新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我也想躺平派说服我啊~~躺平派:面对新冠决口不提躺平的代价    关闭 [复制链接]

升级  63.67%

热情
人气

新时政

楼主

放开好呀 我也希望放开

升级  83.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

沙发
倒不如让他谈谈这一个半月几乎每天做核酸的感受
前几天有在商场上班的朋友发朋友圈 想逛商场是吧,要持当天的阴性核酸报告才能进
整个天津市区划分了几个大区域 直接拿蓝色铁板给拦上了,上班的出不去
不知道这位磊哥住在哪个区啊
开头就定义开放派撒泼打滚,为什么不谈谈新加坡呢?人家开放了啊
作为键政圈的一员,水平不怎么样,骂街耍赖倒是一绝,天天煽动民粹
作为几大自干五之一,人家圆脸长脸就闭口不谈防疫政策,谈谈俄乌局势,英国新首相100%不会错,而且水平比这位撒泼骂大街的不知道高到哪里去了

升级  41.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
磊哥说的好,清零对,清零一直下去,新冠一天存在,清零一天伴随,清零到新冠绝迹。

有一天改变清零转为共存,那之前把人民生命放在第一位的言论就是对政府最强的捧杀
。。。。。。。。。。。

升级  67.38%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-11 11:16
前几天有在商场上班的朋友发朋友圈 想逛商场是吧,要持当天 ...

不知道你感染过没有, 我认识的3个男性朋友包括我自己阳过之后都特别容易累。 现在都一个多月了我还是每天都累的不行 睡8小时起来还是累。而且免疫力应该也是不行了,感冒流鼻涕持续快2个星期了天天头都晕呼呼的。 可能最终会彻底康复吧,但是持续这么久我要是干体力活的肯定完蛋了,幸亏只用坐办公室打代码。

升级  63.67%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-11 11:43
不知道你感染过没有, 我认识的3个男性朋友包括我自己阳过之后都特别容易累。 现在都一个多月了我还是每 ...

你跟一个装聋的人怎么说的清楚呢

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-11 11:43
不知道你感染过没有, 我认识的3个男性朋友包括我自己阳过之后都特别容易累。 现在都一个多月了我还是每 ...

我老婆和一些朋友感染过,最差的两星期好,什么事都没有了,所以问我的话,我会回答没什么大不了特别严重

升级  11.16%

热情
人气

7#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-11 11:16
前几天有在商场上班的朋友发朋友圈 想逛商场是吧,要持当天 ...

磊哥算是臭名昭著的一个了,虽然海外五毛的水平一般都不怎么样,这个磊哥可以说臭的出类拔萃,通篇骂街,断章取义,胡编乱造生搬野生数据,相比之下司马南这中高明的多,我有时看看司马南的视频还挺有意思,磊哥这种,捧ta的,只能说物以类聚吧

升级  11.16%

热情
人气

8#分享本帖地址
全世界还在搞封控的国家不到五个了吧,新西兰也放开了,没见哪个国家崩溃,也没见新西兰崩溃,反倒是中国给自己封的经济快崩了,全国都是财政赤字了吧,疫情没封住,死于过度防疫的倒是越来越多,人民越来越怨声载道,反倒是共存的国家,经济,边境都在恢复,所以真不知道撒泼打滚的是谁,不知道磊哥教主和那些磊哥神教的信徒们气不气,其实lz您大可以回国享受清零制度,我想新西兰不会阻挠您回国,但是中国会不会给您扣个千里投毒的骂名就不知道了

升级  11.16%

热情
人气

9#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-10-11 11:30
磊哥说的好,清零对,清零一直下去,新冠一天存在,清零一天伴随,清零到新冠绝迹。

有一天改变清零转为共 ...

我想他们会找到另一个喊万岁的角度

升级  32.36%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
完蛋了 捅了某些康复者的肺管子了 哈哈 等着律师信吧
美股,干里粮啊!

升级  67.38%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 12:16
我老婆和一些朋友感染过,最差的两星期好,什么事都没有了,所以问我的话,我会回答没什么大不了特别严重 ...

我老婆孩子也都没事 感染过程中也没多大反应, 我感染的时候39度+烧了一天 要是大个十岁真不一定挺得住。

自己没事就说这病毒大流感,是不是有点那什么了。

升级  11.16%

热情
人气

12#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-11 13:12
我老婆孩子也都没事 感染过程中也没多大反应, 我感染的时候39度+烧了一天 要是大个十岁真不一定挺得住。 ...

自己有事就说特别厉害,您是不是也有点那个什么?我没说我的事有代表性,您的事同样不具备代表性吧,要不看看重症和后遗症的数据比例?

升级  5.64%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-11 13:12
我老婆孩子也都没事 感染过程中也没多大反应, 我感染的时候39度+烧了一天 要是大个十岁真不一定挺得住。 ...

美国澳洲加拿大疯狂招人和大赦,我猜一定和后遗症无关!而是经济繁荣股汇市大好!忘了上周的纽西兰新闻?七万多人等待做手术,近一半的人已经等了超过4个月?
双枪南玻万

升级  67.38%

热情
人气

14#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 13:16
自己有事就说特别厉害,您是不是也有点那个什么?我没说我的事有代表性,您的事同样不具备代表性吧,要不 ...

到时候自己都重症要死了 还看数据 说好的时代的一粒沙 个人的一座山呢? 尊重少数群体那股劲呢?

升级  67.38%

热情
人气

15#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2022-10-11 13:23
美国澳洲加拿大疯狂招人和大赦,我猜一定和后遗症无关!而是经济繁荣股汇市大好! ...

我刚吃完饭去海滩上溜达一圈 也就一公里多, 现在腿跟灌了铅一样 腰都有点麻。这要是体力工作者也有这症状应该受很大影响吧。 疫情前我经常摸鱼出去溜达一走7 8公里的。

升级  11.16%

热情
人气

16#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-11 13:23
到时候自己都重症要死了 还看数据 说好的时代的一粒沙 个人的一座山呢? 尊重少数群体那股劲呢? ...

我对您的经历深表同情,绝无任何嘲讽之意,只能说每个人经历不一样,我只是站在我的角度,认为这个病毒并没有说的那么可怕,所以我认为共存是必要的,也是趋势

升级  5.64%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2022-10-11 13:26
我刚吃完饭去海滩上溜达一圈 也就一公里多, 现在腿跟灌了铅一样 腰都有点麻。这要是体力工作者也有这症 ...

让某些幸运儿全家每人一年打三针 坚持三年!保证以后百毒不侵!大家羡慕哟
双枪南玻万

升级  11.16%

热情
人气

18#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2022-10-11 13:31
让某些幸运儿全家每人一年打三针 坚持三年!保证以后百毒不侵!大家羡慕哟 ...

您可能不知道,中国也三针了,而且也在计划出加强针,这个嘲讽不太好,容易冲了龙王庙

升级  83.1%

热情
人气

19#分享本帖地址

没有 所以我并不能现身说法
周围朋友不少人得过,男女都有,有坐办公室有干体力活的,只有一个突然对某种油漆过敏了,gp认为和新冠造成的免疫力下降有关
其他的修车,干电焊的,摘西红柿的,坐办公室的并没有反馈说体力下降的快,或者其他所谓的后遗症。大多数人反应和感冒差不多,甚至更轻,当然你可以把上面的认为个体差异,都是青壮年,最大的也没超过40岁。
我老婆周日晚上刚阳,我可能也快了。也许很快就能现身说法了

升级  63.67%

热情
人气

新时政

20#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 12:16
我老婆和一些朋友感染过,最差的两星期好,什么事都没有了,所以问我的话,我会回答没什么大不了特别严重 ...

我有一个朋友 他老公经常打她 她跟别人说老公很好 开车前面有个坑都绕着走

升级  63.67%

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 12:22
磊哥算是臭名昭著的一个了,虽然海外五毛的水平一般都不怎么样,这个磊哥可以说臭的出类拔萃,通篇骂街, ...

人家好几万粉丝呢 你有几个呢?

升级  63.67%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 12:45
全世界还在搞封控的国家不到五个了吧,新西兰也放开了,没见哪个国家崩溃,也没见新西兰崩溃,反倒是中国给 ...

啥呀 这五个国家死啦多少人 有一百万吗? 哈哈哈 李嘉诚家得啦白血病也不会崩溃 一个民工家会家破人亡 你说这个民工干活的时候要不要做好保护措施 跟你说话也没用

升级  63.67%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 12:45
全世界还在搞封控的国家不到五个了吧,新西兰也放开了,没见哪个国家崩溃,也没见新西兰崩溃,反倒是中国给 ...

你先让天天骂国内清零政策的回新西兰 我就回国

升级  63.67%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 13:28
我对您的经历深表同情,绝无任何嘲讽之意,只能说每个人经历不一样,我只是站在我的角度,认为这个病毒并 ...

何不食肉糜??晋惠帝

升级  5.64%

热情
人气

新时政

25#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 13:34
您可能不知道,中国也三针了,而且也在计划出加强针,这个嘲讽不太好,容易冲了龙王庙 ...

你要坚持打至少再打两年啦 辉瑞CEO打了四针 运气不好 阳了!你运气应该不错啦!
双枪南玻万

升级  63.67%

热情
人气

新时政

26#分享本帖地址
代达罗斯之殇 发表于 2022-10-11 13:35
没有 所以我并不能现身说法
周围朋友不少人得过,男女都有,有坐办公室有干体力活的,只有一个突然对某种 ...

对的 新西兰没事的 一天死30多个人

升级  83.1%

热情
人气

27#分享本帖地址
阴天乐 发表于 2022-10-11 11:49
你跟一个装聋的人怎么说的清楚呢

好好摆事实讲道理 少来扣帽子
人们对清零政策逐渐感到失望是因为封城核酸的各种乱象,包括且不限于贵州那27个冤魂,只要这死人不是因为新冠死的,其他都可以接受,逛商场要阴性报告,山东济宁那种没病例但是突然静默管理等种种情况,甚至经常性早起准备洗脸刷牙上班突然发现小区封了,因为什么封小区不知道,以及最直接的影响,没钱了,从地方政府到老百姓都没钱了,本来准备打击房地产结果发现还是要靠房地产
最后马上三年了,上半场打的不错结果下半场各种懒政把开局废了,很可能明年第四年继续原地过年,这些年非必要不回家,原地过五一十一中秋春节,人们早都受不了了
海外华人难回国甚至根本不算个事儿,才多少人,和14亿人口比起来屁都不是

升级  67.38%

热情
人气

28#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-10-11 13:28
我对您的经历深表同情,绝无任何嘲讽之意,只能说每个人经历不一样,我只是站在我的角度,认为这个病毒并 ...

站在我的角度我也觉得这病毒不可怕,本来我也不爱运动,恨不得天天坐沙发上打ps5 这回更有借口不带孩子出去玩了。 可是从我的后遗症感觉我能共情到别的体力劳动者,比如工地建筑工人,快递外卖小哥,秋收的农民。一旦有了我类似的症状会是多么痛苦,很有可能直接断了生计,哪怕可以回复短时间的没收入对这些经济上很脆弱的群体也是重大影响了吧。

从现有数据新冠死亡率也是1%上下,咱就算这1%不是死亡率都是我这种不算特别严重的后遗症。放中国那就是1400万,千万人级别的短时间劳动能力丧失会是个什么场面。 而且就我自己目前的状况也没有看到明显好转的迹象,最早感染的那个朋友都半年了还是浑身不自在,我们可都是30岁上下的壮汉啊。

升级  11.16%

热情
人气

29#分享本帖地址
阴天乐 发表于 2022-10-11 13:38
啥呀 这五个国家死啦多少人 有一百万吗? 哈哈哈 李嘉诚家得啦白血病也不会崩溃 一个民工家会家破人亡 你 ...

问题在于,这个病毒和流感一样,封不住,中国就是个典范,而且防疫次生伤害严重,能做的就是加强防控的同时,实现共存,加强的概念是提高群体免疫力,绝对不是简单粗暴的封控

升级  63.67%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
和某些人意见不同 支持某哥就变成啦垃圾 给扣帽子 这典型的文革手段引用 :可以说臭的出类拔萃,通篇骂街,断章取义,胡编乱造生搬野生数据,相比之下司马南这中高明的多,我有时看看司马南的视频还挺有意思,磊哥这种,捧ta的,只能说物以类聚吧