新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 不明白有些kiwi有啥好傲慢的   [复制链接]

升级  28.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

31#分享本帖地址
你这么牛逼怎么不直接辞职。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
傲慢这个事儿是一种品质,奴颜卑膝也是一种态度
就好比人种吧,普遍比洋大人有钱,但你看那些做生意的,那些商会会长,那些所谓的小团体头头们,虽然对下一副趾高气扬的面目,一旦遇到洋大人,嘿嘿嘿,那个笑呀要多谄媚有多谄媚,你看看那些和所谓洋大人议员拍合影的人的脸,哪一个不是?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2022-10-7 18:48
就好比人种吧,普遍比洋大人有钱,但你看那些做生意的,那 ...

老爷看得很通透嘛。。。楼主就是没认清事实
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  20%

热情
人气
34#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2022-10-07 18:48
就好比人种吧,普遍比洋大人有钱,但你看那些做生意的,那

这可扎心了

升级  40%

热情
人气
35#分享本帖地址
公司里总有些傲慢本地人.

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-7 19:11:57 微信分享
你一天的工资顶他们半年,然后你还要接待他们,那他们能不吊吗。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-7 19:17:37 微信分享
签名被屏蔽

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-7 19:17:44 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-7 20:11
你一天的工资顶他们半年,然后你还要接待他们,那他们能不吊吗。

楼主拿到工资的代价就是忍受傲慢吧?这楼主赚的是难道不是工资,而是精神损失费吗?

升级  67.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
楼主接客,每天要接多少为客人啊?他们对你的贴心服务都满意吗?
说起来都是泪啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-7 17:02
比阿拉上海人还要傲慢吗

这种闲话伐要乱讲呀
上海银老讲道理哒哦
上海银蛮拎得清好伐

侬小心点哦搞伐好18
18楼土出起吃生活哦
哈哈哈哈。太平点哦
伐要活了伐改捏节喔

补充内容 (2022-10-7 22:23):
侬估计要被毛竹生烤肉哦。哈哈哈哈

补充内容 (2022-10-7 22:32):
哦,那句话应该是个能讲哦,侬伐要活了伐耐烦哦,吃生活伐改捏节哦。。。哈哈哈哈哈

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-7 21:27:02 微信分享
有钱diao用没有,器大活好才是真爱

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2022-10-7 16:29
楼主干啥 一天能挣两万 一年 就是260万啊

楼主赚大钱。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-10-7 17:57
不可能,不喜欢钱的人就是鄙视有钱人,更不可能捡受气的钱了。

现在还有这种人吗?哈哈哈

auckland.clark  有,肯定有,是你没有遇到罢了。  详情 回复 发表于 2022-10-12 10:44:06

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2022-10-7 19:37
楼主接客,每天要接多少为客人啊?他们对你的贴心服务都满意吗?

你指網店還是實體店?還是有分别的,網上直播對著鏡頭就可以收錢了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2022-10-7 19:37

實體店要面對客人,辛苦很多,疫情之下,出街鐘也不容易,隨時會被彈鐘。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-7 22:11:57 微信分享
我怎么感觉楼主更傲慢更觉得自己很屌?相信你的表情也很臭吧
起码别人还有点职业素养,不想笑也勉强给你笑
真是矫情,笑又说别人虚伪,凶又怪人凶。真难伺候

升级  81.04%

热情
人气
47#分享本帖地址
很简单,你来他家蹭饭,不是他去你家蹭饭,对,在他们眼睛里你就是蹭饭

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 07:48:54 微信分享
签名被屏蔽

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 09:13:51 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-7 20:17
我就管他们要信用卡 他们说他们住啦一辈子旅馆也没人管他们要过信用卡 我说我只是打工的 不要为难我
...

不就旅馆的柜台? 一天收入能抵他们半年?

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 09:25:36 微信分享
签名被屏蔽

升级  48.3%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-7 18:08
基本上资产到了一定程度而且不追求更高以后,确实就是比较自由想干嘛就干嘛的,你比我有钱关我屁事这种情 ...

还真不一定是中国,虽然中国确实是其中一个选项就是了,全世界范围内,我个人感觉新西兰是那种平均主义特别严重,普通人对奢侈品,好车好房非常不看重的地方,有些有钱人就买个差不多的没牌子的破衣服搞个二手车没人觉得有什么大不了,如果是个富豪,去美国诸如此类的也比新西兰享受的要好的多~~~

哪怕就是个稍微能干一点的码农诸如此类的人,去美国澳洲也会享受要好不少,比如因为平均主义新西兰码农行业天花板是远低于澳洲的,更不要提美国了。

新西兰适合的还真就是那种人生差不多就得了,tmd拼死拼活一辈子图啥的那种人,非常不适合那种酷爱装逼,习惯于作威作福的人群~~

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 10:23:26 微信分享
被洗脑了呗。
岛国思维+离陆思维双重束缚。
总觉得来新西兰的亚裔不是难民就是贪污犯出来。
没想过我们来这边可能是来扶贫的。
2014左右在怀大读书,怀大经济学导师上课都在说中国只所以产品便宜,
很武断的认为是因为中国是童工合法,靠压榨童工降低成本。
甚至忽略了完整产业链和工业链的重要性。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 10:27:06 微信分享
签名被屏蔽

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 10:27:42 微信分享
签名被屏蔽

升级  28.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2022-10-08 11:27
nnd 我04年林肯读书 羡慕嫉妒恨年轻的

你跟经济学家Shamubeel Eaqub是校友哦,羡慕你

升级  28.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

56#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2022-10-08 11:23
被洗脑了呗。
没想过我们

你能上南半球的哈佛,还跟总理是校友,羡慕你

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 10:57:14 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-8 11:27
nnd 我04年林肯读书 羡慕嫉妒恨年轻的

大龄读书青年。。说不定我现实比你岁数大多了。

升级  48.3%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-10-8 11:23
被洗脑了呗。

偶尔有一两个中国人来这边扶贫可能有,大范围完全不可能,不信看看天维招聘版你就知道基本是什么尿性了~~~

就算你嘴里吹的那一两个扶贫的,大概率也是因为其他各种原因,为了主动扶贫来新西兰,不信请列出一些扶贫典型案例就行,反过来的案例倒是一抓一大把,比如各种弄虚作假也要留下来,或者非法打工低于最低工资也在这边耗着,要么就是各种找配偶然后还闹出个新闻诸如此类,总体啥样得有点逼数。。。不吹不黑,哪怕是高薪移民就是过中位数2倍的那种华人移民,在华人圈子里头数量都极少移民局数量都公开的不信自己去查去~~~

还有早些年在中国捞到第一桶金的人,你说他特别干净你糊弄鬼呢,就中国现在以及之前台上的特别干净的富豪你尽管列,有名有姓的哪个不是至少沾点屎在屁股上的。。名字你尽管列

来扶贫的我是没见过,但是酷爱装逼的倒是一抓一大把。。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 11:19:21 微信分享
签名被屏蔽

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-8 11:19:58 微信分享
签名被屏蔽