新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 澳洲600签证去哪里体检? [复制链接]

升级  42.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
还没有提交申请,就想先查查体检的地址。
只看到这个页面,但是没有查到新西兰的体检地址
https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/meeting-our-requirements/health/arrange-your-health-examinations
之前办新西兰工签的General体检可以用吗?

另外看到本版很多网友说批了2年或3年,请问那个是600签证吗?为什么我看到的600,有效期是up to 12 months?

升级  26.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
一般来说600不需要体检 (虽然偶尔会有个别被要求)
签证批多久看你个人情况和NZ的签证 如果是第一次去 有可能是单次或者一年多次;如果去过澳洲而且有NZ PR 那就基本上会批两年或者三年多次。

升级  6.06%

热情
人气
板凳
Citymed比较靠谱 大概三小时左右完成 北岸的不接受了
https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... -and-locations/list
移民局就是随机要求体检 体检后给了我二年的有效期

升级  42.74%

热情
人气

地板
sparwong 发表于 2022-9-5 11:43
一般来说600不需要体检 (虽然偶尔会有个别被要求)
签证批多久看你个人情况和NZ的签证 如果是第一次去 有 ...

谢谢回复。

看了一些网友的分享,可以在Enter AU more than one occasion选Yes,Length of stay选Up to 3 months被要求体检的概率就比较小了,反正一次最多就玩半个月。
里面有个Planned arrival date和Planned finial departure date,我理解是最近一次的旅行计划,所以就写间隔一个月。因为上面有写If intents to enter AU more than once, select the longest period. 后面在补充下无法确定以后旅行时间安排的原因就可以了。

我是NZ RV,希望能获批2年以上。NZ学签时候去过一次,给的是1年多次。

我已经把改准备的资料都上传了。以前正好把护照和签证让JP验证过了。明天找个华人JP把中国身份证给验证下,白人JP怕看不懂中文不给验证。

升级  42.74%

热情
人气

5#分享本帖地址
catcd 发表于 2022-9-5 14:06
Citymed比较靠谱 大概三小时左右完成 北岸的不接受了
https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/conta ...

谢谢回复。

我后来也找到的体检诊所列表了。

看了一些网友的分享,可以在Enter AU more than one occasion选Yes,Length of stay选Up to 3 months被要求体检的概率就比较小了,反正一次最多就玩半个月。
里面有个Planned arrival date和Planned finial departure date,我理解是最近一次的旅行计划,所以就写间隔一个月。因为上面有写If intents to enter AU more than once, select the longest period. 后面在补充下无法确定以后旅行时间安排的原因就可以了。

我是NZ RV,希望能获批2年以上。NZ学签时候去过一次,给的是1年多次。

我已经把改准备的资料都上传了。以前正好把护照和签证让JP验证过了。明天找个华人JP把中国身份证给验证下,白人JP怕看不懂中文不给验证。

升级  6.06%

热情
人气
6#分享本帖地址
DJ鲨鱼 发表于 2022-9-5 22:44
谢谢回复。

我选的就是小于三个月 没理由的还是要求体检 看运气吧

升级  34.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
我就是倒霉的那个,被随机抽到体检了,我还以为我什么地方填错了。。真烦。
平安就是福.

升级  34.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
DJ鲨鱼 发表于 2022-9-5 22:44
谢谢回复。

为什么要验证? 上传不行?
平安就是福.

升级  42.74%

热情
人气

9#分享本帖地址
happyhao 发表于 2022-9-20 22:56
为什么要验证? 上传不行?

问题解决了。
我上面说的是提交签证申请时的材料上传,有要求上传JP认证中国身份证的文件。不过后来我问了几个白人JP他们都说可以做。