新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 找女朋友这么困难吗?身高185CM 体重85KG   [复制链接]

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

91#分享本帖地址
我来翻个页吧。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  59.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-23 19:16
我就默默的看着一群人出来装逼。。。skykiwi最精神错乱的地方就是招聘版块给的都是最低工资,新西兰统 ...

你这数据是从哪来的???亚裔收入超过8万的都不到10%  我认识的亚裔基本上都超过这个数字  当然我没有

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

93#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2022-11-23 22:07
你这数据是从哪来的???亚裔收入超过8万的都不到10%  我认识的亚裔基本上都超过这个数字  当然我没有 ...

我也没有,我现在的时薪是中位数的一半。。。

我给亚裔丢人了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  59.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-11-23 22:09
我也没有,我现在的时薪是中位数的一半。。。

我给亚裔丢人了

王哥,,,我这11刀每小时 折合年薪2万2,,,人民币小10万了我知足了

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 21:14:44 微信分享
签名被屏蔽

升级  27.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

96#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-23 21:54
哼哼 刚买的房子你卖卖看就知道厉害了

比如说你知道找女朋友就在这一两年,你现在买了,然后女朋友找到 ...

按照你的意思:你认为我是建议他- 40岁开始要急吼吼找女朋友的时候才买房?他去年开始找女朋友然后去年买房买到最高点?

还有,找女朋友就要卖房?

-----你的假设非常生硬,我可没有这个意思,我没有说他为了找女朋友就必须急匆匆先买房才能找到女朋友。

我的意思是,作为一个正常人的思维,看楼主从20岁多参加工作,到现在人到40,不是只活了一两年,那么为什么在收入很不错的情况下这么久一直以来没有房子,特别是我们华人是把买房置业作为人生重要一项。

作为外人会这样想很正常。楼主主贴有提到也许是没有买房的原因,这是我对楼主对于买房问题从女性方面的角度做出的自己能想到的答案。

这是一方面。

还有,不是说等什么时候搬家去另外一个城市必须考虑卖房,现在不是卖房的好时期,可以先出租,在另外一个城市一起买个双方都中意的房子,或者还有其它更好的办法,这些根据自己的情况合理的安排都是没有问题的。

另外一方面,楼主作为无房WFH的人来说,相当的无负担,所以可以想的非常简单容易,但是对于女方,楼主在奥克兰找女朋友,女方就要考虑换工作换生活环境。。。这些事情,对于女方就并不简单。

所以楼主找女朋友,主楼说的都是自己只考虑自己方面,却没有跳出来从对方的角度看问题,就解决不了问题。

升级  47.48%

热情
人气

新时政

97#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2022-11-23 22:07
你这数据是从哪来的???亚裔收入超过8万的都不到10%  我认识的亚裔基本上都超过这个数字  当然我没有 ...

https://www.asianfamilyservices. ... %E5%B9%B3%E7%9C%9F/

stats nz的数据,2020年是7万,今年2022,我把这个数拉倒8万 可能略有偏差 但是基本大差不大,
另外亚裔数据可能有部分是有问题的,因为有偷漏税问题,但是欧洲裔数据基本准确,而且这个数据至少包括了所有交工资税的人,因为ird那边的数据是很好查的,偷漏税可能说不太清,但是我合理预计亚裔赚的没欧洲裔多没毛病吧?

补充内容 (2022-11-23 22:25):
而且数据里头至少一半人是全职工作的,基本也符合现实,大多数人都是打工而已,你把剩下那一半刨掉你也基本能得出结论8万10万就那么多百分比

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

98#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-23 22:21
https://www.asianfamilyservices.nz/zh/events/blogs-chinese/20200925-%E6%96%B0%E8%A5%BF%E5%85%B0%E4 ...

欧洲裔应该不上屎盖,要不你去别的英文论坛?

不然不是浪费么

补充内容 (2022-11-23 22:32):
有的人跪下了就站不起来了哈哈

升级  47.48%

热情
人气

新时政

99#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-23 22:20
按照你的意思:你认为我是建议他- 40岁开始要急吼吼找女朋友的时候才买房?他去年开始找女朋友然后去年买 ...

这就是你想当然的了,没那么幸运的大多数男人事业真正上正轨可能都要35岁以后了,30岁之前能不月光,能不欠债并且略有积蓄在目前的中国或者新西兰就算是跑赢相当部分了~~  在中国你可以看看花呗之类的数据,搜搜年轻人卡奴的新闻

另外中文圈子从来就不考虑真正的穷人跟弱势群体的,默认他们就是应该去死~~但是这部分人才是大多数~~~

最后你觉得你是找个女朋友跟他商量着不要卖房,慢慢租着,吊着人家女人容易找到女朋友呢,还是直接说想买拿就买哪,直接能安定下来容易找女朋友。。

我tmd如果是个女的我遇到你这种奇葩男人提出这种奇葩理论我简直要报警了,谁知道你是不是个老渣男

另外假设你在奥克兰买了房子,你找的女朋友才需要考虑换工作换生活环境,如果现在不买,随时可以去其他城市买配合女方需求,才是女方更有利,你居然说楼主只考虑自己方面,你自己读一下你说的话,理顺一下逻辑,,我感觉你都语无伦次了。。。。。。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 21:40:09 微信分享
你们说我一个年收入5位数的工程师,要存款有存款,要pr有pr,要身高有身高,还是独生子女独占财产,我的要求无非就是找个这样的嘛,你们说我的要求不过分吧?怎么就是找不到呢?

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-23 22:40
你们说我一个年收入5位数的工程师,要存款有存款,要pr有pr,要身高有身高,还是独生子女独占财产,我的要 ...

请查收

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-23 22:40
你们说我一个年收入5位数的工程师,要存款有存款,要pr有pr,要身高有身高,还是独生子女独占财产,我的要 ...

请查收

升级  47.48%

热情
人气

新时政

103#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-11-23 22:32

不然不是浪费么

我还是那句,你觉得自己是贵族,你留在你自己的东北啊,正儿八经的贵族都是经营自己的地盘,等着别人来投奔来当二等公民的,比如说你一个东北人跑上海就被上海人各种鄙视就是这种路数,你一个东北人跑新西兰也是这种路数

而你已经跑来新西兰当个二等公民,做个水泥工,整天各种意淫高潮然后被啪啪的打脸,我说的那些你都不能直接回嘴只能唧唧歪歪转移话题,还觉得别人是跪族。。自己是贵族,还动不动写点抒情小作文。。。

补充内容 (2022-11-23 22:49):
你要是能把东北经营的比新西兰好,你就能贵族,各种比比歪歪鄙视上海人想着移民东北诸如此类对不对~~但是结果东北现在是全中国流出最严重的

升级  27.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

104#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-23 22:35
这就是你想当然的了,没那么幸运的大多数男人事业真正上正轨可能都要35岁以后了,30岁之前能不月光,能不 ...

‘没那么幸运的大多数男人’ - 楼主在这个帖子里自述的他自己就是个成功的男性啊

今年不少的20多岁年轻公司白领成功上岸买到人生第一套房,家里资助些,自己年薪8万起的,没有买非常贵的,60万80万,今年上半年几家银行申请贷款非常难,但是银行批做了不少贷款给这类型的年轻白领贷款买第一套房。看楼主这个条件,没有看出来有多困难。

我是女的,不是男的

不同的人不同的相法,这个不跟你争,我不认为我的想法有什么问题,

想跟你争论那个汪小菲的但是那个帖子关了。

这里只祝愿楼主找到他自己的需求和对方需求一致的另一半吧。

升级  10.6%

热情
人气
105#分享本帖地址
单身妈一大把,只要你愿意

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 22:37:45 微信分享
签名被屏蔽

升级  47.48%

热情
人气

新时政

107#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-23 22:58
‘没那么幸运的大多数男人’ - 楼主在这个帖子里自述的他自己就是个成功的男性啊

今年不少的20多岁年轻 ...

我虽然不认识楼主,但是很显然楼主人生相对比较坎坷,属于不那么幸运的一类,具体原因就是他收入都110K,今年39,但是存款并不匹配收入,那要么就是之前人生顺利不懂如何找女人只看颜值,找了个败家老娘们黑丝大长腿,除了漂亮其他都是一塌糊涂,IT男嘛,被女人骗很正常的,然后离婚,耗了不少家财。

要么呢就是一路磕磕碰碰,搞不好30岁才转的码农,来新西兰从头开始,这个薪水也是这几年刚拿到不久 (你以为it个个都高薪说话又好听啊。。前些年it毕业找不着工作的都一抓一大把,新西兰两个极端,工作经验强的收入高,经验差的根本连门都入不了,你跪着求人收你当没pay的实习都没人要你),来新西兰半路转码农学校里头还很容易混,十个里头搞不好有5个根本找不到工作灰溜溜回国美其名曰海归,3个找了个起薪5-6万的工作混经验混几年先,一路磕磕碰碰攒资历混到110K,顶多只有2个是真正的幸运儿刚毕业就被大厂收编

我知道你是女的,我只是假设在那种情况下,你代入一下,假设你是女的,或者假设你是男的,这种情况你怎么选嘛~~~

升级  40.82%

热情
人气

新时政

108#分享本帖地址
主要是因为很多人跟你条件相当但比你年轻十岁,你在it行业更应该明白这个道理

升级  65.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政

109#分享本帖地址
我有个朋友33有房有车长得也帅房客都没招就自己住但是工作太忙了都还单身 用他的话说都不知道该用什么途径去认识女孩子 可惜啊

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 07:54:03 微信分享
中轴线 发表于 2022-11-24 07:26
主要是因为很多人跟你条件相当但比你年轻十岁,你在it行业更应该明白这个道理 ...

说到点子上了。这个条件如果29岁其实挺好找对象的。但是39的老男人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 07:55:54 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-24 08:54
说到点子上了。这个条件如果29岁其实挺好找对象的。但是39的老男人。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

所以标题上只提身高体重不说年龄和婚育史呀,楼主自己门清

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 07:56:12 微信分享
"不要与任何人在网上进行任何形式的辩论"

楼主如果真的不CARE, 就不会发那么多“补充内容”。

升级  56.6%

热情
人气
113#分享本帖地址
诚心建议 楼主去澳洲,正常人多一些就能遇到了。这里。。。。待久了,你懂的,很难遇到。
天道有轮回,苍天放过谁。

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 08:10:23 微信分享
我就想问 黑丝大长腿性福不

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 08:50:22 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-23 15:26
经济方面来说,你这个年纪,属于穷的,一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几百 ...

经济方面来说,你这个年纪,属于穷的,一般40岁左右的男人大部分混到至少2-3套房子,多的3-5以上,随便几百万资产那是有的,60万存款没房子真的啥也不是,高水准的女孩子看不上你,普通女孩子你又看不上,所以高不成低不就的,最关键可能还是你性格方面不会来事,不讨女人喜欢,要不然就算没钱没颜值,也能很容易找到女人

升级  89.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

116#分享本帖地址

大长腿是必须的, 黑丝可以以后慢慢调教

话说去过教会吗? 去试试吧, 耶稣会帮你的
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  27.46%

热情
人气

117#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-23 23:44
我虽然不认识楼主,但是很显然楼主人生相对比较坎坷,属于不那么幸运的一类,具体原因就是他收入都110K, ...

你帮楼主解释那么多,不清楚是不是你的茫猜还是认识他,因为楼主的确在主楼的描述中表现的他自己生活开朗轻松又成功。因此根据他的描述,我们外人看来就会有疑问,会认为这个人,在这些条件很不错的外表下,会有一些隐情。

我作为一个异性外人,我比楼主稍稍年轻一点,如果我找对象看到这位,在我不贪他房子积蓄的情况下(因为我也相信夫妻从无到有的奋斗,跟我老公也是这样过来的),我还是会根据他的这些简单描述的条件,产生这些疑问。

补充内容 (2022-11-24 10:12):
其它条件不提,40岁的人却没有40岁稳定中产该有的财务状态,容易让人多想

升级  56.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

118#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2022-11-23 16:14
39了,还这么自信,普信男啊~霸总光环自己安的。39了还没安定下来必有你的大大的不是,再说了,39挣11万年 ...

also that is before tax, hahaha.
维天CEO

升级  27.46%

热情
人气

119#分享本帖地址
我真心觉得,40岁年收入11万其实很不错了。

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-24 09:15:22 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-11-23 22:32

不然不是浪费么

你跟时政大神啰嗦?

你会在抖音上跟私密账号一般见识吗?