新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 我真的很想卖掉房子去澳洲   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-5 19:54:14 微信分享
语言的巨人,行动的傻子

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

122#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2022-7-5 19:49
新闻里讲了原来一个IGA超市6分一度电涨到24分一度电,一年二十万电费,老板讲要关门,这个例子澳洲电视台 ...

不会电力公司就给这一家超市涨电费了吧?

其他超市都能把电力涨价分摊到成本里,该涨价就涨价,就和应对人工涨价一样,这家为什么就要关门呢?还是管理能力的问题啊。

trdeyoualbert  豪哥民主的教育不够呀,人定胜天迎着困难上的思想深入你心  详情 回复 发表于 2022-7-5 20:47:45

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

123#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-7-5 20:26
不会电力公司就给这一家超市涨电费了吧?

其他超市都能把电力涨价分摊到成本里,该涨价就涨价,就和应对 ...

豪哥民主的教育不够呀,人定胜天迎着困难上的思想深入你心
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  89.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
去吧。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。