新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 找女朋友这么困难吗?身高185CM 体重85KG   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:10:04 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
男 身高185CM 体重85KG 身材绝对没问题 每周都有健身和游泳39岁 短婚离异未育不敢说多帅 但是绝对不丑
衣品也不错 绝对不是花里胡哨 邋里邋遢的那种风格
虽然抽烟 但很少饮酒

有PR

洋人公司 软件工程师 110K/年

手里有600K的存款 绝对有购房和还贷的能力
家里的独子 父母都在国内已退休 每个月7、8千RMB的退休金 完全不用我担心
自认为性格也不错吧 也不是直男 挺懂浪漫的

可是为啥找不到女朋友呢... ...
因为我一直没买房?我一直想找到自己准备结婚的对象以后再买房 我暂时还不想定居在奥克兰 以后可能会移居到南岛
大家给分析分析

补充内容 (2022-11-23 17:56)
看了大家的回复
很多人的分析我就当个笑话
一 我现在从来没有想过要找黑丝大长腿 因为我前妻就是这种类型 我们因为性格不合适才离婚
二 去健身房有什么问题 你自己猥琐 不要以为全天下的男人都猥琐
三 天维的网友人均年薪40-50万 2-3套房 我现在是真信了 我觉得我们公司里的同事真是无颜苟活在NZ了 包括我们的CEO
四 让大家觉得我稚嫩自信的原因可能是因为我的语气有点诙谐了(因为我不想在这本板块发严肃的帖子 所以语气有点诙谐) 这个可能是误会了 抱歉
五 我没想到短短时间有这么多回复 好吓人啊

补充内容 (2022-11-23 20:21):
必须补充一下 重要的事情忘了 是不是因为我是丁克
估计有人要喷我不要孩子太自私了吧 随便吧 既然选择在国外生活 我早就不care其他人的评价了

补充内容 (2022-11-23 22:07)
看到有些人匿名回复其他人时包含一些不雅言论 我就不举报了 但是我要声明 这些匿名回复的人不是楼主本人 楼主只回复过supidog的一层言论 之后我将不再回复了 大家愿意喷我就喷 随意~我还是那句话 既然选择在国外生活 我不care其他人的评价

补充内容 (2022-11-23 22:22)
当然 还是真诚的希望大家能够提供合理宝贵的分析意见

补充内容 (2022-11-23 22:38)
还有真心建议大家不要互怼了
我多年以前就有一个很深刻的体会
"不要与任何人在网上进行任何形式的辩论"
徒增内耗

补充内容 (2022-11-25 12:59)
决定再补充一下 因为看到有些朋友确实在帮我认真分析 而不是单纯的来喷我 所以我觉得多一些细节会有更多的建议
一 600K的存款 都是自己赚的(有工资收入 也有之前的投资 但是没投资过房产) 没有啃老 父母手里有多少钱 我真不太十分清楚
二 父母都是比较开明的知识分子 不催婚 不催娃 对我听之任之 更没有婆媳关系这些乱七八糟的事 离婚完全是因为我与前妻性格不合 还有我坚持丁克 但是她后来却想要孩子了(本来婚前说好了丁克) 所以我觉得我坚持丁克可能也是现在找不到女友的原因 很多女孩一听到丁克 就不想再交往了 毕竟很多女孩还是想要做母亲的
三 我是主动丁克那种 不是因为身体原因被动丁克 大家不要想歪了~
四 看到很多朋友提到单亲妈妈 我觉得我不行 因为我非常讨厌小孩 这也是我丁克的原因
五 我和前妻结婚时确实买了房子 离婚时我觉得应该爷们一下 就留给她了 毕竟离婚对女方以后肯定多少有些不利 男人无所谓了
六 提到我的性格 有好的地方 比如我挺开朗幽默的 但是也有不足之处 比如脾气急躁 在南方人里 算是脾气很坏的那种了

补充内容 (2022-11-25 13:05)
之前也说了 没有想过找黑丝大长腿那种(前妻就是这种类型 我其实有点阴影了)
我现在就想找一个
看起来干干净净的就可以 不要太矮(毕竟我比较高) 1米6就行 胖点都无所谓 有一个自己喜欢的工作就OK 这就是我的全部要求

补充内容 (2022-11-25 13:13)
另外 哈哈 我不秃 看到有个朋友说我可能秃头 我真的笑了半天 可能我30岁之前做的不是IT吧 所以没那么大的脑损伤 发量依旧可人 其实我觉得我周边的同事头发也都OK啊 为啥大家对IT人这么大的偏见 哈哈哈
也不胖 185CM 85KG 经常去gym的人 知道是啥概念哈 当然我也不是那种健身大神 我都没有那种健硕的胸肌 可能是因为我总游泳 有氧练太多了吧
总之这两天看到大家的回复 我都挺开心的 有些人帮我认真分析 有些人跟我认真开玩笑 很欢乐呦

升级  4.3%

热情
人气
曾经我跟你一样的困惑

后来把大长腿黑丝的要求去掉,就好找多了

升级  48.82%

热情
人气
曾经我跟你一样的困惑

后来把性别的要求去掉,就好找多了

鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:19:31 微信分享
一般来说,大家都嫌弃IT男太猥琐,太小气!

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:26:36 微信分享
经济方面来说,你这个年纪,属于穷的,一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几百万资产那是有的,60万存款没房子真的啥也不是,高水准的女孩子看不上你,普通女孩子你又看不上,所以高不成低不就的,最关键可能还是你性格方面不会来事,不讨女人喜欢,要不然就算没钱没颜值,也能很容易找到女人

升级  40.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

Domani 发表于 2022-11-23 15:18
曾经我跟你一样的困惑

后来把性别的要求去掉,就好找多了

鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:30:32 微信分享
发错版了楼主,发到求偶版去,那边等着你上钩的女子多了去。

升级  40.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

匿名者 发表于 2022-11-23 15:26
经济方面来说,你这个年纪,属于穷的,一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几百 ...

“一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几百万资产那是有的”

前几天我在天台上打扫卫生的时候好几个人跳下去之前都这么说

升级  29.86%

热情
人气

新时政

男的考虑吗?

升级  0.08%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

过一阵子移民多了才行

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:40:57 微信分享
现在女人都看的远,跟你生孩子将来学毛利语做岛民土著化,想想就摇头了
你如果稍微还有点追求就应该果断单程机票去澳洲

升级  42.38%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

你甭听楼上那牛吹的。像你这样的条件可以了,要身高有身高要存款有存款要爱好有爱好要熟度有熟度。

找不到的原因不是那些什么经历过海水的剩女说的缘份未到诸如之类的,而是你得先将自已Show~~~出来。否则一瞅你说的和其它征友广告根本没什么区别谁知道你是真是假啊!

来,大胆勇敢点上张大头和全身照外加存款证明带起点流量先走一波。。

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:43:03 微信分享
三 姑娘 发表于 2022-11-23 15:40
你甭听楼上那牛吹的。像你这样的条件可以了,要身高有身高要存款有存款要爱好有爱好要熟度有熟度。

找不到 ...

他这个年纪,也没房,也不知道什么原因离婚。别是出去PIAO被抓了,健身房好人少

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:43:50 微信分享
单身妈一大把,只要你愿意。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:46:50 微信分享
签名被屏蔽

升级  42.38%

热情
人气

匿名者 发表于 2022-11-23 15:43
他这个年纪,也没房,也不知道什么原因离婚。别是出去PIAO被抓了,健身房好人少
...

离异有多种,性格不合,xin生活协调,性取向有问题,性伴侣过世等等都有可能。你想他是哪一种?

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:50:47 微信分享
三 姑娘 发表于 2022-11-23 15:48
离异有多种,性格不合,xin生活协调,性取向有问题,性伴侣过世等等都有可能。你想他是哪一种? ...

你楼上可能说出了答案。。呵呵呵

升级  42.38%

热情
人气

匿名者 发表于 2022-11-23 15:50
你楼上可能说出了答案。。呵呵呵

要是他有这尴尬的情况还敢来继续征婚?还是在天维,要是这里某位姑娘嫁给他后还是这老问题人家姑娘可不依上来一唱,那他这脸往哪搁呀?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

真不知道你为啥找得那么累
要不,偶先给你体检一下吧
没啥别的意思,偶是护士长
帮你好好找找困难的原因吧

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:55:29 微信分享
留下足迹 发表于 2022-11-23 15:54

卧槽,姨奶真是护士长啊1?

升级  22.51%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

我看成你要移居青岛了
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:56:37 微信分享
如果29岁,这个条件还行。可是大哥你都39了啊,你自己看看还是这个条件,和小伙子怎么比?

升级  42.38%

热情
人气

留下足迹 发表于 2022-11-23 15:54

来了来了,这里的泌尿科主治女医师终于出现了。

请问医师:“听闻你的法宝是左手放大镜右手橡皮筋,这次准备用哪样呢?”

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:57:45 微信分享

39岁IT猥琐单身男,无房,喜欢健身房。大家都懂这是什么,哈哈哈哈哈

升级  42.38%

热情
人气

匿名者 发表于 2022-11-23 15:55
卧槽,姨奶真是护士长啊1?

这位卧槽哥看到护士打扮的好像很兴愤的样子。。

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:59:36 微信分享
我一米九,找对象难,找了很多都不合适怎么办

升级  33.84%

热情
人气
前几年流行大叔
现在是弟弟更香

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 15:01:55 微信分享
昭盈 发表于 2022-11-23 16:01
前几年流行大叔
现在是弟弟更香

大叔找奶奶级别的可以

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 15:05:41 微信分享
条件的确不算优秀,字里行间还透露着某种稚嫩的自信,无怪乎找不到。