新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 找女朋友这么困难吗?身高185CM 体重85KG   [复制链接]

升级  48.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

121#分享本帖地址
楼主只是描述了一下自己的情况,有些事情涉及隐私肯定不能在这里发出来,大家都是过来人,想法比较多很正常,但是贬低楼主就不用啦
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

122#分享本帖地址

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 11:00:33 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-24 09:50
经济方面来说,你这个年纪,属于穷的,一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几 ...

LZ要拥有2-3套房子也可以啊,去南岛乡下买3套20万的房子不也是可以说自己有2-3套吗。

哎呀呀随便几百万资产,您倒是可以订几分Title来看看到底是谁的资产啊,毕竟有些人喜欢把房东/老板的房子当自己的来忽悠小姑娘, 还别让丈母娘看到Mortgage在Interest下哟,丈母娘可没那么容易被忽悠哦哈哈哈。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 11:02:42 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-11-24 10:14
我真心觉得,40岁年收入11万其实很不错了。

我也是那个年龄段的人,住中等偏上点的区,房均价150-200万,孩子同学家长,我是说华人啊,洋人不清楚,做啥的都有,建筑,会计,It,小生意,11万真心有点低啊,也不是贬低楼主的意思,因为关系都还可以,收入大概是知道的,除了会计那个低一点,好像也是11-12万,it的有个是15万,还有个20万的,去年跳槽变20万,之前好像14万,建筑的更多了。铺地毯,水工,或者普通接整活的,年收入都20加,小生意的话,也不差的,11万的工资确实不低,但是这个年龄段的好多华人比这个收入强很多的,说句难听的,11万税后再有个房贷,养孩子都困难的。物价高,钱不值钱啊

升级  47.48%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-24 10:08
你帮楼主解释那么多,不清楚是不是你的茫猜还是认识他,因为楼主的确在主楼的描述中表现的他自己生活开朗 ...

首先我跟楼主根本不认识,但是我也是做it的,我就盲猜it男大概什么情况呗~~~

其次鉴于相当部分的粉红小学数学都不及格,我就给你做一道简单的算术题

假设楼主26岁硕士毕业在新西兰找了个工作,起薪就是110K一直到现在没变(这tmd当然不可能,最开始可能就50K,而且这两年it涨薪很多,但是我一切给你往高了算),那税后就是大概8万的样子,13年乘以8万 楼主毕业到现在净收入就是104万

现在来算支出,假设楼主非常节省,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼,甚至女朋友都不交也没有不良爱好或者给游戏氪金什么的,也没发生过任何身体疾病以及没遭遇过任何意外事件,我一年给他算3万的支出(这tmd已经是非常低的支出的,算上房租在内你可以估计估计3万块钱能过什么日子) 那么3乘以13=39

104-39=65万,也就是说,我收入我一切按照顶格的算,支出我一切按照低格的算,还要假设楼主没结婚过,没离婚过,没tmd任何意外损失,鉴于楼主并没有买房那他现在的存款也就65万

所以之前我算账的时候是已经默认楼主已经啃老了,而且算的是楼主父母支援了楼主大概100-200万人民币的样子~~至于广大粉红更是默认啃老才是第一生产力~~什么29岁就要60万的收入你自己去算算不啃老这笔帐怎么算。。。你是默认29岁当个大老板才算是普通人吗?中文圈子果然一直是默认普通人以及低收入者应该去死的~~~

广大粉红的最大问题就是嘴上没把门,吹牛逼吹的自己都信了。。但是算一笔简单的账就知道他们吹的跟现实差距有多大。。

升级  92.74%

热情
人气
126#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-24 12:39
首先我跟楼主根本不认识,但是我也是做it的,我就盲猜it男大概什么情况呗~~~

其次鉴于相当部分的粉红小 ...

你帮楼主辩解有什么用,他现在这个条件找不到他理想中的另一半就是事实。尊重一下事实,然后再做出改变。说这么多理论觉得楼主条件好,那他早就找到心仪的女生啦,
为啥找不到呢?总不能啥都要怪社会吧
就算怪社会,可是大家都要生存在这个社会之中,只能适应适应做出改变,或者单一辈子咯
=

升级  34.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
楼主如果开拓思路,
不只在华女圈子打转转
不妨考虑下本地Kiwi,白妞,毛毛女
印度女就算了比华人还势利
外在条件对于白纽来说算很好
但白纽不好驾驭,
需要男主内在条件好才行
内在的就得女方试过才晓得
光说不算
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  49.76%

热情
人气
128#分享本帖地址
有600k 去嫖可以 当一阵子皇帝了 还找啥女友  无遗憾了

升级  33.56%

热情
人气
129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-24 12:02
我也是那个年龄段的人,住中等偏上点的区,房均价150-200万,孩子同学家长,我是说华人啊,洋人不清楚, ...

你他么别匿名啊 站出来啊 把你打税记录拿出来啊 就他妈瞎逼逼

升级  47.48%

热情
人气

新时政

130#分享本帖地址
小Y酱_NZ 发表于 2022-11-24 13:58
你帮楼主辩解有什么用,他现在这个条件找不到他理想中的另一半就是事实。尊重一下事实,然后再做出改变。 ...

我只是逛论坛看到一群粉红吹牛逼吹的忘乎所以,老母猪戴胸罩一套又一套的看的实在太恶心了,忍不住出来喷一喷罢了~~~

确实大家都要生存在这个社会中,所以我当然尽可能在我能看到的环境里清理掉一些恶心的玩意了~~~或许有些人看到一些特别碍眼的粉红满嘴鬼扯污染环境之类事情的会闭眼假装看不到,但是我习惯是从来不惯着他们~~你自己看看这个帖子有几个小学数学毕业的正常人,恶心成这样子我当然要来戳一戳了~~~tmd国内遇到这么恶心的人我也就忍了,都来新西兰了我忍个屁~~

我早就适应了啊,我适应的原则就是,远离粪坑,根本就不要来这种粪坑找另一半,单就单怕个屁,60万纽币哪怕是找模特大保健都能开开心心玩到60岁还能换不重样的。。。真想结婚就找离这种粪坑远一点的正常人,另外就是阻止粪坑蔓延~~~

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 20:43:45 微信分享
smokingguy 发表于 2022-11-24 18:33
有600k 去嫖可以 当一阵子皇帝了 还找啥女友  无遗憾了

也许是想找不花钱的

升级  22.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

132#分享本帖地址
只要别把性别卡的那么死,这有啥困难的

升级  27.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

133#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-24 21:32
我只是逛论坛看到一群粉红吹牛逼吹的忘乎所以,老母猪戴胸罩一套又一套的看的实在太恶心了,忍不住出来喷 ...

你一直表现的是替楼主辩解,但是所分析的其实是把自信心爆棚的楼主打击了

主楼楼主是表现的非常自信的,你一直追着我回帖,我其实没有嘲笑讽刺楼主,只是根据他的描述的收入和现状提出一些疑问而已。

我见过太多收入比楼主差养家养孩的人买房的人了,也知道不少今年初初年入7,8万入职场的公司白领小年轻买首次房,过去十年工地打工的(并不是人均20万+),工厂做工的,这些苦过几年很多都可以上岸。在你那些数字分析真的是这些人都不要过下去了。见了这些人的情况,我真心觉得年入11万单身无负担经济条件不错了。

‘什么29岁就要60万的收入。。。。’ - 在这里我们都是讨论的楼主这个人,你总是延想到劳苦大众,追着我讨论,拜托,我不是那些说天维人均40万29岁60万的人。

楼上说的对,你替楼主辩解那么多,楼主找不到对象是事实,就大家从外人角度帮忙分析一下有什么问题而已,开阔思路嘛。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-24 23:24
你一直表现的是替楼主辩解,但是所分析的其实是把自信心爆棚的楼主打击了

主楼楼主是表现的非常自信的, ...

找不到其实就是人的问题了。。我都不好意思直白的提出来,我都叫楼主去反思了。哈哈哈哈。。。

外在条件都救不了他。。。可想而知 人 的问题多么的致命和严重。。

看你说的挺好的,我也来点实话。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  92.74%

热情
人气
135#分享本帖地址

真的说的很对,如果楼主不认清实时真的很难找到合适的女友。
39岁往上找的话40+的姐姐除了对经济有要求肯定对情绪价值提供有很高的要求,不然她们自己过还快乐。可是楼主的性格很明显是提供不了的。
往下找20+30+也很难呀。39的再怎么健身和20多的男生比也是很难呀。只能说财力阅历人格魅力比一比了。
怎么想都很难呀
=

升级  27.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

136#分享本帖地址
我也是那个年龄段的人,住中等偏上点的区,房均价150-200万,孩子同学家长,我是说华人啊,洋人不清楚, ...

你们和周围孩子同学家长这个收入群,大部分人相信也不是上车第一套房子就买的150万-200万吧,基本上是过去通过多年的积累换房到这种价位这种社区的。

非富二代,非高薪,我们华人,还有本地的kiwi工薪阶层,基本上在房产上都是这种升级通道。

可以了解一下银行,银行今年收紧贷款,但是今年上半年贷款批了不少初入职场的年轻人的房贷,背景相似,大多数是公司白领,年薪7,8万这种,家长帮扶给的首付有多的有少的,买房就是普通的那些80万上下3房基础型房产,刚需自住,今年上半年银行批了不少。这些年轻人,可以预见的未来就是通过多年工作加薪积累,成家立业,逐渐升级住房。

楼主不是只活了最近这几年,多年的白领,年薪也不是很差,就有些非‘主流‘。他要是说之前的离婚损失不少也可以理解,如果不是,不怪大家对他有疑问。

升级  27.34%

热情
人气

137#分享本帖地址
小Y酱_NZ 发表于 2022-11-24 23:53
真的说的很对,如果楼主不认清实时真的很难找到合适的女友。
39岁往上找的话40+的姐姐除了对经济有要求肯 ...

是的,细分女方的年龄的话,

30多-40初的女性,条件要求其实很现实的,我认识几个单身大龄的女朋友,她们自己工作生活就不错。反正已经单身到大龄了,为什么还要委屈降低对对方的经济和情绪价值的标准。

可能20多的年轻姑娘比较好哄,男方只要提供稳定的生活环境就满足,就是现在是疫情期来新西兰的年轻姑娘少,机会也少吧。

所以我觉得不如等楼主换城市稳定下来再找女友。

升级  47.48%

热情
人气

新时政

138#分享本帖地址

我完全不知道你哪里看出楼主自信心爆棚的。。。如果有请你举出来给我开开眼界哪句话让你觉得楼主自信心爆棚了。。。

事实上我脑补的楼主形象跟是微胖,略秃,而且不是很擅长社交,有资源都不擅长运用~~~这些东西你只需要基本的逻辑就可以脑补出来,比如说微胖,看身高体重算一下bmi就知道,略秃,大部分39岁程序员都这样,不太擅长社交跟有资源不擅长运用更是非常明显~~

买房跟净资产有毛关系。。。你买个100万的房子欠上80万的债务又不代表你有100万的净资产。。而且如果房价大跌搞不好都是负资产。。你自己的房子在卖出去之前都是负债而不是净资产,而且就算未来30年后你房子卖了赚钱了,tmd30年后正常人老老实实积累攒钱早就不缺钱了,更别提30年后房子到底值不值钱根本是很难说的事情(比如说3d打印房子放开,又或者中国这样的是很有可能秩序崩溃房价大跌的,现在深圳就是这样子),我更是好几年前就论坛里头劝人别tmd炒房跟着吃屎,人家政策一改你根本没办法,自己又没有投票权想着占别人的便宜骑在别人头上拉屎哪有那种好事,结果被一群房产多头围攻~~

你还有一群粉红念叨了半天不就是说楼主资产太少blabla,比如你说楼主在这个年纪还只有这么点资产blabla还没有房子会让女人嘀咕打退堂鼓~~还能念叨出一些买了房子才更容易是为女方考虑之类的让我一看就忍不住喷出来的玩意。。  我都让你自己盘算盘算你理顺一下自己的逻辑了。。。你倒是掰扯掰扯为什么现在楼主奥克兰买个房子然后找个比如说基督城的女朋友要女方配合,或者在基督城租房吊着人女的好几年就是为女方着想了。。。

我只是戳破一下这些粪坑文化逻辑,让人脑子清醒一点,离傻子远一点,顺带上论坛随便找人喷喷,事实上在我看来大部分粪坑文化受害者不管男女都是处在一种自我灭绝状态的~~~你说的那种公司小年轻买房(低于30岁),如果是华人而且不是买那种非常小的破公寓而是哪怕是论坛被人非常鄙视的联排,你自己去算算帐就知道,大部分都是啃老,而且现在被你有资产也没用,没房子女人会犯嘀咕之类的专业自干五炒房宣传客念叨来念叨去,培养出了一大批神经明显不是很正常的仙女,而且大部分这类人都是根本就不结婚也没法结婚的,新西兰华人生育率虽然不太好查,但是已经露出来的数据显示,白人生育率虽然不高但是比亚裔要高,而亚裔里头是有相当部分是生育率不错的印度人的,那剩下是谁就很明显了~~~  这玩意就跟目前的中国房价一样,未来都是迟早垮塌或者已经在垮塌的~~~

最后我根本就不是辩解,我经常在是时政版之类为了一些虚无缥缈的东西跟人吵架的,你假如觉得这个就是辩解那随便你了,我上论坛就是随便喷喷顺带消遣一下罢了。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

139#分享本帖地址
话说找女人过日子嘛
其实不是真正在于钱
钱是一部分也是真的
重要的是男人你要能
来事!啥叫来事捏嘛?
偶这么说吧,男人你
要具有幽默感能逗乐
别整天一副傻乎乎样
要嘴甜点说些让女人
开心的话要会哄女人
这样你这11万年薪嘛
一般女人会觉得不错
真的,也别信在这混
这些男人都是高薪的
全特么的别信这事实
10万以下工资多的去
另外嘛男人要会做饭
这样嘛生活乐趣多多
话说人都要每天吃饭
你要能这方面擅长点
也会绝对弥补不足点
毕竟不需要出去花钱
就能吃到男人美食话
没能力时常出去消费
这点也将不会因此成
女人心中抱怨更何况
在心中对你有依赖的
毕竟整天为吃啥发愁
也是件生活中的烦恼
一旦你能随时上任话
话说整个家生活气氛
就会不同,心情随之
也会不错,不错的话
女人也就在心中嘀咕
不然整天吃现成男人
还不给女人好脸色的
又不给情绪的,其实
女人心里想着弄死你!
哈哈哈,就是这么的
形容女人对男人想法

其他你男人要懂浪漫
话说偶这些天一直住
房车中,偶先不说也
不强求这房车必须要
达到如何如何档子吧
偶就说个现实存在哦
偶每天会把房车开入
不同正规的营地过夜
但真的就从来没看到
华人夫妻或情人踪影
华人真的缺乏这方面
浪漫生活气息,话说
女人还是蛮好哄的吧
对绝大多数女人来说
其实她们的条件也是
一般一般的吧,所以
你要具备这些幽默感
最甜和厨艺和浪漫话
找女人是件很容易事
真的不是那么难的事
当然你也别期望过高
非要找个颜值很高的
这样你把自己这推向
不现实的局面不是嘛
你出来抱怨难找女友
这个真的帮不了思路
。。。。各位早安哦

升级  29.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

140#分享本帖地址
真的很难,楼主你去澳洲或者回国还有希望。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

141#分享本帖地址
话说当初怎么就短暂的婚姻?
这个蛮好奇的。。。。

话说难道你们没有看到不少渣男都能结婚
靠的是什么呀?有钱吗?其实是更没钱哦
所以要学习渣男的本事啊。。哈哈哈哈哈
反正偶都已经告诉你们要努力的方向了哦

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 07:49:18 微信分享

11万打完税交完房贷就不剩什么了。拿什么钱养孩子???

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 08:05:06 微信分享

我见过太多收入比楼主差养家养孩的人买房的人了

啃老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  5.76%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

144#分享本帖地址

你在搞笑吗?

不自己当老板?水工电工工资能有20+?

活在梦里吗兄弟?

升级  5.76%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

145#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-23 22:58
‘没那么幸运的大多数男人’ - 楼主在这个帖子里自述的他自己就是个成功的男性啊

今年不少的20多岁年轻 ...

刚毕业年薪8w起吗?

除了医生很难有职业做到了吧?

就算是工程师没有经验,也得被压榨几年

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-25 08:34:36 微信分享
Jared Yang 发表于 2022-11-25 09:16
你在搞笑吗?

你不看上下文的?我说我们这个年龄段的,40左右的电工水工地毯工还在公司熬小时吗,我孩子year 0认得他们起他们就自己单干了,自己开着van接活,有的还带个小工,大点活几千块,小活百来块都接,周末有活也接,孩子现在都初中了,有几个娃直接去了私立读

升级  27.34%

热情
人气

147#分享本帖地址
Jared Yang 发表于 2022-11-25 09:21
刚毕业年薪8w起吗?

除了医生很难有职业做到了吧?

我的意思是白领工作后开始有稳定收入,3年左右涨工资到8万,银行目前比较喜欢给这类贷款人。

刚工作银行业也不会贷款。

升级  27.34%

热情
人气

148#分享本帖地址
Jared Yang 发表于 2022-11-25 09:16
你在搞笑吗?

的确,恶性竞争的华人建筑市场,有时候老板也未必能挣到20+,只能超时工作,很多人是通过一周七天从早做到晚。所以大部分工地人除了做本职工种,同时盖房增加收入,这才是大头收入。

升级  0.01%

热情
人气

149#分享本帖地址
其实找女朋友有啥难度的捏?
只是要找个自己期望梦幻的
就有点难度了。问题就在于
那把称。。称。。。称。。
话说你们以为在这里的男人
那些男人,身边自己的男人
真的都能达到多金的这标啊?
哇塞,讨论物价上涨和买车
这不,答案都在那里了不是?
骂人家买新车的傻逼,这不
意味着自己开着破车,不是
也有老婆的嘛,你们都以为
结婚的男人都很出色的人物?

升级  13.15%

热情
人气
150#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-11-25 09:43
其实找女朋友有啥难度的捏?
只是要找个自己期望梦幻的
就有点难度了。问题就在于

说白了,男的稍微会来事点,女的豁的出去,X资源都很容易,不挑就行了,但是谈婚论嫁的对象,需要三观一致,各种条件相对匹配,你要来个眼高手低又没有别的本事那可不找不到合适的