新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 珍珠小太阳

[应孕而生] 向所有经历过怀孕的奥克兰朋友们求助 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
xingxin615 发表于 2022-11-27 08:55
哈哈,看来我也得批发点汤圆吃吃

真的,当时真的好喜欢吃
那冠生园牌子黑子麻汤团
家里不能空库存的,不然
心就发慌,一天二包哈哈
每次感觉美美的不要不要
也没很强的怀孕反应难过
真的一点也不讨厌怀孕哦
哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
其实这是这楼主生第一胎时心态
感觉老婆第一次怀孕,激动做爸
那么怀着兴师动众无比兴奋心情
其实偶第一胎时,偶住市中心的
那时之前一直出去吃的,所以哦
怀孕想吃啥也一直选择外卖的呀
这样也不需要费脑不是,点呗~
多方便了,真想不起当初有烦恼

升级  88%

热情
人气
33#分享本帖地址
可以买乌鸡煲汤,对女生比较好。

升级  40.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
可以理解,这边的猪肉本来就不好吃,怀孕的时候更敏感。北岸albany这边隔壁老王肉店有卖农场无骚猪肉的,我吃着有一点国内国内猪肉的感觉,我老婆怀孕的时候只在他家买肉。你可以试试,现在有一些华人肉店也有无骚猪肉卖的,如果跑北岸太远的话可以在家附近找找

热情
人气
35#分享本帖地址
楼主,告诉你个减轻孕吐的方法,胡萝卜苗,也就是

升级  27.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
怀孕孕吐的时候口味就是奇怪,那个时候几乎每天中午我老公给上班的我送一份在附近咖啡店现做的chicken panini,烤的外焦里嫩的那种。晚上下班回家路过华人饭店点一份蛋面,好像是广州的那种鸭蛋做的黄黄的面?咬起来有些脆脆的一点都不油腻。

当时就靠这两样,别的都吃不下。

升级  22.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
珍珠小太阳 发表于 2022-11-26 20:00
最后买了唐长老推荐的这家的五花肉 真的不错 终于吃到没臭味的猪肉了(当然也没有特别香就是不过至少能入 ...

不客气啊   贫僧酒肉穿肠过 佛祖心中留
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠