新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

日本10月11日解禁自由行和恢复免签的重大历史意义 [复制链接]

升级  26.9%

热情
人气
楼主

有关日本长期异于其他G7国家,施行非常严格的边境控制,这个我之前去fb,youtube骂了他们一周,但是anyway现在终于开放了。其含义有以下几点:

1.印太地区结束新冠政策的表征

作为一个强迫症最严重的民族,和清洁闻名世界的国家,日本即撑不下去继续封国,也完全没有必要继续封国,日本此举势必导致中华民国快速开放边境,整个印太国家新冠则就此从政治层面结束。

2.凸显中华人民共和国的错误防疫政策

不对该点过多阐述,粉红只会说可是依然在死人,中华人民共和国一年正常死亡约1000万人口,其中68万死于糖尿病,6万死于车祸,那么要不要禁止白糖,禁止机动车销售?

3.彰显民主国家的联合紧密度

免签不免签这个东西,不仅仅是该国人均富裕程度的问题,还包括了政治意识形态的相似,国民素质,非法滞留比例,以及国际合作的亲密程度。部分人会说我护照有申根签证,我10年美签等等,但是每次你申请签证对方都先入为主的认为你要么会非法滞留要么会搞破坏,这是你国籍所在国impose你的,和免签护照对方国家对你丝毫不怀疑,敞开大门欢迎你,是截然不同的。
这就是为什么我长期反复强调发达国家护照的优越性重要性,你走出国门,你带的这本护照就代表了你的意识形态,就决定了他国边检对你的第一印象和态度。即便你拿着新西兰护照还是很亲威权主义,没关系依然有我们大量亲民主的在给你洗白。

某些国家会通过媒体和宣传千方百计影响你换国籍的决心,为什么呢因为只要你不换国籍,you always its bitch and under its control,所以它始终会明里暗里给你施加影响比如强调,你在的国家犯罪率又上升了,你在的国家又出医疗事故了,你在的国家某个国民在其他国家死了,让你吓得不敢换国籍,总觉得自己万一出什么问题还能回到出生国家“避难”,这些都是很malicious的宣传话术。

李显龙最近一次国庆讲话说的很好,他说:华人要落地生根而不是落叶归根。你出生于中华你永远是一个华人,这并不是法律上剥夺你国籍或者你离开出生地可改变的,你所在的地方就是中华。而香港发生的事情让我们看到,英国在疫情期间自己遭受经济重创时候,依然敞开国门接受港人,所以英联邦体制至少在这件事情上让我认识到什么是庄严的承诺和责任担当,这不是某些国家一句“历史文件”能相提并论的。

WeChat Image_20220924142958.jpg

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
兽桑,不去抢日本国机票在这大谈政治于防疫措施?

换好一揽子日元了吗?订好酒店了吗?

新西兰黑皮护照过期没?

提醒一下你而已 无恶意
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  26.9%

热情
人气
板凳
261874939 发表于 2022-9-24 15:31
兽桑,不去抢日本国机票在这大谈政治于防疫措施?

换好一揽子日元了吗?订好酒店了吗?

你说的这些我早都办了,我又不需要恢复免签才能去日本
至于日元,呵呵我有美元怕啥,卡插进去直接atm取款,从来不新西兰换日元
黑皮护照还有好几年有效期捏

匿名
地板
匿名  发表于 2022-9-24 15:47:56 微信分享
楼主,你这大脑确实分叉多。日本有没有什么意义,跟你毛关心。那个期权你还没弄明白呢,又多个云山雾罩。玩组合拳呢。昨晚赚了多少,晒一晒,让大家看看你今天搜的什么图。

升级  26.9%

热情
人气
5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 15:47
楼主,你这大脑确实分叉多。日本有没有什么意义,跟你毛关心。那个期权你还没弄明白呢,又多个云山雾罩。玩 ...

well那个帖子均是本人原创,至于你在我一个期权策略专家面前玩泥巴战这是没用的

升级  26.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 15:47
楼主,你这大脑确实分叉多。日本有没有什么意义,跟你毛关心。那个期权你还没弄明白呢,又多个云山雾罩。玩 ...

既然你提到“那个期权你还没弄明白呢”,又来让我晒一晒,你不觉得矛盾么?

我倒不介意你泥巴战,就你这个智商实在不行,

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 15:59:39 微信分享
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-9-24 15:52
既然你提到“那个期权你还没弄明白呢”,又来让我晒一晒,你不觉得矛盾么?

我倒不介意你泥巴战,就你这 ...

你家长怎么看你,怎么评价你。好奇。你这男不男女不女的思维方式,跟国内街边悍妇一样一样滴。跟谁学的?

升级  26.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 15:59
你家长怎么看你,怎么评价你。好奇。你这男不男女不女的思维方式,跟国内街边悍妇一样一样滴。跟谁学的? ...

我家长怎么看我为什么要和你一个匿名讲?为什么要和你狗都不如的东西讲?你这种逼货就如同河南村镇的鸡贼农妇,除了造谣就是没文化。

升级  26.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
你家长怎么看你,怎么评价你。好奇。你这男不男女不女的思维方式,跟国内街边悍妇一样一样滴。跟谁学的? ...

没听过圣人不死大盗不止么,因为你是贱逼农妇所以看我就是悍妇啊,需要学么,需要的话就是从你这里学的啊。

升级  26.9%

热情
人气
10#分享本帖地址

就你这种逼货和我来骂街,
你娘刚被村支书轮奸跳河还在头七,你不会去奔丧在上skykiwi就是不孝,可怜你爹去公安局报案大肠被拉出来电击几百次几百次啊,现在大小便失禁人都半死了,你还不滚回去

升级  26.9%

热情
人气
11#分享本帖地址

来          028 463 2801,我等着你这逼货来电撕逼

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 16:08:54 微信分享
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-9-24 16:05
就你这种逼货和我来骂街,
你娘刚被村支书轮奸跳河还在头七,你不会去奔丧在上skykiwi就是不孝,可怜 ...

你这骂的水平太LOW,是不是跟你期权水平一样?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 16:10:12 微信分享
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-9-24 16:08
来          028 463 2801,我等着你这逼货来电撕逼

新西兰一般不给打狂犬病疫苗,我怕怕,不敢见。

升级  26.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 16:08

哦是么,你从哪里看到我的期权策略的呢?从你娘的逼里

升级  26.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 16:10
新西兰一般不给打狂犬病疫苗,我怕怕,不敢见。

昨天我来你们组时候已经和你说过了,我不会透露自己的策略,不好意思我目前态度还是不变

升级  26.9%

热情
人气
16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 16:08

如果你认为同一个公司上班就我就有义务要做这个人情
对不起办不到,同事是同事,个人投资是个人投资毫无关联

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
有啥意义,日本新冠人数继续上涨。

升级  56.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

18#分享本帖地址
感動感動。。。

升级  26.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-9-24 16:28
有啥意义,日本新冠人数继续上涨。

新冠死亡人数不就和车祸死亡差不多么,也在上升

who cares,你看我就完全不care

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 17:26:51 微信分享
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-9-24 16:18
哦是么,你从哪里看到我的期权策略的呢?从你娘的逼里

有傻子问你什么策略吗?除了那个经济发达地区来的凯子。别人智商没那么低,都是逗你玩的或者是怼你的。你还总不厌其烦地自言自语,什么什么不告诉你。你骂的水平确实很LOW。

升级  26.9%

热情
人气
21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 17:26
有傻子问你什么策略吗?除了那个经济发达地区来的凯子。别人智商没那么低,都是逗你玩的或者是怼你的。你 ...

公司里不敢和我对骂,你也只能在网上逼逼,你说话都是相反的理解就好了
你这种垃圾就是下贱,第一天看到你就知道不是好鸟

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-24 17:31:05 微信分享
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-9-24 16:19
如果你认为同一个公司上班就我就有义务要做这个人情
对不起办不到,同事是同事,个人投资是个人投资毫无 ...

已经证明你精神不正常了,再逗你就是不厚道了。你鼓足劲,骂。自己觉得爽就好。如果把病骂好了,我们也算积德了。告诉你一声,人类社会中,最无能的表现,就是骂。因为无奈。希望能早日康复。

升级  26.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 17:26
有傻子问你什么策略吗?除了那个经济发达地区来的凯子。别人智商没那么低,都是逗你玩的或者是怼你的。你 ...

你这傻逼连策略都看不到也能评论他人期权水平高低
所以你从逼里出来时候肯定呛进羊水了
大部分回复我会一一回怼,怼到你无话可说为止

升级  26.9%

热情
人气
24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 17:31
已经证明你精神不正常了,再逗你就是不厚道了。你鼓足劲,骂。自己觉得爽就好。如果把病骂好了,我们也算 ...

well狗逼最大的悲哀就是不知道自己是狗,人类社会?你一个肛门里爬出来东西也好意思和我说人类社会。

你老母是狗,你是从她肛门里爬出来的

升级  26.9%

热情
人气
受到警告 25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-9-24 17:31
已经证明你精神不正常了,再逗你就是不厚道了。你鼓足劲,骂。自己觉得爽就好。如果把病骂好了,我们也算 ...

你这狗逼看来是要输了,哈哈哈哈哈,和我比耐力 あまいな

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-9-24 16:58
新冠死亡人数不就和车祸死亡差不多么,也在上升

who cares,你看我就完全不care ...

你啥思维日本一天新冠20多万,日本车祸有那么多吗?

升级  26.9%

热情
人气
27#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-9-24 18:56
你啥思维日本一天新冠20多万,日本车祸有那么多吗?

你是不认识“死亡”这两个字吧

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
suzcvaagzabgijltop 发表于 2022-9-24 19:29
你是不认识“死亡”这两个字吧

和你聊天真累。

升级  0%

热情
人气

29#分享本帖地址
你适合去政治版,肯定受欢迎。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-9-24 20:44
你适合去政治版,肯定受欢迎。

你很少发新帖啊?我都没地方水了。。哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的