新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] HTN1XX车主,拜托不要再丢华人的脸…… [复制链接]

升级  70.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我知道这样的标题一定会有人回帖骂我,不急,等看完后你再慢慢骂……

如果提到爱占小便宜,你会首先想到什么人种?Kiwi?岛毛?华人?还是三哥?
如果提到小偷小摸,你会首先想到什么人种?Kiwi?华人?三哥?还是岛毛?
如果提到抽大麻没事就来个轰趴,你会首先想到什么人种?华人?三哥?岛毛?还是kiwi?

讲个刚发生的事儿。

大家都知道某个加油站突然降个价比如减10 cents什么的比其它油站都便宜很多时通常会排很长的队才能开到油站里面加油。(土豪不会浪费时间去排这个队,请绕道)而如果车在排队时又会自动让出小路的路口,以方便小路的车转入转出。今天就碰到在排队时,小路有辆车开出来在路口等待转弯,我想那就让你出去吧,结果没想到他直接就插进了排队的队伍里面。于是我按了几下喇叭提示他你是在加塞,结果他毫无反应。于是我开了车门走上前去敲了敲他的车窗,他开了车门,此时我才看到对方长着华人的面孔,不出意外的说了一句:“怎么了?” 我实在是没脸用中文和他对话,于是用英文告诉他:“大家都在排队,可能已经排了超过5分钟了都,你要是想加油可以转过去到队尾去排队”,结果人家倒是反问我,“你看我怎么uturn?” 行吧,我心想,我也没办法教你怎么开车,你好自为之吧……

那么问题来了,如果提到排队加塞,你会首先想到什么人种?Kiwi?岛毛?三哥?还是华人?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
Chinese Soundings Name

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
Chinese Looking Face

没看新闻吗。。黄皮有罪,白皮无罪。

你这点加塞就受不了啦?哈哈哈哈哈哈哈啊哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
地板
匿名  发表于 2022-10-5 21:53:26 微信分享

升级  57.44%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

5#分享本帖地址
我这暴脾气,直接开骂了!

升级  85.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
鸟多了啥林子都有。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  20.31%

热情
人气

新时政 小星星勋章

7#分享本帖地址
怎么不给者sb拍个大头照, 让大家看看有没有相由心生这回事

升级  23.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址
“你看我怎么uturn?”---------他是否真的无法调头?
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
"每个族群都有好人坏人"。。。。。。。。。
呃呃呃

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
楼主的问题很好。
无论个人愿不愿意,在每个人的心中每个种族都是会有一个“标签”的
呃呃呃

升级  15.18%

热情
人气
11#分享本帖地址
贴标签没必要了吧,我去滑雪排队坐缆车,洋人小姑娘上来就从侧边插到前面,和她们说的时候就一脸大言不惭说朋友在前面。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-6 08:08:08 微信分享
261874939 发表于 2022-10-5 22:45
Chinese Looking Face

没看新闻吗。。黄皮有罪,白皮无罪。

哈哈哈哈 而且是三黄皮一白皮,三黄皮有罪,一白皮无罪。其中一白皮还是两次女王勋章获得者,新西兰潮汕总会鼻祖,各种国家领导接见,各界中国驻新西兰大使巴结,这算黄皮中的战斗皮了吧,一样 - 有罪,白皮无罪。。。。老兄说得对,猪肝红+黄皮是原罪,而且还是罪上加罪,罪加一等。

升级  46.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
Pinehill 的gull,年轻白女直接插队开到了要走的人旁边,我们几个排队等待的没人按喇叭 默默就让了,我觉得你贴标签了说实话,年轻白女司机才是真正的bug

升级  14.77%

热情
人气
14#分享本帖地址
你这个事儿我觉得还好吧,加油又不是等着拿救济粮。还有就是应该你参与排队的机会不多,实际我见过各种人种插队的,只要不是什么性命攸关的时刻,也没啥大不了的,行为只能代表他本人。

升级  41.87%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
你他妈要是服个软也就算了,加塞还态度不好老子指定别死你,要不就给你来个泰森重拳,看你是继续排队还是咋滴

升级  85.81%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

16#分享本帖地址
有些华人素质真的不行
[img][/img]

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-10-6 09:44:18 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-5 22:53
首先插队的是sb这无可否认
第二你要觉得他能代表所有华人群体,给在座各位所有人丢脸了,那我也没得说啥

现在好像很割裂,不知道经济到底怎么样,旱的很旱,涝的又很涝。贫富进一步拉大了。也就是说一部分人的经济很好,并且越来越好了,另外一部分人经济越来越差了,因为贷款利息上升和物价上升的原因。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

18#分享本帖地址
有视频的话去小红书抖音上爆吧,逼他回国