新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 一个6年前的帖子让我“中彩票”啦!感谢天维网   [复制链接]

升级  24.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
支持正能量,碰到好阿姨了

升级  72.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

62#分享本帖地址
请把你接受到的善意与温暖传递下去~
同时对资助你的阿姨,致以我最终崇高的敬意

升级  48.08%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
Respect
挺好的事情
天助自助者

升级  61.86%

热情
人气
64#分享本帖地址
楼主单身吗,我朋友就喜欢你这种努力的那女孩子~~~~~

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
youanj 发表于 2022-11-1 21:21
楼主单身吗,我朋友就喜欢你这种努力的那女孩子~~~~~

你不看帖子的吗?楼主已经是人母了。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-10-31 20:15
人間自有真情在,我相信這個世界上,好人還是佔大多數的,我寧願相信這是一個真實的感人故事。因為我也曾試 ...

风铃那件事吧
图兄还捐了款
当年热心人不少哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2022-11-1 21:31
风铃那件事吧
图兄还捐了款
当年热心人不少哦

还有很多有心人的,这么多年过去,我还记得送殡当日,坐在我旁边的也是一位天维网的女网友,还有风铃的儿子,现在应该有十多岁,不知道怎样了,希望他学有所成,长大了一样会去帮助一些需要帮助的人。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-11-1 21:39
还有很多有心人的,这么多年过去,我还记得送殡当日,坐在我旁边的也是一位天维网的女网友,还有风铃的儿 ...

时间过得很快哦
当年网友真热心
希望他们生活好

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-2 08:17:28 微信分享
这是乌烟瘴气,阴阳怪气的网上的难得的清泉,真好,人有感恩之心,会有好的回报,这才是华人在异国他乡应该有的生活态度

升级  20.27%

热情
人气

新时政 2018许愿勋章

70#分享本帖地址
真的是很感动的一个事情。
希望我们都能把爱传递吧,而并不是见到那么多的失望而麻木了。
楼主真的是个很棒的姑娘,加油!
我代换成我自己,我觉得我肯定就会崩溃了,你真的很了不起。
一切都是最好的安排

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

71#分享本帖地址
就算是炒作也是正能量的炒作 我觉得就算是故事也是正能量的故事
而且我记得当年楼主的帖子 我作证 我觉得做为女孩子 你坚持下来 成长了 也诠释了留学的意义。
勿忘初心,砥砺前行。。。有了人生这一段难忘的经历,你以后也是一个很棒的母亲和妻子。。 。

不要担心网络喷子和杠精,你只要专注你未来的幸福就好了

not419 天维论坛20周年认证 

升级  49.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

72#分享本帖地址

这么正  能  量  的贴,老九来 晚了,

很感动。

科协我没有那么好的心,也没那么财力,能资助别人3年

尽力做善事吧
老九 not for one night only!

升级  24.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

73#分享本帖地址
我坦白,我对这件事没有印象,但不妨碍我对你的勇气、能力及知恩的尊敬,向你提供帮助的人更是春风化雨,遗爱人间,祝福你和所有有爱的人!

千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  11.87%

热情
人气
74#分享本帖地址
当时我也记得这件事,这么快就6年了,真快。大家都只看到楼主好运,但这个好运也是建立在成绩很好的前提下,虽然高中时候不需要考虑太多别的事但成绩差的人多的去了。楼主的成绩好才导致了好心阿姨的惜才。而且从成绩也能看出来至少在没有人监督的情况下楼主还是比较有自制力的。如果楼主成绩一般,或者阿姨一看到你就印象不好,那么这个事也不会发生。有点好奇楼主的相貌,应该是一个随和的人想起自己当年的情景,在这边不富裕的,基本上也都是半工半读过来的,开始打工后也没再要过生活费,最后一个学期的学费也是自己打工赚到的。还完债算是一个结束也是一个新的开始,楼主国内的亲人还需要楼主的帮忙,有了孩子之后需要操心的事也不少,加油楼主,希望能将这样的爱心传递下去,lz抽空可以把这个经历润色一下写个短篇小说,算是对自己的经历的一种纪念。

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

75#分享本帖地址
你一定会更成功。

升级  84.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

76#分享本帖地址
楼主碰到贵人了,希望好人一生平安。

升级  64.62%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

77#分享本帖地址
棒棒哒
如果不会影响到自己的生活,捐个8万我觉得也ok啊

升级  87.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
不觉得完全是幸运,lz自己也很给力的,给力的人谁都愿意帮,烂泥没人去扶。 那位阿姨也是好样的,赞!
吃不起,买不到

升级  74.4%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
这个论坛上看过最正能量的帖子