新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Pltr

日本坚持住啊! 医疗系统要坚持住啊! [复制链接]

热情
人气

新时政

Pltr 发表于 2022-8-24 21:37
我不是投诉他违规,只是被他的尴尬打败了!头一回遇到那么短的时间里造谣然后自己继续叠加的…… ...

那就是你们的问题了,我只执行管理,对任何话题都没有兴趣,你们继续吧

升级  38.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

Pltr 发表于 2022-8-24 20:59
你说国内日均2k 我看视频日本昨天35万?都三年了,还没完成群体免疫?都第七次高潮了,还反复感染新变种 ...

我觉得做人得自重。

都不稀得搭理你,你还贴上个脸常常回复。

我就最后屁股对脸施舍你一次吧:

现在也只有二货才看日增病例数。

日本人口是新西兰的25倍,日本最高8月死亡单日226人,新西兰死亡8月单日最高19人。

你小学算数不是不会吧?你的眼里日本的疫情哪里比新西兰重了?

放着自己居住国新西兰不关心,放着自己原居地的各种奇葩管制各种动物,五金做核算奇葩操作不关心。这要是没个血液里流淌着日本种的,我都不知道关心日本个屁阿?

。。。。。。。。。。。

升级  11.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

Pltr 发表于 2022-8-24 21:23
呃。。。。现在成了我急眼了?你上海的朋友到底遭罪了没?害你急的把话塞我嘴里! ...

我觉得我的中文应该还及格,为什么您每次都能完美的规避我的关键疑问呢

罢了,您不正面回答也没关系,反正自己不尴尬,尴尬的就是别人

升级  32.36%

热情
人气

新时政

大王叫我来巡山 发表于 2022-8-24 21:34
我有看,他们的发言暂时不构成违规,包括你和其他一些网友的发言也有被投诉,但是我判定也是不违规,就这 ...

我也被投诉 这个太厉害了 哈哈哈
美股,干里粮啊!

升级  11.14%

热情
人气

ericego 发表于 2022-8-24 21:14
通什么通,我坚决支持彻底封城,不能再让一个老人去世了,听说某国上半年的出生人口已经少于死亡人 ...

哎,看来这最先进的封城制度,最先进的灭活疫苗和最厉害的连花清瘟还是功力不够,看来是封的不够彻底,应该全民居家封他几年,就闷死病毒了,这种话题如果拿到国内的主流平台上发,我估计会被国内的网友臭骂,所以我才说这么多人都不及LZ圈子里的大聪明啊,只有自己的小圈子没人出事,就是全人类的参照物了

升级  32.36%

热情
人气

新时政

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 21:48
我觉得我的中文应该还及格,为什么您每次都能完美的规避我的关键疑问呢

罢了,您不正面回答也没关系,反 ...

规避啥问题了?我有必要再回答吗?你不是都有你自己的答案了吗?你过几天就能加工一下,又拿出来塞我嘴里不是吗?我头一回贴个日本防疫新闻,还有人说幸灾乐祸呢……
美股,干里粮啊!

升级  11.14%

热情
人气

yakitori 发表于 2022-8-24 20:52
国内日增2k已成常规,这还是在夏天,各种封控,不同城市此起彼伏,这都不重要,这都不关心;

自那封城后 ...

我是单纯的好奇一些网友的双标,双标的太明显,谈论中国的疫情,就写长文痛批人家多管闲事不关心新西兰疫情瞎操心其他国家,还搞什么诛心,影射别人动机不纯居心不良带节奏不够正能量,看到自己喜欢看的,也不分国界了,也不质疑发帖人的动机和是否带来正能量了,要么谈主义,要么谈科学,这都很正常,自己满嘴主义却批评别人谈主义,把自己的主义定义为科学把别人的科学定义为主义,也算是奇观

升级  38.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 22:00
我是单纯的好奇一些网友的双标,双标的太明显,谈论中国的疫情,就写长文痛批人家多管闲事不关心新西兰疫 ...

哦,一些网友啊,那种网友啊。我是拿我屁股对他脸,我是蛮enjoy的。

。。。。。。。。。。。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

yakitori 发表于 2022-8-24 21:45
我觉得做人得自重。

都不稀得搭理你,你还贴上个脸常常回复。

还挺蛮狠啊 哈哈 我是楼主 你热心楼下留言 咋成了我对你屁股了? 有点过份了啊https://www.chineseherald.co.nz/news/international/japan-hospital/

看似都是集中在京都一个地区哦 内容满吓人的!
美股,干里粮啊!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

Pltr 发表于 2022-8-24 21:31
你看看这个猫和老鼠网友 一上来扯政治,还造谣我 最后用他的谎言宣布我急眼了?哈哈哈哈 ...

版主说了,没问题就是没问题,版规不是给你看的。。管理层有自己的判断。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  32.36%

热情
人气

新时政

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 22:00
我是单纯的好奇一些网友的双标,双标的太明显,谈论中国的疫情,就写长文痛批人家多管闲事不关心新西兰疫 ...

嘿嘿 我翻了3页 长篇大论均出于你手啊 27#  哈哈哈
美股,干里粮啊!

升级  20%

热情
人气
为什么这么关心日本的医疗?我们不是世仇吗?还是我思想太存旧了?

升级  32.36%

热情
人气

新时政

简简单单1 发表于 2022-8-24 22:52
为什么这么关心日本的医疗?我们不是世仇吗?还是我思想太存旧了?

主要还是怕死
美股,干里粮啊!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

其实熬过一两波就好,这新感冒其实铺开感染了社会就开始有适应力和免疫力,一直捂着没办法解决问题。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  32.36%

热情
人气

新时政

bintoo 发表于 2022-8-25 08:31
其实熬过一两波就好,这新感冒其实铺开感染了社会就开始有适应力和免疫力,一直捂着没办法解决问题。 ...

是的!非常同意!你看到那位北朝鲜网友了吗 哈哈哈
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

ericego 发表于 2022-8-24 20:56
忘了回复你这个贴的第一句

我前阵子回去我们伟大的北朝鲜觐见我们伟大的金将军,学习伟大的抗击**肺炎的 ...

嘿嘿 又冒充北朝鲜 假传金小胖?还想说 “啥 啥肺炎”?厉害的
美股,干里粮啊!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

Pltr 发表于 2022-8-25 08:38
是的!非常同意!你看到那位北朝鲜网友了吗 哈哈哈

不能说, 因为当权的标准很飘忽, 全凭心情封号禁言。 比共产党还野蛮。

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

日子还长着那!孰优孰劣,骑驴看唱本走着瞧吧!这才上半场,急什么?!

升级  11.14%

热情
人气

Pltr 发表于 2022-8-24 22:29
嘿嘿 我翻了3页 长篇大论均出于你手啊 27#  哈哈哈

好吧,您这么想也没问题,对待任何事情每个人都有立场

升级  32.36%

热情
人气

新时政

日本第五波疫情稳定了….https://www.rfi.fr/cn/%E4%BA%9A%E6%B4%B2/20210902-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%B0%E5%86%A0%E6%84%9F%E6%9F%93%E8%80%85%E4%B8%8D%E5%88%B0%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%9C%88%E6%9A%B4%E5%A2%9E50%E4%B8%87

日本国内9月1日新确诊新冠病毒感染者20031人,累计超过150万人。累计病例数今年4月上旬达到50万人,8月6日超过100万人,之后不到1个月又增加了50万人以上,“第五波”疫情来势凶猛,新感染者人数增速加快,医疗体系接近崩溃,许多患者在家疗养,住不进医院。

在传染性更强的“德尔塔病毒”成为主流的“第五波”中,感染以前所未有的速度蔓延。

累计感染人数的叠加速度为:超过50万人用了大约用了一年零三个月;从50万到100万人只用了不到4个月,从100万到超150万只用了26天。近期全国每天公布的感染人数在2万左右,重症患者人数持续创历史新高,医院无法容纳以如此的速度新增的感染者,居家就医人数也居高不下。截至8月25日,有超过 118,000 人,是有史以来的最高数字,有许多居家疗养者因得不到及时治疗死于家中。

1日的新增病例中,东京有3168人,大阪有3004人,神奈川为1921人,爱知为1876人等。死亡总计71人,包括大阪12人、千叶11人、神奈川9人、东京7人等。

据厚劳省称,9月1日,全国重症患者为2092人,较前一天减少18人。截至8月31日连续19天刷新最高纪录。

日本目前正在加紧接种新冠疫苗工作,到9月1日为止,接种一次疫苗的人已达57.2%;完成两次接种的已达46.2%,9月1日,日本政府开始调整,重新延长自卫队在东京和大阪两地运营的新型冠状病毒疫苗大规模接种中心的接种,该中心的设置时期已延长至9月25日左右,政府将决定再延长两个月左右,将延长至接近11月底,为的是推动接种滞后的年轻人的疫苗接种。

美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

今天正巧看了一眼日本疫情,12万9千感染,死亡265人。
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

9月14日 阳性8万7 死亡191。
美股,干里粮啊!

升级  15.9%

热情
人气
Pltr 发表于 2022-9-15 11:03
9月14日 阳性8万7 死亡191。

其实, 日本,台湾, 新西兰的数据都蛮稳定的。
折算到中国, 就是一旦放开,每天新冠死几千。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

gohome 发表于 2022-9-15 12:34
其实, 日本,台湾, 新西兰的数据都蛮稳定的。
折算到中国, 就是一旦放开,每天新冠死几千。
...

抛物线肯定有 无法避免 只是不确定 大陆的抛物线烈度多大 会持续多久 2个月爆发期过后,失去的劳动力会有多少。。。
美股,干里粮啊!

升级  15.9%

热情
人气
Pltr 发表于 2022-9-15 12:40
抛物线肯定有 无法避免 只是不确定 烈度多大 持续多久 2个月爆发期过后,失去的劳动力会有多少。。。 ...

爆发期肯定不止几千。
现在新西兰每天死5个,百万分之一, 这已经是下降线了。
澳大利亚, 台湾也差不多。
日本高一点 百万分之1.5
所以中国如果放开, 平稳期是每天死几千,爆发期得上万每天。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

gohome 发表于 2022-9-15 12:53
爆发期肯定不止几千。
现在新西兰每天死5个,百万分之一, 这已经是下降线了。
澳大利亚, 台湾也差不多。 ...

快3年了,随着死亡率变低,国内老百姓也基本有认识了,尤其是年青人,知道经济也不允许继续封城了。这样慢慢放开,就不会动荡!思想转变需要时间和切身经历!毕竟国内中老年人很多连交通法规红绿灯逆向都不会去遵守!人口素质和日本台湾纽西兰没法比!
美股,干里粮啊!

升级  14.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

还真的有人认为二百斤的动态清零是为了拯救生命?
个人签名 (300 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

OK 发表于 2022-9-15 17:03

哈哈,你觉得呢?
空闲了看看这论坛里相关话题下面一些人的跟帖,你就清楚了......

升级  15.9%

热情
人气
OK 发表于 2022-9-15 17:03

有人认为是为了拯救生命.
有人不认为是为了拯救生命.

最终, 还是要看谁有话语权, 封人权, 删贴权.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

alike0932 发表于 2022-8-24 14:55
玻璃心碎了一地呀,我就说了句“开历史倒车”不对吗?为啥给我考上“反日”“管闲事”“不够正能量”? ...

很多人关注你,看你有多红。哈哈哈