新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Sean1981

成都封控的警示 - 重拾常态检测的必要性 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 15:37
新加坡80,韩国96,做个pcr核酸比其他国家贵3倍!3倍!3倍!百分之三百!这都够“践踏人间一切法律”标准 ...

你在新加坡长期生活吗?你在韩国长期生活吗?三倍三倍三倍,三十倍又和你有什么关系,没在这些国家长期生活,几代人也没有在那生活的打算,应该让这些国家的常驻人民去决定

大部分人都忙着房子、孩子、黑本子、零元购、电费、跑路、领福利....关心疫情的是屈指可数。也可以理解:现在经济不景气、工党不争气,自己在纽贼烂的生活都江河日下,谁还吃着面粉操着白粉的心?难不成真的有天妒英才流落到此,等着力挽狂澜拯救世界?真有的话不如先救救新西兰的房市!

中国的命运应该由长期生活在中国的中国人决定,而不是由下辈子都不一定在中国生活几天的所谓"高人"左右。

这些话更耳熟能详吧嘿嘿,我还在等着你怎么圆呢

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

62#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-9-3 15:37
考虑到阁下是长期生活在中国的中国人,所以PCR检查是阁下自己决定要做的。至于新西兰价格高,因为阁下不是 ...

你意思是新西兰公民如果去韩国做pcr核酸检测是免费吗?确认吗?

Clark1129  免费不免费和你有什么关系?你长期在韩国生活吗?你后代几代人会去韩国生活吗?如果没有就闭嘴吧,多想办法拯救新西兰的零元购,黑本,孩子,方式,其他国家的事让其他国家的人决定,不需要你这样的“高人”来指点  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:50:18

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 15:48
你意思是新西兰公民如果去韩国做pcr核酸检测是免费吗?确认吗?

免费不免费和你有什么关系?你长期在韩国生活吗?你后代几代人会去韩国生活吗?如果没有就闭嘴吧,多想办法拯救新西兰的零元购,黑本,孩子,房市,其他国家的事让其他国家的人决定,不需要你这样的“高人”来指点

升级  56.59%

热情
人气

新时政

64#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 15:48

你先去补习一下逻辑吧,你这论点是怎么得出来的?

新西兰人不长期在韩国生活,按照阁下的逻辑,当然不能对韩国的防疫政策指指点点甚至做出决定,逻辑,而且还是你自己的逻辑,你自己都没搞懂就敢写?
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  56.59%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-9-3 15:50
免费不免费和你有什么关系?你长期在韩国生活吗?你后代几代人会去韩国生活吗?如果没有就闭嘴吧,多想办 ...

他不是长期生活在新西兰的新西兰人,所以无权决定如何解决新西兰的问题,这是他自己的逻辑

而且他自己决定要做PCR,不知道为什么又要嫌贵,嫌贵就不做嘛,难道不行吗?不是说中国的防疫政策由长期生活在中国的中国人决定?

还叫我补习逻辑,多久没见过这么好笑的建议了

Clark1129  我准备以他的逻辑-不在那些国家长住没资格评论为基础,列举出他的PS1-99 PS1:不在那些国家长住没资格评论,我除外,因为我喜欢旅游 后面的慢慢补,看看能不能勾起我对大学时代教授那种最不待见的低水平论文的记忆  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:58:18
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

66#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-9-3 15:47
你在新加坡长期生活吗?你在韩国长期生活吗?三倍三倍三倍,三十倍又和你有什么关系,没在这些国家长期生 ...

作为一个旅游者我更关心中国和个人利益:在新西兰旅游多些安全,少花些冤枉钱!不知道作为一个长期居住在中国的中国人,你更关心什么呢?

Clark1129  哦,我替你总结一下 PS1:不在那些国家长期生活的人无权评论那些国家,你除外,因为你喜欢旅游 PS2: PS3: P3 N: 你自己补充吧  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:56:07

升级  0.01%

热情
人气

67#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 15:54
作为一个旅游者我更关心中国和个人利益:在新西兰旅游多些安全,少花些冤枉钱!不知道作为一个长期居住在 ...

哦,我替你总结一下

PS1:不在那些国家长期生活的人无权评论那些国家,你除外,因为你喜欢旅游

PS2:

PS3:

PS N:

你自己补充吧

升级  56.59%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 15:54
作为一个旅游者我更关心中国和个人利益:在新西兰旅游多些安全,少花些冤枉钱!不知道作为一个长期居住在 ...

国家政策不能受个人利益左右,这是阁下的逻辑,懂?

PCR是阁下作为长期生活在中国的中国人决定要做的,什么叫冤枉钱?为什么新西兰就应该收你少点钱?任何人都是这个价格。

别人关心什么就别费心了,阁下又不是长期生活在别人家里的别人家里人

升级  0.01%

热情
人气

69#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-9-3 15:54
他不是长期生活在新西兰的新西兰人,所以无权决定如何解决新西兰的问题,这是他自己的逻辑

我准备以他的逻辑-不在那些国家长住没资格评论为基础,列举出他的PS1-99

PS1:不在那些国家长住没资格评论,我除外,因为我喜欢旅游

后面的慢慢补,看看能不能勾起我对大学时代教授那种最不待见的低水平论文的记忆

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

70#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-9-3 15:54

我对新西兰政策没有意见,我更关心在新西兰的安全和避免花不必要的冤枉钱!就像你去一饭店吃饭,环境和菜价同样重要。你不会认为去饭店吃个晚餐,看看菜单和对比下价格,就是对饭店经营的干涉吧?

Clark1129  你比较完价格后嫌贵走人就是,和经理一直聒噪什么哎呀你的价格比别人贵三倍你这样不合理啊,你这是让我花冤枉钱,我在某某饭店吃价格比你低味道比你好,你们这样不行啊,要改进啊要和那些饭店持平啊 这样除非是饭店  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:04:31

升级  56.59%

热情
人气

新时政

71#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-9-3 15:58
我准备以他的逻辑-不在那些国家长住没资格评论为基础,列举出他的PS1-99

PS1:不在那些国家长住没资格评 ...

他对我使用他的逻辑提出的问题一个都回答不出来,憋出来一个什么新西兰公民去韩国不用PCR,逻辑感人

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

72#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-9-3 15:56
哦,我替你总结一下

PS1:不在那些国家长期生活的人无权评论那些国家,你除外,因为你喜欢旅游

都是成年人,有事说。搞这些逃避别人的问题,浪费时间和流量,也不环保。

Clark1129  我一直在说事啊,挺环保的,你自己的逻辑:不在那些国家长住,几代人都不打算长住就没资格评论 我一直在询问为什么你不在日本韩国长住就能BLABLA的评论别人呢?因为你特殊,你要旅游,所以你就有资格是吗?这是备注  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:07:56

升级  56.59%

热情
人气

新时政

73#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 15:59
我对新西兰政策没有意见,我更关心在新西兰的安全和避免花不必要的冤枉钱!就像你去一饭店吃饭,环境和菜 ...

PCR是阁下作为长期生活在中国的中国人决定要做的,什么叫冤枉钱?为什么新西兰就应该收你少点钱?任何人都是这个价格。如果你觉得贵就不要做,这是阁下的逻辑,懂?

没有人逼你进饭店吃饭,也没人逼你做PCR,这是你自己决定做的,因为你是一个长期生活在中国的中国人,你自己的逻辑,懂?
新西兰也没逼你来,觉得不安全就呆在安全的地方,因为你不是长期生活在新西兰的新西兰人,所以无权干涉新西兰的事物,你自己的逻辑,懂?

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 15:59
我对新西兰政策没有意见,我更关心在新西兰的安全和避免花不必要的冤枉钱!就像你去一饭店吃饭,环境和菜 ...

你比较完价格后嫌贵走人就是,和经理一直聒噪什么哎呀你的价格比别人贵三倍你这样不合理啊,你这是让我花冤枉钱,我在某某饭店吃价格比你低味道比你好,你们这样不行啊,要改进啊要和那些饭店持平啊

这样除非是饭店老板哭着喊着抱着大腿请你来的,如果你自己颠颠儿的跑别人店里胡闹,多半会被人家叫保安轰走

升级  56.59%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-9-3 16:04
你比较完价格后嫌贵走人就是,和经理一直聒噪什么哎呀你的价格比别人贵三倍你这样不合理啊,你这是让我花 ...

就他那样的还叫我去补习逻辑呢,哈哈哈,快把我笑死了,到现在他自己都圆不回来自己的逻辑

Clark1129  熟悉的套路三板斧,抛出个天马星空的逻辑后 1 拼命转移话题岔开话题 2 找出PS1-99掩饰自己的自相矛盾 3 脸一沉,你们好无聊,哀家不陪你们浪费时间了,爱咋咋地  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:10:04

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

76#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-9-3 15:44
阁下并非长期生活在新加坡日本韩国新西兰的新加坡人日本人韩国人新西兰人,无权对这些国家的政策和收费做 ...

不懂可以理解,一是逻辑不太好,二来你也太不了解你的朋友。我只是转述你朋友的话而已。

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 16:02
都是成年人,有事说。搞这些逃避别人的问题,浪费时间和流量,也不环保。 ...

我一直在说事啊,挺环保的,你自己的逻辑:不在那些国家长住,几代人都不打算长住就没资格评论

我一直在询问为什么你不在日本韩国长住就能BLABLA的评论别人呢?因为你特殊,你要旅游,所以你就有资格是吗?这是备注1,还有什么备注证明你的特殊性质,帮你总结

没词就是没词了,自己胡搅蛮缠一通板着脸说别人你们别揪着我不放,很无聊。

演给谁看呢?

升级  56.59%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 16:06
不懂可以理解,一是逻辑不太好,二来你也太不了解你的朋友。我只是转述你朋友的话而已。 ...

我一直在使用你自己的逻辑在跟你发帖,看起来你自己也看不懂自己的逻辑,是应该去补习了

PCR是阁下作为长期生活在中国的中国人决定要做的,什么叫冤枉钱?为什么新西兰就应该收你少点钱?任何人都是这个价格。如果你觉得贵就不要做,这是阁下的逻辑,懂?

没有人逼你进饭店吃饭,也没人逼你做PCR,这是你自己决定做的,因为你是一个长期生活在中国的中国人,你自己的逻辑,懂?

新西兰也没逼你来,觉得不安全就呆在安全的地方,因为你不是长期生活在新西兰的新西兰人,所以无权干涉新西兰的事物,你自己的逻辑,懂?

以上几点,我都已经发了多少次了?全是用你自己的逻辑来写的,没见你用你的逻辑反驳回来,只见你顾左右而言他,仅此而已

升级  0.01%

热情
人气

79#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-9-3 16:06
就他那样的还叫我去补习逻辑呢,哈哈哈,快把我笑死了,到现在他自己都圆不回来自己的逻辑 ...

熟悉的套路三板斧,抛出个天马星空的逻辑后

1 拼命转移话题岔开话题

2 找出PS1-99掩饰自己的自相矛盾

3 脸一沉,你们好无聊,哀家不陪你们浪费时间了,爱咋咋地

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

80#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-9-3 16:04
你比较完价格后嫌贵走人就是,和经理一直聒噪什么哎呀你的价格比别人贵三倍你这样不合理啊,你这是让我花 ...

你怎么这么快被你的朋友带坏了,也说这种没逻辑的话!我在一个别人开的帖子下,回答一个其他“客人”的问题。既没在饭店,也没当着经理的面,有什么失礼呢?此外,为了不冤枉人,特意到多个国家的官网找到比较客观的数据,避免犯某些人张口就编,张嘴就扣帽子的毛病。有什么不对吗?

Clark1129  比较完了,然后呢? 你在那些国家长期生活吗?你加几代人会在那里生活吗?不是的话就闭嘴,多 关心新西兰的零元购黑本子孩子房市吧,让那些国家的长住人民去决定,不需要你这样的“高人”指点  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:15:03

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 16:13
你怎么这么快被你的朋友带坏了,也说这种没逻辑的话!我在一个别人开的帖子下,回答一个其他“客人”的问 ...

比较完了,然后呢?

你在那些国家长期生活吗?你家几代人会在那里生活吗?不是的话就闭嘴,多关心新西兰的零元购黑本子孩子房市吧,让那些国家的长住人民去决定,不需要你这样的“高人”指点

升级  38.72%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

82#分享本帖地址
有本事你三个月别出门再来逼逼

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

83#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-9-3 16:09
我一直在使用你自己的逻辑在跟你发帖,看起来你自己也看不懂自己的逻辑,是应该去补习了

国家政策不能受 ...

还是来点简单点的:我去饭店吃过一次饭,就失去了评价这家饭店的服务质量的权利吗?我去新西兰旅游就不能评价这个国家物价高不高,环境好不好的,相对于其他目的地方不方便的权利了吗?

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

84#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2022-9-3 16:19
有本事你三个月别出门再来逼逼

三个月?我觉得中国那种方式,封他们三天就吱哇乱叫了

升级  56.59%

热情
人气

新时政

85#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-9-3 16:15
比较完了,然后呢?

你在那些国家长期生活吗?你家几代人会在那里生活吗?不是的话就闭嘴,多关心新西兰 ...

你看,他承认自己的逻辑是没有逻辑了吧?我发的post全是用他自己在22楼里面发的内容写的,然后他说我没逻辑,哈哈哈,没见过这么打自己脸还觉得自己赢的,哦,不对,见过,不过就不发图了,哈哈哈哈

Clark1129  PS2已经更新,等PS3  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:42:42

升级  11.16%

热情
人气

86#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-9-3 16:09

国家政策不能受 ...

哈哈,我也发现了,这个论坛了里,鬼才网友是真多,自己半天内说的话自己就能赖的一干二净的,着实少见,不过我喜欢这份执着,明明已经理屈词穷,自相矛盾的逻辑都示众了,还能咬着牙硬凸

升级  11.16%

热情
人气

87#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 16:19
还是来点简单点的:我去饭店吃过一次饭,就失去了评价这家饭店的服务质量的权利吗?我去新西兰旅游就不能 ...

额,这不是您自己之前的逻辑吗?照您的逻辑,确实没资格啊,除非是这个饭店的长住人员,否则不需要您这样的高人,您这逻辑写的非常明白

升级  75.48%

热情
人气
88#分享本帖地址
不斷的瞎折騰 , 人民才不會造反

升级  56.59%

热情
人气

新时政

89#分享本帖地址
robinchang 发表于 2022-9-3 16:19
还是来点简单点的:我去饭店吃过一次饭,就失去了评价这家饭店的服务质量的权利吗?我去新西兰旅游就不能 ...

只是什么时候、什么形式还是应该留给医学家、科学家等专业人士决定,不能被选票、经济利益、一部分人的"梦"绑架,中国的命运应该由长期生活在中国的中国人决定,而不是由下辈子都不一定在中国生活几天的所谓"高人"左右。

以上是你自己在22楼写的

然后我已经反复问你

你倒是逐条回应啊,你不是在那个餐厅长期生活的餐厅的人,所以没有权利发表对餐厅的意见,这是你自己的逻辑,还没搞懂?回去补习一下逻辑吧

升级  56.59%

热情
人气

新时政

90#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-9-3 16:22
哈哈,我也发现了,这个论坛了里,鬼才网友是真多,自己半天内说的话自己就能赖的一干二净的,着实少见, ...

他们可能觉得自己不尴尬,尴尬的就是别人,但刚好我今天有点空,而且竟然挑战我的逻辑能力,那我就得好好陪他玩一玩了。只可惜他连自己的逻辑都没搞懂,我用他的逻辑打他脸,连他自己都觉得自己逻辑没有逻辑,哈哈哈

我的逻辑能力肯定不是这里最好,但碾压他还是绰绰有余的