新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 足球往事 [复制链接]

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
蹭一下世界杯的热度

众所周知Bob从小生活在东北偏远山区,上小学三年级转校去了县城一所小学,那里的孩子都瞧不起我这个农村娃,经常欺负我,不过Bob彪啊,打不打得过先打了再说,后来倒也有了几个朋友。

有个朋友就说咱们组个球队吧,那时候小学流行踢足球嘛,他当队长,我们四五个人买了克罗地亚的队服,我当时觉得这红白格丑爆了。为啥不买巴西、德国或者法国这种国家的队服呢,因为太大众了。后来看别的小学生可以背后印数字,一问要15块钱,比我买的球衣还贵,马丹。再后来球衣上可以印名字了,再后来小学快毕业的时候印字的价格被打下来了,我们球队早就解散了。

初中就是踢毽球,Bob的神龙摆尾尤为熟练。

高中没什么体育运动,快毕业的时候被拉去打篮球,我一米五的身高属实费劲。高考完当天晚上吧,心血来潮看了世界杯决赛,之前对这些东西不太关心,其实也是自卑。初中我们班学习挺好的两个同学在那讨论车,夸夸其谈,我听得云里雾里,反观我现在连凌志和雷克萨斯都分不清。足球也是如此,看不懂是因为自卑,恶心循环就更不关注了。还记得那晚直播的时候齐达内用自己的大秃头撞人时,都没人注意,后来回放大家才知道这货挺彪啊!

没了。

哦,今年我去一个客户家里抹水泥,后院草地上有个足球,应该是隔壁小孩子踢飞过来的,我上去就是一脚:去尼玛个球!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

沙发
自沙                                
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  71.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
爆勃小心把脚踢折了啊
说起来都是泪啊

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板

克罗地亞隊服,你知道他是誰嗎?上屆剛剛拿完世界杯亞軍。