新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aiyali

[其他] 找dealer买车,车有mortgage,是dealer自己 [复制链接]

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
aiyali 发表于 2022-9-5 16:08
一般的dealer的车都没有mortgage的么?或者说这种有mortgage的车子如果我不付钱,他没钱去付清怎么办呢? ...

你到底想表达什么?银行是否贷款给你,看你偿还能力,贷款额度,和你现在有没有贷款没关系,要看你现在贷款多少?还了多少。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  96.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
chaor 发表于 2022-9-6 22:55
呵呵,新西兰的车贷,没有上牌,是无法生效的,因为他们不能确定。我觉得楼主说的是外方的贷款,很明显的 ...

哈喽哈喽 大佬们息怒息怒 我这边查到的贷款是抵押给一个澳洲的金融公司,然后车子是基督城一个算比较大的dealer吧 ,叫 The Trade In Post, 我问了那边销售,他们说我付尾款前他们会处理掉这个贷款,但是合同里哪里会对这个有说明啊?

升级  96.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
帮忙看看 这个就是他的贷款 应该是抵押给新西兰本地的金融公司
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  96.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
这是我签的合同里面后面的条款 大佬能帮忙看看是不是一些general的东西啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  96.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-9-7 11:33
我有说过车行一定没有贷款吗?可贷款有多种方式,我上面不是说了嘛……但一般正常情况之下,是不会出现 商 ...

车神,息怒息怒,如果dealer它还清了贷款,我能马上从 carjam这种报告上面看到车子没有贷款了么?还是说会有一个滞后啊?

ilmaro  我没怒啦,怎么会…… 会有滞后的……  详情 回复 发表于 2022-9-8 18:47:11

升级  96.62%

热情
人气
36#分享本帖地址
楼主直接上paper work...在论坛里寻求免费法律咨询援助这事其实对你自己并不是很负责。

升级  96.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
刚才我看了各位大神的回复,我又给销售小哥去了电话,那边说他们今天会处理好security interest的问题,还说法律上他们车行是不能卖一个有贷款的车给我的,让我放心,然后我就问是不是会有一个pay off之后的证明文件,他说会的,最坏情况我就付款前打电话给那个金融公司确认下这笔金融贷款是不是还清就好了吧?感谢各位大佬大神出主意,小弟是从基督城买车运到奥克兰,希望接下来一切顺利吧。。。

升级  96.62%

热情
人气
38#分享本帖地址
aiyali 发表于 2022-9-8 10:08
刚才我看了各位大神的回复,我又给销售小哥去了电话,那边说他们今天会处理好security interest的问题,还 ...

carjam只是数据平台,具体信息披露和相关法律文书最好向抵押方-金融公司直接索取,不建议只相信dealer的一面之词(虽然他们违法欺诈的机率很低)。

看出来了您是真心喜欢这车,有贷款还长途运输也决定入手。祝好运!

升级  96.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
okokok 发表于 2022-9-8 10:16
carjam只是数据平台,具体信息披露和相关法律文书最好向抵押方-金融公司直接索取,不建议只相信dealer的 ...

是的 确实喜欢 所以我还是付钱之前直接找金融公司确认一下吧 感谢回复

升级  59.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
aiyali 发表于 2022-9-8 09:40
哈喽哈喽 大佬们息怒息怒 我这边查到的贷款是抵押给一个澳洲的金融公司,然后车子是基督城一个算比较大的 ...

那就需要写在SPECIAL CONDITION 里,合同里加上

升级  6.58%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

41#分享本帖地址
trade in post挺大的,估计会处理好给你

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
aiyali 发表于 2022-9-8 09:58
车神,息怒息怒,如果dealer它还清了贷款,我能马上从 carjam这种报告上面看到车子没有贷款了么?还是说 ...

我没怒啦,怎么会……

会有滞后的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.