新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天维菌

[其他] 被领导批评了的天维菌 决定做个乖小孩 小伙伴们一起玩    关闭 [复制链接]

升级  73.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
讲道理,这一页评论一个正面反馈都没有,贵公司还是长点心吧,哎

升级  72.78%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
没有言论自由迟早玩完

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
不想说啥了。。。无一正面回复。。。。。。希望你们还能撑几年。。。
Diu~~~~~~~

升级  15.9%

热情
人气
34#分享本帖地址
能不能给APP用户特权, 用APP的用户不会被封, 不会被删贴.

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-13 22:23:11 微信分享
哎,没那个金刚钻非揽瓷器活

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

36#分享本帖地址
我用网页就够了,不值得下app占空间

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址
App 对于那些想要拉流量业务的企业来说是是重要的,但是流量不是凭空产生的,除非这里有些东西是必须要用app的

所以说有些时候欲练神功,xxxx

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

天维菌 商业/机构认证  心中有爱 

升级  55.33%

热情
人气

天维员工 美食活动 2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
每个回复都是一份关注,天维菌都感谢(此处有掌声)。

天维菌哪怕冒着被祭天的风险也会对所有反馈照单全收,只求不要秃头!!!

感谢每个参与调查与讨论的网友!

你有理,你有礼!

今天先介绍一下本次活动的奖励之一:

萌趣大橘门档/书档
1、立体设计,耐腐结实,萌趣造型,可用作门档/书档
2、树脂材质,无毒无害,环保健康
3、挡门阻风,厚重稳当,保护家人
4、规整书籍,整齐有序
可选造型:蛋黄哥哥,大橘为重

叮当交易上的价格亲民,加上优惠码之后再打折,是提升居家生活幸福感的好选择哦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-14 16:58:44 微信分享

升级  66.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2022-09-13 14:51
估计你们离倒闭都不远了

需要宝宝多一些鼓励

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-14 19:53:45 微信分享
anzbank 发表于 2022-09-13 14:54
都得下app的话不如直接下抖音小红书了

说的也有道理,但是那就不能随时看到性感有趣的topic了

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-14 19:54:04 微信分享
261874939 发表于 2022-09-13 14:55
天维网没问题的路过。。。。。。。。

是一位亲兄弟

升级  66.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
LilyinNZ 发表于 2022-09-13 14:58
一个商业网站,服务属性越来越低了

会转告天维菌更努力奋斗 更勤肯提供服务

升级  66.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2022-09-13 14:59
奖品

叮当交易APP购物优惠码

一点都没有吸引力,,,,,还是把天维军拿去祭天把

有点狠心了 大兄弟

升级  66.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
songinator 发表于 2022-09-13 15:02
主要房市不行了   中介也没钱赞助天维了

有你 就拥有了全世界

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-14 20:00:32 微信分享
hj_win_1 发表于 2022-09-13 15:15
在手机上刷天维???为什么把宝贵的时间放在这么无聊的事情上?刷小红书学习富豪发家史不好吗?刷抖音学习

说的有道理 大兄弟 ;不过放空的时候还是可以刷一下,捋一捋情怀,想一想人生

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-14 20:01:01 微信分享
hj_win_1 发表于 2022-09-13 15:16
天维菌祭天,我可以帮忙添柴。。。

天维菌的成长需要你

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-14 20:02:39 微信分享
匿名用户 发表于 2022-09-13 16:13
你没看到就行了,他们早知道我是谁了,我也不是第一次提意见,也想帮他们一把尽只点力,总不能见死不救吧?

是个好同志
我陪你一起匿名

升级  66.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
楼主 发表于 2022-09-13 18:21
我就想知道,祭天的是不是还是同一个天维菌?还是这个的话,我可以帮他一把

领导已经替你把天维菌堵在门口堵打了

天维菌 商业/机构认证  心中有爱 

升级  55.33%

热情
人气

天维员工 美食活动 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
今天给大家安利的奖品是:奥克兰最火的亲爱de卤小铺:甜辣卤鸡架

本次叮当交易购物优惠码的折扣更是“打骨折”!

所以爱吃卤味的小伙伴们一定不要错过哦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  24.38%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2022-9-13 14:51
估计你们离倒闭都不远了

一个天帷倒下了,总有其他的,实在不行reddit开一个。我是不觉得什么大事儿。哪里不是灌水。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  82.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

52#分享本帖地址
半吊子网站/论坛做的app都是屎 这点千真万确

升级  36.4%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

53#分享本帖地址
以前的app可以二手买卖,现在还非要另下一个叮当交易~而且,手机天维和天维论坛又是两个app,能整合一下么,

天维网  手机天维是新闻信息APP 叮当交易是交易APP(带有论坛之前没有的支付功能,更方便) 天维论坛是社区功能APP 三个APP各司其职,一个天维通行证账号是三个APP通用的。 感谢你提出的意见,欢迎你到天维论坛APP填写调查  详情 回复 发表于 2022-9-15 17:27:37

天维网 商业/机构认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 天维员工 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
Navigator 发表于 2022-9-15 16:15
以前的app可以二手买卖,现在还非要另下一个叮当交易~而且,手机天维和天维论坛又是两个app,能整合一下么 ...

手机天维是新闻信息APP
叮当交易是交易APP(带有论坛之前没有的支付功能,更方便)
天维论坛是社区功能APP

三个APP各司其职,一个天维通行证账号是三个APP通用的。

感谢你提出的意见,欢迎你到天维论坛APP填写调查表,参与抽奖。

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 天维员工 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2022-9-13 15:42
Prefer to browse website pages.

网页端还是一直存在的,但是总不能带着电脑到处跑啊,有手机APP也挺方便的。

热情
人气

56#分享本帖地址
catalsdevelop 发表于 2022-9-13 16:51
作为一个论坛 app,没啥可吐槽的,因为功能单一,也不经常用。

请问想要些什么功能呢?

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-15 21:11:34 微信分享
天维网 发表于 2022-9-15 17:30
请问想要些什么功能呢?

傻鸟,你要参与,无非是激活用户发言,制造话题,增加论坛活跃度。你不当老王,谁当老王,怪不得要被裁员

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
天维网 发表于 2022-9-15 17:29
网页端还是一直存在的,但是总不能带着电脑到处跑啊,有手机APP也挺方便的。 ...

工作日休息间隙偶尔划划水啦,下班以后基本不上论坛刷帖子,哈哈 ~

天维网  了解,不过多个选择也是方便些,请问还有其他的意见或者建议吗?  详情 回复 发表于 2022-9-16 09:13:22
나의 하얀웃음 ...

升级  3.29%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
天维论坛的这个App 我来说两句吧。
我是看到这个帖子以后,特意下载的这个App试用了一下。使用时间并不长,谈不到有什么深刻的使用体验。在这里简单说说吧,希望能起个抛砖引玉的作用。

先说App本身。这个App我觉得确实下功夫做了。能看出来天维网方面确实是用了心。很多功能我都非常喜欢。

举几个例子来说吧。

1. 我特别喜欢帖子里面如果有图片,会在自动的在列表浏览中显示出图片来。尤其是去 天维车市,摄影|视频 这种图片比较多的版面看的时候。非常的直观。

2. 我喜欢在首页上面那个可以自己编辑的收藏栏。天维网论坛上我常去的板块也就那么几个,很容易都放到首页里面。看的时候直接滑动或者点击上面那一行标题就可以了。不用再去 版块 里面找。很方便。

3. 我喜欢发帖功能里面的图片上传。可以一次从手机里选择多张照片。非常方便。这个比网页版的上传图片功能强多了 (尤其是现在新的浏览器都不支持Flash以后,网页版不能一次上传多张照片了)。

4. 我喜欢个人Profile页面上看自己的历史发帖和回复的这个功能。虽然这个功能网页版也有,但是我每次进去查,都得想半天怎么进。因为网页版的那个要好几步才能看到。远远没有App这里的方便简单。

5. 我喜欢这个App使用起来非常流畅。没有什么卡顿的感觉。

6. 我喜欢刚刚打开这个App的时候,封面广告上直接就有 跳过 这个按钮。不用等倒计时。

当然,因为是新是App,肯定也是有一些地方还可以改进的。也举个几个例子。

1. 我发现在主页正中间那个橘色*的发帖按钮,你点了以后,会出来一些快速选择的版面列表,然后还有个 “更多” 按钮可以从更多的版面中挑选要发帖的版面。我发现那个快速选择的版面列表是固定的,没有和首页上方那个可以自己编辑的版块Tab同步。如果这两个能够是一样的,就会方便很多。

2. 在App里面好像不能更改头像。如果能改头像,就更好了。

我发现在设置里面有一个 “屏蔽名单” 的选项。现在点进去是空的。不知道这个是不是为了以后实现那个呼声很高的屏蔽其它某网友的功能做的预留。很期待啊。

前面很多位网友点到了论坛话题量的问题。我不好说有了这个App以后,论坛上的人气和话题量会不会有一个很大的提升。但是不管怎么说,有个论坛App总比没有强吧。

作为助理社区管理员,我也在这里恳请大家认真回复这个App活动的帖子。不是说一定要夸赞App,但至少批评的时候,多给些切实可行的改进建议,让App和论坛越办越好。

天维网  感谢飞利浦同学的走心评测,都会反馈给产品部仔细研究。  详情 回复 发表于 2022-9-16 09:14:33

升级  36.4%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

60#分享本帖地址
天维网 发表于 2022-9-15 17:27
手机天维是新闻信息APP
叮当交易是交易APP(带有论坛之前没有的支付功能,更方便)
天维论坛是社区功能AP ...

当年qq的app分成了空间,游戏,主程序等多种各司其职的app,微信就没有那么繁琐。我现在和你们提的是作为消费者的真实感受,你的回复是给我上课让我去理解你?你的活动真没有吸引到我。而且贵公司的态度让从来不参与留言的我,以后也不太想留言了。因为感觉没大用。

天维网  可能我之前的回复没有表达清楚,并非是忽略你的意见,先说一声抱歉。 我是想跟你解释天维现有三个APP产品的思路及定位,让我们获取你的想法的同时也将天维的想法与你分享,没有说教或者让你上课的意思。我们希望沟  详情 回复 发表于 2022-9-16 09:09:35