新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 渣男篇 免费教华人姐妹如何吊渣男 《教你如何做男人》   [复制链接]

升级  32.6%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
正如我在Q氏夫妇贴《迟到的正义.致我们逝去的留学岁月》终于预告的那样本人第二篇 《教你如何做男人》
会详细讲述本人被这两位不算男人的东西如何PUA
造成长期精神压抑 抑郁 绝望 想自杀
这种负面情绪带到了我婚后 严重干扰了我正常生活

本人前几日分别给他俩发去了电邮 要求他俩赔偿我精神损失
一位一直没有回我 另一位发短信威胁我说要找律师告我诽谤威胁敲诈勒索

好啊那我就写出来让广大的网民评评理 他俩到底该不该赔?

D男我于2016年年初认识应该是3-9月跟其交往了半年 主要点就是赌博
H男我于2016年10月sky上缘分天空板块认识算不上掏心掏肺的交往最多算暧昧 主要点就是没担当 他没错都是我错
威胁我要找律师告我的 他是第一位哈哈哈 我也佩服他 年薪15万的渣渣 他也不去看看我是谁 逗死老娘了

看官们我什么时候说故事不带实锤?故事谁都能说
没实锤谁信? 姐妹们凡事讲证据 渣男们的小把戏其实很容易
聊天记录那叫小儿科 银行转账记录 购物记录这些有文书类效力的文件才是关键
我从不微信截图 我觉得看着脑子疼 要整就整大的整到他俩滚出新西兰为止

由于接下来几周我要全神贯注写英文版的文章投递去主流媒体
现就这个话题写到这里 我再给这俩不算男人的东西一个月时间思考
他俩到底要不要赔偿我?
Option 1 赔偿我 允许我写出他们怎么对我的我不指名道姓
Option 2 不赔偿 我公开指名道姓 我们上庭慢慢玩儿 不让你俩滚出新西兰不算完

聪明人会选1 还是2

大家可以自由讨论
等我交完作业去先驱等主流媒体后 我自然会上来更新具体细节
请大家耐心等待 买好可乐爆米花瓜子
看我怎么七十二变吊打渣男

补充内容 (2022-8-1 10:32):
不好意思没时间回复
送大家一首歌
蔡依林的 《怪美的 Ugly Beauty》
听懂了歌再评论我

补充内容 (2022-8-1 10:47):
Proscute Q氏夫妇才是大事
我个人问题小事
舍小家为大家 咱们天朝一直这样教的不是么?

补充内容 (2022-8-1 11:41):
D男 前后借了7-8万是有了 借口就是公司经营不善 员工需要开饭
拉着我去赌场 让我沾赌 输了10来万是有了

补充内容 (2022-8-1 11:43):
H男婚后依然对我贼心不死 各种骚扰性暗示 我说了我们最多能做朋友
因为他会虚拟币 我想学没删他
他却一直说想再试一次 我去他妈的垃圾

补充内容 (2022-8-1 11:44):
赌男我那时是真的人爱上了他
H男我纯粹是想获取更多的知识多一点生财之道
我们家经济压力大 多点钱不好吗?

补充内容 (2022-8-1 11:45):
不明事理的吃瓜群众 键盘侠麻烦你们土遁
Q氏夫妇手把手教你们怎么辩证地去看待事物
你们怎么学的那么慢啊

补充内容 (2022-8-1 11:51):
以上只是这俩渣渣的部分罪行
还有更大的瓜我等忙完了 Q氏夫妇的作业再慢慢写
恋爱脑害人 想多赚钱害人

补充内容 (2022-8-2 01:19):
没时间每层楼看一一回复 现在努力投稿去 官媒小报争取露脸
提一个观点 不要人云亦云 不要走寻常路 你就能免费吊打渣男
别劝我看开忘记

补充内容 (2022-8-2 01:22):
我是科学女神,不需要一分钱就能达到我想要的赔偿目的 哈哈哈 你们不会玩儿免费教你们玩儿
这类渣男还不需要我走司法程序 信法律不如信科学

补充内容 (2022-8-2 01:24):
在我们四川男的只配做饭家务带娃并上交全部收入
来了你新西兰我她奶奶的居然跟我们四川是反着的
那就必须雄起 PUA男的学会做耙耳朵 不学会就gun 

补充内容 (2022-8-2 01:27):
新西兰总理是阿登 天天教你们怎么发声维权弱势群体
阿登老公就是耙耳朵 我结合四川和新西兰的最高执行者的方针
现在叫你们怎么做耙耳朵 免费

补充内容 (2022-8-2 01:34):
女性一定要有独立思考的能力 最好有自己的经济来源 勇气就是多看科学女神的帖子 来找自信
女神带着众姐妹一起吊打渣男 变成耙耳朵

补充内容 (2022-8-2 01:37):
女神的科学帖是男女老少通吃的神帖
谁都别想跑 看了的还想看 保证让你多巴胺分泌组
不吸毒不啪啪 就能有快感

补充内容 (2022-8-2 01:39):
只需要发点文字 传达点思想 精神
读者就能有高潮 那就说明我是个有魔力的 ??

补充内容 (2022-8-2 01:46):
完全免费 看帖 看小红书 不要钱白嫖 还不学起来?
小红书 D:2635568262

补充内容 (2022-8-2 02:10):
她张爱玲 亦舒 写的算啥子 我不看靳东拍的戏,他的戏不走心
来看看我写的文字才是真功夫 科学分析 科学技术第一生产力
创造无限美好的精神世界

补充内容 (2022-8-2 02:15):
以前戴AP/江诗丹顿/百达翡丽男神追老娘
老娘一样喊他滚 内心丑陋无比的渣渣
别想用钱买我的灵魂跟肉体

补充内容 (2022-8-2 02:20):
我们川妹子没钱自己赚 不需要瓜娃子施舍
我们看中的是精神追求 我们不讲吃讲穿
我们每天想的是怎么教育好娃 他们才是祖国的未来和希望

补充内容 (2022-8-2 04:14):
没得问题证据我会发小红书 我说了给他俩一个月时间考虑 所以你们乖乖准备瓜子可乐鸡翅就行
性骚扰可以细说经常遇到家常便饭不论婚前婚后

补充内容 (2022-8-2 04:15):
包括他俩性功能我也可以从科学的角度分析优劣
的确是我当初是否喜欢他俩的主要因素之一

补充内容 (2022-8-2 04:17):
预告一个“夫妻篇” 以后会上sky 我怎么可能就1-2瓜就打发了网民?
我写的都是反应真实社会现象的东西
经常有人叫我神经病 习惯了 已免疫

补充内容 (2022-8-2 04:18):
要Anti Diss 和谐 等等攻击我的渣渣们
麻烦你们拿出点真本事
不然不刺激 不好玩儿 我都懒得反击你们 无聊 浪费我宝贵的写作时间
五马分尸怎样?

补充内容 (2022-8-2 04:23):
归根结底我是个作家 夸张手法你们都看不懂 哎你们道行真浅
学学住媒未达到效果黑说成白 何况我说的90%都真
管他黑猫白猫抓到耗子的就是好猫

补充内容 (2022-8-2 04:24):
我还是个半路出家语文常年及格线挣扎 追求科学真理从6岁干到了32岁
才开始提笔转文学混口饭
你们媒体舆论都不会懂的 麻烦爬开

补充内容 (2022-8-2 04:27):
万年不来Sky发发帖 一下试出来你们的水平 没文化真可怕
大概率你们的父母从小就没教你们读有营养的书 看真实的报 刷真实的电视剧 电影 等等

补充内容 (2022-8-2 04:28):
判断真实性的能力这么差 算了女神从零开始教 不收钱 我服务大众 造福人类
你们不行 那你们的孩子还有点救 你们被耽误我不管 孩子们的未来我可以

补充内容 (2022-8-2 04:30):
看不懂的就默默吃瓜 看懂了的就想想还能否自救
真厉害的重塑你们的娃 怎样堂堂正正做人?

补充内容 (2022-8-2 04:33):
粗粗review了 前奏已经做的差不多了 不再补充此帖
完成了上小报的第一步再来更新部分 急什么 前奏才完高潮也不能太快没了是不是?

补充内容 (2022-8-2 04:42):
最后大胆装逼
现实版的 NZ-Sichuan Style
未来思想家 教育家 作家 活生生在这
你们还去老说死人的那点东西?早过时了
科学流行文学看女神就行

补充内容 (2022-8-2 04:47):
到哪都不能忘了老爸
全部思想精神皮囊都遗传自帅得掉渣 贫穷家庭出身的伟人
他上报纸CCTV不足挂齿 他最大的社会贡献是培养出来了女神

补充内容 (2022-8-2 04:51):
人固有一死或重于泰山或轻于鸿毛
早晚要死 你们的物质精神财富去了哪里?
拼了命的要娃优秀的某些家长 你们看女神就行 哈哈哈

补充内容 (2022-8-2 04:54):
钢铁是怎样炼成的 女神就是怎样炼成的
千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲
粉身碎骨全不怕 要留清白在人间

你们可以换泡椒凤爪试试下次

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳

这个版块越来越多神经病,一个比一个严重,情况令人担忧,其实我就是一个渣男,特别喜欢养金鱼。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

地板
你還給他發email留下證據 這就是 black mail

Blackmail

(1)

Every one commits blackmail who threatens, expressly or by implication, to make any accusation against any person (whether living or dead), to disclose something about any person (whether living or dead), or to cause serious damage to property or endanger the safety of any person with intent—
(a)

to cause the person to whom the threat is made to act in accordance with the will of the person making the threat; and
(b)

to obtain any benefit or to cause loss to any other person.

(2)

Every one who acts in the manner described in subsection (1) is guilty of blackmail, even though that person believes that he or she is entitled to the benefit or to cause the loss, unless the making of the threat is, in the circumstances, a reasonable and proper means for effecting his or her purpose.

(3)

In this section and in section 239, benefit means any benefit, pecuniary advantage, privilege, property, service, or valuable consideration.

Compare: 1961 No 43 s 238

建議樓主找個律師 看看 black mail 能判多少年 ..........
服了

补充内容 (2022-8-1 08:13):
恐嚇勒索 記憶中最高刑期為14年 建議lz 不管是 騙你錢了 還是騙你身體了 你所謂 索求賠償的事 最好經過律師 而不是 自己蝦整
Harley Davidson life style  FTP

升级  50.5%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
这个版块越来越多神经病,一个比一个严重,情况令人担忧

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
遇上败类中介是你的不幸,这两个男人遇上你是他们的不幸。。

trdeyoualbert  难得同意大狗  详情 回复 发表于 2022-8-1 10:57:11

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-1 08:22:04 微信分享
鸡蛋不叮无缝的蛋

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
1和2 都没啥选的,你也不觉得不值得为这男人费脑吗?

无论怎么,至今都结束了,你觉得还那么值得去回忆?

话说,你应该本身也有自身问题,不然,你怎么竟会

都找得是这种令你需要伤心伤肺的男人捏,也就是说

这种男人怎么都能给你遇上了捏?话说倒霉就倒霉了

玩不过男人就离开嘛,何必还要跟他们交缠啰嗦的捏?

升级  32.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
游客 161.29.54.x 发表于 2022-8-1 08:22
鸡蛋不叮无缝的蛋

这比喻我不满意
麻烦改成

因为你是女神,大家都想吃你的肉喝你的血
因为吃一口就上瘾,你的药效跟海洛因差不多
但比海洛因要高级,因为你可以治愈人受伤灵魂
带他们走向光明

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-1 08:36:22 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-8-1 07:43
这个版块越来越多神经病,一个比一个严重,情况令人担忧,其实我就是一个渣男,特别喜欢养金鱼。

你就是神经病,原生

升级  30.28%

热情
人气
11#分享本帖地址
没浪费你多少青春啊和精神啊,才那么短时间…看看有人被渣男骗了好些年还生了孩子的都不能怎样,你情我愿的事情,就当被自己的人生经历吧,下次自己长点脑子!不要回头看了,给自己添堵,看看人家二舅…..

升级  32.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
婚后我依然被H男性骚扰
我没告诉娃爸那是因为我知道以娃爸的性格要是知道有人敢这样骚扰他老婆
他肯定动用移民局全部的关系让H男滚出新西兰

我对他的仁慈居然换来的是他的倒打一耙

那好不需要对你同情怜悯 直接开打

给你一个月时间思考怎么给我一个交代

升级  17.74%

热情
人气
13#分享本帖地址
楼主这骚操作就是给对方送证据啊,感觉有可能要坐牢…这里可不是按闹分配,你可以爆料,但是以此威胁索要赔偿绝对是勒索了…

升级  32.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
czqzju 发表于 2022-8-1 08:41
楼主这骚操作就是给对方送证据啊,感觉有可能要坐牢…这里可不是按闹分配,你可以爆料,但是以此威胁索要赔 ...

这位同学你学艺不精啊 赔偿是指钱?

道德赔偿公开道歉悔过书叫不叫赔偿?

赌男骗走我好几万刀 你让算了?

赔钱我不爽 道德赔偿社区服务 让他们去扫大街捡垃圾 美化奥克兰

升级  32.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
后面跟帖的麻烦再上个档次
不然我就直接忽略了

补充内容 (2022-8-1 08:49):
我不读法不叫我不懂法
我不学社会政策不叫我不道德

补充内容 (2022-8-1 08:52):
精神损失完全合法合理的要求
你们怎么在新西兰这么久还不会玩
我只能说你们还需要多读书看报了解国家大事社会政策

补充内容 (2022-8-1 08:53):
没事女神免费交你们

补充内容 (2022-8-1 08:56):
先上班了 大家好好工作上学带娃 最重要是开心每一天

升级  11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
这个版块越来越多神经病,一个比一个严重,情况可喜

auckland.clark  哈哈,娃爸厉害,一人可以动用移民局的力量解决家庭问题,估计大嘴遇到娃爸都得下跪了 。  详情 回复 发表于 2022-8-1 10:51:43

长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

17#分享本帖地址
aintreeave 发表于 2022-8-1 08:46
后面跟帖的麻烦再上个档次
不然我就直接忽略了

被骗的证据你先发上来让大家鉴定一下,关键部分打个马赛,没有证据就是敲诈哇
[

升级  11%

热情
人气

18#分享本帖地址
kittyloves 发表于 2022-8-1 08:39
没浪费你多少青春啊和精神啊,才那么短时间…看看有人被渣男骗了好些年还生了孩子的都不能怎样,你情我愿的 ...

这话我在她隔壁的贴子就说了
[

升级  0%

热情
人气

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-1 08:36
你就是神经病,原生

反对!这里除了我一个是正常人,基本上没有一个是正常的!

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-1 09:33:12 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-8-1 09:31

这什么瓜?给个链接啊,看不出来怎么回事,3P?

升级  11%

热情
人气

21#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-8-1 09:31

[

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
aintreeave 发表于 2022-8-1 08:39
婚后我依然被H男性骚扰
我没告诉娃爸那是因为我知道以娃爸的性格要是知道有人敢这样骚扰他老婆
他肯定动用 ...

” 他肯定动用移民局全部的关系让H男滚出新西兰 ”

你老公在移民局什么职位啊?看上去好像很厉害的样子。

升级  17.74%

热情
人气
23#分享本帖地址
猫仔 发表于 2022-08-01 09:23
这话我在她隔壁的贴子就说了

“女神”的一分钟都是宝贵的,凡是不想娶“女神”的都是骗子,渣男。说真的,先不论楼主是否被骗,单单看到什么现老公动用所有移民局关系blabla就挺让人反感了…

升级  57.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
动用移民局全部的关系让H男滚出新西兰!!!
维天CEO

升级  17.74%

热情
人气
25#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-08-01 09:31

不用解释了,“女神”说你是神经病,你就是了,哈哈

升级  57.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

26#分享本帖地址
女神<==>被这两位不算男人的东西如何Fucked
维天CEO

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-1 09:46:48 微信分享
这位女神,虽然我知道你之前所谓爆料的事情,大体上7-8成都是真的,但是吧,我还是觉得你说话做事应该简明扼要一些,说真的,我这个大体上知道事情全过程的人都看不懂了,你反正就一次机会,咬人的狗从来不会一直叫,你做事掌握好分寸,拿捏好角度,咬就完事了,我们都期待后续发展

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
czqzju 发表于 2022-8-1 09:35
不用解释了,“女神”说你是神经病,你就是了,哈哈

2016年认识,快十年了,现在已经结婚生子,前几天才发电邮要求赔偿精神损失?

升级  11%

热情
人气

29#分享本帖地址
aintreeave 发表于 2022-8-1 08:39
婚后我依然被H男性骚扰
他肯定动用 ...

可以把“ 性骚扰” 部分展开来阐述一下嘛
[

升级  11%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-1 09:46
这位女神,虽然我知道你之前所谓爆料的事情,大体上7-8成都是真的,但是吧,我还是觉得你说话做事应该简明 ...

是呀,什么不吊打完了再上来说呢?还没开始打,就嚷嚷 ”我要吊尔等啦。。。我来啦。。来啦。。啦。。“
[