新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 长老级

[其他] 林志颖车祸   [复制链接]

升级  6.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

121#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-7-25 10:37
我觉得,以这件事来说特斯拉其实没必要,我觉得真正要统计的是车辆的自燃率,我有看到新闻,上半年电动车 ...

我不担心媒体如此这般关注特斯拉会有什么负面影响。有问题就摆在太阳下晒出来。车企才会去修改。传统车企都喜欢去搞公关,出了事情就赔偿签保密协议。然后也不召回。就算召回也分不同区域。有些国家召回有些国家就打死不召回。 新西兰往往就是那个不召回的国家。

ilmaro  传统车企都喜欢去搞公关,出了事情就赔偿签保密协议。然后也不召回。 这个是事实,悲哀的事实……但你千万别以为,特斯拉不会这样做……  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:04:52

升级  7.78%

热情
人气
122#分享本帖地址
一大批毛豆3和Y 下个月就到港了,trademe上很快就有现车提了

升级  7.78%

热情
人气
123#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-24 22:54
四氯化碳,二氧化碳,干粉 ,都可以的……

怎么就和电车粉扛上了呢,电车着火基本救不回来了,只能远离,而且不烧干净很难扑灭的,不管用什么扑灭都会复燃。电车买回来最应该改的是刹车系统,breembo+陶瓷刹车 搞上

ilmaro  杠啥啊……一帮子只会自以为是,拿手电筒照别人找茬,不会照过度自信的自己 的人而已……杠也不可能是他们杠出什么道理来……  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:06:54

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

124#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2022-7-25 13:54
怎么就和电车粉扛上了呢,电车着火基本救不回来了,只能远离,而且不烧干净很难扑灭的,不管用什么扑灭都 ...

是的,主要是分子过于活跃,而且不需要明火,自己就能着。

大家无论是新车还是旧车,一定记住都上全险,以后电车多了,万一停车场自燃了一个,到时候来个火烧连营,没保险的估计及自认倒霉吧
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
我名没了 发表于 2022-7-25 06:19
我笑了,我一直给你引用数据,讲事实,你在这给我谈感受,说“我认为”。哪怕你列举了一条证据我也信你是 ...

你笑啥啊?我觉得你可笑,可我都没笑你哎……我在尽力尊重你,保持着客气与你聊天哎,保持你的脸面哎……你全然没看出来吗?……你却非要嘴欠找抽是不?

那好……来吧……

你一直在引用什么数据呢?讲什么事实呢? 50 倍???这数据对吗?是事实吗?凭你认证的?我看专家都没有说过 50 倍哎……

你长这么大,没听说过数据造假?没听说过数据偏差吗?数据……你找个 50 倍的数据来我看看?

我是不是工程师,你信不信我都无所谓……因为你没有什么认证工程师的权力……我需要你去认证吗?白痴……在内燃机这一行工作的,是我,不是你啊……难不成是你有资格去工作了?还是你是我导师啊?我倒是真当过老师,你这种年轻人,我见识过……你呢?

你自己也不看看,你所说的那些论点,有没有对题……提出的那些观点与论点,你自己不觉得可笑吗?不觉得脸红吗?你连论证逻辑都欠缺的很啊……

你既然这么喜欢数据……那正好,skykiwi 今天发了新闻,

http://news.skykiwi.com/world/gj/zh/2022-07-24/444166.shtml

你对以上提供的数据怎么看啊?你的 50 倍出自哪里?专家也只是曾说是 5 倍哎……你的数据真实度呢?出自哪里啊?你那里吗?你是专家之一吗?你以为我没看到过这些所谓专家的数据吗?我不知道有 5 倍之说吗?我只是不想和你杠而已啊……

这里也提到了其它数据……有一段 “然而” ,你看到了没有?

2021 年,中国新能源汽车保有量 784 万辆,全国范围内发生 3000 起起火事件,概率是万分之 3.8 ,已经超过了传统燃油车……

这段你看到了没有?对这个数据,你又怎么看呢?它算不算是事实呢?你尊不尊重这个数据呢?你告诉我……

这不成了反过来了吗? 纯电车是 燃油车的 2-3 倍了吗?这数据,你睁眼看看好吗?告诉我,这个数据打的是谁的脸?我的,还是你的?看来,这个专家倒了……你要不要换个数据山头靠靠啊?考虑一下我不?毕竟,我可是学机械专业的……切……

你要知道,这还是在以汽车保有量去作计算……你有没有计算过 在同级事故中,起火的比率啊?这个问题是我一直在问你,是你跟本没有听懂……你有数据吗?我相信,这个比率会更惊人的!因为基数这个水份会被去掉!你信不?你学过数学吧?你有脑子,你懂 database,你不妨想想算算?或是网上找个数据出来我们看看?

年轻人,你让我拿什么去信你???是你有相关专业的资格资历,还是就凭你那 听风遍是雨、盲信专家、盲信所谓数据 的能力?你听到过 所谓 专家说了,5 倍,可你是个连抄都不会的人啊……你抄成了 50 倍啊,不是吗?你不是说要看数据,要以数据说话吗?你不是说要有研究的态度吗?那你可曾有研究过 这位你听信的专家的话,是否是真实的啊?是不是事实啊?你睁开眼睛看看!下面的数据,在打他的脸!那你的脸疼吗?肿了没?现在,你又相信哪一个数据去呢?你告诉我?!

你说我思想还停留在 “网上的东西都是虚拟的” 之上,权且不去讨论这话是否是我的原意,你有没有歪曲它吧……不是你说的工程师要有研空精神的吗?我研究,对网上的一些东西提出质疑,那不正是你欣赏的吗?怎么了?你还不乐意了?你脑残吗? 50倍……我擦……我不去论证一下行吗?有违我所受的教育哎……

怎么,你活到现在,不知道网上什么都有吗?不知道网上资讯也有错的吗?那你活成什么幼稚样了都?这是你提出  50 倍,这个数据时的原因吗?不正是因为有你这种人,一味偏信所谓专家的数据,还以讹传讹的把 5倍的说法,吹成了 50 倍,所以这网上资讯才不靠谱的吗?为此,你会脸红吗?毕竟,最起码有人在这里看到你说 50 倍这个数据哎……你算不算是在歪曲事实,在坑人呢?你反思了没有?

你到底了不了解什么是 database ? 你到底学没学过怎么查文献?你到底有没有读过工程师啊?你到底有没有一点读书人的基本素养啊?我看你该好好加强一下怎么分辨可靠的信息来源,以后也好吹牛啊……逗逼年轻人,你到底懂了问题出在哪里了没有啊?

最后,还是让我来帮你科普一下哈……在全世界任何一个机械工程设计专业的学科教育中,都会提到一个理念,这个理念更是被很多专业教课书印在了扉页上!那就是:工程设计人员,要立志于以最简单的设计去解决问题,避免过度的复杂化,避免以解决矛盾的设计去制造新矛盾!这是工程类学科的铁律!举例来说,就是一把锅铲的可靠性总是比炒菜机要高……这也要杠?还要拿出什么 “那科技发展是趋势啊”“它生产能力强啊”“它省人力啊” 之类的逻辑来杠……你到底学没学过九年制义务教育啊?初中、高中、大学怎么读的?老师没教你什么叫 逻辑,什么叫 论证,什么叫 辩证法 吗?这些杠言与可靠性有个屁关系,能论证吗?你这逻辑、论证、辩论的能力,怎么和我三岁女儿回嘴的套路如出一辙啊?你到底好好读过书没有啊?

年轻人,牙尖嘴利没用!脑中那点学识,脑中那点三观与逻辑,才是人立足之本!凭你,你现在还不配来评断我这个人!我尽量在顾全你们年轻人的脸面,你都看不懂……凭你也配?杠,你也都不是个好对手啊……你大学辩论课不像及格的样子啊……

就到这里吧……笑话,谁看谁的,让世人去评说吧……我一点看不出来你能笑啥?你有资格笑了吗?年轻人,你那点知识,那点资历,那点能力,还嫩着呢……张口就来,没大没小的指责别人,你想过你有没有资格了吗?你以为你是谁啊?明明那么普通,却又那么自信……我擦……请反思你自己一下吧……你会反思、自思、深思吗?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
注册真难 发表于 2022-7-25 08:56
别跟他杠了,没意义,他说的都是真理,数据对于他来说不准确,只有他说的才是准确的,大公司收集数据分析 ...

杠?杠不是我的特色……有本事,你用事实论证,说服我……你能吗?你能的话,我肯定认可事实,尊重真理……我说话算数……

是的,我只说真理,我只认真理……数据无论是谁说的,都没用,要我认可,就要经得住我去论证……怎么了?这有问题?这说明我的嘴,我自己管的严着呢……哪像某些人啊……

关于林的事故,你可曾看到我有猜过传过什么 他有没有寄安全带啊 之类的?可有说过什么 一定是什么什么插入电池组了 啊之类的话???有吗?我不猜!我不乱说!因为我只相信经过调查的真相……我管得住我自己的嘴!你们呢?

你有证据 什么东西插入 了吗?你有证据 撞到电池 了吗?可你管不住你那张嘴啊……不是吗?当然,你要去 猜 ,我没意见,你有权力去猜……我更深知我管不了别人,我只管我自己的嘴……可你跑来非要逼我认可或相信你的 猜想,你是不是过了点啊?你反思过自己没有啊?难道你靠一张嘴说就够了???

来……我来告诉你……国内也罢,台湾也罢,都有请一些专家分析事故……你可以在网上查看一下,都是昨天出来的……大部分专家认为,火起源自车头电路部分,然后烧到电池组,把电池组点燃了……当然,他们也认为,在撞击中电池组已受损,可能存在短路问题,造成发热超过散热能力,电池组起火了……但可以肯定,第一起火点,是在车头仓内……正是你不信的!

你自己去查一查吧……看过以后,不知道你会不会有兴趣,来评论一下你自己???谁告诉你的,电池组一定要 插入 才可能起火的?笑话……

难道你没听说过,有人家里电线自燃起火,烧了房子这种事???真的???那你基础知识面太差了点,有空自己去补点课吧……套用一下上面那位兄弟的话来说,你这……吹逼也不行啊,知识不够啊……

你不妨再细想一想……哪怕这个事故中并没有起火……你想想这车要是维修起来,这电池组要不要拆开检查有没有损伤啊?想没想过这维修成本?想没想过这事故会造成的后续隐患问题?哪怕修好了,事故车主会不会担心未来安全?想想这些种种其它的问题吧……把脑子用在正途上去吧,少用在 天大地大我最大,看不顺眼人家跟人杠,找人茬上去吧……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

127#分享本帖地址
nzrover 发表于 2022-7-25 09:51
没错,必须要看数据。现在所有的聚光灯都在特斯拉身上。每一起着火事故都会有深入报道。而着火事故远大于 ...

你对 skykiwi 今天发的那文章里的数据怎么看啊?

黑?为什么要有人去 黑 特斯拉 ?

事实都摆在那里,特斯拉确实出现了不少燃烧的事啊,难道不是事实?既然是事实,那你为什么称之为 黑 呢?

电动化是历史进程不假……但这进程,与当下特斯拉的安全性有没有疑问,有何关系?难不成,因为它是历史进程,所以说不得?烧了的车都得白烧?死了的人都得白死不成?

兄弟,你不觉得你有点言过了?有点荒谬了吗?

升级  0%

热情
人气

128#分享本帖地址
nzrover 发表于 2022-7-25 11:22
我不担心媒体如此这般关注特斯拉会有什么负面影响。有问题就摆在太阳下晒出来。车企才会去修改。传统车企 ...

传统车企都喜欢去搞公关,出了事情就赔偿签保密协议。然后也不召回。

这个是事实,悲哀的事实……但你千万别以为,特斯拉不会这样做……

你要是有这种想法的话,那真的是太幼稚了……

升级  0%

热情
人气

129#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2022-7-25 13:54
怎么就和电车粉扛上了呢,电车着火基本救不回来了,只能远离,而且不烧干净很难扑灭的,不管用什么扑灭都 ...

杠啥啊……一帮子只会自以为是,拿手电筒照别人找茬,不会照过度自信的自己 的人而已……杠也不可能是他们杠出什么道理来……

升级  7.78%

热情
人气
130#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-25 15:06
杠啥啊……一帮子只会自以为是,拿手电筒照别人找茬,不会照过度自信的自己 的人而已……杠也不可能是 ...

每次看你码那么多字,真是难得啊 我写论文才能扣出那么多字,扛是不需要道理的,嘴巴叭叭的响就行,最近油价跌了那么多,电车突然又不香了

ilmaro  呵呵…… 杠咱们也别输给一些杠精啊……  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:25:47

升级  0%

热情
人气

131#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2022-7-25 15:22
每次看你码那么多字,真是难得啊 我写论文才能扣出那么多字,扛是不需要道理的,嘴巴叭叭的响就 ...

呵呵……

杠咱们也别输给一些杠精啊……

十年前,我推混动时,他们也杠……如今他们反过来用纯电车来杠我……都啥人啊,都不知羞愧的吗?咋就没人认他们自己落后了我这个老头十几年的事儿啊……

升级  7.78%

热情
人气
132#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-25 15:25
呵呵……

杠咱们也别输给一些杠精啊……

大佬加油,我给你拉横旗

ilmaro  杠不是目的…… 但愿大家能从中深思一点什么……反思一点什么……学到一点什么……  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:30:05

升级  0%

热情
人气

133#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2022-7-25 15:26
大佬加油,我给你拉横旗

杠不是目的……

但愿大家能从中深思一点什么……反思一点什么……学到一点什么……

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
现在的护法洗地能力真的差劲

人家都肉体告诉你电车着火随时就是移动火葬场了。。

幸好命大有路人赶紧拉出来。。。

洗洗洗。。洗个瘠薄。。。。

我之前那群朋友想着怎么处理定的车了。。。

喜欢的可以去买,别bb。。

新西兰可不是台湾。。。没人会拉你出来的。。(人来人往的mall被打也没人帮呢)

记得买保险啊!不然在马路上火化可是要罚钱的!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

135#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-7-25 15:35
现在的护法洗地能力真的差劲

人家都肉体告诉你电车着火随时就是移动火葬场了。。

抖音上一群人在那分析来分析去我也没看明白

对我来说,问题是电池组起火后出现爆燃而导致的安全逃离时间可能缩短到几十秒,而不是特斯拉ap是不是好使,又或者林志颖系没系安全带,又或者他是不是走神了,八竿子打不着的关系,如果有数据比对类似程度事故的电车或者油车的相对自燃率的话就好了

ilmaro  还是兄弟明白人…… 这个 同级事故中,电车与油车的相对起火燃烧率,会让人震惊的…… 可有些自以为是的年轻人,他们就是不懂……  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:48:10
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0%

热情
人气

136#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-7-25 15:46
抖音上一群人在那分析来分析去我也没看明白

对我来说,问题是电池组起火后出现爆燃而导致的安全逃离时间 ...

还是兄弟明白人……

这个 同级事故中,电车与油车的相对起火燃烧率,才是真正的数据重点……我相信会让人震惊的……和市场保有量比,这……这算个啥真实数据?就像 以 35 这种时速测试纯电车电池组安全性,这算个啥真实数据?难道纯电车只限速 35 啊……

但没人公布这种数据,因为这有违 纯电车 推广这个大趋势浪潮……以后哪天爆出来说 这种数据 被刻意的隐藏了,都是有可能的事……

可有些自以为是的年轻人,他们就是不懂……还来谈什么数据……擦……幼稚的普且信……

升级  4.91%

热情
人气
137#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-25 15:04
传统车企都喜欢去搞公关,出了事情就赔偿签保密协议。然后也不召回。

这些车企都看在哪个国家,一般都会路乡随俗,中国的国情适合找公关,那合资车企也会这样操作,毕竟赚钱才是第一位的

ilmaro  危机公关哪里都存在……无非就是找漏洞,逃避自身责任……本质都一样……  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:50:20

升级  0%

热情
人气

138#分享本帖地址
liuya793 发表于 2022-7-25 15:49
这些车企都看在哪个国家,一般都会路乡随俗,中国的国情适合找公关,那合资车企也会这样操作,毕竟赚钱才 ...

危机公关哪里都存在……无非就是找漏洞,逃避自身责任……本质都一样……

升级  7.48%

热情
人气
139#分享本帖地址
这个版有个很有意思的现象,平时大家讨论各种牌子的燃油车各种通病硬伤习以为常没人出来护着什么,可是但凡一说电动车不好总有几个人快马加鞭的赶来护着。

ilmaro  也许,是买主…… 也许,是炒车的…… 也许,是迷弟…… 不必深究……  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:15:13

升级  35.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 20周年纪念 平安如意勋章

140#分享本帖地址
如果电池安全问题不能解决, 电车可以加入弹射椅。 如果着火就直接弹射出去。 可以做成optional 的加价项目。 不用担心被火化, 车企还能赚钱。 双赢

升级  95.11%

热情
人气

141#分享本帖地址
桃蜜 发表于 2022-7-25 15:51
这个版有个很有意思的现象,平时大家讨论各种牌子的燃油车各种通病硬伤习以为常没人出来护着什么,可是但凡 ...

其实吧,我觉得像什么,车机死了,刹不住车什么乱七八糟的,我觉得在发展的过程中都难免有个过程,就是电池爆燃这一点是,我是真心有点难以接受,自己开的话,我还勉强ok,毕竟男生嘛应急方面相对强一些,但是如果是老婆平时接送孩子代步,我是真心有点虚的慌

ilmaro  还有人专门特吹 特斯拉 这种所谓的专业纯电车结构,诋毁其它什么油改电等的电车结构呢…… 却完全没有想过,这结构确实是空间最佳利用率的结构,可它绝对不是一个安全最佳性的结构…… 都是一知半解,不会自己  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:04:22

升级  0%

热情
人气

142#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-7-25 16:00
其实吧,我觉得像什么,车机死了,刹不住车什么乱七八糟的,我觉得在发展的过程中都难免有个过程,就是电 ...

还有人专门特吹 特斯拉 这种所谓的专业纯电车结构,诋毁其它什么油改电等的电车结构呢……

却完全没有想过,这结构确实是空间最佳利用率的结构,可它绝对不是一个安全最佳性的结构……

都是一知半解,不会自己全面思考与论证的年轻人,哎……基础教育啊……书就放在那里,可就是没人好好读……再加上“好爹娘”教的那一套“好三观”、牙嘴的“好逻辑”“好本事”……我擦……作孽啊,一代不如一代,简直是祸国殃民……

升级  95.11%

热情
人气

143#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-25 16:04
还有人专门特吹 特斯拉 这种所谓的专业纯电车结构,诋毁其它什么油改电等的电车结构呢……

别这么说,毕竟无论是新药,还是新技术,就是要不断地有人去尝试,然后再不断的完善,我很乐见大家这么踊跃的去帮着更多的人检验,我这拖家带口的,还是稳一些好

ilmaro  是的,新的技术总要有个发展完善期的……我同意这观点…… 反正,当下,我也不会在新西兰买纯电车的……日后再说……  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:13:45

升级  0%

热情
人气

144#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-7-25 16:11
别这么说,毕竟无论是新药,还是新技术,就是要不断地有人去尝试,然后再不断的完善,我很乐见大家这么踊 ...

是的,新的技术总要有个发展完善期的……我同意这观点……

反正,当下,我也不会在新西兰买纯电车的……日后再说……

升级  0%

热情
人气

145#分享本帖地址
这个版有个很有意思的现象,平时大家讨论各种牌子的燃油车各种通病硬伤习以为常没人出来护着什么,可是但凡 ...

也许,是买主……

也许,是炒车的……

也许,是迷弟……

不必深究……

升级  24.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

146#分享本帖地址

因为自己做了出头鸟,怕被人说傻B

ilmaro  也有可能怕炒车不成蚀把米啊……  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:16:05
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  0%

热情
人气

147#分享本帖地址
天波斧 发表于 2022-7-25 16:15
因为自己做了出头鸟,怕被人说傻B

也有可能怕炒车不成蚀把米啊……

升级  7.48%

热情
人气
148#分享本帖地址
至于说什么燃油车还是纯电车谁烧的几率大我觉得也没必要去比较,就概率来说来说老林九几年开始玩赛车几十年开过的燃油车开过的比赛数不胜数,结果偏偏年过半百带着儿子开着特斯拉着火,要是没人拽出来就是人间惨剧了。。。

升级  57.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

149#分享本帖地址
反正这次事故把我劝退了。。。如果林志颖在NZ这鸟地方的乡间小路上出事故了,烧成渣渣了都要隔几个小时才有人知道。。。
Diu~~~~~~~

升级  95.11%

热情
人气

150#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2022-7-25 16:39
反正这次事故把我劝退了。。。如果林志颖在NZ这鸟地方的乡间小路上出事故了,烧成渣渣了都要隔几个小时才有 ...

我也是,一家人的安全比什么都重要,再过几年看看发展再说