新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阴天乐

我也想躺平派说服我啊~~躺平派:面对新冠决口不提躺平的代价    关闭 [复制链接]

升级  83.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

121#分享本帖地址
kikilulu 发表于 2022-10-12 10:03
我也想知道他的数据源,我看到的数据是下面这个,当然也不代表我看到的这个数据完全正确,本身数据就有 ...

你看的数据来源应该也是谷歌,差不多2000死亡,180万感染,算下来死亡率就是0.11%了
当然这个数据肯定不是100%准确,毕竟有人会重复感染,比如每轮疫情都会感染一次的,从dalta到ormicron,但是已经接近最准确了
所以无论是经济衰退唯独中国独涨也好,每天死30几个人的新西兰新冠也罢 都没有数据来源
只有美国死了超过100万,英国超过20万这种大家都知道的数据

升级  83.1%

热情
人气

122#分享本帖地址
唐超 发表于 2022-10-12 10:09
可以啊 死啦一百万跟中国几千比怎么比呢 你的数据不中用啊断章取义你喊第二没人敢喊第一
拿最低跟最高比  ...

我问你要的新西兰每天死30几个人的链接或者数据呢?还有中国经济都增长独领风骚的数据呢?
别扯别的,拿不出来就撒泼打滚是吧?

升级  95.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

123#分享本帖地址
为什么要说服你?

躺平也好,共存也好,不都是上面说了算?说服你管用?

管你是什么派,我只知道,躺不躺平都没什么区别了,因为最后都要躺平,你现在多么反对躺平都行,等上面口风变了,你还是琢磨琢磨你怎么着把自己说的话圆回来
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  83.1%

热情
人气

124#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-10-12 10:19
为什么要说服你?

也许上面也在想办法找说辞呢
毕竟这疫情闹到的,别的不行,遣词造句水平是真提高了,静默管理,时空同步
风口一变还要想办法让大家不觉得是躺平才是最难的

升级  5.64%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-10-12 10:19
为什么要说服你?

这话没毛病!哈
双枪南玻万

升级  67.38%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2022-10-12 08:36
因为你身板子本身就虚     我们干工地的得新冠照样干活,就是流感,,我们工地老张头70了得了新冠照样来 ...

那可能是。。昨天来了一发我现在腿还软着

升级  83.1%

热情
人气

127#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-12 10:38
那可能是。。昨天来了一发我现在腿还软着

吃点生蚝啊韭菜啊虾仁啊。。。

升级  67.38%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 10:52
吃点生蚝啊韭菜啊虾仁啊。。。

要不是新冠后遗症那可能就是单纯的老了。现在腰酸腿软耳鸣

升级  83.1%

热情
人气

129#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-12 11:27
要不是新冠后遗症那可能就是单纯的老了。现在腰酸腿软耳鸣

多锻炼 好吃的安排上

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

130#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  83.1%

热情
人气

131#分享本帖地址
唐超 发表于 2022-10-12 12:31
你的野生证据也不知道哪一个反华媒体出来的

https://baike.baidu.com/item/202 ... 50157160?fr=aladdin
继续表演
百度百科是反华媒体吗?

Clark1129  你和他费劲扯论据干啥?自己胡呲专长胡编乱造还装的一本正经找别人要数据,女王归西后为了捧毛爷爷黑女王连他老人家的诞辰都搞错被问到脸上就开始玩装看不见,大脑空空塞满了磊哥神教的洗脑循环,他质问我郑州的数据  详情 回复 发表于 2022-10-12 11:50:35

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

132#分享本帖地址

你和他费劲扯论据干啥?自己胡呲专长胡编乱造还装的一本正经找别人要数据,女王归西后为了捧毛爷爷黑女王连他老人家的诞辰都搞错被问到脸上就开始玩装看不见,大脑空空塞满了磊哥神教的洗脑循环,他质问我郑州的数据,我都懒得鸟他,他在我这没有任何讨论价值,只是没事时逗逗乐,和他认真,你是浪费时间还容易给自己惹一肚子气
看出套路没,你问他要数据死都不会回你,就是东拉西扯,又扯到反华媒体去了

升级  83.1%

热情
人气

133#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-10-12 12:50
你和他费劲扯论据干啥?自己胡呲专长胡编乱造还装的一本正经找别人要数据,女王归西后为了捧毛爷爷黑女王 ...

上班无聊现在天天在网上高强度对线,从疫情到篮球到游戏到硬件 我涉猎的范围算是比较广的
头一次在sky上认认真真和别人对线
结果这个货水平真不行 套路也不怎么样

Clark1129  他的充其量只能让别人逗逗乐,以前版里几个封控粉还有些水平,现在都不见了,我估计是因为全世界已经找不出一个正面例子了,都比较有自知之明,剩下几个凸头,就是三板斧,胡编乱造,嘻嘻哈哈嘲笑其他国家,最后就是  详情 回复 发表于 2022-10-12 12:18:59

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

134#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-11 13:12
我老婆孩子也都没事 感染过程中也没多大反应, 我感染的时候39度+烧了一天 要是大个十岁真不一定挺得住。 ...

人和人的个体差异,有的人很重,有的人就轻。但是据说几年以后就看出差别了,得过的普遍会变得傻乎乎的,估计再过几年差别就更大了,得过的能管住大小便就算不错了。
所以,还是不要得吧。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

135#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 13:15
上班无聊现在天天在网上高强度对线,从疫情到篮球到游戏到硬件 我涉猎的范围算是比较广的
头一次在sky上 ...

他的充其量只能让别人逗逗乐,以前版里几个封控粉还有些水平,现在都不见了,我估计是因为全世界已经找不出一个正面例子了,都比较有自知之明,剩下几个凸头,就是三板斧,胡编乱造,嘻嘻哈哈嘲笑其他国家,最后就是土遁而走,对自己挖的一堆坑视而不见

升级  83.1%

热情
人气

136#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-10-12 13:18
他的充其量只能让别人逗逗乐,以前版里几个封控粉还有些水平,现在都不见了,我估计是因为全世界已经找不 ...

然后让他们回国享受免费核酸,安全的环境 就是不回

Clark1129  就那个增长0.多少的数据,我都怀疑是虚的,全国天天大封小封,利税大户上海破天荒亏损19亿,四川好像亏了几千亿,所谓增长是怎么来的  详情 回复 发表于 2022-10-12 14:07:58

升级  83.1%

热情
人气

137#分享本帖地址
原始人 发表于 2022-10-12 13:18
人和人的个体差异,有的人很重,有的人就轻。但是据说几年以后就看出差别了,得过的普遍会变得傻乎乎的, ...

科学表明 很多死人生前都或多或少地服用过一种叫零醚的物质
为了你我的健康 请远离零醚

升级  11.68%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

138#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 09:35
以小人之心度小人之腹
这个磊哥水平不高,除了煽动民粹没别的本事,他回国也就把别人 '既然国内好国外垃 ...

挣钱不易,油管这几个自干五,也不容易
不知道收入能不能在奥克兰买房,胡说八道声大有理就能在奥克兰买房,也值了
我记得当时谁还说过,这个磊哥以前还是袁sir的粉丝

升级  11.68%

热情
人气

139#分享本帖地址
为什么要说服你?

;A8758;;A8758;;A8758;;A8758;

升级  7.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

140#分享本帖地址
原始人 发表于 2022-10-12 13:18
人和人的个体差异,有的人很重,有的人就轻。但是据说几年以后就看出差别了,得过的普遍会变得傻乎乎的, ...

你这高级黑真是黑出天际线。你是在提醒对方为几年后不可避免的中年痴呆早做准备吗?

升级  11.68%

热情
人气

141#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 12:44
https://baike.baidu.com/item/2020%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%96%B0%E5%86%A0%E8%82%BA%E7%82%8E%E ...

你也真有闲工夫,估计年轻,跟前面那病秧子不一样
有空可以去骂魔王。辩论,尤其网上辩论能出什么结果。

升级  11.68%

热情
人气

142#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-10-12 13:18
他的充其量只能让别人逗逗乐,以前版里几个封控粉还有些水平,现在都不见了,我估计是因为全世界已经找不 ...

我刚给新冠前在北京买房要回去养老的前同事发了日人民报的社论,坚持清零政策
问他何时回去。一直没回我
那个板块我记得有个龅牙粉,看着可SB了

Clark1129  别急,等人家封控出来后再和你唱赞歌  详情 回复 发表于 2022-10-12 13:57:15

升级  83.1%

热情
人气

143#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2022-10-12 13:46
挣钱不易,油管这几个自干五,也不容易
不知道收入能不能在奥克兰买房,胡说八道声大有理就能在奥克兰买 ...

袁次郎?他以前上课还有点意思 但是那个时候他就双标了 一说华盛顿出身就是英雄不问出处,一说毛泽东就贼王八出身,后来慢慢大家发现他是个历史发明家,零几年的时候崇美的人也多,各种知音意林体也多,什么青岛的德国下水道百年不坏,旁边还有用油包纸包好的全新零件,换上就能用之类的
这类自干五 输出观点的 受限于youtube的限流 收入有限,即便圆脸 岩论这样的水平比较高的自干五 除非像小岛那样 做的比较中立(偏红),播放量才能上去 才能做出来稳定的收入
想在youtube赚钱 比较好的办法是李子柒 滇西小哥这种输出文化类的,或者王刚这种做饭的,小文哥猎奇吃播,或者科技up主,比如极客湾,挺中的观点表达类youtuber很难出头,而且国家时不时再打自己脸一波
比如胡叼盘站出来说可以击落佩罗西的专机,坚子各种师母以待 最后屁也没干
当然有脑子的人都知道击落一个国家二号人物意味着什么 他却还能说出来,而且他是合法翻墙的,意味着他是宣传口的一部分

升级  11.68%

热情
人气

144#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 13:55
袁次郎?他以前上课还有点意思 但是那个时候他就双标了 一说华盛顿出身就是英雄不问出处,一说毛泽东就贼 ...

我觉得这帮自干五的收入不会只来自油管,他们可能也看不上油管的这点收入。(你懂)
尤其没看他们任何人提过油管限流影响收入
倒是另一派,王局,奶爸这类时不时在提黄标限流影响

升级  83.1%

热情
人气

145#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2022-10-12 13:50
你也真有闲工夫,估计年轻,跟前面那病秧子不一样
有空可以去骂魔王。辩论,尤其网上辩论能出什么结果。 ...

那个鼓吹机器人的吗?
槽点太多了以至于不知道从哪里下口
而且他发帖子不是从来不回帖么
最后就发了个帖子回复了一个网友的质疑,然后也没再出来对线了
华人参选不就是为了钱,从那个中介怼人以后我就看开了,我选lisa lewis都不选华人
这些人又不比那些白皮岛人高尚,出来露头连个纲领都没有,如果某个华人出来参选就大方的说 我不为别的,就是为了钱 我还真会投他一票 为他的实诚所感动
最后
我确实是闲的

升级  11.68%

热情
人气

146#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 14:00
那个鼓吹机器人的吗?
槽点太多了以至于不知道从哪里下口
而且他发帖子不是从来不回帖么

我是说和我一起去骂他,不是去和他争论
这下三滥有什么好争论的,直接骂
不知道这丫这次的“奥大教授”是不是说自己
以前是

升级  83.1%

热情
人气

147#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2022-10-12 13:59
我觉得这帮自干五的收入不会只来自油管,他们可能也看不上油管的这点收入。(你懂)
尤其没看他们任何人 ...

这种殖人我都不看的,有时间研究研究怎么省钱不比看他们强
岩论提过限流,也提过怎么躲开红叉,之前圆脸连续好几个视频被红叉,这些人每个视频播放量只有2-3万播放量,想收割肯定是收割国内粉丝,就要多平台发布,b站什么的,而且b站学生多,小粉红很多,比较容易热血
挺中的youtuber拿不到经费的,反倒是殖人独轮运是有经费的,这个小岛提过,赛雷也钓过鱼

升级  83.1%

热情
人气

148#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2022-10-12 14:04
我是说和我一起去骂他,不是去和他争论
这下三滥有什么好争论的,直接骂
不知道这丫这次的“奥大教授”是 ...

待我观察观察尺度
阴阳怪气是一种骂法,
直接脏话也是一种骂法

升级  11.68%

热情
人气

149#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 14:04
这种殖人我都不看的,有时间研究研究怎么省钱不比看他们强
岩论提过限流,也提过怎么躲开红叉,之前圆脸 ...

以前听几嘴,现在不听了,当真是BULLSHIT, 不过和CNN或者国内自媒体还是有差距
现在就是看看几个物理,历史频道
安州牧,青蛙刀圣,信息素,linvo(好像是),小LIN,杨利辉,正直讲史,巫师财经和巫师后期,时政最近只看杰森視角,。王局的水平也还行,就是不足以支撑看完。有兴趣也推荐你看看这几个频道。国内还有几个讲财经的,原来就当听说书。后来一阵,他们集体更新高铁知识产权,口径相当一致。基本就不再看了。Leonard 的频道你也看嘛?
英文还有些频道,但没有特别出色的

升级  11.68%

热情
人气

150#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-12 14:05
待我观察观察尺度
阴阳怪气是一种骂法,
直接脏话也是一种骂法

这个SB竟然SB到知乎上有专门的帖子debunk 他。也真是SB到一定地位了。有一个分析他物理观的帖子,真给我看得很欢乐。