新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 找女朋友这么困难吗?身高185CM 体重85KG   [复制链接]

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

61#分享本帖地址
axe55 发表于 2022-11-23 18:03
一个个,满嘴都是钱钱钱...

能不能别那么物质?

可不是我们先提的钱哦,楼主在那以为自己钱很多很优越,我们当然要让他认清事实,不要觉得自己是新西兰南波湾,IT很牛么?洋人公司很牛么?

找对象要本本分分踏踏实实,我看楼主就不踏实
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 17:09:18 微信分享
卧槽,硅谷现在大裁员,很快就到纽澳了,LZ你优越感挺强啊!

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

63#分享本帖地址
其实大家都是羡慕楼主单身而已。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 17:48:58 微信分享
楼主条件挺好的,被这么多卢瑟酸。肯定都是已婚屌丝男羡慕嫉妒恨楼主颜值高无负担,剩女,外室和单亲妈妈们早就按耐不住私信楼主85KG了。
哪有功夫在这儿喷

升级  64.26%

热情
人气
65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-23 18:48
楼主条件挺好的,被这么多卢瑟酸。肯定都是已婚屌丝男羡慕嫉妒恨楼主颜值高无负担,剩女,外室和单亲妈妈们 ...

一看您就老外行了。

奥克兰剩女,外室和单亲妈妈的眼珠子,都是长在头顶上的。

不可能看得上这种的。

宁可扒着政府蹭福利,都不可能陪着屌丝男供房子的。

升级  9.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 人气勋章-女性 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

66#分享本帖地址
在新西兰不结婚男男女女都可以活得很好,所以可能对象不好找吧。而且来的女孩子一般家底都还可以。

升级  84.2%

热情
人气
67#分享本帖地址
请给我留言,我未婚需男票,谢谢

升级  48.76%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
我就默默的看着一群人出来装逼。。。skykiwi最精神错乱的地方就是招聘版块给的都是最低工资,新西兰统计数据也显示亚裔收入超过8万的都不到10%。。。,但是fml都是年薪40万以上的大神,而且个个都深信不疑,似乎是两个平行世界。。。

补充内容 (2022-11-23 19:17):
我只能说,估计就跟中国6亿收入1千多的人一样,可能这群人从来就不算人吧。。。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

69#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-11-23 19:16
我就默默的看着一群人出来装逼。。。skykiwi最精神错乱的地方就是招聘版块给的都是最低工资,新西兰统 ...

笑死我了,究竟是谁在装逼大家心里都清楚的很

我9月份的时候在工地上见过一对油漆黑工夫妻,5天干完220平的房子外墙,合每天挣$800 cash

你拿着数据去问问他俩年薪超8万了没,他俩肯定说没超

补充内容 (2022-11-23 19:30):
无知又炫耀真可怕
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  35.96%

热情
人气

活动贡献勋章

70#分享本帖地址
30岁以下可能容易些 新西兰男人找对象还是卷年龄的 当然这不是你的问题 只是选择会少很多

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
其实你们不要欺负老实人哦
偶喜欢男高1.85米重85公斤
perfect!要是可拥有多老公
偶这就义不容辞地去找你去!
偶属于旺夫女人哦,哈哈哈

升级  48.76%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-11-23 19:24

我9月份的时候在工地上见过一对油漆黑工夫妻,5天干完220 ...

是是是 我还记得你给你的工人开的工资太低人直接跑了呢~~~ 结果到你嘴里就成了没见过工地收入这么低的了~~~

黑工靠自己能接活,英语流利交流无障碍,完全不用被抽成,还能活计不断(因为照你算法必须是经常有活才行),而且所有雇主都接受现金交易帮你逃税。。也不会被任何人找麻烦,这种黑工你自己算算能有几个,我就只提第一条英语流利,8成黑工就已经被pass掉了~~~

补充内容 (2022-11-23 20:14):
更别提黑工如果出点纠纷什么的,通常是自认倒霉~~~ 你老人家这是默认所有雇主都是菩萨嘛。。。

补充内容 (2022-11-23 20:15):
但是我记得你还经常抱怨现在雇主脑子有病诸如此类的,你tmd一个不是黑工,我假设你英语还可以,能自己接活的,找活能力居然不如黑工了~~

补充内容 (2022-11-23 20:19):
另外呢,照你的说法黑工都这么好赚钱,skykiwi招聘版里头肯定全部是神经病对吧。。。

升级  48.76%

热情
人气

新时政

73#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-11-23 19:24

我9月份的时候在工地上见过一对油漆黑工夫妻,5天干完220 ...

我只能说,对于你坚持装逼装到连自己都信的样子我只能表达十二万分的敬意。。。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 19:26:40 微信分享
supidog 发表于 2022-11-23 19:16
我就默默的看着一群人出来装逼。。。skykiwi最精神错乱的地方就是招聘版块给的都是最低工资,新西兰统 ...

招聘职位还是去seek 上看比较靠谱吧?这的招聘版也不是主流,工资不具有参考价值。看新西兰这个物价水平,拿最低工资的也不是主流。但是40万就是一个梗了吧。其实没那么极端的高和低,大部分人都处于工资中位数左右。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 19:28:13 微信分享
既然不想定居奥克兰,那就先去南岛。 不要局限于华人,选择范围就广了。毕竟新西兰女多男少。无论如何也能找到一个。

升级  48.76%

热情
人气

新时政

76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-23 20:26
招聘职位还是去seek 上看比较靠谱吧?这的招聘版也不是主流,工资不具有参考价值。看新西兰这个物价水平 ...

一点都不夸张,很多华人英语不牛逼就只有招聘版那个收入,就那个破收入,第一很多不是40小时制的,第二他们也不是什么垃圾都要的,也要挑人的 第三很多还不报税 你不服你牛逼你自己去seek求职去~~~

能正儿八经在seek上求职,然后通过英语面试找到工作的人才有资格脱离招聘版的盘剥

补充内容 (2022-11-23 20:33):
新西兰正儿八经的白人,年入超过8万以上的也就15%-20%的样子,统计数据又不难找,另外华人比白人差好大一截有很大悬念么。。

升级  28.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

77#分享本帖地址
20-30岁无房这个条件还行,40岁无房可能女方就要犹豫了,中年还要再折腾换城市,为何不等换了城市稳定下来再找。

另外,'找到自己准备结婚的对象以后再买房' -- 是想找到对象后一起AA买房一起供房贷吗?

是不是之前的经历如果自己提前买房怕将来万一再分手房子要分一半?

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 19:42:25 微信分享
supidog 发表于 2022-11-23 20:30
一点都不夸张,很多华人英语不牛逼就只有招聘版那个收入,就那个破收入,第一很多不是40小时制的,第二他 ...

我本人从来没有去过那个招聘版,身边也没有见过任何人去那里找工作,大家也都有工作。只能说找工作办法很多,途径也并不只有招聘版块。Seek也只是举个例子而已。

升级  48.76%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-23 20:33
20-30岁无房这个条件还行,40岁无房可能女方就要犹豫了,中年还要再折腾换城市,为何不等换了城市稳定下来 ...

如果是你买了房,对象找到另一个城市了你咋办,你是要换工作还是要换房子或者是换对象,他这个钱足够在任何城市付首付了,如果他公司支持远程办公(IT很多都支持),那就意味着他可以全新西兰甚至澳洲找女朋友,找到了直接搬家买房走起,而且现在房价在下跌,要我看是没什么毛病的。

我就遇到好几个女的,男朋友不稳定,工作不稳定,老早就家里出钱把房子买了,然后就尴尬了~~~去谈恋爱的时候现在有个房子(基本年轻人房子都是家长出的首付自己还房贷),第一对象不好找,第二现在还贷还的跟傻逼一样,最关键的,又不是男的,女的有房有车在婚恋市场又没有很大加分。。。。

至于犯嘀咕觉得要一起还房贷的仙女,趁早放生,只能吃现成还要人家剥好了放嘴里的,这种仙女不放生IT男铁定当冤大头啊~~~

升级  68.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
太老了, 不行
说起来都是泪啊

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 20:06:02 微信分享
supidog 发表于 2022-11-23 20:44
如果是你买了房,对象找到另一个城市了你咋办,你是要换工作还是要换房子或者是换对象,他这个钱足够在任何

我是楼主 感谢您的回复 这楼里的全部回复我都不发表意见 大多我都付之一笑 但是看到您说了这么多 我觉得应该回复您一下
确实您在这一层的见解和我想的一样 我确实从疫情开始(也是离婚之后)一直在远程办公 所以我也就没有确定在哪个城市定居 主要也是看女方的想法吧 但是我最近很中意南岛 主要也是因为奥克兰最近糟透了 所以想以后去南岛定居
至于那个"新马甸甸"说的也有一些道理 我这样确实会让女方感到不安定 但是TA提到还房贷AA这个事情我就觉得很差异了 首先既然结婚了 就别说什么AA了 其次两个人结婚一起还房贷不是很正常嘛 我是暂时不能接受西方的那一套AA理论的
再次感谢您的回复

升级  28.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址
游客 5.44.249.x 发表于 2022-11-23 21:06
我是楼主 感谢您的回复 这楼里的全部回复我都不发表意见 大多我都付之一笑 但是看到您说了这么多 我觉得应 ...

主要是年龄摆在这里,你要是说你20-30出头,这个条件还没有买房,原因是还没有确定落脚点,那么非常能理解。

40岁,工作稳定,人生也经历了一段,现在人到中年,没有房,就会被有些人这样想法。

所以我最开始说,为什么不等你迁移到南岛落脚稳定了再找。毕竟你找到了伴侣再搬往一个新的城市,这不是你一个人的事情,女方如果工作生活稳定在奥克兰,未必像你这样可以WFH,你要求对方放弃很多跟你随爱走天涯搬到陌生的城市重新开始,对方也是不容易的。

所以你说的这些解释,只能是你从你自己的方面考虑,女性也有女性方面的考虑,看问题的角度不一样罢了。

我说你即便现在不买房是怕将来不能AA,首先你之前有离婚史,这样想也情有可原,我是陌生人,所以我可以毫不在意的提出来,不是就不是。

还有楼上说的,‘如果是你买了房,对象找到另一个城市了你咋办,你是要换工作还是要换房子’ - 拜托,新西兰卖房换房很常见好吧。主要还是这个楼主的年龄在这里摆着又有大笔的现金作为华人不买房就容易让人多想是不是之前离婚有阴影的原因啊。

补充内容 (2022-11-23 21:24):
对于女方,如果能夫妻两个一起买房当然是最好的事情,可以有自己的意见和喜好。

补充内容 (2022-11-23 21:26):
我是女的,如果男方只有20岁30出头,两个人在一起,我会想男方家里能出多少首付,我自己家里能出多少首付,两个人可以负担多少的房贷。

补充内容 (2022-11-23 21:28):
但是如果相亲男已经40了,听上去收入不错高级白领还略有积蓄,我就会自己心里嘀咕怎么对方还没有房?是离婚原因还是有什么原因 ?

补充内容 (2022-11-23 21:28):
以上是我作为一个有自己收入不会啃男方的女性的想法。

补充内容 (2022-11-23 21:45):
我的意思不是说男方不买房就是失败者会找不到女朋友,也没说买房是必须的。而是在这个社会中,每个年龄段有每个年龄段习以为常的‘状态’,-

补充内容 (2022-11-23 21:47):
你的目前的情况下的 ‘状态’ 稍微有些出乎’状态‘

升级  38.6%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

83#分享本帖地址
有没有一种可能是因为要求太不符合实际呢?

升级  84.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

84#分享本帖地址
怎麼說呢,樓主曬出的這些條件可能對於有些人來說比較重要,對於某些人來說可能其他沒列出來的更重要。比如樓主真的帥到仙 男菩薩那類, 你列出的那些參數可能無關緊要了。總之就是要有自己特長,然後能抓住對方的需求。當然了,找伴侶是個雙向選擇,自己價值幾何說對方衡量,同樣對方是整體價值也是你自己在衡量。最終結果是如果想關係穩定,要互補切綜合價值匹配,不然就算可以在一起早晚還是要分開的!
嘴上说不要?身体倒是很诚实嘛!

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-23 15:43
单身妈一大把,只要你愿意。

还带几个娃奔来
省了努力造娃哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

86#分享本帖地址
回国去县城搬运可以。一二线城市的未婚独生女10年前可能行,现在没戏了

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 20:41:41 微信分享
签名被屏蔽

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 20:42:38 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-23 21:41
我29厘米。。。。

长有个几把卵用,得硬,那样长就太软了,还不如来个大黑牛,直接干上潮吹爽

升级  89.58%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

89#分享本帖地址
我早就不care其他人的评价了

升级  48.76%

热情
人气

新时政

90#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-11-23 21:20
主要是年龄摆在这里,你要是说你20-30出头,这个条件还没有买房,原因是还没有确定落脚点,那么非常能理 ...

哼哼 刚买的房子你卖卖看就知道厉害了

比如说你知道找女朋友就在这一两年,你现在买了,然后女朋友找到另一个城市,你去卖卖看~~你符合自主条件嘛

你如果急着卖要不要损失一大笔,你不急着卖你就等着租房子吧~~~40岁跟女朋友一起租房子简直不要太爽~~~如果我是女的,这种情况我反倒要犯嘀咕了~~而且租房利息不抵扣贷款了,你想把自己房子租出去再租另一个房子还要再损失一大笔~~~

补充内容 (2022-11-23 21:56):
而且刚谈女朋友,还要工作,本来就是累成狗的时候,你还要张罗着卖房子,以现在的房价还要损失一大笔亏成大傻逼。。我是真的要怀疑这个智商了