新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Pltr

日本坚持住啊! 医疗系统要坚持住啊! [复制链接]

升级  32.36%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
alike0932 发表于 2022-8-24 14:55
玻璃心碎了一地呀,我就说了句“开历史倒车”不对吗?为啥给我考上“反日”“管闲事”“不够正能量”? ...

靠!我现在懵圈了!看了7楼的内容 才意识到 我当初哪里有说他反华了?我明明没有啊
美股,干里粮啊!

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

32#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-8-24 17:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我这次发的是视频链接是专业新闻机构呀
我没说过上海封城期间的事情是假的啊?哪里有 ...

按照抬杠的思维,专业机构也可以作假嘛对不对,海外媒体的官方视频,特别是官方发布的批评中国的视频,以我的经验,您是绝对不会相信的,而且当初上海的视频,也都是一个个真实的案例啊

而且我丝毫不怀疑您发的视频的现状,只是引起过度恐慌就没必要了,这种视频可以说网上一抓一大把,各个国家的都有,如果天天对这种视频信以为真,恐怕人类很快就灭绝了,我还是那句话,这种视频起到的作用就是加强防范意识,其他的想太多就是杞人忧天了

最后,那个逻辑不是我的逻辑,正是您当初的逻辑,相信您自己也意识到了,那没有亲身经历就是造谣的逻辑去反驳别人其实是没有根据的,因为我们天天都在评论大千世界,谁有这个本事把自己所有高谈阔论的事情都亲身经历个遍

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
坚持住啊。。。我明年初还要过去的。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
你们这些人啊 是不是想被举报了。。。谈政治请去政治版好嘛。

好好的谈疫情就专注在疫情的点。。。扯什么政治?看不懂版规是吧?版块名字看懂了不????疫情两字认识不???
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  32.36%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 18:09
按照抬杠的思维,专业机构也可以作假嘛对不对,海外媒体的官方视频,特别是官方发布的批评中国的视频,以 ...

嘿嘿 别绕了!封城期间看到的视频都是真的,我哪里有说是假的?你到底有没有上海朋友和亲戚啊?有没有日本朋友和亲戚啊……都没有是吗?那就贴权威或者认证的媒体视频最直接了当了!我这贴的是日本现状 不是“日本封城惨状实录”,你不用硬扯上海封城!当然了 你也不是上海人 似乎也没有上海朋友和亲戚是吧?反正我在奥克兰就认识至少十几个上海人(正宗)!我有同学也在上海!(我发誓)我有2个同学在日本 我今晚就跟新一下!
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-8-24 18:36
你们这些人啊 是不是想被举报了。。。谈政治请去政治版好嘛。

好好的谈疫情就专注在疫情的点。。。扯什么 ...

他主动扯 先挑的头 还诬陷我 极度莫名其妙!看到日本疫情的视频后 马上妄图给网友扣帽子和扯政治的人就是他!
美股,干里粮啊!

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

37#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2022-8-24 16:38
有这个消息的可靠报导吗?

https://asia.nikkei.com/Spotlight/Coronavirus/Japan-drops-COVID-test-requirement-raises-daily-cap-for-entry

升级  55.89%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
https://www.japantimes.co.jp/news/national/

日本人家里一定没有老人小孩,作为一个超过百年历史的媒体,竟然只有小小一条关于covid数字的新闻,完全不把人当人看,还要进一步放宽入境限制,自己都不知道自己面对多大的危机,药丸,有没有好心人给他们寄点连花清瘟啊
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-8-24 19:39
https://www.japantimes.co.jp/news/national/

日本人家里一定没有老人小孩,作为一个超过百年历史的媒体 ...

记的麻生太郎说过稀释后的福岛水达到饮用标准吗?可惜整整五年来,没有一位日本首相和官员直播喝福岛水哇?不用一杯,哪怕漱口也行啊……
美股,干里粮啊!

升级  40.69%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-8-24 19:39

日本人家里一定没有老人小孩,作为一个超过百年历史的媒体 ...

哎,你这ID好久不见哦

这是台湾曲线下降,没啥滋味了,看到日本曲线上升,就热血沸腾了吧?

社会在疫情下恢复的代价新西兰不就是很好的例子吗?是不是任何国家疫情反扑都要幸灾乐祸的取笑下开啥倒车的也不知道啥个意思吗。

日本正在经历的世界都经历过或者也将经历。人家自己选择的,新西兰也在做同样的事情,这又有啥新奇的? 只是关心有没有日本人站在国会门前要求全国封城,日常核酸,小码扫扫,抄下作业?

我倒是比较好奇那个视频后国内给钢筋水泥做核酸,这倒是可以勾起一丝丝兴趣,虽然刚刚给鱼做过核酸
。。。。。。。。。。。

升级  55.89%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-8-24 20:22
哎,你这ID好久不见哦

这是台湾曲线下降,没啥滋味了,看到日本曲线上升,就热血沸腾了吧?

我比较奇怪的是从来没见到为狮子老虎做核酸的,完全没把狮子老虎的生命放在眼里

我坚决支持彻底封城,只要封城就不会有人失去生命,阿门
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  11.16%

热情
人气

42#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-8-24 18:36
嘿嘿 别绕了!封城期间看到的视频都是真的,我哪里有说是假的?你到底有没有上海朋友和亲戚啊?有没有日本 ...

哈哈好了,这个话题就打住吧,说到底,还是无法证实亲身经历,大家身边的人都有不同的情况,都别轻易说对方造谣就行了

升级  11.16%

热情
人气

43#分享本帖地址
哎,你这ID好久不见哦

海南西藏大爆发,不知道帖子里几位热血沸腾的有没有痛批开倒车呢,根据这几位之前的表现,我想他们大概率是痛批这些网友多管闲事瞎操心,居心不良带节奏,不够正能量

升级  32.36%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 20:38
哈哈好了,这个话题就打住吧,说到底,还是无法证实亲身经历,大家身边的人都有不同的情况,都别轻易说对 ...

呵呵 你可拉倒吧 我都发誓了 封城期间我都打听了奥克兰身边所有认识的十几个正宗上海人,还有我上海的朋友及同学!我还有上海的亲戚!根本没你说的恐怖!
美股,干里粮啊!

升级  40.69%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 20:40
海南西藏大爆发,不知道帖子里几位热血沸腾的有没有痛批开倒车呢,根据这几位之前的表现,我想他们大概率 ...

国内日增2k已成常规,这还是在夏天,各种封控,不同城市此起彼伏,这都不重要,这都不关心;

自那封城后,润成了有点能力资源的上海人的热门话题,这都没啥,和封城没啥关系。

看,日本曲线上升,病例暴增,医疗挤兑,赶快发帖求关注。这要不是有亲戚朋友几百万生意在日本都不带这么关心的。

呵呵,就是看表演啦。
。。。。。。。。。。。

升级  11.16%

热情
人气

46#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-8-24 20:45
呵呵 你可拉倒吧 我都发誓了 封城期间我都打听了奥克兰身边所有认识的十几个正宗上海人,还有我上海的朋友 ...

嗯嗯,我大概明白您的逻辑了您没经历过但是听说的就是真的,别人没经历但是听说的就是造谣,郎咸平和66是造谣大v,您认识的人没有死在上海才是客观事实,别人家死人全该拉倒,四月之声那么多真实剪辑,国内成千上万的转发,看来都是几万几十万甚至成百上千万人级别的造谣,因为您认识的人没有受苦的没有失去生命的,所以这成千上万人都在造谣,这逻辑霸气,满分

升级  55.89%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
哎,你这ID好久不见哦

忘了回复你这个贴的第一句

我前阵子回去我们伟大的北朝鲜觐见我们伟大的金将军,学习伟大的抗击**肺炎的先进经验,虽然一个字都没听懂,但大受震撼,都怪我一天学没上。

升级  11.16%

热情
人气

48#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-8-24 20:52
国内日增2k已成常规,这还是在夏天,各种封控,不同城市此起彼伏,这都不重要,这都不关心;

自那封城后 ...

lz说了,他家人朋友的经历才是唯一标准,他上海的亲戚朋友没有挨饿的失去生命的,所以那些说上海有挨饿的又死人的都是造谣,日本也是同理 只要他扒出认识的人遭罪了,那么就是日本举国医疗系统崩溃的铁证,虽然我们看到的是全世界都在恢复,日本还要打开边境,看来全世界的大聪明都集中在lz的圈子里 其他人要么造谣,要么无知

升级  32.36%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-8-24 20:52

自那封城后 ...

你说国内日均2k 我看视频日本昨天35万?都三年了,还没完成群体免疫?都第七次高潮了,还反复感染新变种哪?所以要学习一下啊……
美股,干里粮啊!

升级  55.89%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 20:57
lz说了,他家人朋友的经历才是唯一标准,他上海的亲戚朋友没有挨饿的失去生命的,所以那些说上海有挨饿的 ...

你看,这就是封城不彻底造成的,就应该彻彻底底地一直封下去,那位老人家去得多不值啊,封城了不就不会去世了吗

升级  32.36%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 20:53
嗯嗯,我大概明白您的逻辑了您没经历过但是听说的就是真的,别人没经历但是听说的就是造谣,郎咸平和66是 ...

“没你说的那么恐怖” 我都说了三遍了……我问的人都没经历,但是我相信也看到了!有人挨饿 有人耽误看病 但是没你当时说的那么恐怖地狱一般。你说的太夸张的原因是你没有上海的亲戚朋友和同学!上千万的转发不代表是上千万的案例,你能理解吗?你一直在故意歪曲我的原话啊……
美股,干里粮啊!

升级  11.16%

热情
人气

52#分享本帖地址
ericego 发表于 2022-8-24 21:04
你看,这就是封城不彻底造成的,就应该彻彻底底地一直封下去,那位老人家去得多不值啊,封城了不就不 ...

我觉得,中央的命令算是白发了,还想推动全国健康码互通,先能村镇互通再说吧

升级  55.89%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 21:08
我觉得,中央的命令算是白发了,还想推动全国健康码互通,先能村镇互通再说吧 ...

通什么通,我坚决支持彻底封城,不能再让一个老人去世了,听说某国上半年的出生人口已经少于死亡人口了,不过还好比韩国晚了2年,比日本晚了15年,不能再让一个人去世了,非必要不那个

升级  11.16%

热情
人气

54#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-8-24 21:07
“没你说的那么恐怖” 我都说了三遍了……我问的人都没经历,但是我相信也看到了!有人挨饿 有人耽误看病  ...

怎么,您别急眼,我通篇都在使用你呢的逻辑,把您自己就上海和日本疫情的说辞总结了一下而已

而且您怎么知道我上海没有亲戚朋友?就算他们没遭罪,也无法抹杀那些遭罪甚至死去的人,你没有亲戚朋友出事,这是好事,但是那些遭罪挨饿失去亲人的人,他们就处在地狱般的痛苦中,凭什么您就认为没那么严重?您没被影响就岁月静好?恕我直言,您这道德和逻辑标准在哪?仅限于您的小圈子吗

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  32.36%

热情
人气

新时政

56#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-8-24 21:15
怎么,您别急眼,我通篇都在使用你呢的逻辑,把您自己就上海和日本疫情的说辞总结了一下而已

而且您怎么 ...

呃。。。。现在成了我急眼了?你上海的朋友到底遭罪了没?害你急的把话塞我嘴里!
美股,干里粮啊!

热情
人气

新时政

57#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-8-24 21:19
**** 该帖被屏蔽 ****

你什么时候成了版规诠释和定性者了?

所有的举报我都有看,两边的都有,我没处理就是证明考证后没有问题,疫情相关的衍伸话题都可以允许,上来就不切题的天马行空比如你把大J元扯出来才是刻意跑题,网友喜欢在疫情版,喜欢去时事版是个人自由,版规的判定执行自然有版主决定,希望你在各个版,不要在打着息事宁人的名义去拱火了,谢谢

升级  32.36%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
大王叫我来巡山 发表于 2022-8-24 21:27
你什么时候成了版规诠释和定性者了?

所有的举报我都有看,两边的都有,我没处理就是证明考证后没有问题 ...

你看看这个猫和老鼠网友 一上来扯政治,还造谣我 最后用他的谎言宣布我急眼了?哈哈哈哈

大王叫我来巡山  我有看,他们的发言暂时不构成违规,包括你和其他一些网友的发言也有被投诉,但是我判定也是不违规,就这样吧 版规的判定和执行版主有自己的考量和标准,各位发言就好,暂时不需要替别人制定规则,这个帖子所有举报  详情 回复 发表于 2022-8-24 21:34:14
美股,干里粮啊!

热情
人气

新时政

59#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-8-24 21:31
你看看这个猫和老鼠网友 一上来扯政治,还造谣我 最后用他的谎言宣布我急眼了?哈哈哈哈 ...

我有看,他们的发言暂时不构成违规,包括你和其他一些网友的发言也有被投诉,但是我判定也是不违规,就这样吧

版规的判定和执行版主有自己的考量和标准,各位发言就好,暂时不需要替别人制定规则,这个帖子所有举报的网友,感谢你们的监督

升级  32.36%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
大王叫我来巡山 发表于 2022-8-24 21:34
我有看,他们的发言暂时不构成违规,包括你和其他一些网友的发言也有被投诉,但是我判定也是不违规,就这 ...

我不是投诉他违规,只是被他的尴尬打败了!头一回遇到那么短的时间里造谣然后自己继续叠加的……我都一度怀疑自己是不是在和一位外国网友聊天。

大王叫我来巡山  那就是你们的问题了,我只执行管理,对任何话题都没有兴趣,你们继续吧  详情 回复 发表于 2022-8-24 21:41:28
美股,干里粮啊!