台湾也就算是个中位收入,其他地方更不用提了。。   很少有女人愿意嫁给赚的比自己还少的人的。。。这个是基本的常识。。。  至于收入1000元的大陆男人,哪怕在大陆都根本不算人。。。

北京收入分布数据2022年
https://salarycalculator.sinaapp.com/report/%E5%8C%97%E4%BA%AC

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 21:05:20 微信分享
接着来,我大s台湾人从来就瞧不起大陆人,但是看到那么有钱的人,看在钱的份上,我一定要和你结婚啊,见几次我就要嫁给你,不是为了钱,我是对你一见钟情啊。先下手为强,尽管我看出我朋友对你也有意,不行,这样的大肥羊,我去湾湾哪里能找到啊。得赶快拿下

升级  32.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-5 21:58
我还没说完,然后你出轨了,什么赡养费什么精神损失费,还有房子车子通通都在我名下,都要留给我,还要付给 ...

要怪还是怪汪为什么要做这个大冤种

但凡精明的大陆男也不会被女的坑成这样

难道真的男方被女的下头了?

补充内容 (2022-12-5 22:07):
这才真的是地主家的傻儿子啊,绝了

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-5 21:47
你既然认为这样可以,那我可不可以换过来思考,我是大s,你是汪小菲。

我一直住在台湾,你要是想见我必 ...

话说你还不够有钱
所以你是无法体会
飞来飞去怎么了嘛
本来你男人不带娃
一直在外各种应酬
应酬也就算了对吧
对你玩女人玩到了
人家都知道不是嘛
你当偶女人傻是吧?
更何况之前的地位
这名气格局放那里
这种气对这种女人
是绝对不忍气吞声
当然不会跟你直接
但方式绝对做绝哦
已伤到尊严知道吧
话说她离开他回台
当然有原因的好吧
汪这男人脾气太臭
做朋友可以做老公
真的你女人要气死
。。。。。。。。

升级  32.76%

热情
人气

25#分享本帖地址
这两个,男的女的还有那个韩国的,都是不要尊严的

补充内容 (2022-12-5 22:09):
这三个

升级  0.01%

热情
人气

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-5 21:58
我还没说完,然后你出轨了,什么赡养费什么精神损失费,还有房子车子通通都在我名下,都要留给我,还要付给 ...

对的呀,女人的报复手段就是这样的哦

这事,对汪也是正常反应,毕竟他理亏

女人要最后狠骗一把男人,当然会这样

偶觉得你楼主是男人吧,说是还是不是?

不然讨论这种事情,你会强调道德,但

忽略了女人的本能内心世界的抗争反击

其实汪小菲男人就是下半身动物是事实

当然你现在就是不明白有钱男人的心理

他们只有没有其他男人参与,一般不是

很在乎钱的了,你说啥,事实确实啥的

但因为你没钱,才会去想到钱对你重要

话说你没钱,玩女人会更在意女人骗你

说白了,境界不一样,思考问题就不同

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-12-5 22:06
要怪还是怪汪为什么要做这个大冤种

但凡精明的大陆男也不会被女的坑成这样

她亲妈都说了,这孩子命就这样 没办法。哈哈哈哈啊哈哈哈和啊
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-5 21:22:26 微信分享
我大s生气你出轨,签合同的时候,我要的所有的条件你都要让步哦,说不定哪天我想通了,我们就又可以复婚了。模凌两可的话谁不会说啊。于是大怨种一想也是,反正最后还会复合呢,给的这些都是孩子的妈妈的。还是一家人。

他哪里知道我早就把所有牌都握在手里了,我要不这样模凌两可的态度,那个傻子怎么可能签署不平等条约啊。
我早就看上光头了,拿到钱赶快找我的爱情去了,你还傻傻的幻想呢,狗急跳墙也来不及喽,协议是白纸黑字你写的,你就要付钱,不付相信我告你哦

升级  0.01%

热情
人气

29#分享本帖地址
你们傻不?女人当被伤害后
当然想着要从你男人身上
拿到最大限度的补偿和保障
所以当初在谈协议的时候
女人当然会理清思路跟你谈
重点会说自己对婚姻以后嘛
不再感到有信心了,会强调
专注把彼此的孩子抚养长大
这话一出,男人基本不怀疑
这不就啥都好说毕竟事实是
男人欠女方太多太多他气短
。。。。所以一切顺理成章

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
当然像大S这种人
风风雨雨下长大
你跟你玩的是法