新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] FML,苦逼房奴要用这种方法对抗不断飙升的房贷 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-20 16:46:14 微信分享
都说再杠一会儿就好,谁知道要再杠多久啊?

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-20 18:26:29 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-20 17:46
都说再杠一会儿就好,谁知道要再杠多久啊?

如果几年就扛过去了,李嘉诚为什么要离开?以他的实力,抗几年太容易了。而且如果是几年,对别人是危机,对他来说是那是商机。那么大的产业,不是那么容易说变就变的。那是他毕生仰仗的领域,也是他最熟悉的领域,怎么就一下子弃长就短了呢?论坛里,超过李嘉诚见识的人,很多。都是人杰真龙。

升级  14.21%

热情
人气
33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-20 19:26
如果几年就扛过去了,李嘉诚为什么要离开?以他的实力,抗几年太容易了。而且如果是几年,对别人是危机, ...

李嘉诚又离开了哪儿啊?他不是买了好多英国的民生产业,之前看新闻好像是4000亿的投资

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-20 18:33:47 微信分享
zhong5487 发表于 2022-10-20 19:29
李嘉诚又离开了哪儿啊?他不是买了好多英国的民生产业,之前看新闻好像是4000亿的投资 ...

这位大神,您太逗了。李嘉诚现在转型崩玉米花了,这您都不知道啊

升级  14.21%

热情
人气
35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-20 19:33
这位大神,您太逗了。李嘉诚现在转型崩玉米花了,这您都不知道啊
...

哈哈哈,我真的不知道,我孤陋寡闻的,还请科普一下哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
如果几年就扛过去了,李嘉诚为什么要离开?以他的实力,抗几年太容易了。而且如果是几年,对别人是危机, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sky都是神棍了。。这比较还超过实属侮辱了李嘉诚了啊。

看看笑一笑就好了
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-20 19:47:15 微信分享

估计这是李嘉诚被黑的最惨的一次,不过 还好,反正他又不来这里。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-20 19:52:29 微信分享
261874939 发表于 2022-10-20 20:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sky都是神棍了。。这比较还超过实属侮辱了李嘉诚了啊。

如果你看过后笑了,嘲笑,那就说明比较靠谱。连句母语都说不清楚的人,看不看,评不评论,都等于0

升级  20.58%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

39#分享本帖地址
这样还不如卖了,换小的。

升级  20.58%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

40#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2022-10-20 11:48
是啊,我觉得没啥,反而那时候觉得非常开心,自己住一间,别的出租,都是20多岁的年轻人住一起,一起玩, ...

单身的时候可以,结婚有孩子就不要了。

升级  40.82%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-10-19 13:32
活该,他当初怎么想的?那底薪的,怎么带到款买100W房子?咎由自取。

那只是不食人间烟火的专家的假设,现实中根本就不成立。赚最低工资的根本就拿不到100w的贷款,能拿到100w贷款的肯定不是赚最低工资。专家们没拿过最低工资所以不知道

升级  40.82%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-20 17:43
投资房卖了 现在可以松口气了,继续涨吧我现在暂时顶得住了

为什么卖?拿住等下一轮飙升呀?

升级  29.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

43#分享本帖地址
其他族裔咱管不了,就华人首次购房者来说你就别操心了。上次NZRB只加息了50PT,然后就是人民币汇率跌到4。 华人首次购房者大多是年轻人。汇率低的时候找国内爹妈赞助点趁汇率低汇钱过来呗。下次加息如果低于75PT人民币汇率还能降到4以下。别老看OCR。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-22 08:23:47 微信分享
中轴线 发表于 2022-10-22 08:56
那只是不食人间烟火的专家的假设,现实中根本就不成立。赚最低工资的根本就拿不到100w的贷款,能拿到100w ...

只能说你是人在家中坐,便知天下事的大聪明了。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-22 08:27:21 微信分享
moonIlight2013 发表于 2022-10-19 13:32
活该,他当初怎么想的?那底薪的,怎么带到款买100W房子?咎由自取。

人家存款几个亿 贷款100w咋啦

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-22 08:42:23 微信分享
3000oc2700 发表于 2022-10-22 09:13
其他族裔咱管不了,就华人首次购房者来说你就别操心了。上次NZRB只加息了50PT,然后就是人民币汇率跌到4。  ...

我知道我爷爷一定给我爸爸留了一大笔钱。我爸爸故意舍不得花,也不告诉我,怕我不努力了。我相信在我最需要的时候,我爸爸一定会把那笔钱给我,所以我一点都不担心。我从我爸爸对我说的话里能分析出来,我们家就是低调,钱是有的

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-22 08:49:13 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-22 09:27
人家存款几个亿 贷款100w咋啦

存款几个亿,最少要2个亿吧,按2%算,一年利息多少?为什么要贷一百万?钱太多了,跟银行说不要利息了多简单呀,为什么要还贷款利息?就是闲的哈。人才啊。