新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 找女朋友这么困难吗?身高185CM 体重85KG   [复制链接]

升级  13.76%

热情
人气
181#分享本帖地址
dhd190 发表于 2022-11-26 03:52
楼主条件不错,但是有些话说出来一点不好听了。你自己看看对不对。SE不知道楼主做多久了,110k这个价格确实 ...

嗯,楼主条件不差,但是奔4了工资确实普通,万一买个奥克兰均价120的房子,60首期,贷款还要60万,税后1600刀房子里面就要搭进去1000块了,还剩600生活。。。。剩下的话也懒得说了,还是看缘分,楼主自己的本事,有些事情也不是光看经济条件的,要不国内找个女孩子也不错

升级  32.36%

热情
人气

新时政

182#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-11-25 18:53
楼主应该考虑酥皮狗了 。。。

楼上某个人说的没错,性别这个别卡的死死的。。放开点这不就是找到另一半 ...

身上背了太多 flag 了,见面的时候有点尴尬
美股,干里粮啊!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
你们真的烦死特了
看偶男人整一穷白
而且都说是没人要
还是偶高尚情操吧
偶挺身而出偶认领
话说人家也说偶哦
也没人要的女人啊
所以要相信这世界
总有个跟你适合的
匹配的并愿意跟你
搭伙抱身取暖的人
只是你自己要明白
差不多就行啦!哈
这样没人要的你要!
他就给你花钱做饭
唯独只能带你飞嘛
哈哈哈哈哈,其实
很多烦恼和压力哦
是自己给的想明白
你若男人有心机哦
女人也不傻别搞僵
要给女人感觉甜头
她若要不图你啥哦
干嘛要嫁你呀?哈
男女也别求平等的
这世界是平等不了
。。。。。。。。
这个年龄了你要做
明确给予对方你会
实在给她拥有什么?
你若强烈防着她嘛
估计她也不愿停留
明说好过暗中使劲
。。。。。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-26 08:33:38 微信分享
留下足迹 发表于 2022-11-26 09:18
你们真的烦死特了
看偶男人整一穷白
而且都说是没人要

奶姨一针见血。

LZ表达自己经济良好,但会不会防着看重经济条件的女生?LZ表达自己懂浪漫,但为什么吸引不到喜欢浪漫的傻白甜?LZ强调自己身材好,但为什么没有受到颜控的注意?

纸面上这些都是好条件,经济良好,懂浪漫,好看,拥有这些条件的男生都不缺异性缘。

LZ想丁克,那就要接触丁克群里的女生,而不是在不丁克的女生群里抱怨找不到,丁克的女生挺喜欢四方奔跑大撒钱,毕竟已经丁克了存钱不如享受,如果LZ这时候估计又会考虑想经济实用那就是有自我矛盾了。。。

还有就是脾气不好,这也是致命的,LZ的经济条件还没有达到能让女生无限包容坏脾气的地位,少了几个亿。。。

升级  28.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

185#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-26 01:49
我给你理顺一下逻辑,那个帖子的原意是大s是个很坏的女人blabla没错吧~~

我都说的很清楚了,如果真是稍 ...

我从来没有说男的出轨是正确的,汪付孩子的抚养费前妻的赡养费这些都没问题,现在问题是前妻又结婚了,汪的巨额赡养费不光养着前妻和孩子,还要养前妻的现任丈夫,我们一直震惊的是这个,你一直忽视。

你试想一下,离婚后,前妻再婚,别的男人住你的房,睡你的床,你还要顺带给他交天价电费,水费,交房贷,付保姆费,生活费司机费房屋维护费,你不堵心?

至于女方有没有出轨,在这里不是问题,你不相信她出轨没问题,我们信不信她出轨在这个汪吃瘪养别的男人的问题上也没有太大的影响。只是她妹妹在姐姐突然结婚的时候网上天天炒作她姐20多年以来最爱一直是那个韩国佬即便结婚时期也对那个韩国佬念念不忘情深不忘要多深情有多深情。。。。这些都是在网上挂着的。外人看了受不了,女的既然爱那个韩国佬这么深为什么还找别人结婚?

匿名
186#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-26 10:03:27 微信分享
39岁,丁克,离异,无房
应该把这些字眼放在第一句,大家自然会同情楼主帮忙支招

升级  28.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

187#分享本帖地址
刚看了楼主补贴的一些内容

感觉楼主是个矫情的39岁大男孩,哈哈

只是亏了supidog费劲心思帮你说话

明白为什么找不到女票了

补充内容 (2022-11-26 15:46):
不是不买房也不是丁克的原因,感觉是个不敞亮的一个人。

升级  48.76%

热情
人气

新时政

188#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-26 10:44
我从来没有说男的出轨是正确的,汪付孩子的抚养费前妻的赡养费这些都没问题,现在问题是前妻又结婚了,汪 ...

我就真的奇了怪了,你这人脑子真的正常么。。。

大部分人,我可以说99%,结婚的都不是事实上真爱的,至少在某一阶段是如此,而且总归会有一些念念不忘的初恋诸如此类的东西。。

至于说离婚后前妻再婚你就可以不付自己孩子的抚养费,这种事情可能也就你这种女粉红说的出口了吧。。我根本就没往这方面考虑,在我看来大s找没找新老公关你屁事,如果你的逻辑是如果大s没找新老公那付抚养费合理,不合理的地方是他不应该找新欢,难道你老人家的意思是作为一个男人,你的前妻离婚了以后要给你守者,不能找新的男人,不然我就可以光明正大的不付子女抚养费,这么无耻的行为逻辑你居然可以说的振振有词。。。

补充内容 (2022-11-26 17:48):
你作为一个女人,如果之前追过星或者有初恋,我作为你老公也可以把这个作为证据,说你tmd跟我结婚不是真爱,我可以随便抛弃你。。你觉得合理不

补充内容 (2022-11-26 17:52):
就这样你居然腆着个大脸说别人矫情。。麻烦照照镜子。。。

升级  28.42%

热情
人气

189#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-26 17:40
我就真的奇了怪了,你这人脑子真的正常么。。。

大部分人,我可以说99%,结婚的都不是事实上真爱的,至 ...

你是正常人吗?

你那里看到他说拒绝付抚养费了?哪里看到他拒绝付前妻赡养费了!!!  - 你网上找出来给我看看。

他自始自终没有拒绝付抚养费,也没有拒绝付前妻赡养费。甚至他离婚签财产合约的时候,删掉了前妻再婚就停止付赡养费的条款,据他妈说是他前妻答应不再婚的。

‘你就可以不付自己孩子的抚养费‘ - 他付的上千万的抚养费房贷前妻赡养费养家费。。。这些都是大头费用,但是你看他说的是什么 : 他(只是)不想再付电费了!为什么,因为这些前妻现夫是利益享受者。

你真行啊,动不动开口称跟你意见不一样的人 ’粉红‘之类

升级  48.76%

热情
人气

新时政

190#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-26 15:45

我给你掰扯掰扯你到现在为止说了什么啊

第一:说大s也出轨,试图混淆视听,但是人家顶多就是养备胎,任何法庭都不能判出轨的

第二: 说大s不应该离婚以后就找新欢,找了以后男方就可以找理由光明正大的不付抚养费。。。

第三: 建议楼主赶紧买房,至于买在了奥克兰找了基督城的女朋友,你建议是要么把奥克兰房子卖了付所得税和亏一大笔钱,要么在基督城租房把女方吊着。。

第四:试图说600K净资产并不高。。。我给你算了一笔小学数学,你就装失明了。。、

第五: 在做了以上事情以后,以上几点被我戳出来你都装失明从来不回应,却能腆着大脸说别人矫情不敞亮。。。

升级  48.76%

热情
人气

新时政

191#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-26 17:58
你是正常人吗?

我还是那句,你这个理由奇葩的很,这个房子本来就是你法定要付给大s的,如果大s没找新欢,住那个房子,你觉得付电费付房贷合理,现在前夫住进去了,你就立马嘴脸一变表示我tmd坚决不付~~~  我都不说法庭了,你这样如果你是男人,你的意思就是你前妻必须tmd给你守寡呗。。。

补充内容 (2022-11-26 18:21):
更不要提你还能掰扯出你前妻初恋不是自己,所以我抛弃合理之类的鬼话了,在我看来你不仅不像女人,哪怕是男人里头都是大男子主义的那种。。。

升级  38.62%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

192#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-26 15:45

所以说?找不到老婆的原因破解了?

升级  30.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 哈卡一族

193#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-23 15:26
经济方面来说,你这个年纪,属于穷的,一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几百 ...

怪不得匿名 也就只能在网上口嗨
那些疯狂到以为自己能够改变世界的人,才能真正改变世界。2013,加油!

升级  28.42%

热情
人气

194#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-26 18:00
我给你掰扯掰扯你到现在为止说了什么啊

第一:说大s也出轨,试图混淆视听,但是人家顶多就是养备胎,任 ...

第一:说大s也出轨,试图混淆视听,但是人家顶多就是养备胎,任何法庭都不能判出轨的

---- 我说过很多次了,她出不出轨跟这件事没关系

第二: 说大s不应该离婚以后就找新欢,找了以后男方就可以找理由光明正大的不付抚养费。。

---人家男方自始自终都在付抚养费。网友也都认同孩子的抚养费和前妻的赡养费应该付,我也是认同的,不知道你哪里认为我是反对的。大家的意见是这些费用都该付,但是这些费用不应该用在前妻的现任软饭男丈夫身上。  不知道你怎么就对我误解这么大。

第三: 建议楼主赶紧买房,至于买在了奥克兰找了基督城的女朋友,你建议是要么把奥克兰房子卖了付所得税和亏一大笔钱,要么在基督城租房把女方吊着。。

---冤枉!我从来没有建议这个楼主买房,只是问他年至40又是公司白领为什么还没有买房?因为他是非’常规‘的人生,所以我问他那两个问题,隐含的意思他是不是前次婚姻遭受什么房产损失,所以在下次婚姻的时候才决定一起买房。。。不知道你为什么引发那么多故事。

第四:试图说600K净资产并不高。。。我给你算了一笔小学数学,你就装失明了。。、

---没有装失明,你一个陌生人帮楼主算半天,有什么用?楼主明明说了他买房还贷都没有问题的,装失明的是你吧?
在我不了解楼主的情况下,他说没有问题就没有问题,你反倒是那个不停embarrassing him的人,也许人家父母可以赞助很多资金,也许人家去基督城买房不像奥克兰这么贵,还有我几次说的,买入门级的房产并不贵,这些你计算的出来?是你把人家说穷了。

第五: 在做了以上事情以后,以上几点被我戳出来你都装失明从来不回应,却能腆着大脸说别人矫情不敞亮。

--我一直都在回应你,你的每个回帖我都有回你,还要我怎么回应你。只是我不接受你的说法罢了。

说他矫情不敞亮,我就是这样想的,的确不应该说出来。这个楼主一开始自信满满,认为自己身材收入相貌健身都没有问题,这个他主楼写的非常清楚,自视甚高。只是后面提了还没有买房。后来在大家评论他找不到女朋友是因为没有买房收入不高。。。他虽然嘴上说着不介意大家的评论,却又跑出来说自己丁克。如果丁克是真,为什么一开始不说出来,反倒引导大家往房子上想?如果丁克是假,只是为了避免因为没有房子大家说他收入不高的尴尬,那就是没有必要。40岁的人了这样的帖子就是有些矫情。

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-26 17:22:23 微信分享
签名被屏蔽

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

196#分享本帖地址
如果你是个女的都吃的下去,那不困难,如果你要找个有好感的,也是有点机会,如果你想找个有感觉的,这个就不是难不难的问题了,这是互相选择题,是可遇不可求的,既然是可遇不可求,你说难不难,就是你是王思聪,你也不一定找得到自己狠有感觉的,你条件是不错,但这明显不是条件问题,是你不是个女的就吃下去的问题。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

197#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-26 18:20

---- 我说过很多次 ...

说得好!老板娘真乃女中豪杰,啪啪抽装逼男的大脸!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  48.76%

热情
人气

新时政

198#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-26 18:20

---- 我说过很多次 ...

一:
大s那个帖子现在还在呢,最开始不是你说大s也出轨blabla,大s出轨这个话题根本就是你提的好吧,如果你言下之意不是这个,那你何必当初提这个(论证汪小菲行为合理)现在又装无辜。。

二:
我问的就是,如果大s没找新欢,还是住那个房子,我问你房贷什么还有抚养费你要不要付,住个前夫你就什么都不付,借口是电费之类的东西,你能算算电费是几毛钱嘛,里面有几毛钱是新欢用的,,正常来说就算你有主张,你可以申诉要求不付哪不付对不对,如果你这么操作,你是占理的,但是你直接把所有的钱都停了,就为了里面有一点点电费之类的是男方用的(房贷啊,小孩子的费用啊之类的,不管怎么样你都要付的对不对,但是你还提到汪小菲付着房贷让新欢住blabla,你这意思不是大s要给他守寡是什么意思?)

三:
你装无辜也不是一次两次了,当时给楼主建议买房,我说tmd买房以后找其他地方女朋友咋办,你说的原话是新西兰卖方多正常啊,帖子记录都在的,然后还提到说自己在给楼主好心的做建议blabla,你要么呢就不要当初立那个牌坊,要么呢就不要现在装无辜,对不对。。。

四:
我一直都说买房还贷没问题的,我不知道我什么时候说过有问题让你觉得我装失明了,如果你觉得是哪句请务必让我看看

五:

你回应是回应了,但是你每次都是假装之前的事情不是你干的,撇的干干净净仿佛自己是白莲花,却在说别人不敞亮,矫情。。有很大问题嘛。。帖子记录不都在么。。。

升级  28.42%

热情
人气

199#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-27 22:59
一:
大s那个帖子现在还在呢,最开始不是你说大s也出轨blabla,大s出轨这个话题根本就是你提的好吧,如果 ...

我们想说大S出轨,想说就说了,有什么问题吗?她是你的女神,说不得?

但是这次汪说他付的赡养费不想给大S的前夫用,我赞同这个观点有问题吗?但是这个跟大S出不出轨的确没有关系啊。

补充内容 (2022-11-27 23:48):
汪说他付的赡养费不想给大S的夫用 - 现任丈夫

升级  28.42%

热情
人气

200#分享本帖地址
一:
大s那个帖子现在还在呢,最开始不是你说大s也出轨blabla,大s出轨这个话题根本就是你提的好吧,如果 ...

你找出我建议楼主买房的楼,请问我哪个地方有建议楼主买房了?

我唯一的疑问是楼主这个年纪了收入不错,过去这么多年为什么没有买房。

他都要换城市了我为什么建议他买房?你是不是把我跟其他网友的回答弄混了?

升级  28.42%

热情
人气

201#分享本帖地址
一:

我最后一次回你,因为你代入个人想象的内容太多,臆想很多我没有说过的话。

首先我从来没有建议这个楼主买房!特别是在奥克兰!

我第一次回这个帖子,问了三个个跟大家不一样的问题:

1)"为何不等换了城市稳定下来再找。

2)另外,'找到自己准备结婚的对象以后再买房' -- 是想找到对象后一起AA买房一起供房贷吗?
(刚刚发现43楼也问了同样的关于AA的问题,说明并不是我一个人这样想)

3)是不是之前的经历如果自己提前买房怕将来万一再分手房子要分一半?"

为什么?

主楼楼主主要提到三个他要做的事情:

1,找女朋友
2,换城市
3,跟结婚对象一起买房

这样看,他的顺序就是错的,或者相互矛盾的:

- 先找女朋友,万一女朋友不想舍弃奥克兰的工作生活,拒绝搬到基督城?

- 万一找不到女朋友,就永远不会买房吗?

年近40收入也不错,过去一直没有买房,现在执着于先找结婚对象再买房,是不是就是因为被前段婚姻伤到了损失了房产所以这么介意婚前买房产的事情?

作为女性看到这个帖子,我这个纯属从女方相亲方面考虑的,其他什么都没有考虑。

我这样问楼主,他觉得我offensive看低他要跟女方AA付房贷,但是你就延申想了那么多一次一次没完没了。

这个楼主的条件对我来说还是不错的,有老人说离异无孩就跟初婚一样,他的收入和工作对我来说也不错。我有几个朋友,体力劳动者夫妻两个加起来都没有楼主多,还带孩子的,都买到房子,都是属于在天维大家看不上的阶层,所以我认为楼主买房没有困难,并且他自己也强调了他买房贷款没有困难。

倒是你,别人跟你意见不一致就一次次说别人小粉红白莲花你这素质也就这样了,非常的low

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

202#分享本帖地址
看了这么多,我觉得LZ找不到女朋友最大的原因是选择 丁克 和自己的要求太高。
丁克这个原因就筛选掉80%以上的女生。

还有这么凭感觉的找对象,是要求最高的。

剩下的还能有多少?

随缘吧,急不来的。不过我欣赏LZ不藏着噎着,把丁克的要求直接的提出来。对于金钱方面的硬件条件,算是很好的条件了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

203#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-27 23:45
我最后一次回你,因为你代入个人想象的内容太多,臆想很多我没有说过的话。

首先我从来没有建议这个楼主 ...

新马666。。。别理它了。。。sky这么多能聊的人还理它干嘛。。哈哈哈哈哈哈啊
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
204#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 22:58:06 微信分享
签名被屏蔽

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 22:59:34 微信分享
签名被屏蔽

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 23:01:23 微信分享
签名被屏蔽

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-27 23:02:11 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

208#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  28.42%

热情
人气

209#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-28 00:01
他很喜欢给人说话改掉 比如人家说占领美国。他改成摧毁美国还喜欢给人下定义 我从他说话来分析大概率是个 ...

娘们又没有得罪你,别出了问题就怪娘们

升级  84.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

210#分享本帖地址
這個貼紙還活著呢嗎?找啥女朋友啊 找男朋友不香嗎
嘴上说不要?身体倒是很诚实嘛!