新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 找女朋友这么困难吗?身高185CM 体重85KG   [复制链接]

升级  54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

211#分享本帖地址
这条件放国内一线城市也深漂沪漂京漂一族,对象难搞,好在这边房价没有国内那么高。

升级  47.88%

热情
人气

新时政

212#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-27 23:20
我们想说大S出轨,想说就说了,有什么问题吗?她是你的女神,说不得?

但是这次汪说他付的赡养费不想给 ...

你当然可以说,但是你站的论点一直就是,你支持汪小菲,你甚至同情汪小菲诸如此类的~~  于此同时你在找各种各样的证据比如大s出轨之类的来佐证你的观点,证明你说的有道理,你当然可以说,但是你说了以后你是什么样子的人不就很清楚了么~~  

你作为一个普通女人,能够共情同情华人顶级富豪,甚至还是二代,已经是很离谱的事情了(tmd知名华人富豪里头有几个好人啊,数都数的出来),找的证据也都是些比如大s也出轨,我不想付前夫电费之类的上法庭基本要扑街的证据,甚至给人一种你就是要大s给汪小菲守寡的咄咄逼人的样子,而你现在说了这些东西以后,又在装白莲花,觉得自己说的没什么问题,甚至污蔑我说大s是我女神之类的东西,我早说了,哪怕我非常讨厌女拳,我也觉得你这种实在是太离谱了。

你是没有建议买房,但是你给了卖房的建议啊,还说卖房有什么大不了的~~你的好多论点跟建议都是非常非常离谱的,但是你每次意识到离谱以后都立马假装自己跟之前说的话没有一毛钱关系,甚至还要倒打一耙~~要不你说说你当初说华人应该买房,这个年纪没有房子女人会犹豫,同时还说实在不行房子还可以卖以后,这么一套组合拳下来,你最后的意思是你不建议楼主买房,你要不要看医生?

升级  10%

热情
人气
213#分享本帖地址
nz男的很吃香吧

升级  55.2%

热情
人气
214#分享本帖地址
你罗列的都是硬价值,在进入长期关系之前 女生是会看这些条件,然而这些在男女之间不是最关键的,只是一部分。相对应的,你这个人有多少吸引力以及能给女生多少安全感 要重要的多。

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-30 07:38:13 微信分享
40+未婚单身姐姐,各方面条件都不错。最重要的:我也是丁克一族。如果你不介意姐弟恋,可以给我发站内信。

升级  23.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

216#分享本帖地址
健忘 发表于 2022-11-25 11:35
其实楼主离过一次婚,应该明白自己想要的老婆是什么样的,但是新西兰很现实的是在你适婚年龄的姑娘条件应该 ...

当你50的时候,你老婆才34,小心某方面失衡
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  23.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

217#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-26 01:18
我是真的懒得搭理,就那几个粉红天天在那扯一些

第一 买房才是好,不买女方犯嘀咕,结果呢,我问如果人在 ...

1、第一点你说的就是姑娘们的顾虑,就是她们不选择楼主的原因。相亲、谈对象是既理性又感性的权衡,但凡人家觉得有顾虑,就不选。
2、只有60万,买了房就没剩下什么,生活紧巴,还要月月供楼,这条件对于30岁以下的单身青年还行,但对于40岁二婚,的确算是缺点。
3、LZ相亲比的不是全部华人,他的竞争对手只是相亲市场其它男性。年老男想找年轻女,你就得比年轻男条件好,而且不是好一点半点,否则那个年轻女不喜欢年轻一点的男。这就是LZ真正的穷。
4、原文短短几行字,LZ用了4个”绝对“,其它自满的形容词也不少,这也不难想像LZ跟女聊的时候状态,“性格和情商”--这就是LZ真的短板,也是其它网友吐CAO所在。
5、说跟你价值观不同是精神病,这才是种病。
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

218#分享本帖地址
游客 103.76.205.x 发表于 2022-11-30 08:38
40+未婚单身姐姐,各方面条件都不错。最重要的:我也是丁克一族。如果你不介意姐弟恋,可以给我发站内信。 ...

你匿名人家怎么给你发信啊

升级  32.93%

热情
人气
219#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2022-11-23 18:38
其实大家都是羡慕楼主单身而已。

一针见血!

升级  65.18%

热情
人气
220#分享本帖地址
天波斧 发表于 2022-11-30 09:53
1、第一点你说的就是姑娘们的顾虑,就是她们不选择楼主的原因。相亲、谈对象是既理性又感性的权衡,但凡 ...

说那么多 哪怕你现在离了婚 不一定有人家有异性缘 就算你现在离了婚 看看你身高多少 财产分家后还剩多少 有没有孩子做拖油瓶  还看不起人家 自己可能比人家差了好多 哈哈哈 还酸

升级  65.18%

热情
人气
221#分享本帖地址
天波斧 发表于 2022-11-30 09:53
1、第一点你说的就是姑娘们的顾虑,就是她们不选择楼主的原因。相亲、谈对象是既理性又感性的权衡,但凡 ...

说那么多 哪怕你现在离了婚 不一定有人家有异性缘 就算你现在离了婚 看看你身高多少 财产分家后还剩多少 有没有孩子做拖油瓶  还看不起人家 自己可能比人家差了好多 哈哈哈 还酸

升级  23.79%

热情
人气

222#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2022-11-30 13:26
说那么多 哪怕你现在离了婚 不一定有人家有异性缘 就算你现在离了婚 看看你身高多少 财产分家后还剩多少  ...

我好不好,我自己知道就行

但LZ来FML 来找喷,这样的机会,难道可以不喷吗

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-30 17:16:21 微信分享
签名被屏蔽

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-30 17:43:14 微信分享
也许觉得自己没有问题就是最大的问题吧。 猜测这位大哥各样条件都还行,人也不差,但感觉上是挺自以为和自我中心的了。男人在这个阶段,魅力不再来自收入和身材,而是品性吧,谦卑,温和,包容,支持,有分歧的时候有足够的智慧和爱能托住这段关系之类的。
希望你好运,也能给对方带来幸福吧。

升级  48.4%

热情
人气
225#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2022-11-23 15:26
经济方面来说,你这个年纪,属于穷的,一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,

敢不匿名说不?怕什么呢?

升级  23.5%

热情
人气
226#分享本帖地址
年纪大了找对象是比年轻的时候难,经历过一些之后对关系的期待会更加实际,如果不是对彼此都锦上添花,互相欣赏且相处愉快,很难再接受一个人完全进入自己的生活。而找到这么个人其实跟很多硬件条件关系没那么大。

找对象不在于早或者晚,关键要是对的人,不然不如单身。

楼主有兴趣可以交个朋友,背景差不多,有过短暂婚史无孩三十出头

升级  36.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

227#分享本帖地址
Yundor 发表于 2022-12-2 15:31
年纪大了找对象是比年轻的时候难,经历过一些之后对关系的期待会更加实际,如果不是对彼此都锦上添花,互相 ...

我觉得你比较真诚,至少没有匿名
发帖楼主85KG虽然多次补充说明
他不care别人的评价
但匿名发帖本身隐含意味就是
"我Care,所以我匿了'
你俩说不准合适
他30尾,你30头
都离过婚伤过痛过
我看可行,试试吧
别忘了换新床垫喔
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  23.79%

热情
人气

228#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-30 18:16
小心喷不成lz 自己反到被喷死

时刻准备着,我已经喷了,等你咯

升级  13.66%

热情
人气
229#分享本帖地址
subrina02 发表于 2022-12-2 15:54
我觉得你比较真诚,至少没有匿名
发帖楼主85KG虽然多次补充说明
他不care别人的评价

上个月才注册的号有啥可匿名的

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

230#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2022-11-30 13:26
说那么多 哪怕你现在离了婚 不一定有人家有异性缘 就算你现在离了婚 看看你身高多少 财产分家后还剩多少  ...

Bob的异性缘就挺好的,要不是我克制,早就三妻四妾了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  25.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

231#分享本帖地址
回头是岸,,,为何兄弟为情所困。???

升级  12.34%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

232#分享本帖地址
一把钥匙配一把锁 不管是怎样的人总会有喜欢你的人的~ 至少能坚持健身这份自律就很难得了 最大的打击面恐怕是丁克了 毕竟对于女生来说丁克的成本太高了 过了年纪也没有反悔的机会 还有家庭的阻力等等 祝愿LZ早日遇见合适自己的良人

升级  10%

热情
人气
233#分享本帖地址
加你个微信 我帮你找

升级  10%

热情
人气
234#分享本帖地址
兄弟 我是学IT的。你帮我找找工作 我帮你找女朋友

升级  10%

热情
人气
235#分享本帖地址
兄弟 IT我和你混 女朋友我给你找。好不好 价格v

升级  12.78%

热情
人气
236#分享本帖地址
试一下online dating,找准定位,目标筛选,还是可以找到的。我知道有好几对都得online认识结婚的。加油!

匿名
237#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-12 13:57:44 微信分享
自由行 发表于 2022-12-11 13:54
试一下online dating,找准定位,目标筛选,还是可以找到的。我知道有好几对都得online

请问是哪个online dating ?
百合?珍爱?不会是tinder吧?