新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] (更新)这样的条件和要求能找到啥样的女朋友? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-27 19:00:03 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我一朋友男生 他的条件和要求如下  大家看看他能找到对象吗  有相亲经验的朋友们看看他提的要求是符合现在市场的标准吗?  他能匹配到啥样的女朋友?

他本人180cm 83kg左右 90后 研究生毕业  长得一般 脸上皮肤不太好 北方人 比较贫嘴 有一个贷款房 工作是嵌入式开发的 可以广义理解为程序员 收入还可以  有准备把一个父母移民过来的想法 但薪资还差些 在通过别的渠道解决中

他对女生的要求:要签婚前协议(他的房子别想碰 以后卖了跟女方一起置换大的 卖掉的这部分钱也算做婚前财产)  90后未婚未育  有工作有pr(没pr的话也得自己办  他不会帮) 最好要有房(或者有十几二十万纽币存款能付得起首付)   女方父母身体健康 经济上不能拖累小家(不愿意找父母身体不太好的) 女生最好硕士毕业 身高165cm以上  他本人喜欢高个子  御姐风

请问大家 他这个自身条件对女生的要求苛刻吗?会有这种工作稳定又有房有pr父母身体健康的御姐女生找他?他的个人条件能匹配到什么对象呢?父母总要老去 总会生病的 如果对父母健康都有要求 是不是有点过分

升级  50.27%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

沙发
他只是要求,不被满足的话就慢慢乖了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  68.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
放心,找不到的
说起来都是泪啊

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
为啥不去缘分办发帖找。。。那边都是“极品”。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 19:09:11 微信分享
261874939 发表于 2022-11-27 20:01
为啥不去缘分办发帖找。。。那边都是“极品”。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因为那边不能帮别人发帖 只能本人 帖子发了被封了

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
不过分啊,因为他没有提过颜值这个问题,那么找经济和学历门当户对的,并不过分。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 21:12:02 微信分享
小小星走天涯 发表于 2022-11-27 22:06
不过分啊,因为他没有提过颜值这个问题,那么找经济和学历门当户对的,并不过分。

那女生会看上他什么?如果女生自己什么都有了 会向上择偶吧

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 21:12:03 微信分享

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 21:12:04 微信分享

升级  12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
现在的90 00后都是很有自己个性和想法的,婚姻也不是必须。也不会随便找个人给自己添堵。哈哈 LZ朋友加油找吧

升级  86.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
游客 5.255.106.x 发表于 2022-11-27 22:12

比如他这个“P友”加上一条:“器大活好。”
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-28 07:36:09 微信分享
签名被屏蔽