新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 一个6年前的帖子让我“中彩票”啦!感谢天维网   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
kikilulu 发表于 2022-10-31 20:24
祝福楼主继续走好运 常常遇到贵人。

我也祝福你早日馅饼砸你头上。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
传递下去。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
我记得那个帖子
当时我还在帖子里劝你别走不该走的路,小小年纪挫折不怕,一旦走了错的路会后悔一辈子
能知道你一切都好
非常欣慰

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-10-31 16:09
你在写小说。编的故事挺好。

别闹,这孩子的事当年我记得的
当时我给你一样各个版闹各个版串,走哪喷哪,
哈哈

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
有印象,没想到到你还是坚持下来了,那位阿姨真的很好人,希望你们都越来越好。

巴依老爷  当时很多泡论坛的人都记得这个事 挺火的帖子那时候  详情 回复 发表于 2022-10-31 20:23:54

你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-31 16:54
故事真假,就不用辨别了吧。写作方面,文笔确实不敢恭维,相当于初一中等生水平。没法谈文章结构,一塌糊涂 ...

我以老爷的名义

可以以区长的名义证明多少年前我不记得了,但的确有个小姑娘当时发求助贴
我如果没记错甚至要走援交的路
我这个ID也在帖子里回复叫她别走歪路
那几年我天天泡在论坛上每个帖子我应该都有点印象的,有这么回事

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-31 16:30
我相信这是真的。
不要以为一直尖酸刻薄的发帖者没有温暖的时刻,
也不要以为负能量爆棚的网站进来的都是LO ...

我不知道她后来得到资助的事是不是真的
但若干年前有个小姑娘发帖子求助这事我有印象的

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-10-31 20:15
人間自有真情在,我相信這個世界上,好人還是佔大多數的,我寧願相信這是一個真實的感人故事。因為我也曾試 ...

我相信你也看到过这个帖子
那几年我天天泡在论坛上就是看你和足迹跟神雕侠侣一样打情骂俏的我都不敢掺和
很多人见过这个求助贴的,你难道没回复?
你肯定见过,那几年你也天天长在论坛上

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2022-10-31 21:17
有印象,没想到到你还是坚持下来了,那位阿姨真的很好人,希望你们都越来越好。 ...

当时很多泡论坛的人都记得这个事
挺火的帖子那时候

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2022-10-31 21:23
挺火的帖子那时候

这么快6年了吗?

巴依老爷  要不是这孩子说我真的不知道都6年了  详情 回复 发表于 2022-10-31 20:27:56

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-31 20:26:34 微信分享
楼主是幸运的,在家里出现重大变故,年纪又小的时候遇到了贵人。这运气比中彩票还要好。 祝你以后越来越好

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2022-10-31 21:25
这么快6年了吗?

要不是这孩子说我真的不知道都6年了

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-31 20:29:09 微信分享
LZ是广东女生吗?好像还戴眼镜?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2022-10-31 21:21
我相信你也看到过这个帖子
那几年我天天泡在论坛上就是看你和足迹跟神雕侠侣一样打情骂俏的我都不敢掺和
...

什麼叫打情罵俏?那時叫正常討論,你不要亂說話。

這個女孩的事情我還真的沒有印象,現在她一切安好,做人有一颗感恩的心就好。

升级  63.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-10-31 20:34
我也祝福你早日馅饼砸你头上。。。

谢谢,别是韭菜盒子砸来就行。

升级  2.34%

热情
人气

46#分享本帖地址
感叹一下,楼主运气蛮好的,赶在疫情前毕了业。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-31 20:36:41 微信分享
巴依老爷 发表于 2022-10-31 21:23
挺火的帖子那时候

6年不算久,作为网管,肯定能找到链接吧。这么正能量的帖子,不会也被删了吧。哪个板块,大家都找找。如果真实可靠,那么那位阿姨,可以作为华人楷模,上主流媒体提升华人形象。起码也要上中文媒体吧。如果阿姨低调不愿意,那事主为什么要发帖?完全可以用实际行动感恩。事主只是这么发个帖子感谢一下,也写没什么具体感谢,还不如给母亲的多,给人一种心并不诚的感觉。一个比母亲还关心她的人,母亲都不管了,素昧平生的阿姨救危难于水火,这是什么样的情怀。只是发个帖子,感谢之语寥寥无几,不矫情吗?

巴依老爷  你的提议很好 办公室可以运作一下 当然只要当事人愿意,我们也可以让洋人媒体来炒作一下  详情 回复 发表于 2022-10-31 20:56:24

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址

真想天天把這個牌掛在脖子上。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-31 21:36
6年不算久,作为网管,肯定能找到链接吧。这么正能量的帖子,不会也被删了吧。哪个板块,大家都找找。如 ...

你的提议很好
办公室可以运作一下
当然只要当事人愿意,我们也可以让洋人媒体来炒作一下

升级  80.5%

热情
人气
50#分享本帖地址
加油………….

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-31 21:40:18 微信分享
巴依老爷 发表于 2022-10-31 21:56
你的提议很好
办公室可以运作一下
当然只要当事人愿意,我们也可以让洋人媒体来炒作一下 ...

我们也可以让洋人媒体炒作一下最重要的应该是首先鉴别此事真伪吧。如果连真伪都不先鉴别,放出去,那笑话可就大了不是。看了回复,感觉这事板上钉钉是真实的了,只是运作不运作的事。有道理吗?我们希望看到一个素质高点的网络,不过分吧。

补充内容 (2022-10-31 22:54):
到此为止吧

升级  47.78%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
乌烟瘴气论坛里少有的正能量!

升级  45.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
赞新西兰好人好事     
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-1 09:04:46 微信分享
最后一次回答大家啦~
上面所说的这件事情是真的。有不少人质疑真假,那也说明我真的是运气爆棚。
再次感谢当年和今日帖子下的好心善言人。当然还有帮助了我的姐姐,大哥和阿姨。阿姨是低调的人 从与我相识 也不太向我透露她是做什么的,还有生活。我也尊重她的想法。我也是低调的人,发出来只是想回顾一下这件事情,还有分享一下正能量。
大家看看就过去吧~谢谢大家

[b]补充内容 (2022-11-02 04:10) [/b]
嗯. 自从经历了这些 我也学会了在自己有能力时要尽力帮助他人. 能得到很大的自己开心. 一定会把这个爱心传递下去的. 谢谢大家的提醒.

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-1 09:46:38 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-1 10:04
最后一次回答大家啦~
上面所说的这件事情是真的。有不少人质疑真假,那也说明我真的是运气爆棚。
再次感谢 ...

我记得你当年发的帖子,对于一个愿意拿出8万给一个不认识的人上学的这件事是让大家普遍不愿意相信的地方,毕竟以普遍的人性没人会相信有人做这样的“不太可能”的事情,但是真的就发生在你身上了,相信你以后也会帮助其他有困难的人

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

56#分享本帖地址
人间自有真情在。希望楼主把这份爱传递给别人。

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

57#分享本帖地址
这是我在天维上看到的不多的真正的正能量帖子。
无论是楼主还是当年楼主的赞助者,都令我敬佩!

呃呃呃

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
国内有这么多资助大学生的,相信这种事不难吧,你们从来不知道吗?国内很多成绩好的穷苦大学生都受到城里人资助,我父母辈亲戚里就有资助大学生的,甚至不会和对方见面,每个月打几百一千块,对方也会定期寄成绩单过来

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
这事捏,无需跟人强调是否真的存在
对有些人来说,他们这辈子是无法地
达到和真正拥有这样的人生和境界的
作为你,只需把自己所想的都写下来
你对你所经历的这些感到说出来开心
这就是你需要做的事就OK了,真的
偶就是这么个风格的,什么挖苦嘲笑
真无需在意,因有些人的原本人生嘛
就是不配受到关爱哒,无需去说服捏
做自己的事,说自己想说的话就是

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
carrier29 发表于 2022-11-1 15:04
国内有这么多资助大学生的,相信这种事不难吧,你们从来不知道吗?国内很多成绩好的穷苦大学生都受到城里人 ...

他们就是酸葡萄而已。。人家中“彩票”心里不平衡了呗。。其实国内也很多有心人资助穷困学生上学呢。
上sky看看losers怎么秀下限的