新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 私立,10分公立,眼见为实,何去何从   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-8-3 11:25
你需要医生的帮助,精神出问题,上论坛解决不了的

其实偶上网真能解决一些事情哦
瞧瞧这不,直接把你们几个病人
脑如何残的,你们临床表现都给
自然表露得淋漓尽致了哦,真的
都可谓不需要再照CT或慢慢观察
哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 12:50:14 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 11:39

行吧,您高兴就好,相信大部分人压根不想搭理你,您继续

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-8-3 11:50
行吧,您高兴就好,相信大部分人压根不想搭理你,您继续

呦,你是不是又爱这口,自封领导了
话说你要能自己正常点,已经不错嘞
脑有洞,需要补请尽早哦,哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 16:13:07 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 11:39

这位,千万别跟这坨一般见识,就当着猫逗狗。我几次搞得这坨说软话了,搞得这坨心烦意乱。看的都能看明白,不怕这坨狡辩。这坨也根本辩不清楚。让这坨一路追着叫,反正叫唤的狗不咬人。闲着的时候就溜溜这坨,准跟。这坨高兴有人溜,一会没人骂就痒痒。我们成全这坨,就当可怜这条丧家犬了,做慈善

补充内容 (2022-8-3 15:14):
是说给匿名那位的哈,阿坨别自作多情

升级  0.01%

热情
人气

对滴,闲着逗个傻逼
那可真是其乐无穷哦
话说就你这些屁话呀
赶紧给自一个台阶下
闹不好真的怪基因哦
哈哈哈哈哈

补充内容 (2022-8-3 16:33):
对哦,今天你是否把偶那坨吃干净了不?哈哈哈哈
悠着点哦,细细品哦。哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 18:06:33 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 16:23
对滴,闲着逗个傻逼
那可真是其乐无穷哦
话说就你这些屁话呀

憋坏了吧,忍这么长时间,让别人认为你接孩子去了。作息时间变化太突然了。随着指挥棒转,让干什么干什么,给套就钻。为你点赞。想象一下人家接孩子,都酸,是吧。到了给孩子做饭时间了,你假装去做哈,要不还是露馅

升级  0.01%

热情
人气

哈哈哈哈哈
话说还真的
去接孩子捏~
这个是事实
你怎么了嘛
是不是实在
想不通是吧
难以接受吧
其实偶可真
得意和开心
偶有孩子的
又对你怎么?
话说你妒忌
偶生不出呀?
偶要能生出
你又妒忌恨?
哈哈哈哈哈
越来越傻逼
偶看你这样
真的死死掉
居然不承认
自己多傻逼
哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 19:35:45 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 17:23
哈哈哈哈哈
话说还真的
去接孩子捏~

怎么不给咱孩子做饭呢?咱孩子吃喝拉撒睡都正常吧。不是看人家接孩子哈,我信了。

升级  0.01%

热情
人气

哈哈哈哈哈哈哈哈

嘎嘎嘎嘎嘎。。。。

都来围观这里有个大傻逼哦

唉,话说这个傻逼真要命喽
为了要强烈玩命说服自己且
给自己的神经全神灌注人家
一定是绝对是不能有孩子的
这傻逼毅力还是令人佩服哦

话说偶是不是要为这样傻逼
担心这傻逼,是不是会经受
经受不了偶有孩子真实事实?

嘎嘎嘎嘎

补充内容 (2022-8-3 19:11):
对了,你这得说清楚哦,你说咱孩子是指啥?哪个女人和你傻逼有孩子 别特么的把偶拉上哦,跟你生孩子 那绝对水泥上门板哦 ,别侮辱偶哦

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 20:35:04 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 19:06
哈哈哈哈哈哈哈哈

嘎嘎嘎嘎嘎。。。。

咱辽宁人不都以咱称呼嘛,你自作多情到天际了。能对你这坨来精神的,不好想像是个啥玩意。你孩子不吃饭不上学吗?不需要你,自己玩?是怕你万一真有了小孩,别像你一样没肛门,从嘴走。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2022-8-3 19:35
咱辽宁人不都以咱称呼嘛,你自作多情到天际了。能对你这坨来精神的,不好想像是个啥玩意。你孩子不吃饭不 ...

挖槽,难不成偶还得顺你这么叫了?
你这脑子被鼻涕堵了短路了不是吗?
话说 你说你怎么了嘛?偶就特么的
有孩子,还特么了一大堆捏,你丫
你丫不服也得服好吧 崩特么废话了

你丫有病,病得不轻估计绝症赶紧找
找药吃下哦,控制一下自己这傻逼脑

补充内容 (2022-8-3 20:08):
对了,偶跟你说哦,你丫别特么的吃错了药 在此挑事哦。呵呵

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 21:23:03 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 20:04
挖槽,难不成偶还得顺你这么叫了?
你这脑子被鼻涕堵了短路了不是吗?
话说 你说你怎么了嘛?偶就特么的

怎么又来北京腔了。不过不是地道北京腔,又要装首都,厉害呀。咱不是行不更名嘛,草鸡了

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 21:25:35 微信分享
不玩了不玩了。怎么能删除账号呢,否则成瘾了。退出,再也不上了

升级  0.01%

热情
人气

把个傻逼逗到这份上了
让那傻逼尽情展现愚蠢

话说这傻逼没见过世面
并因遗传基因障碍导致
凭这智商怎能看懂世界?
话说这真实世界的灿烂
怎会任你个傻逼来断言?
这不,戳瞎你那双眼吧
内心强烈自卑基因存在
这种忘偶执着的傻逼劲
也不枉此行逗傻逼一把
还是值得庆贺喝一杯哦
哈哈哈哈哈。。。。。

总而言之偶话早说明白
请高级教育保姆老师们
虽然不是你唯一的选择
但看看吧,如何过上这
这美好洋洋洒洒的日子
那偶可是你傻逼这辈子
不可能拥有和复制榜样
哇咔咔。哇咔咔。哦耶

升级  64.82%

热情
人气

最强王者 新时政

这两天各个学校和机构都基本考完了澳洲amc, 全称是澳洲数学竞赛。比起前两年,新西兰这边也是越发重视竞赛了,很多考点雨后春笋般冒出来,给不同区域的学生提供了机会和便利。这也是一个好现象,证明新西兰学生和家长越来越重视教育。
兔子乖乖250

匿名
匿名  发表于 2022-8-5 22:14:03 微信分享
caonan250 发表于 2022-8-5 21:11
这两天各个学校和机构都基本考完了澳洲amc, 全称是澳洲数学竞赛。比起前两年,新西兰这边也是越发重视竞赛 ...

有个卵用,都是培训机构做市场,割韭菜的~~~~

匿名
匿名  发表于 2022-8-5 22:35:50 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-5 21:14
有个卵用,都是培训机构做市场,割韭菜的~~~~

哈哈哈,瞎说什么大实话。培训机构的排名也。。

匿名
匿名  发表于 2022-8-6 02:24:54 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 21:39
把个傻逼逗到这份上了
让那傻逼尽情展现愚蠢

哪里都有你,你是没有工作的人么?

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2022-8-6 01:24
哪里都有你,你是没有工作的人么?

什么叫哪里都有偶?
显然你无处不去嘛

怎么了,偶不外出工作不可以啊?
对的,偶结婚后就不用外出上班

升级  64.82%

热情
人气

最强王者 新时政

好好的讨论帖子变成了某些人互相攻击的地方。希望不要沉,可以让需要这些信息的家长看到
兔子乖乖250

升级  25%

热情
人气

10周年纪念

匿名者 发表于 2022-7-21 14:54
参观过ACG, 带队的华人小孩说她在新西兰出生,在澳洲生活过一段时间,回新西兰后在著名的St Cth读过,她 ...

你猜为什么是她带队

匿名
匿名  发表于 2022-8-14 21:01:14 微信分享
caonan250 发表于 2022-8-14 19:33
好好的讨论帖子变成了某些人互相攻击的地方。希望不要沉,可以让需要这些信息的家长看到 ...

因为发错了板块。本身就有教育板块,非来fml,可想而知了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

看了几页,摸奶还是火力十足呀,这么爱骂人哦。。但我感觉没有老鼠在的时候火力强,现在大概只有60%吧。。放飞自我吧摸奶。。。哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  61.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 幸运四叶草勋章 勤奋勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

好的私立不光是要有钱, 社会地位之类的的, 生活圈子之类的 都很重要..
命里有时终须有 命里无时莫强求

匿名
匿名  发表于 2022-8-14 22:04:37 微信分享
很多不了解的都把私校妖魔化了,其实很多工薪家庭的孩子在私校的,不是都是富豪贵族高官啥的。这里的私校一年学费也就2万左右,折合人民币十万都没有…比起国内那种贵族学校动不动一年三五十万的…这里的性价比太高了。最多就是再有一两个兴趣班的钱,学校活动啥的,再加个一万吧。
家长有经济能力就进私校,没有能力就上公校。就是那么简单的事。没钱学不了马术,冲浪,帆船,就学橄榄球,网球,篮球,足球啥的不也挺好的….我们华人想把孩子送进私校的也不是为了什么所谓的圈子,私校的教育资源和体育设施是公立学校不能比的,比起学习,我更注重孩子习惯培养,品德和体育方面。

匿名
匿名  发表于 2022-8-14 22:27:18 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-14 21:04
很多不了解的都把私校妖魔化了,其实很多工薪家庭的孩子在私校的,不是都是富豪贵族高官啥的。这里的私校一 ...

也不能一概而论,ACG panell的校园都没有像样的体育场,还不如大的知名的公立。

匿名
匿名  发表于 2022-8-14 22:30:38 微信分享
学什么兴趣班,也要看孩子兴趣和特长,不是有钱的孩子都学骑马射箭帆船,没钱的孩子篮球足球橄榄球。如果这样,体育就可以把家长和孩子分三六九等了。

匿名
匿名  发表于 2022-8-14 22:36:44 微信分享
私立有私立优势,我认为硬件普遍比公立好,老师更focus,但是听说那几个知名的公立每年都有学霸孩子考上top 10大学的,私立人少,家长更重视教育,能进去的也是通过面试,被学校优胜劣汰录取的。最后毕业考上几个好大学,比例就很高了。公立按学区,又不能选择生源,家长重视程度参差不齐。能从公立考进去的孩子还真不需要去私立,更能证明他们的实力是真牛

升级  21.38%

热情
人气
匿名者 发表于 2022-8-14 21:36
私立有私立优势,我认为硬件普遍比公立好,老师更focus,但是听说那几个知名的公立每年都有学霸孩子考上top ...

私校学生比例大约4%,公校96%,公校有绝对人口优势。

升级  87%

热情
人气
半私校也是不错选择