新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[新西兰时政] 中国这10年好像已经造了三艘航母了吧?新西兰也要加油啊 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-24 21:10:46 |倒序浏览 微信分享
造的挺快的啊,反正就是一艘船上弄几架飞机嘛,以后可以多造点

新西兰也要跟上啊,再穷也不能没航母啊,到时怎么都要搞一艘才行啊,不行就让美国或者中国帮忙造嘛,这样多拉风啊

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
新西兰不需要航母。。。。新西兰的强项是宇宙第一的福利系统。。。。

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-9-24 21:36:47 微信分享
新西兰不需要 某国航母来了 直接把国旗上的米字旗换成某国国旗就行

匿名
地板
匿名  发表于 2022-9-24 21:37:32 微信分享
匿名者 发表于 2022-9-24 21:36
新西兰不需要 某国航母来了 直接把国旗上的米字旗换成某国国旗就行

能不能换成毛利国旗啊,毕竟今后我们都要学毛利语的啊

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 21:56:03 微信分享
匿名者 发表于 2022-9-24 21:37
能不能换成毛利国旗啊,毕竟今后我们都要学毛利语的啊

对呀!小老百姓都得学!!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 21:57:41 微信分享
匿名者 发表于 2022-9-24 21:56
对呀!小老百姓都得学!!

以后用毛利语给新西兰的航母命名就更好了!

升级  52.34%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

7#分享本帖地址
新西兰的岛就是天然航母。大嘴是船长。带领我们去远航。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 22:00:10 微信分享
太极宗师001 发表于 2022-9-24 21:58
新西兰的岛就是天然航母。大嘴是船长。带领我们去远航。

是啊,这才是无敌航母啊,没有人可以炸得沉,还可以随随便便就装载几万架飞机都不费事

新西兰无敌了,世界第一!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 22:02:57 微信分享
对啊印度泰国都有舰母啦,好拉风啊,澳洲新西兰要加油啊

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 22:06:05 微信分享
匿名者 发表于 2022-9-24 22:02
对啊印度泰国都有舰母啦,好拉风啊,澳洲新西兰要加油啊

你有我有全都要有!

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 22:09:26 微信分享
匿名者 发表于 2022-9-24 22:06
你有我有全都要有!

对啊毛子早有航母啦,德国瑞典丹麦芬兰更要加油啦

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 22:11:04 微信分享
匿名者 发表于 2022-9-24 22:09
对啊毛子早有航母啦,德国瑞典丹麦芬兰更要加油啦

是的,全世界大家都要造航母,每国至少要造一艘,有能力的可以多造,没能力的少造些

以后大家有空都开出来到处巡逻一下,你来我往,多拉风多热闹啊

补充内容 (2022-9-24 22:12):
据我的估计,全世界各国至少需要造总共 200 艘航母才到能让大家都有航母玩也玩的开心

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 22:16:25 微信分享
匿名者 发表于 2022-9-24 22:11
是的,全世界大家都要造航母,每国至少要造一艘,有能力的可以多造,没能力的少造些

以后大家有空都开出 ...

要说造航母小日本比中国牛逼多了,二战五年造了二十多艘航母,现在都在太平洋底躺着呢

升级  26.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

14#分享本帖地址
新西兰最不需要航母了,远离所有的国际政治争端,卖点资源就最好了。
如果可以,把所有暴力罪犯都送乌克兰去,他们愿意帮哪边就帮哪边,让他们暴力个够,反正不能回来就好。

升级  84.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

15#分享本帖地址

纽西兰整个海军只有两艘非常小的二手巡防艦(frigate)加上其他七艘海警类似的小船而已。

全世界现在才七个国家有航母击群了,那种直升机假航母就不算了,不是一个等级。

英国很多年没有航母打击群了,直到2017年才有一个。

俄罗斯只有一艘航母而已,很老了也许没钱换新的了。

法国也是一艘老古董,现在研究要不要退休前建造一个新的。

印度海军共有2艘航空母舰,第一艘跟中国一样买个报废的来学习,第二艘自己建造的现在问题很多还没装修好,现在计划建造第三艘,反正可以说还没有航母编制。

美国最牛逼,11个航空母舰打击群,10个老古董加一个新的,最老的1968年(经常坏),一半都是超过五十年的老古董了。美国目标是保持12个航母打击群,须要每4年替换一艘,但是这几年好像一直吵架没钱,估计老古董退休后很难保持12艘了。

中国目标是6艘航母编制. 现在三艘。

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
新西兰做游艇
我们爰好和平

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  85.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
造吧。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 22:49:54 微信分享
美国现在有十一艘核动力航母,中国三航常规动力航母,差距还很大。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
judo 发表于 2022-9-24 22:38
纽西兰整个海军只有两艘非常小的二手巡防艦(frigate)加上其他七艘海警类似的小船而已。

全世界现在才七 ...

美國通常一支艦隊有二艘航母,一艘在外,另一艘在港內休整保養,基本上都是核動力,二戰時期的中途島號很出名,現泊在聖地牙哥第三艦隊總部作旅遊景點讓人參觀,又收一筆。

升级  44.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
新西兰需要航母,捕鱼吗?!
温温的云儿!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
紐西蘭噸位最大的估計是這首威灵頓號了。

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址

中國的探測船大它幾倍。

升级  67.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
新西兰这国力,算了吧
说起来都是泪啊