新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 找女朋友这么困难吗?身高185CM 体重85KG   [复制链接]

升级  27.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-25 09:05
我见过太多收入比楼主差养家养孩的人买房的人了

啃老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

还真不是,你太小看我们华人吃苦耐劳+紧衣缩是的节俭,有不少之前受教育程度不高工作收入不高的就是这样苦过来买到房。更何况公司白领。关键是不要把买房的标准订的太高,上来就买100多万的房子难度很大,年初有些年轻人买那种Pakuranga, Botany或者外市hamilton三房砖瓦房或者townhouse,入门级的还是有买到的。。。。

升级  5.76%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

152#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-25 09:40
的确,恶性竞争的华人建筑市场,有时候老板也未必能挣到20+,只能超时工作,很多人是通过一周七天从早做 ...

20+只有自己当老板

或者LBP builder有点可能

如果只是工地普通木工,电工,水工,油漆工,瓷砖的根本不可能,工资能过30一小时都算可以了。

升级  66.4%

热情
人气
153#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-11-23 15:31
“一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几百万资产那是有的”

前几天我在天台 ...

+1我为了阿根廷排队的时候,前面的大兄弟也是这么说的

升级  27.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

154#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-25 00:15
我完全不知道你哪里看出楼主自信心爆棚的。。。如果有请你举出来给我开开眼界哪句话让你觉得楼主自信心爆 ...

楼主是体型有些胖的人,超重

其它的条件,你情景带入太多了,结果我们由此产生的疑问,把你给搞生气了也是莫名其妙。我不想跟你掰你的计算,你自己看看楼主写的 - 通篇是对自己财力的自信: “绝对有购房和还贷的能力” - 这是他自己说的。

“身高185CM 体重85KG 身材绝对没问题 每周都有健身和游泳39岁 短婚离异未育不敢说多帅 但是绝对不丑
衣品也不错 绝对不是花里胡哨 邋里邋遢的那种风格
虽然抽烟 但很少饮酒

有PR

洋人公司 软件工程师 110K/年

手里有600K的存款 绝对有购房和还贷的能力
家里的独子 父母都在国内已退休 每个月7、8千RMB的退休金 完全不用我担心
自认为性格也不错吧 也不是直男 挺懂浪漫的”

---这些都是楼主对自己外表,性格,财力,工作,家庭背景正向的肯定!

升级  5.76%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-25 09:34
你不看上下文的?我说我们这个年龄段的,40左右的电工水工地毯工还在公司熬小时吗,我孩子year 0认得他们 ...

那是自己当老板,有自己的电工公司,水工公司好吧

说点现实的兄弟。。又不是每个电工水工都有自己的公司

40左右的电工水工地毯工还在公司熬小时不是大把吗?

而且你说的大活也都是得跟builder 有关系,要么旧房改造,要么盖新房的,这种基本都是小到中型公司了

靠接很小的活?装个插线板?安个灯泡?修个下水管子? 这种收50,屋主都嫌贵吧

你拉这些很成功的例子出来有啥用

升级  27.33%

热情
人气

156#分享本帖地址
我完全不知道你哪里看出楼主自信心爆棚的。。。如果有请你举出来给我开开眼界哪句话让你觉得楼主自信心爆 ...

你这人非常奇怪,就像我们讨论WXF的事情,我们没有否认他出轨,出轨就要受到惩罚,我们只是惊异他出钱抚养前妻和孩子,还要出钱养前妻现老公那个韩国佬,结果你自己气坏了一直陷在出轨方面出不来跟我们争。

升级  34.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

157#分享本帖地址
现在火不代表永远火,大胖子总理都说了2023会比2022更艰难。
旅游业复苏就别指望了,纽村很多城市一半的motel都被政府征去给no hope住,剩下稍好点儿的酒店,要么爆满要么超贵
明年建筑业再凉一凉,tradie靠天吃饭的,别说20万净收入了,能搂到满活的就不错了
现在小混混们零元购升级到不只谋财偶尔害命,印度族已经炸锅。一般人出门骝个狗都有被捅死的风险。唉
白左祸国殃民,再不转变
大家也只能自己润了
没办法
健身爱游泳大哥还找啥女朋友啊,游戏人生吧

我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 09:12:19 微信分享
subrina02 发表于 2022-11-25 10:06
现在火不代表永远火,大胖子总理都说了2023会比2022更艰难。
旅游业复苏就别指望了,纽村很多城市一半的mot ...

新西兰实现创纪录加息标志着 2023 年经济衰退

[size=0.9375]Published On 2022年11月23日2022年11月23日

新西兰中央银行已将利率上调至创纪录水平,并警告称,经济可能不得不在衰退中度过一整年,才能控制住天价通货膨胀。

新西兰储备银行 (RBNZ) 周三将官方现金利率 (OCR) 上调 75 个基点至 4.25%,关键是现在利率将达到 5.5% 的峰值,而此前预测为 4.1%。央行公开的鹰派语气让一些交易员措手不及,提振当地美元并推高掉期利率,与此同时,其对经济衰退的预测也令人惊讶。

新西兰储备银行预计经济将在 2023 年第二季度开始收缩,并持续下滑至 2024 年第一季度。

新西兰央行行长阿德里安·奥尔(Adrian Orr)在新闻发布会上表示,“通货膨胀不是任何人的朋友,是为了让国家摆脱通货膨胀,我们需要降低支出水平,”他并补充说,“这意味着我们将经历一段 GDP 负增长时期。”

会议纪要显示,新西兰联储甚至考虑过加息整整100 个基点。

市场很快就对利率预期的变化进行了定价。

新西兰联储连续第九次加息,意味着现金利率自 2021 年 10 月以来已上涨 400 个基点,是自 1999 年引入现金利率以来最激进的政策紧缩,而现金利率现在处于 2009 年 1 月以来最高水平。

ASB 银行在一份说明中表示,“新西兰联储的立场非常强硬,包括讨论加息 100 个基点的可能性。”

尽管接受路透社调查的 23 位经济学家中有 15 位,预计央行政策委员会将把现金利率上调 75 个基点,但央行预测和措辞的强硬程度令人震惊。

ASB 银行补充说,该声明表现出“明显的紧迫性”,但距离做出下一个决定还有三个月时间,新西兰联储现在将观察数据流,看看其强硬程度是否仍然合适。

通货膨胀率目前略低于三十年来的高点,非贸易通货膨胀率——或未暴露于全球市场的商品价格——正创下历史新高,此外,有迹象表明,工资压力正在升温,而通胀预期没有放缓的迹象。

澳新银行指出,新西兰联储正在不确定的阴霾中实施货币政策,并继续对这一事实持开放态度。

澳新银行表示,“在这样的环境下,考虑在任何一个方向上犯错的成本都是有意义的,而这些根本没有可比性。”

澳新银行表示,如果下次会议前数据确实显着恶化,它可以进行调整而不会造成什么伤害,但如果发生相反的情况,新西兰联储会后悔没有采取更严厉的措施。

据中央银行称,房价——其曾是紧缩周期中的一个重要通胀因素——目前已下跌约 11%,新西兰联储预计,价格将从 2021 年 11 月的峰值下跌 20%。

来源 : 路透社

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 09:13:24 微信分享
subrina02 发表于 2022-11-25 10:06
旅游业复苏就别指望了,纽村很多城市一半的mot ...

你说的有道理啊,楼主只是闷头做自己的事情,没有注意到周围大环境的改变。个人命运和大环境比,真的就是一粒沙子而已。

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 09:45:29 微信分享
Jared Yang 发表于 2022-11-25 10:01
那是自己当老板,有自己的电工公司,水工公司好吧

说点现实的兄弟。。又不是每个电工水工都有自己的公司 ...

还真不是啥大活,比如说吧,电炉换个煤气炉子,直接收3500,还有那个置换电炉子,阀门,乱七八糟的,几十刀不可能的,还有地毯,80平米小房子出租房换个地毯3600刀,一天弄完,带个小工,而且人家都很勤奋,东南西北有的时候外地都去干,最夸张圣诞节那天接个活,居然也去干了,我都佩服。这种人赚不到钱谁能赚到,我问过他们做不做建筑商的活,他们都说请不到人,而且那种速度很快价格很低,他们不愿意弄,就自己做熟客活就挺好了,但是话说回来也是辛苦钱都是勤劳得来的,在我看来还是it的爽,能有双休日,上班穿的也人模人样的,做建筑的天天灰头土脸开个van

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 10:01:27 微信分享

感觉你跟楼主三观相合可以交往

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 10:08:39 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-25 11:01
感觉你跟楼主三观相合可以交往

反正新西兰civil union完全合法,你这个建议可行。

升级  8.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

163#分享本帖地址
其实楼主离过一次婚,应该明白自己想要的老婆是什么样的,但是新西兰很现实的是在你适婚年龄的姑娘条件应该都是很不错的或者说很现实的,而你连基础的房产都没有,在这种困难下要不降低要求要不回国找个带过来?你的工资如果有房应该可以养个全职太太了. 还有很好奇你的600k是自己攒的还是离婚后卖房剩下的呢?给LZ点希望,我老婆比我小16岁,你找个22刚毕业的也是行的,加油
我觉得我的心思够用就好
才不想储存太多烦恼

升级  10%

热情
人气
164#分享本帖地址
Domani 发表于 2022-11-23 15:18
曾经我跟你一样的困惑

后来把性别的要求去掉,就好找多了

同样是腰间盘,就你最突出

升级  15.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

165#分享本帖地址
加油喔~好條件~能找到的

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 15:23:57 微信分享
supidog 发表于 2022-11-23 20:44
如果是你买了房,对象找到另一个城市了你咋办,你是要换工作还是要换房子或者是换对象,他这个钱足够在任何

说的好像女的必须得有男的砸裤腰带上才能喘气!自己买房女的基本对择偶看的很清楚!可别不信相亲男还看重女的有房!没房??AA那套分分钟拿出来好像他是救世主

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 15:35:52 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-11-25 00:03
是的,细分女方的年龄的话,

30多-40初的女性,条件要求其实很现实的,我认识几个单身大龄的女朋友

20好哄也好劈腿,过几年照样还是你大龄人家该玩玩

升级  32.36%

热情
人气

新时政

168#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-24 23:24
你一直表现的是替楼主辩解,但是所分析的其实是把自信心爆棚的楼主打击了

主楼楼主是表现的非常自信的, ...

哈哈哈 他可能看到了些自己的影子 悲从中来 急了!
美股,干里粮啊!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

169#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 17:51:05 微信分享
Pltr 发表于 2022-11-25 17:57

惺惺相惜啊,越说越合适了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

171#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-11-25 17:57

楼主应该考虑酥皮狗了 。。。

楼上某个人说的没错,性别这个别卡的死死的。。放开点这不就是找到另一半了么。哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  18.57%

热情
人气
172#分享本帖地址
没有照片吗?康康照片!

升级  20%

热情
人气
173#分享本帖地址
我觉的最大问题是丁克吧,好多男的说好一起丁克的,但在某一天男的突然想要孩子,然后女的因为年纪大生不了了,但男人即使六十岁还可以找个小姐姐生,这样那个女的左右不是人,谁愿意?

升级  48.92%

热情
人气
174#分享本帖地址
简简单单1 发表于 2022-11-25 19:27
我觉的最大问题是丁克吧,好多男的说好一起丁克的,但在某一天男的突然想要孩子,然后女的因为年纪大生不了 ...

两个都去结扎了
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  47.48%

热情
人气

新时政

175#分享本帖地址
我是真的懒得搭理,就那几个粉红天天在那扯一些

第一 买房才是好,不买女方犯嘀咕,结果呢,我问如果人在奥克兰,找了个基督城女朋友,给的建议是卖新房(tmd你是打算交所得税嘛)或者租房之类的扯淡建议,还一副理性中立客观的样子,表示我们都是在给楼主提建议,我直接都吐了。。

第二 39岁净资产600K太少blabla,给他算了一下小学数学,又不回答开始装死了。。

第三  大部分华人收入大概是什么档次没有丝毫的逼数,黑工之类的都在扯一些年薪40万的蛋。。

第四  说楼主自信爆棚诸如此类,我看东西从来就不看人说什么的,相亲这玩意就跟简历一样,全部都实话实说的人是很少很少的,透过现象看本质,预估一下楼主大概是什么形象之类的是基本的能力,另外说自己两句好话就是自信心爆棚的话,那请问正常人是怎么去相亲的。。如果说说自己两句好话,或者给自己照片稍微美颜一下,甚至化妆一下就是如何如何,那9成以上的人都有问题好嘛。。这种东西你看到你自己默认转化一下 比如女的自夸美女,你自动给调整一下是基本的操作,这个都需要别人来教是有啥大病啊。。

剩下的一成是脑子有坑,在相亲广场被人围观调侃的那种。。比如某位老哥介绍自己30多岁无房无车存款很少之类的帖子被人围观。。

基本上,走了粉红价值观,在我看来各个方面都跟精神病没什么大区别的。。

升级  22.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

176#分享本帖地址
没有照片吗?康康照片!
呼叫图帝
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  47.48%

热情
人气

新时政

177#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-25 10:05
你这人非常奇怪,就像我们讨论WXF的事情,我们没有否认他出轨,出轨就要受到惩罚,我们只是惊异他出钱抚 ...

我给你理顺一下逻辑,那个帖子的原意是大s是个很坏的女人blabla没错吧~~

我都说的很清楚了,如果真是稍微恶毒一点点女人,事实上中国这种娱乐圈里头大把,分手就没几个特别和平的,从前夫身上咬下一块肉不说还要日后消费前夫,而大s已经算很隐忍了好嘛。

至于你非要混淆视听,说大s也出轨,我也回复的很清楚了,大s那顶多顶多只能叫养备胎,任何法庭都不会判出轨,正常的离婚判决肯定是判男方出轨女方没问题,然后如果女方稍微狠一点咬下几个亿都正常,然后你却非要纠结几百万的抚养费太多,啊什么抚养费不是完全给小孩,相当于是女方已经非常的大度放过你一马,你却蹬鼻子上脸开始继续骚操作,退一步说如果你是男方,你觉得抚养费太高你可以商量,也可以先付你觉得该付的,而不是直接停掉对不对?再退一万步问你如果是个超级富豪给二奶加两私生子一年几百万是不是很多,你又立马装双目失明,我感觉你说话从来都是些车轱辘话,要你正面回应的时候你都是在那失明。。。  

更不要提你一个女人,却对出轨富二代持支持态度,甚至觉得他被大s给虐待了,哪怕我这种很反对女拳的,我看的都直接吐出来了,简直是离谱他妈妈给离谱开门,离谱到家了。。

补充内容 (2022-11-26 01:54):
请你设身处地,假设你是大s,你知道你老公出轨,离婚正在进行,你找个下家是不是很正常,而到你嘴里就成大s也出轨

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

178#分享本帖地址
180 90。。。。
做人低调省

升级  86.6%

热情
人气
179#分享本帖地址
楼主条件不错,但是有些话说出来一点不好听了。你自己看看对不对。SE不知道楼主做多久了,110k这个价格确实低的有点多了。市场价格如果楼主有5-10年经验,150k+没跑吧?现在小丫头都现实的很,毕竟大家都是长白山的狐狸-……。
我一同事,和你薪水一样,人家比你小10岁,有车有房,那你说,那帮小丫头找你还是找年轻的?这哥们,最近这几个月已经见了3、4个了。
所以,趁着房价低,该入场就入场。第二,该换工作就换工作。110k,软工真的不高。
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  55.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

180#分享本帖地址
找不到往自身找原因 存在即合理
Man proposes, God disposes!