新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yakitori

疫情怎么结束的? 不出所料 [复制链接]

升级  41.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-29 23:12
国内中药材已经开始涨价了

甚至已经开始从越南进口药材

嗯,看来你对我认为的随便找点替代的都可以的莲花 真的认为和辉瑞的特效药疗效一样。
涨点价挺好的,都自己消化, gdp自己给自己创造。
。。。。。。。。。。。

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-11-29 23:18
嘿嘿 你可真有耐心 有必要语重心长吗?有的进步青年阳过2次 自然就老实了。。。 ...

在我有限的知识范围内把我的亲身经历以及亲身体验得出的一些比较安全的心得贡献给大家,

如果对大家有丁点帮助也是开心的

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-11-29 23:20
嗯,看来你对我认为的随便找点替代的都可以的莲花 真的认为和辉瑞的特效药疗效一样。
涨点价挺好的,都自 ...

辉瑞特效药有复阳情况发生, ¥2800的性价比可是不强

连花目前没有复阳情况发生

所以我可没说这两者疗效一样

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2022-11-29 14:23
奥克兰 周五举行烛光悼念 楼上几位千万赏个脸啊

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

哈哈哈哈哈哈哈啊哈。。

看不到看不到 不去!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
xyzxyz 发表于 2022-11-29 22:51
你看粉蛆都被怼到破大防语无伦次恼羞成怒连“long covid副作用就是喝莲花喝出来的”这种毫无逻辑的屁话都 ...

破防了 哈哈哈哈啊哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  41.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-29 23:25
辉瑞特效药有复阳情况发生, ¥2800的性价比可是不强

连花目前没有复阳情况发生

¥2800的性价比。。。。和什么比较?莲花?中药?
。。。。。。。。。。。

升级  18.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

67#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-11-29 22:52
我绝着吧 自从辉瑞ceo 四针 变小洋人后,建议还是改名叫辉瑞新冠重症特效药吧! 这天底下哪有1年打4针的 ...

哦, 原来天花狂犬也是一年变种一次或者几次, 我孤陋寡闻了。我看改名也行, 灭活也改成灭活葡萄糖才算贴切, 毕竟哪有疫苗几亿针没有一针严重不良反应的,哈哈哈。不过依然很欣慰,毕竟都快2023了, 能一个帖子里第二次把辉瑞和防止感染病毒联系起来的奇葩还是少数。

升级  18.9%

热情
人气

68#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-29 23:06
给你介绍一下我这个对中医执着的人的做法吧,我只有在Long Covid比较严重的时候坚持喝了3个疗程(每个疗程 ...

你这解释了半天也没看出来莲花有对covid的治疗效果。

3个疗程15天,这么长时间, 一个人即使什么都不用,静养在家估计效果也不会太差。我一个同事covid以后算是恢复的比较慢的, 在家一个星期也回来上班了。

我不是中药黑, 但也反感无脑吹中药。我觉得吧, 你不是对中药执着, 你是执着于任何传统和国产的东西,比如灭活,动态清零和中药; 反对任何西方的事物, 比如mrna和放开.

升级  18.9%

热情
人气

69#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-11-29 23:20
涨点价挺好的,都自 ...

主要是这个论坛里倒没有人天天吹辉瑞特效药的, 有人天天用所谓的自身经历鼓吹某个事物就多少有点带货的嫌疑了。毕竟莲花本质上还是个商品, 我怎么没见钟带货采访里说把身体锻炼好是预防新冠重症的好办法之一?

升级  83.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

70#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 06:40
主要是这个论坛里倒没有人天天吹辉瑞特效药的, 有人天天用所谓的自身经历鼓吹某个事物就多少有点带货的 ...

我就喜欢莲花清瘟吃完以后嗓子凉凉的感觉
治感冒发烧嘛 貌似没什么用

升级  97.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

71#分享本帖地址
zjp6912 发表于 2022-11-29 21:53
国内大把莲花清瘟,哪是国产货啊,你回国买来吃,多方便,还可以和国家同甘共苦。你这么支持清零,你要呆 ...

一醉解百愁~

升级  28.76%

热情
人气

72#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 05:41
你这解释了半天也没看出来莲花有对covid的治疗效果。

3个疗程15天,这么长时间, 一个人即使什么都不用 ...

莲花有对covid的治疗效果 - 我之前有个帖子有详细的描述过感染的经历和使用连花的效果,非常有效。在这里懒得再讲一遍。

3个疗程15天的服用中药,是针对Long Covid的,不是治疗新冠的经历。 Long Covid当时非常严重的而医生和Health Line无能为力的时候使用的中药缓解的症状。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

73#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 05:27
哦, 原来天花狂犬也是一年变种一次或者几次, 我孤陋寡闻了。我看改名也行, 灭活也改成灭活葡萄糖才算 ...

嘿嘿 我都说2遍了 一种疫苗一年打四/五针还不能防感染的话,我还是建议改名吧 特效药更贴切 啦 !你愿意打5针6针 我当然支持啊 只要是WHO认证的疫苗,我都不黑,只是面对现实希望别再硬凹叫自己是疫苗了!怪怪的!
美股,干里粮啊!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
看见一段視頻,很多人戴著口罩在天安門廣場游荡,不知道是什麼時候的事情。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-30 10:01
看见一段視頻,很多人戴著口罩在天安門廣場游荡,不知道是什麼時候的事情。 ...

又激动啦?你这和疫情有啥直接关系吗?哈哈
美股,干里粮啊!

升级  96.22%

热情
人气

新时政

76#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-11-30 10:41
又激动啦?你这和疫情有啥直接关系吗?哈哈

躺绯的无限轮回话题:连花清瘟不行---疫苗不行----防疫不行----你国不行----连花清瘟不行---疫苗不行----防疫不行----你国不行........
52楼还试图用“long covid副作用就是喝莲花喝出来的”打破轮回........

这无限轮回的话题,都tm吵了快3年了,亏你还有精力跟他们耗

有的人在现实中唯唯诺诺,只能网络上重拳出击咯

升级  32.36%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
xyzxyz 发表于 2022-11-30 11:00
躺绯的无限轮回话题:连花清瘟不行---疫苗不行----防疫不行----你国不行----连花清瘟不行---疫苗不行-- ...

昨天居然说3年就会核酸封控,哈哈哈哈哈 但凡有点脑子 也知道 WHO 2020一整年 都在喊,“ testing testing testing” , 咱们可没大漂亮先进, 几个月就扭扭捏捏的拿出早已准备好的mrna了!
按这新逻辑,我应该说!早知现在,何必当初让石郑丽拿美国的补助,请法国人造实验室,在武汉折磨蝙蝠呢?
美股,干里粮啊!

升级  56.89%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 06:40
主要是这个论坛里倒没有人天天吹辉瑞特效药的, 有人天天用所谓的自身经历鼓吹某个事物就多少有点带货的 ...

钟南山自己写的英文文章都承认连花清瘟不能治疗covid,还有人带货,还有人信也是挺有意思的

https://www.nutraingredients-asi ... -cases-two-week-RCT

但是钟带货在中文版里面的描述则几乎完全相反,所以大概可以知道某些群体的信息来源,哈哈哈

https://www.edu.cn/ke_yan_yu_fa_ ... 00326_1718384.shtml
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  41.52%

热情
人气

79#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-11-30 11:31
钟南山自己写的英文文章都承认连花清瘟不能治疗covid,还有人带货,还有人信也是挺有意思的

https://www ...

不是4月份王思聪蒸发了以岭药业多少亿后,钟老就带队进行莲花双盲测试了吗?

事隔大半年,终于启动了!
https://finance.sina.com.cn/jjxw ... qmmthc5722714.shtml

何必呢,现在莲花都卖断货了,股价都飞了好久了。
以新馆大多数人7天内自愈的和国人必吃这药的条件,就一定推倒出莲花就一定是有用这个结论,中药的理论。

。。。。。。。。。。。

升级  56.89%

热情
人气

新时政

80#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-11-30 11:51
不是4月份王思聪蒸发了以岭药业多少亿后,钟老就带队进行莲花双盲测试了吗?

事隔大半年,终于启动了!

我在50楼贴了连花清瘟在美国针对covid的3期临床,完全没开始过,而且设计样本量比他们自己针对流感的2期还少。连菲律宾FDA都打过他们脸

http://ph.china-embassy.gov.cn/s ... 0200812_1201621.htm 中国驻菲律宾大使馆官网对连花清瘟作用的介绍

https://doh.gov.ph/doh-press-rel ... IGNATION-OF-THE-SOH

被菲律宾FDA和卫生部澄清

https://apic.org/advocacy_update ... -covid-19-products/

菲律宾FDA另一个公告

https://www.fda.gov.ph/fda-advis ... a-qingwen-jiaonang/

菲律宾FDA的warning
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  41.52%

热情
人气

81#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-11-30 12:06
我在50楼贴了连花清瘟在美国针对covid的3期临床,完全没开始过,而且设计样本量比他们自己针对流感的2期 ...

菲律宾这个够牛逼的,不过也是正常操作,事实一个样,自己宣传另一个样。
谈到老祖宗的东西,科学就不重要,谈到国内抗疫政策,科学也可以不重要。
。。。。。。。。。。。

升级  18.9%

热情
人气

82#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-30 09:25
莲花有对covid的治疗效果 - 我之前有个帖子有详细的描述过感染的经历和使用连花的效果,非常有效。在这里 ...

第一段, 个人体质不同, 你吃觉得有效果, 别人吃了除了嗓子凉凉的以外没有任何效果, 那还不如吃冰块呢, 对吧。generalise personal experience 不太好吧。

第二段, 所以你也承认莲花不能治疗新冠, 而治疗" long covid" 也只是你的个人体会而你也不确定对所有人都有效的, 对吧?
gone with the wind

升级  18.9%

热情
人气

83#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-11-30 09:32
嘿嘿 我都说2遍了 一种疫苗一年打四/五针还不能防感染的话,我还是建议改名吧 特效药更贴切 啦 !你愿意 ...

世卫哪章哪条规定注射药剂必须于多少次剂量内100%防止感染才能叫疫苗的? 你挑除了给大家科普一下呗? 哈哈哈, 别说你说两遍, 你说一百遍又有什么用? 你的point本来就不成立啊, 嘿嘿。

升级  18.9%

热情
人气

84#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-11-30 12:33
菲律宾这个够牛逼的,不过也是正常操作,事实一个样,自己宣传另一个样。
谈到老祖宗的东西,科学就不重 ...

解释半天自己承认了, 第一只是针对所谓的新冠后遗症, 第二是自己个人体会并无临床科学依据, 哈哈

升级  18.9%

热情
人气

85#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-11-30 11:31

https://www ...

就跟现在的中国政府一样, 死不承认自己防疫政策有问题, 依然坚持清零不动摇。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.52%

热情
人气

87#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 13:07
解释半天自己承认了, 第一只是针对所谓的新冠后遗症, 第二是自己个人体会并无临床科学依据, 哈哈 ...

中药针对后遗症这事吧,他们应该已经提上日程了。
到时什么莲花葵花的一定有相应的中药对应long covid.
到时用哪个就看国家支持哪个咯
。。。。。。。。。。。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 13:04
世卫哪章哪条规定注射药剂必须于多少次剂量内100%防止感染才能叫疫苗的? 你挑除了给大家科普一下呗? 哈哈 ...

哈哈哈哈  这频率和使用避孕药差不多了 哈哈哈 部分妇女一年也用不上几次避孕药!
美股,干里粮啊!

升级  28.76%

热情
人气

89#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 12:56
第一段, 个人体质不同, 你吃觉得有效果, 别人吃了除了嗓子凉凉的以外没有任何效果, 那还不如吃冰块呢 ...

你如果不能仔细看我的回帖,麻烦就不要捏造我的说法回我

‘ 个人体质不同, 你吃觉得有效果, 别人吃了除了嗓子凉凉的以外没有任何效果’

-- 我前面几次提到,连花对有些人有效对有些人无效,不能太依赖这个药,做足充足的准备。

-- 我说一下我的generalise personal experience 有什么问题吗?难道不如你意就不能说?事实上我就是去年底圣诞假期看了很多欧美海外华人介绍的服用连花治疗新冠才知道这款中药的疗效并且准备的。这些人数不少的海外华人在网上都可以描述他们的generalise personal experience,我为啥就不行呢?

‘所以你也承认莲花不能治疗新冠’

- 在这个帖子里我说的是连花对治疗我本人的新冠症状是有效的,这个帖子里我有提到,我之前也有发帖提到过。你在玩文字游戏。

’而治疗" long covid" 也只是你的个人体会而你也不确定对所有人都有效的‘ - 服用中药对我的long covid是有效的,前面我特意说了这是我自己的经历,有问题吗?而且我也说过,上海的20多家新冠康复诊所是中医诊所成立的,这说明国内也在利用中医治疗Long Covid症状,说明并不只是我一个人的认识。

不知道你歪曲我回答的目的是什么?毕竟我前面白纸黑字写在那里。

升级  28.76%

热情
人气

90#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2022-11-30 12:56
第一段, 个人体质不同, 你吃觉得有效果, 别人吃了除了嗓子凉凉的以外没有任何效果, 那还不如吃冰块呢 ...

你的同伴还可以argue,你是直接歪曲别人的内容,这种情况其实真没必要吵什么,我坚持我的观点,你也没必要歪曲我的意思跟我argue。