新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 私立,10分公立,眼见为实,何去何从   [复制链接]

匿名
691#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 14:15:56 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-2 14:07
她不是吵架,是太孤独太寂寞,不刷存在就得憋死。灌了一脑袋稀屎,抱着个棒槌以为是千年老山参。除了让人 ...

Can't agree more!!!!!!!

匿名
692#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 14:52:54 微信分享
Is pinehurst a good school?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

693#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-2 14:07
她不是吵架,是太孤独太寂寞,不刷存在就得憋死。灌了一脑袋稀屎,抱着个棒槌以为是千年老山参。除了让人 ...

说得8错嘛,哈哈哈现在偶闲着了
偶也出来写下此时偶眼前漂浮文字

话说 话说, 你有你的感想那好事啊
其实偶也挺喜欢看贴后写自己感言
哈哈哈哈哈哈,而且偶还真的能写
这你必须不得不认同吧且比你能写
哈哈哈。。是事实吧。。写得怎样
对偶来说真无所谓只需把文字留下
现针对你这段感言吧,偶有想法的
啥想法,偶就慢慢道来哦。哈哈哈
最后,看你还是奈何不了她的存在
对的,要得就是给你这样的效果呗
话说你就不能自己控制下,选择你
选择你自己就不要来了吗?你这是
你这是怎么了?人可以贱,但不要
不要活得像你这么贱,对不? 你说
你这跟不上人家高智商思维节奏的
也就剩下还唧唧歪歪的能耐不是嘛

话说,你追着人家还自认理直气壮
想教育人家就你这智商也算配唠叨

说人家没钱给孩子补课是吧?话说
你过来,让偶慢慢调戏你一翻哦哈。

话说你能说出这样话的,这不真的
反应你家的孩子真的笨得不得了哦

话说上次在一帖子里偶已炫耀过了
偶家孩子学习能力嘛,就是这样的
偶再在次炫耀一下哦,你耐心点看

看你为你孩子教育也付出不少努力
那偶现跟你聊聊新西兰补课中心呗
你总该知那个有名教学中心kumon
对的,偶是不知道你是否有能力送
送你孩子去那里补课不?但有个事实
那就是偶是送偶滴孩子们也去那里
话说送那里真的不是去给他们补课
而是偶孩子被邀请去那里辅导孩子
你说说,这种套路你脑是否接受伐?
你整天就停留或者想着在把孩子送
哪里哪里能补个课,希望你孩子能
跟上现有学校进度对不了?哇哈哈
偶滴孩子和能力就完全跟你下种子
不一样吧,咱不玩那些被人辅导哦
咱的孩子们都是去辅导人家孩子哦
容偶在次嘚瑟的对着你狂笑一番哦
看是不是虽然你前面巴拉巴拉跟偶
唠叨这唠叨那,那么你现在看完后
你有啥想法不?可再追着偶在下面
留言哦,欢迎彼此做父母心得交流
真的不要内心难过,难过能解决啥?
先要学会面对自己缺陷和不足之处
整天折腾啥呀?话说折腾出啥名堂?
对不?对不?偶说话向来实实惠惠滴

其实偶是不怕你跟着后面跟偶唠叨
偶是担心你无法接受偶家孩子聪明
偶家孩子聪明这个事实,需折腾啥?
哪像你呀,基因不好是事实吧,哈
这个承认下也没啥难为情的,先天
先天种子不那么好所以要担心结果
这个道理你也不一定一时能吸收吧
没问题,偶可是个极其耐心的女人
看偶一直在这里,耐心的劝说你吧
要学会正视自己的差距和自身能力

话说对哦,偶来这里, 偶就觉得
不孤独不寂寞嘞,这不有你执着
偶真的随心写写玩玩方块模式体
时不时滴你让偶慢慢地说说关于
偶和偶孩子点点滴滴之有趣之事
怎能就不油然而生那份成就感捏?
想低调都难不是嘛?哈哈哈哈哈
谢谢你哦,看,每次都因你就你
非喜欢以你的这种智商来看世界
总是带着肤浅世界观说些不实事
而且每当说那些不存在的事情哦
还给人感觉你很坚定的嘞,哈哈
真的让人好好笑好好笑哟,话说
偶怎么你了嘛,以至于,勾起你
内心世界如此激荡妒忌恨之心态?
其实捏偶早已内心世界看透了哦
就这种你看待孩子教育的思路及
导向,你自己说说,咱们能一个
一个层次嘛?你这整天寻思如何
帮自己孩子补课对吧,而偶孩子
唉,不用去花钱补课的好吧,哈
咱孩子学习水准那可是辅导人家!
哇塞,也许偶写到这里,你无法
消化了吧,没事,偶就暂此搁笔
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

匿名
694#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 16:12:12 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-2 15:43
说得8错嘛,哈哈哈现在偶闲着了
偶也出来写下此时偶眼前漂浮文字

我靠,刺激大了,刷屏了。你再自拉自唱自己回自己吧,否则太寂寞。谁会二到看你拉稀真卖力,有薪水?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

695#分享本帖地址
对哦,闲着也是闲着
偶不刷屏难道你能刷?
哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

696#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-2 16:12
我靠,刺激大了,刷屏了。你再自拉自唱自己回自己吧,否则太寂寞。谁会二到看你拉稀真卖力,有薪水? ...

真的 ,这不就你老跟着后面
吃偶拉的稀事实不就是你吗?
难道你没意识到你就爱这口?

匿名
697#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 16:48:31 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-2 16:33
对哦,闲着也是闲着
偶不刷屏难道你能刷?
哈哈哈哈哈

刷屏没效益,是帮别人数钱。摸N多有意思,自己享受。你咋这么傻呢

升级  0.01%

热情
人气

698#分享本帖地址
就你这种生物呀,说谁傻?
哎呦喂,觉得很有价值吗?

话说,你怎老跟着偶后面?
是不是你脑动千孔百疮吧
呵呵

匿名
699#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 17:04:23 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-2 16:56
就你这种生物呀,说谁傻?
哎呦喂,觉得很有价值吗?

引蛇出洞,充分爆表。穷的叮当响,不琢磨着怎么改善生活,反而替别人做嫁衣裳,不傻的人都这么干哈。

升级  0.01%

热情
人气

700#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-2 17:04
引蛇出洞,充分爆表。穷的叮当响,不琢磨着怎么改善生活,反而替别人做嫁衣裳,不傻的人都这么干哈。
...

哎。对呀,洋洋洒洒活着可开心了。

话说,你能找到像偶这样的义工不?

你这不就是只能跟着偶吃偶滴屎嘛

话说这样哦,真的证明偶滴人品不错

真的人品不错的哦。像你这样执着的

真的不多了哦。有人爱吃咱屎喲哈哈

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

匿名
701#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 18:25:58 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-2 17:39
哎。对呀,洋洋洒洒活着可开心了。

话说,你能找到像偶这样的义工不?

确切地说,是你跟在我后面。我出什么题,你答什么。

升级  0.01%

热情
人气

702#分享本帖地址
哦,原来你是这么安慰自己的呀?

话说,偶答得很幽默很有水平吧!

哈哈哈。答案内容丰富很到位哦

重要是娱乐效果非常的令人满意

当然你这算不算义工傻子一枚呀?

现在总可以偶问你仅一个问题吧?

哈哈哈哈哈。

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

703#分享本帖地址
那坨东西实在太碍眼,无知,爱显摆,人家是强词夺理,她是强词了还夺不了理

从几年前就开始,凡是那坨的话,全部忽略。
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  0.01%

热情
人气

704#分享本帖地址
那选择就对了

就唯恐有种人嘴里这么说着

还时常看着,忍不住写感想捏

但愿不是你哦,,不过有种人

属于痴呆症边缘也能理解哦。哈

匿名
705#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 19:05:56 微信分享
天波斧 发表于 2022-8-2 18:50
那坨东西实在太碍眼,无知,爱显摆,人家是强词夺理,她是强词了还夺不了理

从几年前就开始,凡是那坨的话 ...

那是我无知了,原来是旧货。以前没看过论坛,不知道。就是好奇,想知道一个人要是穷疯了,下限到底在哪。结果,我输了,探不到底。即使是生活窘迫,只要有点教养,不妨碍别人,正常人不会看不起。这坨东西就没办法了。足迹阿摸,你孩子的学校年末报告,敢不敢晒出来呀。怕露馅怕到这种程度吗?去跟别人借也借不到吗?

升级  0.01%

热情
人气

706#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-2 19:05
那是我无知了,原来是旧货。以前没看过论坛,不知道。就是好奇,想知道一个人要是穷疯了,下限到底在哪。 ...

问题你先要有勇气露脸对不?就你一直以这种没脸的状态来平坦唠叨,都要24页啦
话说,你说,跟个整天不要脸的你,你说你算什么玩意捏?哈哈哈哈哈哈。。。。

对哦,你怎么没勇气回答之前偶问你那个问题捏?

我就问你,你是不是在这里蹲一直关注跟着偶,是不是傻?而且不是一般的傻子吧?
怎么就不敢面对这么简单的问题捏?哈哈哈哈哈。。。偶是不用教育你哦,什么玩意需要教育你捏?

偶其实就是来逗你娱乐哦。。。。哈哈哈。。。

匿名
707#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 19:46:45 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-2 19:18
问题你先要有勇气露脸对不?就你一直以这种没脸的状态来平坦唠叨,都要24页啦
话说,你说,跟个整天不要 ...

这坨足迹阿摸,孩子年末报告。不行你就做一个显摆一下。你有没有你自己的家呀,论坛随叫随到,不分昼夜。不挣钱干到这种程度,也是一绝。执着。你独身自摸的吗?不用照顾家,有250个佣人伺候你?

匿名
708#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 19:57:35 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-2 19:18
话说,你说,跟个整天不要 ...

忘了。其实你早就知道我的账户,匿名不匿名的,你也知道没什么用。串通一气,狼狈为奸,无所事事,勾结在一起干这些没用的费力不讨好的事。还找帮手,狐假虎威的像个人似的,不觉得好笑?还美滋的。跑到教育话题下撒野,必须揭露。

升级  0.01%

热情
人气

709#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-2 19:46
这坨足迹阿摸,孩子年末报告。不行你就做一个显摆一下。你有没有你自己的家呀,论坛随叫随到,不分昼夜。 ...

喔,,今晚484没人陪你吃饭吧,还在这里蹲点呀?
看看,你说你是不是傻子不?真的,你哪来的勇气
说偶在这平台上写文字就是傻?你现在不觉得说这
说这个话自己蛮白痴的有木有呀?哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

710#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-2 19:57
忘了。其实你早就知道我的账户,匿名不匿名的,你也知道没什么用。串通一气,狼狈为奸,无所事事,勾结在 ...

话说你是啥嘛东西真不知道哦?
你自偶介绍一下,你是啥吗东西呗

话说看都知道偶是足迹阿姨足迹大婶摸奶大妈哦
话说真没人知道你是什么东西,你不要感觉良好哦
估计也没有把你什么东西去记得呗,你说你重要吗?
其实你说得都是屁话,再加上吃偶拉的屎,
哇塞,很有画面感哦。。。哈哈哈哈

升级  29.68%

热情
人气
711#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-8-2 20:32
话说你是啥嘛东西真不知道哦?
你自偶介绍一下,你是啥吗东西呗

哇!谁敢惹奶姨啊!全新西兰第一骂。以后谁敢抵毁新西兰,奶姨挂帅,保家护国。

匿名
712#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 23:07:06 微信分享
奶姨能公布下你家娃的学校名字么?我们绕行。

升级  0.01%

热情
人气

713#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-2 23:07

你脑坏掉了不是嘛
你先跟偶说说凭啥?
再跟偶说说你口中
所谓的我们是谁嘛?
另外你可以公布你
你孩子的情况和你
生活在什么地方呗
到时要有近距离话
偶可通知别出来哦
这个可以满足你哦
呵呵呵。。。。。

匿名
714#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-3 09:00:14 微信分享
gawen1972@gmail.com 发表于 2022-8-2 22:58
哇!谁敢惹奶姨啊!全新西兰第一骂。以后谁敢抵毁新西兰,奶姨挂帅,保家护国。 ...

这货就不会骂骂,需要知识和智商。你封这坨第一骂,超级过分抬举了。颠三倒四就那么几句驴唇不对马嘴的自我陶醉,典型精神病。这坨天天这么早就打卡,半夜还鸡叫,不分昼夜。而且按你们的说法,数年来都如此,有孩子吗?不沾边不合理呀。独身怨女吗?二货类人妖?

匿名
715#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-3 09:02:24 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-2 23:07

可能真没孩子,可能是经常幻想有孩子。幻想时间长了,自己都相信了。

匿名
716#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-3 09:58:13 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-3 09:00
这货就不会骂骂,需要知识和智商。你封这坨第一骂,超级过分抬举了。颠三倒四就那么几句驴唇不对马嘴 ...

这两个就是一丘之貉

升级  0.01%

热情
人气

717#分享本帖地址
对,偶可幸灾乐祸啦
就喜欢看这几个脑洞
挖空心思,自以为是
自偶安慰的脑洞推理
看看这些蠢货之所以
如此蠢是确实有原因
哈哈哈哈哈哈。。。
这就是在这个世界上
傻逼身上一定血液里
流淌的那种低能基因
怎指望傻逼看懂世界?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎傻愣再踊跃发言
各种哥德巴赫猜想哦
嘿嘿嘿。。

匿名
718#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-3 11:25:20 微信分享
留下足迹 发表于 2022-8-3 10:40
对,偶可幸灾乐祸啦
就喜欢看这几个脑洞
挖空心思,自以为是

你需要医生的帮助,精神出问题,上论坛解决不了的

升级  0.01%

热情
人气

719#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-3 11:25

你有上岗证了?

升级  0.01%

热情
人气

720#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-8-3 11:25

要不要你们几个也组团求医诊断一下
你们几个脑洞还有木有治疗的必要性
哈哈哈哈哈