新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 私立,10分公立,眼见为实,何去何从   [复制链接]

匿名
481#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 16:51:23 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 16:46
就是,问问他们,有人请你吃龙虾,喝茅台吗,没见过世面的loser

不许讽刺打击,不厚道人家有钱人的最高境界是龙虾茅台。这才叫格局,大格局。什么是龙虾和茅台,很昂贵昂贵吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

482#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-27 16:35
楼上有人很客气地怼你,你不骂骂她?绝不能受这个气。是不是你看到了,怂了。其实你就是无知无脑无德,不 ...

其实偶需要怼像你这样的人物吗?
哈哈哈哈哈。。你太抬举自己啦
话说,偶滴见解都随时放这里了
是否说得合理性,这就要看你的
你的智商水准啦。哈哈哈哈。。
其他管偶屁事呀。。。。
为啥需要跟偶急?。。。
是不是踩到你们原先的亢奋点了?
哇塞,读个书,又不是保大洋的
只不过就是经历一下必要的教育
有能力的就多一个选择而已好吧
教育阶段而已,谁说一定将来就
一定就成为什么人物了?哈哈哈哈
偶看你们想多了。自欺欺人不是嘛

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

483#分享本帖地址
还说真的偶这个女人脾气可好啦
你们要骂偶,随意啊。哈哈哈哈
不过话说哦,偶在475楼的感言
你们真的都带着心平气和的态度
好好去看一下哦,偶真的没丝毫
贬低或者对公校什么的看不起的
偶都不知道为何你们如此去理解?
偶向来喜欢跟你们说事实的。哈
唯独就看你这看客的心态和对偶
本人是带着何种陈旧感的罢了哦
反正偶说得是不是事实,你们就
慢慢滴品。。反正偶教育孩子们
就是希望他们不要一味的为读书
为读书而读书,书要读的,但是
学会自信乐观人的气场就出来啦
偶就这么呵呵呵说完走喽。。。

匿名
484#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 17:27:29 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 16:51
不许讽刺打击,不厚道人家有钱人的最高境界是龙虾茅台。这才叫格局,大格局。什么是龙虾和茅台,很昂 ...

hahaahhahahahahahahah

匿名
485#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 17:37:09 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 15:27
macleance的A班,是通过8年级临近期末的考试成绩,再加上8年级老师推荐,学校综合考虑,选出不超过30名学 ...

谢谢分享哦,特别想了解其他学校怎么分班的。有些人扯那些乱七八糟的干嘛

升级  42.8%

热情
人气
486#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-27 17:37
谢谢分享哦,特别想了解其他学校怎么分班的。有些人扯那些乱七八糟的干嘛 ...

AGS是提前有一个综合小考,据说占入学成绩20%,然后9年级开学第一天直接考试,两门英语,数学各占40%,然后按着三个考试成绩分出第一学期的班级,ABCDEF......第一学期末,再进行一次统考,6门课,按总分再重新分一次班,然后就每年开学分一次班里了。每一学年,term1,2,4有全年级统考,占来年分班成绩的15%,35%,50%。我了解的基本就是这样,因为有升降班制度,相对竞争会比较激烈,前面几个班的学习氛围是比较足的,平时小考,作业也比较多。我觉得学校做的很好,孩子在这种良性竞争的环境中,和朋友们一起成长。

匿名
487#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 17:49:16 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 16:51
不许讽刺打击,不厚道人家有钱人的最高境界是龙虾茅台。这才叫格局,大格局。什么是龙虾和茅台,很昂 ...

这样的人太多了,记得不久前那个陪读妈妈要大赦,买了几个名牌包就自诩金主,笑死

匿名
488#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 17:50:02 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 17:37
谢谢分享哦,特别想了解其他学校怎么分班的。有些人扯那些乱七八糟的干嘛 ...

特别同意,本来是大家正面讨论孩子择校问题,讨论就讨论,为什么要鼻孔朝天呢,无论哪个学校的家长,很多都很牛,卧虎藏龙的,教育孩子也非常有见解,大家互相学习,取长补短,不好吗? 却被某些人莫名歪楼。

升级  42.8%

热情
人气
489#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-27 15:27
macleance的A班,是通过8年级临近期末的考试成绩,再加上8年级老师推荐,学校综合考虑,选出不超过30名学 ...

您介绍的很清楚的了,原来Maclean并不完全看分班考试成绩,需要初中一路优秀才行,BBI一直都是很注重学科教育竞赛的初中,给Maclean 直输了不少优秀的学生。

匿名
490#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 18:01:25 微信分享
happyfamily888 发表于 2022-7-27 17:47
AGS是提前有一个综合小考,据说占入学成绩20%,然后9年级开学第一天直接考试,两门英语,数学各占40%, ...

我个人非常喜欢AGS的竞争制度,尤其是对男孩子。我儿子特别喜欢AGS, 同学之间有竞争但也是学习的好伙伴,非常适合喜欢接受挑战,敢于挑战的男孩子。因为经常考试,成绩下降就被淘汰出A班,所以孩子都知道努力。同学之间课余也在讨论某道题怎么做,或者参加什么活动,学习气氛好很浓,总之他非常喜欢。

匿名
491#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 18:05:20 微信分享
happyfamily888 发表于 2022-7-27 17:56
您介绍的很清楚的了,原来Maclean并不完全看分班考试成绩,需要初中一路优秀才行,BBI一直都是很注重学科 ...

听说BBI只有入学第一次分班,后面就不分了?

匿名
492#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 18:06:53 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 18:01
我个人非常喜欢AGS的竞争制度,尤其是对男孩子。我儿子特别喜欢AGS, 同学之间有竞争但也是学习的好伙伴, ...

感觉AGS的家长占了好几页回复,希望有Macleans的家长来说说学习氛围等等

匿名
493#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 18:08:45 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 18:01
我个人非常喜欢AGS的竞争制度,尤其是对男孩子。我儿子特别喜欢AGS, 同学之间有竞争但也是学习的好伙伴, ...

Me too. My boy is not good enough to sit in AB, but he is greatly motivated by AB class boys. I like this system, very encouraging.

匿名
494#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 18:10:14 微信分享
很想知道西湖和R校!有没有家长了解情况又愿意分享的。

升级  0.01%

热情
人气

495#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-27 15:32
我很想知道,足迹姐的孩子在哪个学校?如果我孩子不幸和她的孩子成为同学的话,作为家长,我很想提醒我的孩 ...

哦,是不是你就是他们
下面网友说得你所谓的怼偶呀?
哎呦,没事,没事的,说呗,有想法说呗

话说,偶跟你说说偶孩子对偶这个做妈的评价哦

他们都一致认为偶这个妈真的挺好的
没有一次见过偶跟其他家长在一起
唠叨这孩子学习怎样那样的跟人对比的话题哦

他们说最讨厌见别人的家长在孩子面前
拿这对比唠叨啊。都说偶这个妈做得绝对好。。。

好了,说了这些来自偶孩子对偶真实的评价
你说偶要在乎你和你的孩子的存在吗?哈哈哈

匿名
496#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 18:32:33 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 18:10
很想知道西湖和R校!有没有家长了解情况又愿意分享的。

宇宙中心的学校,统统都10分,看看西湖学生午餐都吃啥就知道了,贵族学校说的就是宇宙中心的学校,公校私校以前排名不进15又如何,去年两家私校可是排2、3的位置,宇宙中心永不倒

升级  21.24%

热情
人气
497#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-7-27 16:22
也许这么操作,也许不一定哦
不知道哦。。就一个男校而已
不就读个书嘛搞得整天生死恋

很中肯的说法,点个赞

匿名
498#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 19:12:42 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 18:32
宇宙中心的学校,统统都10分,看看西湖学生午餐都吃啥就知道了,贵族学校说的就是宇宙中心的学校,公校私 ...

别捣乱不行吗?

匿名
499#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 19:20:57 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 18:32
宇宙中心的学校,统统都10分,看看西湖学生午餐都吃啥就知道了,贵族学校说的就是宇宙中心的学校,公校私 ...

金枪不到,原来传说是真的。吃什么药还是练什么功啦,这么坚挺。确实跟地球人不一样。来这里混,甘愿降身价了。敬佩。宇宙中心太远了,多少光年?我们凡夫俗子只好远之。

补充内容 (2022-7-27 19:25):
要脸其实真的没什么用,还得天天洗,费事,麻烦哈。你很聪明智慧。比什么足迹姐还厉害。

匿名
500#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 19:22:36 微信分享
留下足迹 发表于 2022-7-27 18:13
哦,是不是你就是他们

还是怂了还是怂了

匿名
501#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 19:31:51 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 19:12
别捣乱不行吗?

“别捣乱不行吗” 有语病,双重否定是肯定,就是说“捣乱行”,语文基础没学好

匿名
502#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 19:44:20 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 19:31
“别捣乱不行吗” 有语病,双重否定是肯定,就是说“捣乱行”,语文基础没学好 ...

厉害。那么你写的这几个字,出现了多少项语法错误,也帮我们找出来,好吗?我的句子里,也有错误,一同请教指正。谢谢。

补充内容 (2022-7-27 19:46):
大神越来越多,如过江之鲫。

匿名
503#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 19:51:35 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 19:44
厉害。那么你写的这几个字,出现了多少项语法错误,也帮我们找出来,好吗?我的句子里,也有错误,一同请 ...

一点有用的都没说,纯属搞事

匿名
504#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 20:01:33 微信分享
留下足迹 发表于 2022-7-27 18:13
哦,是不是你就是他们

无脑无知无德,真的是对你最精准的评价。

匿名
505#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 20:03:48 微信分享
西湖和R 有没有AB班,怎么进呢?是像M那样对口初中提前选拔,还是像AG那样入校就考试?

匿名
506#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 20:14:08 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-27 20:03
西湖和R 有没有AB班,怎么进呢?是像M那样对口初中提前选拔,还是像AG那样入校就考试?
...

各科特长班呢?比如数学班英语班物理班等等。就是各科快班。

升级  90.6%

热情
人气

畅游勋章

507#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-26 19:35
方便透露一下是哪个私校吗?私校里面还分班吗?

我不太确定有没有分班。因为我完全不管他学习,但我问过他需不需要补课,他说不需要。
我不懂音乐,所以时而不着调,时而不靠谱
我不会跳舞,所以时而失方寸,时而无节操
我从来不骂人,因为骂的都不是人。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

508#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-27 19:31
“别捣乱不行吗” 有语病,双重否定是肯定,就是说“捣乱行”,语文基础没学好 ...

我理解这里并不单是双重否定,如果他说“别捣乱不行”,那才是双否定,等于“要捣乱才行”。

别忘记了,这里是“别捣乱不行吗?”,这个“吗?”带有怀疑否定的意思,例如“你吃饭了吗”,就是“你没吃法吧”的意思。
所以“别捣乱不行吗”,应该是“捣乱不行的啊”的意思。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
509#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 20:23:03 微信分享
没有大号的小号 发表于 2022-7-27 20:15
我不太确定有没有分班。因为我完全不管他学习,但我问过他需不需要补课,他说不需要。 ...

关键问题是哪所私校,没问你关心孩子与否。基本所答非所问。不关心孩子学习,却知道私校公校的事,还跑来议论教育话题。神一样的人。

升级  0.01%

热情
人气

510#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-7-27 20:01
无脑无知无德,真的是对你最精准的评价。

但有能力这点,你总否定不了的吧?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。